Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Maria86, как температура в норме будет, так и гулять можно. Обычно на 3 день она исчезает :)

Мурёночек, Да, Надь, это и есть Александрова)) Мне она тоже очень нравится...заботится особенно о мелких детках, всегда позвонит, спросит :)

landysh, Ян, ты почему так редко сюда заходишь? :sorry:

Мурёночек, вот и у анс снова 39..утром сбила до 36.9, Ксюша проспала аж 6 часов подряд, а проснулась и сгнова температура..поедем после 5 в детскую больницу, врачу звонила она сказала съездить, чтоб кровь взяли и мочу.

Обычно на 3 день она исчезает

мне также сказали, что 3-4 дня, у нас только вторые сутки идут :(

Romaska, landysh, я тут так запарилась с этой болезнь..как у вас дела?

Мурёночек, Maria86, главное, чтобы ваши дети выздоровели !

У нас все хорошо! Сегодня у нашей бабушки был день рождения, так мы ездили на чудское в раадна. Как раз так здорово с погодой повезло. Вообщем, очень здорово опять отдохнули, черники собрали, там её море .

Romaska, боюсь кого нибудь снова обидеть, вот и не захожу :P:Crazy: Да и писать особо не о чем. погода была неочень, сидели почти всевремя дома.

Изменено пользователем landysh

landysh, молодцы!отдыхаете!!я тоже уже жду когда мы сможем пойти гулять, погоды прекрасные)))

наша поездка в таллинн как ты понимаешь отменяется, но может в августе удастся поехать, давайте с нами, если надумаете, как раз Теодорчик постраше станет да и Ксюшка, может уже будут чего соображать, я имею ввиду в зоопарке!!!

мы побывали у врача, взяли у Ксюши кровь и мочу, вирус у нее, должна температура скоро снизится)))главное легкие чистые, а вот горлышко красное, все-таки я вина ее болезни :(

но есть и хорошая новость, Ксюшка за две недели поправилась, в весе имею виду, теперь весит 8990 :girl_bye: и сегодня научилась слазить с кровати, наконец-то!!! :reverans:

Изменено пользователем Maria86

Maria86, молодчина, Ксю!!! Поскорее поправляйтесь! А Миля у нас теперь на кровате прыгатб научилась, меня сердце аж в пятки уходит...сегодня грохнулась с кровати и не заплакала....смеяться стала, это для нее развлечение...залазить на кровать и прыгать, бегать и скакать..особенно нравится, когда я ее за руку ловлю, когда она на краю стоит :malicious:

landysh, а кого ты обидела то? :think1:

Maria86, теперь хоть прояснилось с анализами! С прибавочками вас !

и сегодня научилась слазить с кровати, наконец-то!!!

поздравляю , это очень важная умелка!

Romaska, У неё, оказывается, вчера и ДР было :)

landysh, Спасибо за пожелания! Хорошо отдохнули молодцы. А ко мне вчера неожиданно мама нагрянула моя с ведром черники :D

Maria86, С умелками Ксюшечку! У нас с утра уже 39,7, а может и выше- трудно померить, Руслан вертится, весь пылает, особенно голова. Будем доктору звонить, она хотела нас видеть сегодня, вот решим, может она к нам, если темпа не спадёт.

Romaska, Попрыгушка твоя Милюшенька! Лови, лови мамочка дочку ;)

Мурёночек, Надя, ну что , приходил к вам врач? С утра уже такая темпа высокая((((

Maria86, как Ксюшка сегодня???

Romaska, у меня Ксюшка тоже любит на кровате прыгать, но пока руками держится или одной, у анс у изголовья высокая такая спинка, ей как раз удобно))научилась, данво уже, не знаю откуда взяла на фразу "как прыгает зайка" начинает скакать, никто не учил :)

У нас с утра уже 39,7, а может и выше- трудно померить,

ой, какая высокая с утра, Ксюша тоже крутится, когда температура начинает подниматься и доходит до 38 и выше, а как падает так она засыпает сразу.

как Ксюшка сегодня???

вчера приехали с больницы температура уже 38 была, оан уже там начинала подниматься..подождали время, перерыв между лекарством должен быть хотя бы 5-6 часов..дали сироп, но температура медленно падает, за два часа снизилась до 37, 7..а ночью опять все по новой, вставила свечку и утром рано была температура уже 38, 5, но сейчсас снизилась до 37, 2..у нас по идее 3-й день идет, надеюсь температура скоро отступит :girl_mad: но ребенку вроде как ощутимо легче, играет, ползает, даже с температурой.

Девочки, как дела у малышей?

Мурёночек, Надь, может в скорую лучше? Такая температура высокая и с утра :(

landysh, Доброе утро! Да вот сходили к врачу- показатель у нас в крови повысился, выписали антибиотик, если днём снова повысится, то будем его принимать. В понедельник надо сдать мочу.

Ой девочки, читаю вас и переживаю. Скорее малышам вашим вылечиться и восстановится. :(

Avtomatika, спасибо!

Мурёночек, Надя, как у вас дела?

Про нас, вчера днем как сбила температуру до 37, 7 так к вечеру выше и не поднималась, ночью была сначала 36, 7, помто подскочила до 37, 9, утром 37, 7...у нас кажется Розеола..либо потничка по телу либо сыпь после болезни.

Maria86, уже идете на поправку! А Надя с Русланчиком в больнице. У них вчера поднялась темпа аж 40,2 :(

Ой ой ой, Русланчик бедный малыш. Здоровья ему. Что ж с ним такое ?

У них вчера поднялась темпа аж 40,2 :(

ой, ой, ой,значит не просто постуда...бедняжка!!

Надюша, скорейшего выздоровления Руслану!!!а тебе терпения и сил!!тяжко, когда детки болеют, сама еще тольком не отошла, как тоже переболела с температурой 39 :(

уже идете на поправку!

надеюсь!темепратура чуть больше 37 и Ксюшка слаба еще, много спит...

у нас тоже стресс тут. кровь в калле уже больше недели. так жаль кроху и страшно видеть в памперсе кровь. анализ калла сдали, там все в порядке. видимо сосудики слабые лопаются в попе.

Мурёночек, Надь, выздоравливайте поскорее!! :flower: :flower: :flower: Что же это с вами? Maria86, и вам полного выздоровления!!! :flower: :flower: :flower:

midsummer Настя, с Днем Рождения!!!!

Маша , с поправкой вас. Надеюсь , что вы прямым ходом движетесь к выздоровлению .

у нас тоже стресс тут. кровь в калле уже больше недели. так жаль кроху и страшно видеть в памперсе кровь. анализ калла сдали, там все в порядке. видимо сосудики слабые лопаются в попе.

Бедненькая девочка. ЕЕ это как то беспокоит? Поправляйтесь скорее

О! да тут Настя сюннипяевалапс! ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья. Радости. Спокойствия. Здоровья. Мира. Одним словом-Всего!

да я уже и не знаю беспокоит или нет, и что конкретно. мы или едим или спим (редко днем )или орм не понять из за чего.

Мурёночек, Надюшка, очень я распереживалась за вас. Надеюсь, что все нормализовалось уже. Скорейшего выздоровления Русланчику!

Avtomatika, Ого, ничего себе, какая у вас неприятность. А какаете нормально, не крепит Машеньку? Спасибо за поздраления!

Maria86, И вам быстренько выздороветь!

Добавила фоточку)))

Romaska, Спасибо!

А какаете нормально,

да, какаем часто и жидко. но видимо едко чтоли ил газы так разъедают. не знаю.

midsummer, какой классный домик :) большооой такой. :m0591::flower:

Девочки, всем спасибо за пожелания!!!!Ксюше уже намного лучше, сыпь пошла по всему телу, так что у нас точно Розеола, хапнули где-то на площадке или в магазине :girl_mad: теперь через пару дней и эта неприятность уйдет))сегодня даже рискнули поехать в муствее, подышали воздухом за все 4 дня :girl_bye: Ксюша за болезнь так избаловалась лаской, что теперь из ручного ребенка превратилась в супер-ручного :Crazy: , но это все мелочи!

Никто про Надю и Руслана не знает ничего? какие у них новости?я так переживаю за них :(

Avtomatika, а врачи что говорят про кровь?

midsummer, животик загляденье :flower: хорошие харомы себе Ярочка отстроила :flower:

midsummer, привет, Настюш!)) Фото супер!))) А нам вот не погреться... Как выходной, так дождь, как работаю, так солнце обязательно... И с прошедшим тебя!))) :flower: :flower: :flower::kiss2: :kiss2: :kiss2:

Maria86, Прям напасти какие-то у всех... То одно, то другое... Выздоравливайте поскорее!... Надюше завтра позвоню, а то и впрямь она пропала... Переживаю тоже... Но сегодня уже поздно звонить...

Изменено пользователем Mystique(Wildsky85)
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...