Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

landysh, Да, купили, уже частично установили, завтра надо прорезинить шовчик и доделать и можно пользоваться :D А к врачу там я записывалась, чтобы направления получить, ну и заодно Руслана показала-щёчки(без взвешиваний и т.п.). + я была у гинеколога по поводу шейки матки совей- там меня порадовали :reverans:

Maria86, Классный у вас капюшончик на коляску :D Я и не знала, что сейчас есть такие прибамбасы! Я тоже считаю, что рановато прикармливать сына. Мне кажется, у него даже пищевой интерес как таковой ещё не появился то. Пока надо основательно подготовится. Вот стульчики смотрю. Девочки, есть советы, рекомендации по стульчикам? :confusion:

Romaska, Эх, вот бы сразу к Ал. попасть, а теперь если не будет Ан. поддаваться, трудно наверное будет Ал. выпросить себе в семейные, да? :sorry:

Мурёночек, ага, трудно..она не хочет чужих брать. берет только тех, кто по ее адресу :) Не расстраивайся раньше времени, может тебе с Ан. повезет :D Что у тебя за фильтр? :think1: С шейкой все ок?

Romaska, спасибо))нарудником пользуемся, у анс пластиковый, тряпишные Ксюша ест, но наш пластиковый был пару дней потерявши, ели без нагрудника :) ну Ксюшка временами тоже выпрыгивает из стульчика, когда сильно голодная так вообще, орет, визжит и отстегивается))

Мурёночек, любой каприз за ваши деньги :D сейчас есть все, что душе угодно, были бы деньги))

у анс бриттон хип+, довольна, уже разрекламировала всем знакомым и парочка мама купили такой же и вот тут

Ссылки скрыты.

он самый дешевый и доставка бесплатно, везде в других интернет магазинах больше 80 евро. У Яны вроде такой же. может она тебе прорекламирует)))

Что за фильтр вы покупали?для воды? у меня мама отдельно не ставила, купила бритту, вроде ничего так, у анс дома тоже он, только тот, что известь убирает, чайник кипячу тольуо из него, а то накипь за сутки накипает, а атк у нас тут вода хорошая, я прям с крана пью но у нас из скважины идет, слышала, что самая хорошая вода как раз в тартумаа и тарту.

Romaska, Мурёночек, Девочки, вы про Аниккину и Алексанжрову говорите?Александрова мужа вела, ему нравилась, говорит супер врач, у меня долго Аникина была, не ахти, мама перевела меня к своему врачу Постоловой, когда у меня были проблемы со здоровьем не ясной причины, ничего такая вроде))

Изменено пользователем Maria86

Доброе утро!

Maria86, ну да, понимаю, что надо. Буду думать)))

А у тебя Ксюша не грызет ремешки? Мы уже верхние ремешки не застегиваем, потому что Тео на них вечно отвлекается, грызет. Плюс я тоже купила силиконовый слюнявчик. Но без него лучше, чем с ним. Так как все что попало на него , он размазывает по себе, так что еда аж на спине оказывается. Использую тряпичные, да и стараемся аккуратненько кушать ...конечно не всегда получается))

У нас тоже фильтр бритта, но мне кажется от этих фильтров толку мало, когда с крана такая вонючая вода идет.

Мурёночек, как дела ШМ ? все в порядке? Что сказали насчет щечек? Хороший стульчик, что Маша показала, у нас такой же )) Удобный, моется хорошо ))

Всем привет!

На ШМ не выявили больше атипичных клеток, тепрь ещё дождаться анализа надо, он точнее, надеюсь, там ничего тоже не найдут :)

Romaska, Ну будем надеяться :D

Maria86, Ага, именно их и обсуждаем :m0591:

Maria86, Romaska, Фильтр мы купили такой основательный- выводится отдельный кран и с него течёт питьевая вода, а под раковиной находятся фильтры. Мы уже подобными конструкциями попользовались в съёмных квартирах в ТЛН и теперь решили себе установить- очень удобно, не надо будет бутылки больше такскать :D

Maria86, landysh, Спасибо за отзывы.

landysh, грызет)))но без них боюсь вывалится)))а с силиконовым нагрудником лучше ест, потмоу что тогда ей неудобно руками шевелить :Crazy: а без него как мельница, обычно вся еда тогда на мне, на полу, на стенах, поэтому стараемся с нагрудником))

а стул и вправду хорошо моется, у меня такой грязнущий был, надоело тряпкой драить, я взяла в кабинку поставила, намылила, и прям там с душа скатила, помто на балкон сушится, стул как новый)))

у нас бритта фильтр. брала в сельвере со скидкой, там сам фильтр какой-то другой, не длинный круглый, а прямоугольный, он от извести избавляет, помогает очень хорошо, но воду с этого фильтра я не рискую пить, у меян помто живот болит :confusion: ведь там бактерии накапливаются все-равно

Мурёночек, с хорошими анализами))

мы тоже думали фильтр ставить, а помто случайно обнаружили. что у нас стоит какой-то в ванне, отдельный на трубе откуда вода течет. у нас получается с ванны вода идет и в кухню тоже, счетчики только в ванне. но у анс вода чистая, только известь дурацкая :girl_mad:

Maria86, Спасибо) Получается тоже жёсткая вода? Или от чего это известь?

Мурёночек,с хорошими анализами!!!!

Bitsy,Оля, какой красивый и аккуратный у тебя животик!!!

Avtomatika, Наташа, как дела? Как себя чувствуешь? Как малышка? Читала, что уже купались ))) Молодцы))

Мурёночек, ага, жесткая вода))

Ссылки скрыты.

Поздравляю всех малышей с праздником!!! Здоровья и улыбок!

Всем привет!!!

чего-то тут затишье такое :think1:

landysh, с зубиком!!

Мурёночек, прочитала, что Руслан ушки теребит, у меня Ксюша тоже теребит, спрашивала у врача, она сказала они так изучают себя, а сама потом нашла информацию, что когда зубки режутся, то боль в ушки отдает, вот они и теребят их :( а когда они болят, то ребенок вообще не даст до них дотронуться маме.

Romaska, как переезд продвигается?

Доброе утро!

Maria86, Значит опять ложная тревога?! :Crazy: Мы как раз завтра к врачу, посмотрит...как там дела обстоят :sorry:

Доброе утро!

Maria86, спасибо)))

Мурёночек, подожди, может и вылезут наконец ваши зубики )))))

landysh, :D Вот это будет событие :malicious:

Мурёночек, без зубиков точно не останетесь ;):)

Maria86, :hohot: этт точно! Как там Ксюшенька?

Мурёночек, Ксюшка хорошо, зуб ждем сверху. вот-вот проклюнется, топает во всю вдоль мебели, отпускает одну руку и стоит)))купили ботинки, теперь на улице вдоль скамеек топает и траву обрывает :D а вы с Русланчиком как?

landysh, Яна, как Тео поживает?сел уже сам?

Maria86, Ого..вы уже и прихаживаете :D А мы хорошо тоже. Сегодня выпрямил ноги на четвереньках вечером- так попка смешно вверх была задрана и скосило его на бок :sorry::D А ещё я записала сегодня его в один сад- начало положено :reverans: Мы сегодня с Тео гуляли- он такой всегда радостный, общительный, а Руслан всё с серьёзным лицом, улыбки не допросишься,хехехе, смотрит по сторонам. :think1::m0591: Вы в ТЛН в зоопарк не ездили?

Юля, скорейшего завершения переезда! Мы скучаем :malicious:;)

Bitsy, Оль, как дела? Как там малышка?

Avtomatikа, Наташа, как вы там с малышкой. Наладили ГВ?

midsummer, Насть, когда тебе тепрь на приём?

Изменено пользователем Мурёночек

Мурёночек, дааа. она уже давно ходит вдоль мебели, дивана, руку отпускает и такая деловая сразу)))жду когда начнет держать равновесие и научится вставать с пола))

У меня Ксюшка всегда с таким интересом на детей смотрит)))любого возраста))ососбенно интересны мальчишки :malicious:

Ксюша тоже попу задирала к верху раньше, сейчас нет)))зто ползает как таракан, так быстро, ососбенно голышом без памперса))вы похоже скоро сядете)))или поползете))

Может и мне скоро удастся погулять с вами, так разбавлю вашу компанию)))Ксюша если не спит, то требует общения и на ручки :Crazy:

сел уже сам?

даже не собирается ))) Когда посадишь, тогда сидит, довольно долго. Но конечно смотрю, если упадет, чтоб головой не ударился - ловлю его.

Правильно, Ксюша мир начала изучать)))) Вот думаю, хорошо будет летом пускать на травку или песок, так дети все в рот суют. Будет песок с травой есть...фууу...

Да, у нас Тео тоже жаждет со всеми общения))) Я думаю, занятия в беебикооль он будет с радостью посещать )))

landysh, сядет сам!!я тоже долго ждала, а потом так неожиданно села, попробуй без памперса его оставить, тогда ему удобнее двигаться будет :)

я рядом сижу, если в песок/траву пускаю и смотрю чтоб не ела она и дома все подряд в рот тянет, малейшую пыль :think1:

ой, у меня сегодня Ксюшка головой приложилась, об стол, плакала горько :girl_cray: подскользнулась или запуталась в игрушках, я даже не поняла :girl_mad:

Maria86, ну хотелось бы уже чего то такого грандиозного: сесть, ползти, зубы :confusion: Руслан тоде любитель всё в рот тянуть- глаз да глаз! Будем ждать вас, дамочки :flower:

landysh, Там то детки поотзывчивее будут :malicious::D

Мурёночек, :Hello: дела нормально, малышка моя часто икает :) , а как ваши дела?

Bitsy, Млодец, тренируется уже во всю в дыхании :D Мы тоже хорошо, тоже тренируемся каждый день только уже другие упражнения. Руслан так вытянулся и стройный такой, лапулечка мой :love: С неделькой тебя! Очень красивая ты на фото :flower: :flower: :flower:

Bitsy, у меня Ксюшка на последних месяцах тоже часто икала, а мне это нравилось, я знала, что все ок :)

красивое фото :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...