Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Maria86, Скорее бы Ксюшечка переросла этот период...

landysh, Ну вот...надо значит по хуторам искать курей, хехехе :malicious::D

Maria86, да я тоже в мясе не очень разбираюсь.

Romaska, на чей заказ и куда привозят?

Мурёночек, может вместе будем искать?)))

landysh, ;):friend: А кролика не пробовали? Есть ли он вообще в наших магазинах?

Мурёночек, судя по скромной тушке кролика, там нет гормонов ))) нет, не пробовали. Да я и не видела в магазине.

Мне тут на другом форуме ответили, что как буд то в телятина и говядина на гормонах не выращены?! И правда...кругом одни гормоны...Чего ребенку давать то?

landysh, Эх..в Таллинне то я видела и кролика и утку и рыб всевозможных))) Вот бы нам разнообразия в наши сельпо :girl_haha:

Мурёночек, сижу ржу )))))))) и не говори, выбора нет((

Всем привет,можно к вам?

Девочки, я тут подсуетилась по поводу новых лиц в домике :D

Katrina4ka, :friend: добро пожаловать!!!Располагайся, давай знакомиться! Я- Надя :reverans:

landysh, Чего не спим? :D Мои дрыхнут, а мне пока не уснуть(выспалась вечером :m0591: )

Изменено пользователем Мурёночек

Мурёночек, Конечно можно. Можно нафантазировать не только букеты, а еще очень много чего...У меня есть идейки, осталось за малым, научиться делать всякие разные цветочки...

Каких таких лиц?

Maria86, ой, это что за календарь такой точный?

Katrina4ka ПРивет! Конечно, можно! Меня Настя зовут.

Доброе утро!

midsummer, Искала вчера наших соотечественниц по форуму и приглашала к нам :D Ну да, ты у нас хорошая фантазёрка, будем ждать от тебя волшебства ;)

Maria86, а почему ты в овощи не хочешь мясо добавлять?

Ксюша не ест пюре, когда там мясо, она и ест то только в одном сочетании-брокколи и картошка, пока не наставиваю ня мясе, да у нее и настроение последнее время не очень :anger:

Katrina4ka, привет!добро пожаловать!!я Маша!

Мурёночек, landysh, девочки, кролика надо с хутора брать, видела там у анс недалеко от пагари есть кролики на ферме :D

midsummer, Надя ссылку дала, у меня сошлось))

midsummer, у меня кстати орхидеи тоже не хотят дома расти :Crazy:

Maria86, ага, фоткаю, но там кроме моего сальца пока ничего не видно. Хоть со стороны я себя не вижу, но мне кажется, что что-то уже выпячивается :confusion:

Девочки, у меня раньше родители где-то в Кукрузе кролей брали. Я видела в Максиме ещё замороженных кроликов и уток какое-то время назад, но они стремноватые (хз когда их и где заморозили) :think1:

Maria86, у нас там..этт где? Тарту или Кохтла? :D

Я видела в Максиме ещё замороженных кроликов и уток какое-то время назад, но они стремноватые (хз когда их и где заморозили) :think1:

:hohot: что верно то верно!

Девули, всем привет))))

снова я пропала))) 22-25 были у свекрови в Эльва (от Тарту в сторону Латвии еще 30 км), потом 27го у мужа ДР был, а 29го у меня защита... вообщем, я защитилась :reverans: теперь могу своим творчеством заниматься - вышивать, вязать...))) эх, пока Полька спит, правда :D

Полинка нормально)) Новые слова у нас появились, а еще у нас теперь все люди "папа" :D читала, что ребенок так воспроизводит то, что скучает по этому человеку. Ну вот завтра наш папа приедет и будет счастья у нее)))

Katrina4ka, Добро пожаловать, я - Наташа :flower:

Katrina4ka, привет! Я Яна)

lilleke, Наташа, поздравляю с защитой! Ты большая молодец!!! Так получается у тебя муж с Эльва? А как он попал на 32 квартал? )))Как вы познакомились?

Maria86, Нашла я хутор с кроликами :D как раз в пагари)))

lilleke, с возвращением!!!И с защитой!!! :flower: :flower: :flower: Ты большущая умничка! Теперь на работу?

lilleke, с защитой!!молодчинка!!я бывала в Эльва!милый, маленький городок, мы там загорали на пляже частенько)))

мы побывали у врача))Ксюшка худышка, а ростом как годовалый ребенок уже)))модЭль :Crazy: про наши капризы врач сказала, что ребенок сидит у нас на шее свесив ноги :Crazy: надо не обращать внимания как бы тяжело это не было, ну вот сегодня она час у меня орала в коляске, истерика была кошмарная, я ушла подальше, чтоб люди не слышали, через час ора уснула и всхлипывала долго во сне, мне так ее жалко было, но что делать :(

Мурёночек, я сама кролика не смогу съесть и реьенку давать не смогу, это как мне своего кота съесть, я видела свежие тушки кролика без шкурки-ну точно мой кот :D:Crazy:

landysh, cпасибо)))

у него бабушка и мама с Эльва... сам родился у нас в Пуру, до 10 класса жил с родителями в Куремяэ, учился в Иллука..а потом родители развелись и он с мамой и сестрой уехал к бабушке в Эльва... там прожил 4 года полных (до этого они там просто как на дачу ездили, летом), потом бабушка тут умерла и он приехал помогать деду... так и остался... призвали в армию, стал учиться, а через 3 года и мы познакомились...)

познакомились через нашу общую знакомую, у нашего Араксиса на квартале.. я тогда с другим парнем гуляла, это был июнь) Потом пару раз виделись, в августе он мне написал на знакомствах на майле...) я его даж не узнала)) 3 месяца уговаривал встретиться... ну и вот 6 ноября встретились и стали каждый день гулять...) через ровно 3 года сыграли свадьбу))) и вот в этом году будет 5 лет как вместе и 2 со свадьбы :reverans:

Мурёночек, спасибо)) ой, если бы на работу... в сл.году, в июне, еще одна и тогда только :girl_mad:

Maria86, ну тогда ты представляешь))) так вот, там дом, а через дорогу именно это озеро))))) красотеееень)))

ооо, ну вы как мы...))) мы в 9, мес были 74 см по весу на полкило меньше... и в год мы были 79 см, это на 3-4 см больше, чем годовалый ребенок :sorry: так что в нашем полку - моделей - прибыло :flower:

ооо, ну вы как мы...)))

в с мужем тоже высокие?нам вроде как Ксюшке и не в кого быть маленькой))

Maria86, Ну у тебя и выдержка!!! :flower: А меня как то особо не трогает кто там без шкурки :confusion::D

lilleke, Ещё одна что? Дочка? ;):D :D :D

landysh, в Йыхви на рынке заказываешь и они тебе привозят)))

lilleke, умница!! Поздравляю с защитой!! :flower:

Katrina4ka, привет! А я Юля ;)

Maria86, Ну у тебя и выдержка!!! :flower:

а что делать, иначе потом будет караул, никуда не выйти, видела я таких детей, которые по любому поводу впадают в истерику и валяются по полу/земле/траве и т.д :( зато у нас прогресс, сегодня сама уснула в коляске и потом проснувшись покапризничала, но я не поддалась и Ксюша успокоилась :)

мы сегодня сходили прижгли жидким азотом моллюсков, надеюсь теперь эта гадость от нас отстанет :)

Девочки, посоветуйте мне, тяжело!!!!Короче, моя красавица днем спит и ест, кормлю грудью, а с 22.00 просыпается и устраивает концерт до 02.00 и потом и ночью кормлю через 3 и 2 часа. Я уже вчера давала тминный аптечный отвар до еды, у нее гызы были, и все равно не спала, глаза открыты и все!

Bitsy, может перепутала день с ночью?попробуй ей днем не давать много спать, а вечером наоборот укладывай.

девочки-беремяшки, я тут ревизию в шкафу наводила и обнаружила лосьон Палмерс против растяжек, половина бутылки, может кому надо могу отдать, мне он нравился, хорошо увлажняет)))

Изменено пользователем Maria86

Bitsy, У нас тоже такое было- врач говорила, что перепутал день с ночью. Потом нормализовалось.

Maria86, У меня Руслан что-то стал плохо в коляске спать...сегодня вон только днём 20 минут поспал :( то нормально сидит смотрит всё вокруг, то хнычет.

Изменено пользователем Мурёночек

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...