Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

landysh, отрицательно, после ее опыта, но я конечно не так это все описала бы как она, для нее было все в тягость:и смесь тащить с собой, и банки с питанием и всю одежду, в этом плане ей не понравилось, она не отдохнула. все время была в ребенке, а чего она хотела не знаю, она планирует теперь одна с мужем ехать в следующий раз, а ребенка на бабушку, я такой вариант вообще не рассматриваю, если и ехать, то только втроем :Crazy: но я боюсь самолетов, теперь еще больше после рождения ребенка, я уж лучше на машине куда далеко, но только не самолет :Crazy:

Maria86, ну да на животе...подтягивается руками :)

скоро поплзет Русланчик :girl_bye::reverans: мы также начинали на руках подтягивалась))

спасибо за комплимент :D

Maria86, Спасибо! Ксюшка очаровательна))) На фотках узрела поильник у Ксю, как у нас..сегодня тоже вынула клапан, Миля стала из него пить ,а потом опять вставила, а то у нас после игр с поильником все мокрое...и ребенок и квартира)) стала пить и с клапаном)) В клапане есть "открыть" и "закрыть"...может у тебя закрыт он, тогда тяжелее пьется. Ага, ребенка уже отселила в свою комнату..она и раньше в своей кроватке спала, сейчас метров на 6 дальше от нас ))) А купить хотела самый обычный поильник, без клапана..теперь уже не буду...пусть пьет из этого, а потом уж и из кружки научится :)

landysh, спасибо!! С 8 вас, совсем большой паренек у вас :D Ага, на заднем плане Надя шла :) Углядела ж :)

Мурёночек, Спасибо!!! Да уж, помощница растет))) Раз по 10 подметает квартиру и крошки с пола собирает, и в рот складывает))) Совок и метлу берет именно ту, что нельзя, которая лежит в закрытой комнате, для уборки строительногог мусора :malicious: Русик ,молодец, уже вышел за пределы комнаты)))Держитесь ,мамочка :)

landysh, Romaska, А я чего не видела себя??? :sorry:Юль покажи мне плиз ещё раз эту фотку :m0591:

Romaska, Я сегодня не доглядела и русланн съел кусок бумаги! :girl_mad: Ага, держусь...шустрик такой становится, на кухне меня теперь выглядывает из комнаты :D но дальше пока не решается :sorry:

Maria86, Маш, какие у вас там площадки красивые всё таки! У нас такие надо поискать :think1:

Romaska, хорошо, что ты сказала мне про закрыть-открыть, у нас, видимо, закрыто, надо будет повернуть :Crazy: а нам, наверное, нескоро светит в отдельной комнате спать, сегодня опять что-то со сном, каждые 10 минут просыпается и зовет меня к себе, стала жутко капризная, хочет чтобы я всегда была рядом.

Яна, что у тебя за рюкзачек?подумываю тоже купить и гулять в нем, коляска нам не нравится, точнее Ксюше, просится на ручки :girl_mad:

Romaska, Я сегодня не доглядела и русланн съел кусок бумаги! :girl_mad: Ага, держусь...шустрик такой становится, на кухне меня теперь выглядывает из комнаты :D но дальше пока не решается :sorry:

у нас тоже было, и кусок бумаги, и листья от цветов, вчера вот песка поела, ничего страшного)))то ли еще будет, когда поползет!

Maria86, Маш, какие у вас там площадки красивые всё таки! У нас такие надо поискать :think1:

это не окло дома, если я без машины, то пешком до площадки далековато :( а эта площадка, да, загляденье, это целый комплекс, там для любого возраста развлечения, рядом парк для скейтеров, думаю правильно назвала, всякие горки для велосипедом и досок, и приятно, что и скамейки есть, можно просто посидеть, и огороженно забором, коты в песок не будут ходить. Ксюшка вчера по песку ползала, вот теперь думаю как штаны отстирать :Crazy:

Мурёночек, Ох, сколько у нас уже всего съедено...не пересчитать)) Не переживай))Сегодня Ми перо маленькое съела, от подушки...Раньше всегда рот открывала и можно было достать, а пару дней просто стла неуправляемой, не слушается вообще, игнорит, делает что хочет..такая упертая.... иногда раздражаюсь даже, стыдно конечно. :m0591: ..выматывает меня и сама вырубается быстро. Ничего по дому не сделать...приходится ребенка чем-то занимать, тогда все ок с ней, а если отвлекаюсь на свои дела немного, то все...монстрик))))))) :D

Maria86, мне тоже понравилась ваша площадка ,на такую ходили бы с радостью))) На местных площадках Ми любит мусор и всякую гадость собирать...к концу прогулку у меня в руках почти весь мусор с площадки :reverans::malicious:

Maria86, Romaska, Спасибо за поддержку, я ж всё переживаю, что не прокакается..тут с такой осторожностью прикорм вводишь...а тут раз и бумага :think1::Crazy:

Maria86, Маш, в пору выделить одежду под площадки :malicious::D чтобы особо не парится как отстирать.

Romaska, У нас пока не так конечно, что не оставить одного, оставляю, но тоже надоедает довольно быстро - в компании то гораздо веселее :D

...к концу прогулку у меня в руках почти весь мусор с площадки :reverans::malicious:

:Crazy::girl_haha:

Maria86, Маш, в пору выделить одежду под площадки :malicious::D чтобы особо не парится как отстирать.

:Crazy::girl_haha:

я уже тоже подумала об этом, а то я все в розовом, да белом, пора потемнее одежду приобретать :Crazy:

Раньше всегда рот открывала и можно было достать, а пару дней просто стла неуправляемой, не слушается вообще, игнорит, делает что хочет..такая упертая.... иногда раздражаюсь даже, стыдно конечно. :m0591: ..выматывает меня и сама вырубается быстро. Ничего по дому не сделать...приходится ребенка чем-то занимать, тогда все ок с ней, а если отвлекаюсь на свои дела немного, то все...монстрик))))))) :D

у нас тоже последние дни кошмар какой-то, даже не знаю в чем дело, то ли характер, то ли время такое :( а главное Ксюша не ест ничего кроме смеси уже дня 4 :girl_mad:

Девоки привет от меня! с 24 июня в 00.00 начались регулярные схватки, которые я терпела до 04.30, так как ждала отхождения вод, но они так и не отошли, когда приехала в Тарту, то положили под КТГ, пока они меня проверяли, начались уже быстро потуги, все прибежали, сказали видна головка, будем рожать! в 08.06 родилась моя птичка с весом 3 кг, рост 48 см, пока молока мало, даю Аптамил при необходимости, в среду нас уже выписали. Ночью просыпается через каждые 2 часа, сразу даю грудь, и после этого засыпает.

• Нравится 1

Bitsy, с рождением дочурочки! Здоровья вам обеим, спокойных ночек и сладкого молочка!!! :smilie_girl_321::heart::flower:

Bitsy, ура!ура!ура!!с рождением дочурки!!!здоровья малышке, мамочке и папочке терпения!!!

это ты когда поступила даже раскрытие не посмотрели?

Девоки привет от меня! с 24 июня в 00.00 начались регулярные схватки, которые я терпела до 04.30, так как ждала отхождения вод, но они так и не отошли, когда приехала в Тарту, то положили под КТГ, пока они меня проверяли, начались уже быстро потуги, все прибежали, сказали видна головка, будем рожать! в 08.06 родилась моя птичка с весом 3 кг, рост 48 см

вот это новости ! супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Велкам в ряды мамочек!

Bitsy,

Ссылки скрыты.

От всей души поздравляю! Это такое счастливое событие!!!! :flower: :flower: :flower:

Mmariposa, Алён, вы то как? А то так и не пишешь...

Bitsy, поздравляем вашу семью с рождением дочери!!! Здоровья малышке и спокойных ночек родителям !!!

:flower: :flower: :flower:

Bitsy, Поздравляю вас с рождением доченьки!!! Растите крепенькие и здоровенькие!)) Какое же это все-таки счастье!.... Очень рада за вас!...

Мурёночек, не бойся, прокакается Русик)))) С вводом прикорма еще интереснее быдет...от банана в памперсе как нитки черные, от киви зернышки черные, от свеклы розовые какахи...спокойнее,мамочка ,все нормально!!! ;)

Bitsy, поздравляю с рождением дочурки!! Растите крепенькими и здоровыми! Маме скорейшего восстановления :)

Мурёночек, а у нас, я верю, все в порядке. просто я только 1 раз была у врача - проверили наличие Б на УЗИ и все. в следующий раз теперь только в 13 с лишним недель - вобщем, как-то совсем я мало знаю, что у нас там, но М нет!

Mmariposa, Ну о-очень хорошая новость!)))) Поздравляю! Конечно, у вас все в порядке! О другом и не думай!..)))

Bitsy
Олюшка, поздравляю с рождением доченьки!
:flower:

Доброе утро!

Maria86, С 10-ю месяцами Ксенечку! :flower: :flower: :flower:

Mystique(Wildsky85), Машуля, рада видеть :girl_bye: ! Заглядывай почаще ;):friend: Как твои вышивки?

Ссылки скрыты.

Оставайся таким же ярким солнышком, отличным человеком и красивой девушкой! :love: Счатья, любви, исполнения самых заветных желаний!!!

Romaska, Ага, буду готовиться. Цукини, картошку и цветную капусту мы уже посмотрели :malicious:

Mmariposa, Алён, конечно всё отлично ;) А как самочувствие? Не тошнит? Помнится, я всё не верила и мне хотелось почаще быть у врача :Crazy: чтобы подтверждали. Зато через 3 недельки самое "эмоциональное" УЗИ, на мой взгляд :m0591:

midsummer, Настюш, а вы там как с Ярославочкой?

Avtomatika, Наташ, ну как там вы с Машулькой? Попривыкли друг к другу? Как животик дочкин?

Изменено пользователем Мурёночек

Мурёночек, Ого!!! Спасибо за такой вкусный букетик!))))) И за поздравления!))

Mystique(Wildsky85), Маша, поздравляю тебя с Днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower:

Maria86, Ксюшу с десяточкой!!!!

пы.сы. Девочки, давайте поактивнее общаться. Ведь всеравно заходите на форум, а ничего не пишите...

Мурёночек, ага, тошнит с 6 недель (запиваю томатным соком), но не рвет. Я б тоже хотела чаще к врачу попадать, но ограничивает дистанция до Тарту :malicious: да и врачи в отпуск там все собрались, поэтому и на учет так поздно встану. Зато на УЗИ уже можно будет с мужем посмотреть, кто у нас "завелся" :JC_goody:

Mystique(Wildsky85), и я, и я поздравляю!

post-90241-0-14930000-1340952916_thumb.gif

Mystique(Wildsky85), Всё для тебя!!!Выходит ты сегодня выходная? :)

Mmariposa, Да, сейчас у всех почти отпуска. Я вот всё в садик не прорвусь никак,хехехе :sorry: Хорошо у тебя значит токс проходит не жёстко :D

Мурёночек, Привет! Ярославочка уже лупит по ребрам, а порой и в паховой области как ляжет, так больно, не знаешь как лечь.

landysh, Привет. Я бы с радостью чаще писать, но я без компа, а с телефона писать одно мучение. Муж поздно приходит с работы, уже и не до компьютера. :confusion:

А я завтра еду в Таллинн, на курсы по керамической флористике. Потом покажу, что там натворила... ;)

• Нравится 2

Mmariposa, уверена, что у вас все хорошо! А к нам не хочешь на узи сходить?

midsummer, Настя, какая ты молодец! не сидишь на месте))) Очень у тебя красивые вещи получаются, особенно меня поразили твои апельсинки ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...