Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Romaska, Юль, а вы собираетесь сегодня в парк?

Девочки, в парке очень красиво! Все так облагородили)) Есть где присесть , лодочки плавают , беседок много. Площадки детские. Вообщем супер супер! я даже думаю, может туда иногда мотаться погулять для разнообразия)))

Юлю с семейством я видела : мы уже уходили, а она только приехала похоже))))

landysh, Молодцы! :) Значит смело можно ехать раз там так красиво :D

Avtomatika, с рождением дочки! Пусть растет здоровенькой, тебе скорейшего восстановления и вкусного молочка! :flower: :flower: :flower:

Мурёночек, спасибо! Нет, кофточку не я :D покупная))) Но парочка кофточек и костюмчиков рукодельных у нас в гардеробе есть ;)

landysh, спасибо!! Это вообще пальчиковые краски, для самых маленьких начинающих художников...есть конечно их не рекоммендуют :D Миля и не пыталась их съесть ,а так бы я ей соску дала)) Чернослив- это та же самая слива, только высушенная ;)

Мы сегодня тоже в парке были, прикольно там...Яна уже все описала))) Тусили там долго, почти с самого открытия))) Эмилии очень понравилось, танцевала под громкую музыку, убегала к самой сцене, даже громкая музыка не пугала :D Ян, когда ты нас видела, мы уже второй раз туда шли после дочкиного обеда :) Нагулялись хорошо, а после парка к свекрови поехали, у нее днюха сегодня. Миля за весь день поспала час всего...потом вырубилась, пока от свекрови домой шли...и не проснулась когда я ее из коляски вытаскивала,домой несла и переодевала :) вот как устал ребенок. Надь и твой звонок увидела не так давно...не слышала из-за музыки на празднике.

А я завтра иду намывать квартиру и переезжаем :girl_dance:

Изменено пользователем Romaska

А я завтра иду намывать квартиру и переезжаем :girl_dance:

Вау! Супер! Поздравляю ))))) Наконец то )))))))))))0

Хахаха, я знаю, что чернослив это высушенная слива)))))

Romaska, После того, как Яна сказала, что ты на празднике, я так и подумала, что не слышишь :D Урррррааааааааааа! Чудо свершилось :D:flower: :flower: :flower:

landysh, Мурёночек, спасибо!!! Ага, накенец-то дождалась)))Даже недоделки не пугают :D

landysh, Яна, с 7-рочкой Теодорчика! пусть и дальше радует маму и папу!!! :flower: :flower: :flower:

landysh, ,Тео с 7 месяцами!!! :flower:

landysh, с 7-ю месяцами Теодора!!уже большой мальчик!!

фото в профиле, как обещала

Изменено пользователем Maria86

Maria86, красотки!! :flower: Я уж думала ты совсем блондинкой стала :) Тебе идет ;) Ксюша такой взрослой кажется на фото, если бы не знала сколько ей, то дала бы больше годика :m0591:а какой у нее рост? думаю, выше моей Эмильки :think1:

Maria86, мне тоже прогулка понравилась, а мне кажется Ксю просто из детского любопытства меня разглядывала ;)

Avtomatika, Поздравляю с рождением дочки!!!!!!!!!! :flower:

Изменено пользователем Bitsy

Bitsy, привет! Как ты? как ляля себя чувствует? имя уже выбрала?

Romaska, спасибо))совсем блонд не хочу, так получается как русая, на лето самое то))Ксюшка высокая!модель!мы вчера пересели во взросое кресло, в люльке она ножками упирается в сиденье и они в согнутом положении все время, думаю неудобно так))

в среду нам к врачу, узнаем сколько ростом, думаю 73, может и больше)))

Bitsy, ну может и из любопытства, а может чувствовала, что у тебя внутри маленькая девочка, к деткам у нее особое отношение :friend:

Девочки, спасибо за поздравления!!! Сегодня весь день провели у бабушки на улице))) Поэтому не успела сделать ежемесячный фотосет, зато успела потаскать Тео в рюкзаке за спиной)) Я с ним так машину мыла, а он смешно сзади болтался и даже не пискнул, а улыбался)) Мама, то есть бабушка сказала, что я похожа на африканку ))))

Maria86, Маша. представляешь. у нас Тео тоже стал скрипеть зубами...ужас какой то))) Слушай, я тоже думала, что ты совсем в блондинку перекрасилась ))) Ксюшка хороша)))Конечно модель, папа то высокий )))

landysh, молодцы! и Тео уже помог родительский транспорт намыть :DНадо было это на память запечатлить :D А этот рюкзак до скольки кг расчитан?

Я в шоке...это что??? лежала на спине, смотрела сериал по компу...чувствую что-то в животе шевелится..думаю наверно кишка ходит туда-сюда, ну раз пошевелилась, ну 2...но когда это было раз 7 :blym: и по животу бугорок бегает :strashno: мне кажется, я схожу с ума :dash_kolob_girl: пойду утром тест куплю н всякий случай :D я аж заикаться стала))

Maria86, Машуля, тебе очень идёт! Красавицы! :flower: :flower: :flower:

landysh, Какой Тео умничка! Видно для него это было дико интересно :D

Romaska, :Crazy::hohot: Ждёмс результатов!

Мурёночек, Нааадь..тебе смешно? :D:hohot: а у меня нервный смех :strashno:

Доброе утро! Как там с погодой ? У кого градусник в тени? Как одеваться?

Romaska, Юль, я тут так хохотала ..... сбегала уже за тестом? А М когда были?

Мы конечно сделали пару фоток, и даже видео засняли немножко, потом покажу)))

Девочки, вопрос про игрушки. В каком возрасте ребенок реально начинает играть в такие игрушки как пирамидки, сортеры, игрушки с кнопочками? А то у нас одни погремушки, и я не представляю, как он еще не умея сидеть будет пирамиду раскладывать? Или надо ему показывать или как?

landysh, и ты смеешься :D За тестом не бегала еще, подружка должна привести....что-то мне с коляской неудобно в аптеку за тестом идти :D Да и М были недавно, вообщем надо развеять сомнения :D

Пирамидку собирать моя стала в 9 месяцев...и то не собирать, а 1 кольцо нанизывать, потом все больше колец и больше...сейчас она ее особо не интересует, пару колец наденет и ходит с ней как со шпагой, собак бьет :) Конечно надо показать для чего это игрушка, как в нее играть :) Сортеры у нас тоже не особо идут, Миля пытается вставить фигурки, но не попадает, тогда открывает боку дверцу и туда ве подряд складывает))))))Так легче и быстрее. А вот в игрушки с кнопочками давно уже играем, месяцев с 6...очень нравятся они нам...под музыку танцует, а где животные мычат-мяукают и т.д. Миля повторяет :) Когда поменьше была просто на кнопки нажимала, расматривала...с ними можно и лежа играть ;)

Romaska, Юля, ну как там тест? :) Ну так чего тебе уже бояться? В квартиру новую уже переехали ;):D Мы тут с Яной собрались на днеыную прогулку сгонять в контсердимая, ты с нами? Будем узнавать про бебикооль.

Romaska, привет, чувствую себя нормально, по ночам походы в туалет, уже так надоело :( хотя вечером стараюсь пить мало....ляля моя сильно уже меня подпирает, мне даже особенно понятно где ножки, спинка, иногда больно, но это приятная боль, а назвать хочу Кариной....как у вас дела?

Юля, ты опять с тестом все шутишь, ты 1 раз нас розыграла, скоро дошутишься :D

Изменено пользователем Bitsy

Мурёночек, Надь, я боюсь не осилить такую далекую прогулку )) Тео так капризулит ....

Bitsy, походы в туалет всех мучают, меня под конец то же доставало бегать туда. Хорошее имя выбрали для дочи )))

Девочки ,все в порядке ,это то ли кишки маршировали то ли глисты ,то ли еще чего- то :girl_haha::hohot: :hohot: Тест однополосный :D

Мурёночек, да я не боюсь, просто ни с того ни с сего :D Да и уколы с самого начала придется опять колоть, а тут без них...Кипишная я, однако :D В квартиру еще не въехали, сегодня пойду вечером намывать ее, ребенка все не с кем оставить :) Думаю за пару дней управимся , к 1 июня по-любому надо там быть. Я как пропаду из сети ,значит перезжаю ;):D А в Контсердимая бебикооль есть? Конечно с вами, хотелось бы с деткой куда-нибудь походить :) Там и в парке погулять можно ,белок поискать ;) Вы когда собираетесь?

Bitsy, да я в этот раз не разыгрывала ,сама напугалась от неожиданности :D Но тревога ложная :) Скоро уже увидишься со своей Кариной, хорошее имя...у меня 2 знакомые Каринки :)

landysh, Ян, а рюкзак не помогает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...