Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Avtomatika, а врачи что говорят про кровь?

что за Розеола такая, не слышала про такое. Буду у компьютера, прогуглю.

А врачи то-да ничего не говорят. Бывает типо, редко, но бывает. Сосудики слабые. Больше ничего не говорят. Во вторник еще кровь сдадимся.

. Надюше завтра позвоню, а то и впрямь она пропала... Переживаю тоже... Но сегодня уже поздно звонить...

Отпишись нам потом, если Надя сама не появится в сети. А то волнуемся тоже. Изменено пользователем Avtomatika

Avtomatika, Обязательно... Понимаю, девчонки тоже переживают... Как там Русик бедный? И Надюшке тоже тяжело... Если что узнаю, вечером напишу...

Avtomatika, ниче себе газы. надеюсь, что все скоро нормализуется! спасибо!

Mystique(Wildsky85), да мы поехали на Чудское сегодня, вода холодновата все же. Думали немного позагорать, но мошкары столько, что просто жуть. Побыли максимум час и уехали. Спасибо! Ждем новостей от Надюши.

Изменено пользователем midsummer

midsummer, отличный дом у Ярославы, блестящий такой ;):D

Romaska, Хехех...блестящий...рассмешила!)))

что за Розеола такая, не слышала про такое. Буду у компьютера, прогуглю.

вот тут, если по эст понимаешь про нее

Ссылки скрыты.

Всем привет.... Ну и денек сегодня.... Серо, мерзко... ГДЕ лето???? Дозвонилась я до Надюшки.... Они в больнице были! Уже дома... Подхватили какой-то вирус.. Малыш идет на поправку... Думаю, больше Надя сама расскажет, когда появится))) Она была здесь сегодня, но не получилось отправить сообщение... А пока пусть пока отсыпаются и отдыхают!..

Изменено пользователем Mystique(Wildsky85)

Mystique(Wildsky85), ну слава Богу что идут на поправку и уже дома!!!

Девочки, всем огромный привет!!! Я соскучилась по всем :friend: Рассказ скорее всего сегодня не осилю, потом в дневник запишу, а так могу сказать, что пятница для меня была самой страшной в жизни :cry: и мучительно долгой. Сейчас у Руслана почти не бывает температуры(выше 37,2 не подымается ТТТ), но поносит по 3 раза на дню(от чего сильно капризничает)- пробиотики пьём, антибиотики нам сразу отменили в больнице. Врач сказала, что это какой-то вирус мы подхватили, типо "грязные ручки" или что-то в рот утянул :sorry: В крови показатель падает, воспаление проходит значит, моча чистая, в кале какие-то бяки, но точный ответ всё же дадут в среду. Гулять можно примерно с четверга(если позволит погода и семейный врач). Ещё раз спасибо вам за переживания! Ваша поддержка мне очень помогала :reverans::heart:

midsummer, Именинница, принимай и мои поздравления!!!Будь всегда такой же позитивной и чуткой!!! Желаю здоровья и семейного благополучия :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Maria86, Рада, что Ксюшечка пошла на поправку :flower: Вот, что ещё за напасть у вас! Нам сказали не выходить, пока не окрепнет, чтобы ничего не подхватить на слабый организм.

Mystique(Wildsky85), landysh, Спасибо, девочки, что передали обо мне новости :friend:

Avtomatika, Ого, Наташ, и такое бывает? :think1: Надеюсь, что это всё у Машульки временно, пока пукать не научится сама.

Изменено пользователем Мурёночек
  • Нравится 1

Мурёночек, Ох, ну слава богу. Выздоравливайте до конца давайте! Спасибо за поздравление, я буду стараться!

Мурёночек, выздоравливайте до конца!!!!у нас розеолла была, подхватили где-то тоже, она и по воздуху передается и через грязные руки/предметы. А у вас может ротавирус раз понос теперь еще сильный, но это врачи точно по анализам вам скажут!

Нам сказали не выходить, пока не окрепнет, чтобы ничего не подхватить на слабый организм.

в детской больнице врач сказала, как день температуыр не будет, то можно гулять, дома в такую погоду хуже находится по ее словам, жарко и все-такое. можно опять заболеть..вообщем сколько врачей, столько и мнений!

Maria86, спасибо, сколько ж гадости в мире живёт :Crazy: выздоравливайте и вы. Как моллюски? не разрастаются больше? При ротавирусе, вроди как, ещё и рвота должна быть :sorry: думаю врач бы сразу сказала, что это он :sorry:

..вообщем сколько врачей, столько и мнений!

Это точно. нам даже купаться запретили пару дней, сказали не обрушивать на ребёнка всё сразу: и прикормы, и прогулки, и купания...столько дней ребёнок по-человечески не мыт :confusion:

midsummer, Спасибо, Настюш! Как там твои цветочки? Мастерила ещё что-нибудь?

Мурёночек, при ротавирусе высокая температура, понос или рвота, или все сразу, по-разному...хотя может и что другое у вас. а может и розеолла тоже, но температура при ней обычно только 3-е суток держится, сыпи нет?у нас еще местами осталась.

моллюски нормально, 31 идем на проверку. пару штучек еще прижечь надо будет, которые в прошлый раз забыли.

мы вчера Ксюшу на конец вымыли, а так я ее ополаскивала под краном даже с температурой, прохладной водичкой, у нас жаро очень, она сильно потела и была все время липкая..голову вот вчера наконец помыли, а то сосульками волосы были.

Maria86, Сыпи нет. У нас до сих пор ТТ немного повышается. А я обтирала то салфетками детскими, то влажной тряпочкой.

Мурёночек, тогда значит у вас что-то другое, выздоровеете!!даже в интернете читала про температуру, там сказано было, что можно прикладывать влажные компрессы...у нас когда у Ксюшки температура была, ей так жарко было, она у нас в одном памперсе спала и без одеяла, сама скидывала, я все укрывала ее...и хныкала по ночам видимо от жары.

Maria86, А мы даже без памперса ложили спать :D и компрессы делали.

Мурёночек, очень рада, что вам уже полегче. Не болейте больше ;)

Блиннн... может Руслан нашу игрушку с коляски обсасал ,а там какакя-нибудь бактерия была :think1: теперьбуду чувствовать свою вину :confusion:

Изменено пользователем Romaska

Romaska, Юль, что-то ты всегда чувствуешь свою вину

:Crazy: не парься. Спасибо за пожелания :friend:

Кристина С. От всей души поздравляю с бракосочетанием!!! Извиняй, что с опозданием!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Любовь когда-то вас свела,

Сплела ваши дороги.

И вы теперь - одна семья,

И счастья будет много.

Пускай глаза всегда горят,

В сердцах огонь пылает,

И чувство светлое любви

Пусть вас не покидает.

Пускай уютным будет дом,

Достаток, пониманье в нем.

Детишек дружный хоровод

Пусть птица аист принесет.

Ссылки скрыты.

Мурёночек, Ага...самоедством занимаюсь

;) Вдруг по моей вине :girl_mad:

Кристина С. И я поздравляю с Бракосочетанием!!Счастья и любви!! :flower: :flower: :flower:

Мурёночек, Нет, цветы не мастерила, жду инструменты для их изготовления. В этом магазине их еще нет на складе. А так последние свои заказы-хвосты доделываю, а то потом не знаю когда доделаю.

Кристина С И я, и я поздравляю с таким замечательным днем! Совет вам да любовь! Ура, ура, ураааа! :flower: :flower: :flower:

Maria86 У вас Ксюша болеет такими болезнями, я о таких никогда и не слыхивала.

Изменено пользователем midsummer

Всем доброго утра!!Ксюша дает теперь мне выспаться, спит аж до 9-10 утра :D

А мы даже без памперса ложили спать

я на такое точно не готова :Crazy: будет описано все вокруг, Ксюша иног :Crazy: спит ногами на подушке, а голова где ноги ну или просыпается в другом конце кровати :Crazy:

Кристина С, С бракосочетанием!!!Счастья, любви и ваимопонимания :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

У вас Ксюша болеет такими болезнями, я о таких никогда и не слыхивала.

я тоже не слышала :Crazy: пока ребенок не появился, дети часто болеют...вроде как к Розеоле пожизненный иммунитет вырабатывается, если разок заболеешь, надеюсь так оно и есть :Crazy:

Romaska, Юль, это всё равно не выяснится уже где мы это подхватили, так что нет повода для беспокойств ;)

midsummer, Ты для себя будешь мастерить цветочки? Или тоже в последствии на продажу?

Maria86, Поздравляю со спокойными ночками)))с досыпами))) Вот ты до них и дожила :D Ну мы ложили его в свою кроватку подстилая одноразовую пелёнку, даже описать не успел)) У нас тоже стал путешествовать в нашей кровати :malicious: сегодня даже не понимала где что сыновье :m0591::D :D :D

Maria86, привет!! Она му тебя и ночью не просыпается? Моя Миля тоже стала спать до 8-9 утра ;)

Мурёночек, как вы сегодня?

Поздравляю со спокойными ночками)))

спасибо конечно, но ночки у анс не спокойные :Crazy: все также кушает, пол ночи у себя, пол ночи у нас :Crazy:

Ну мы ложили его в свою кроватку подстилая одноразовую пелёнку, даже описать не успел))

когда температура была она спала с нами всю ночь и я заметила, что писала меньше чем обычно, но все-равно матрасс жалко было оставлять без пампа :Crazy:

сегодня даже не понимала где что сыновье :m0591::D :D :D

у меня тут одну ночь было, проснулась и не понимаю как ребенок оказался у нас...а помто вспомнила, что она проснулась покушать, я бутылку ей дала и рядом прилегла, видимо уснула, а она поела бутылку рядом положила и спать завалилась..вообщем ребенок возле муж. бутылка там же и свет выключен, что самое странное :Crazy: так и не поняли с мужем кто выключил свет, может котяра наш :D

Она му тебя и ночью не просыпается?

просыпается :( сегодян вот раз проснулась, я решила по-новому попробовать, дала ей кушать не вынимая из кровати, она поела и уснула..до 4 утра вроде, или чуть позже, опять проснулась, пришлось брать к себе, тогда до 7 поспала покушала и снова спать до 10 аж :reverans: но это не каждый день..раз в 9 проснется, раз в 10..но лучше чем в 6-7-8..у мамы наверное опять будет до 6 утра спать, у нее светло в комнатах. :(

девочки, вы деткам еду совсем не солите? я сегодня суп сварила типа борщика..вот думаю бульон же совсем пресный..будет ли ребенко есть, у нас что-то с прикормом после болезни вообще ни ахти :(

Яна, как у вас со свеклой дела?ты собиарлась давать?я вчера салатом дала, точне просто на терке натерла и к картошке с мясом дала, пару ложек запихнула, вроде реакции никакой, сгеодня вот суп на очереди :D но думаю все мои старания зря и суп пойдет в унитаз :(

Maria86, Да, даю свеклу тоже уже. Но я все в блендере мельчу до пюре. Я пока не готова ему куски давать.

А ты прям кусочки уже даешь? Как у вас выглядит суп?

С мясом так и не подружились? А рыбу даешь?

У нас Тео ест уже курицу, индюка. говядину. И как теперь это все чередовать? Может каждые два дня?

И еще думаю, что потом когда перейдет на общий стол, не представляю, как он будет есть. У него сейчас такое разнообразное меню, что мы так не едим. )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...