Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

lilleke, нормально, живем рядышком и не видимся...)))

midsummer, и не говори, надо срочно исправлять эту ситуацию))))

lilleke, Наташ, мы уже только пришли с прогулки, живём на эстония пст 23, катаемся на туттисе зиппи сине- белом. Завтра мы бабушку вызываем на прогулку, так что предлагаю в пятницу собраться :) Во сколько вы обычно гуляете?

;)Девочки, присоединяемся .

Мурёночек, Давай в субботу))) а то к нам в пятницу приедет крестная гулять))))

мы обычно в 5 выходим гулять... у нас теперь 1 сон, так спит с 2 до 4х.... и на улице просто не уложить, вырывается из коляски)

midsummer, Настюш, мне было оооочень приятно с тобой увидеться :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Доброе утро!

lilleke, Ну посмотрим, может и в субботу, а может и сегодня получится :sorry: Если я сегодня выберусь вечером на прогулку...погода пока с утра располагает к гулянию :D Вы с утра гуляете?

lilleke, Мне тоже было очень приятно!

Мурёночек, :m0591: неа, мы только вечерами... мы только в 9 просыпаемся... пока покушаем, пока играем, рисуем, бесимся) там уже обед и спать, просыпается, к 4 кушаем снова и собираемся гулять :reverans:

midsummer, :) с неделькой

midsummer, С неделькой!!!

lilleke, Ну ясно...тогда посмотрим, может в субботу увидимся :)

Мурёночек, надо как-то, обязательно)

Девочки, у вас детки во время введения прикорма какали больше? А то Руслан, как мне кажется, после введения цукини стал и пукать и какать больше обычного :m0591::sorry:

Bitsy, Оль, как твои дела? Не пишешь совсем...Пепебралась уже к мужу или нет ещё?

Изменено пользователем Мурёночек

Мурёночек, пусть какает, жалко чтоли ))

Сегодня повезли документы на новые паспорта. Миграционный кескус переехал в новое здание полиции, кому интересно. Взяли с меня отпечатки пальцев. Теперь я под колпаком. :Crazy:

///

Девочки, может кто видел в инет магазинах деревянные качели для малышей, дайте знать?

Маш, ты все знаешь...может видела?)))

Изменено пользователем landysh

landysh, :D Я вычитала, что много- тоже плохо...Ян, качели

видела в 4кидс, но они там временно кончились :m0591: Нашла классный сайт, там кубики нашла, которые хочу-резные :DТак что если интересно, кину ссылку,девочки пишите кому ещё, там много интересного. Может тогда и сделаем СП ;)

Изменено пользователем Мурёночек

Мурёночек, так сколько он у тебя какает ? У нас бывает за день по три раза по какашке выдает. Но я не считаю, что это много. Тем более они стали тверже, чем раньше.

Надь, а ссылка где? Мне интересно))) Да, я тоже считаю, что если чего, то предлагать совместный шоппинг. Меня жаба душит за доставку еще платить )))ы.сы.

пы.сы. качели нашла в 4кидс, но они мне не нравятся (

Изменено пользователем landysh

landysh, Отправила тебе ссылку. Ну тоже может и 3 раза :Crazy: А сейчас вообще вырвало :think1:

А сейчас вообще вырвало

Спасибо!

Надя, вырвало или срыгнул?

landysh, Думаю, что вырвало, потому что я его на руки взяла и у него прям так много вырвалось :(

Мурёночек, а раньше так много не было? Наш то срыгивает, бывает много. Вообщем, не подскажу тут ничего... :sorry:

Маш, ты все знаешь...может видела?)))

:D насмешила))неа, не видела))нам отдали пластмассовые, поэтому я и не искала другие :)

Мурёночек, ксюша тоже по-разному какает, бывает и 3 раза за день, а бывает ни одного, если ребенко спокоен значит все ок))а пукает, да, иногда как зарядит :Crazy: особенно ночью, когда переворачивается или потягивается :Crazy:

кажись лето пришло :D у нас жаааара))сегодня как ушли из дома в 1 дня, так только к 8 вернулись))даже на одеяле в траве полежали с Ксюшей))

девочки, я в выходные в кохтла буду))можно утречком в субботу прогуляться, днем не смогу, поедим мясо жарить, если дождя не будет :Hello:

lilleke, ой, пропажа)))да, свои детки быстро растут, а чужие еще быстрее))) :Crazy:

ты написала, что вы все кушаете, а с какого возраста начали?у меня мама опять наезжает на меня, что я ребенка голодом морю и что она жевать не анучится, я до сих пор все в блендере молю до пюре, Ксюша плюется если кусочки :think1: а я думаю не время еще, нам врач сказала до года не торопиться все давать, вот после года можно. :think1:

я фотки добавила в профиль)))

Maria86, Надеемся на встречу :friend: Ксю такая деловая мадмуазель,хехехе :flower: :flower: :flower: Хорошо вы денёк провели. А мы сегодня с утра в люльке, а потом в прогулку пересели, посмотрим, как пойдёт...

Мурёночек, да, она деловая, только грызет все подряд)))

а вы на сон в прогулке вышли?

Яна, забыла отписаться, опробовали мы наш козырек от солнца, я такая довольная, муж говорил туфта и зачем деньги потратила, а Ксюше под ним так спится сладко и люди в коляску не заглядывают))))я думаю вам очень и очень пригодится он в поездке))))

Доброе утро!

Да, вышли на сон, но он потом проснулся и видно ему не понравилось, что пристёгнут.

Доброе утро!

Maria86, спасибо за отзыв о козырьке! Я еще думаю....не будет ли ему жарковато в нем ? вся коляска будет закрыта, получается.

Вашему папе пора уже женихов отгонять от Ксюши))))

В моей таблице по питанию рекомендуют уже с 8 месяцев давать кусочки, но я торопиться не буду, это уж точно. Тем более у Тео уже 8 острых зубов. Как я поняла, дети сами как то учатся жевать, пережевывают даже пюре. Нам даже кажется, что Тео уже сейчас чего то пережевывает иногда)))) Так что пусть твоя мама не волнуется, научится Ксюша еще жевать ))) Вся жизнь впереди :Crazy:

Мурёночек, я пристегиваю только снизу, верхние ремешки на плечики которые не застегиваю, а то Ксюха не может тогда двигаться нормально, хотя она и пристегнутая умудряется вывернуться на 360 градусов))

landysh, неее, ен будет вся коляска закрыта, ты ж можешь регулировать высоту козырька, да и збоку он из сетки сделан, спереди тоже даже если по максимум опустить, то воздух хорошо поступает))я тоже сомневалась понадобится или нет, а теперь такая довольная, что заказала его, но мы его только на сон используем, а как просыпается, то я сразу капюшон складываю, чтоб загорала :)

да, папа наш уже думает как от женихов будет отбиваться))а Ксюшка так папе радуется, мы после работы его у дома ждем, так она как машину завидит аж визжит от радости, а как папу видит так вообще, все, мама не нужна, даже не реагирует на меня, вот как так :Crazy: а вообще вчера муж о сыне мне говорил, втором, но и дочке будет рад))что-то он последнее время все чаще о втором малыше говорит и к врачу меня гонит :confusion: даже имя сыну уже выбрал и для девочки тоже.

жуют же жевательным зубами :think1: вроде, а они позже пойдут. да вообще мама моя слишком много лезет, а я не могу сдержать себя порой :girl_mad: по ее мнению я все неправильно делаю и ребенко меня голодает :Crazy:

Изменено пользователем Maria86

Мурёночек, не могу ничего сказать... мы какали всегда много... по 3 раза обязательно.

с года стали вообще по 4-6 :m0591: день 3 раза, второй 6, третий 4.... ест много и все выкакивает :Crazy: поэтому и худыха

landysh, ооо...надо мужу сказать, а ты на днях собираемся малой документы делать! спасибо :Hello: я в 2010 тож меняла документы, после свадьбы и тож взяли отпечатки :D

Maria86, привет)

ой, мы до года и месяца все в блендере и делали :sorry: потом блендер сломался, стали миксером, там уже немного кусочки стали...а теперь месяц как просто вилочкой мну :Hello: тут все зависит от зубов. у нас первый вышел в 10 мес 21 день, второй через недельку...вообщем к году было 4 только, через 2 недели пятый вышел и примерно месяц назад 6й... так и ходим с 6ю, когда по возрасту уже 10 как минимум должно быть :sorry: а как ребенку давать кусками если зубов нет? тем более у нас тож выплевывала и давилась. так что не переживай, научится!

у меня мама так тож надавливала на меня и с едой, и с горшком...мол, с 6 мес надо уже приучать. а она у нас в 6 мес еще толком и не сидела...я ж не буду ей позвоночник искревлять...стала приучать в 11 мес, чисто после еды...теперь вот 4й день в трусиках она дома, гуляем спим в памперсе... но за все это время только 3 раза описалась. вообщем я к тому, что надо чувствовать своего ребенка, кивать головой знакомым... но ты мама и знаешь как лучше... а то мне тут посоветовала тож одна... чтоб зубки пошли, надо оказывается чесноком ребенку десна массировать :girl_cool:

Изменено пользователем lilleke

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...