Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Маш, поздравляю с полноценным сном по ночам! Пусть теперь так и будет :D

спасибки))мне аж не верится, что мы больше не кушаем по ночам)))

Maria86, Думаю, к хорошему быстро привыкаешь ;):D :D :D

Мурёночек, о, даааааа!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:;)

Maria86, поздравляю!! теперь высыпаешься? я хоть ночью не встаю, но все-равно не выспаться :sorry:

midsummer, красивые вещи, с обновками вас!!

Romaska, спасибо))

теперь высыпаешься?

Неа!!! :Crazy: я до полночи сижу спать не ложусь, да и Ксюша бывает просыпается, то попить, то поплакать, то к нам попросится :Crazy: чувтвую выспаться я смогу еще ой как не скоро)))

Юля, как у тебя Мили ходить начинала?она сразу научилась с пола вставать обратно на ножки, когда заваливалась?У меня Ксюшка вроде как начала ходить потихоньку, за руку отлично ходит и стала руки отпусктаь и сама идет, но если равновесие теряет, то падает со всего размаху назад, ловлю, боюсь чтоб головой не ударилась..но встать еще не соображает как без опоры. Может рановтао еще, но я не заставляю, она сама теперь поняла, что ножки есть и для чего они :Crazy: А еще мы сгеодня на площадке познакомились с девочкой Мили, ей 1, 4)))

И сегодня к Ксюшке мальчишка подошел, на площадке, лет 2, сначала пай все делала ей, а помто сзади подошел и обнял за талию, прмя как парень девушку :Crazy: а Ксюшке понравилось, помто прмя глаз не отрывала от него и пыталась догнать :Crazy: добрый мальчик оказался, в прошлый раз от другого мальчишки она по лицу получила, за что папа его сиьно отлупил и увел с площадки :Crazy:

Maria86, о. у Ксюши уже появились поклонники )))))

Девочки, может кто хочет присоединиться к заказу с немецкого сайта игрушек? Бебиплан мне бракует ссылку на него.

Изменено пользователем landysh

Maria86, сообразит Ксюша как встать))) Миля когда падала, то переворачивадлась на четвереньки и вставала :) А падала она тоже очень много, натерпелась и она и мы))) Мы еще пока с мальчишками не общаемся, только ПАЙ Миля им делает))) А ту Милю, тоже Эмилия зовут? может Милана, Милена или еще как-то :sorry:Как вы с Милей пообщались?

У меня в профиле немного фото :)

сообразит Ксюша как встать)))

надеюсь в скором времени сообразит, а то бежать охота, паадет, а встать сама не может ползет ко мне или ище опору.

А ту Милю, тоже Эмилия зовут? может Милана, Милена или еще как-то

я забыла спросить))но я думаю мы их еще увидим, это уже второй раз мы их встречаем, мама ее с Белорусии вообще, приехала жить к нам в Эстонию и вышла замуж тут, родила ребенка.

Как вы с Милей пообщались?

да они в этом возрасте толком и общаться то не умеюют, трогали друг друга, я заметила Ксюша тянется к деткам, а они то бьют ее. то толкают, то убегают..короче общительных мало :cry:

Romaska, повзрослелал Милюша))) я сморю у вас тоже челка длинная? я уже 3 раза стригла Ксюше, так растет быстро

Romaska, Миля совсем взрослая )) а ты ей хвостики делаешь?))))

Maria86, мне только недавно свекровь говорила, что в Белоруссию очень популярно имя Эмилия ;) Наверно и эту так зовут))

Наша тоже не понимает почему мальчишки ее отталкивают..но это только на вашей площадке тпк было, на местных нормально все :sorry:

Да, челка отрастает...уже 2 раза стригла.

landysh, делаю хвосты ,но они Миле не по душе)))сразу же срывает :sorry: а я так ждала ,когда можно будет ее заплетать :D

Спасибо за комменты ;)

Romaska, Озорница маленькиая! :D Какие в Тарту мальчики вображули и драчуны :girl_mad::Crazy:

Maria86,спасибо!

зачем ванночку? там же уже есть ванночка, тем более она вынимается оттуда при необходимости.

landysh, спасибо! мне особенно зеленеький нравится, такой милый!

Мурёночек, Спасибо!

Romaska, Спасибо!

там же уже есть ванночка, тем более она вынимается оттуда при необходимости.

а я думала еще отдельно будете брать ванночку, тогда будет удобно, что эта на ножках))

У меня сегодня Ксюша залезла на стол в зале :Crazy::mamamia: с надувного бассейна :think1:

Maria86, молодец девочка :D А что у вас бассейн дома делает? :think1: Я Эмилю уже устала с высот снимать :Crazy::D

А что у вас бассейн дома делает?

я надула его и поставила, чтоб она играла, она прыгает на нем как на батуте, залазиет туда-сюда, игрушки там интересные на нем крепятся, она отдирает их...

Я Эмилю уже устала с высот снимать :Crazy::D

а у меня как-то она особо не интересовалась высотой, на кровать я ее всегда беру. на диван тоже, слазить умеет, а залазить не хочет, мама поднимет, хотя умеет))сегодян еще пыталась на детский стульчик залезть, почти удалось.

Maria86, Огого...))) Фото в студию вашего бассейна :D

Romaska, Где Милюшка ещё бывает? :D

Мурёночек, Для Мили чем выше, тем лучше))) На скцию лезет, пытается на самый верх, ноги закидывает, а не получается....на компьютерном столе была, на стулья забирается и встает, на кровать...везде вообщем))) Сегодня купили коробку для игрух, как у тебя, так она наложила в нее игрушек, одежду свою, поильник и сама залезла...и требовала катать ее :D Игрушки стала спать укладывать, накрывая пеленкой и все ляли и животные должны быть в одежде..теперь одеваем-раздеваем игрухи, вот для чего нужны маленькие одежки :D :D :D Как вы сами?

Фото в студию вашего бассейна :D

вот, обычный бассейн

Ссылки скрыты.

, в новалюксе брала, когда на озеро ездили...даже не думала, что деткам так интересно прыгать по нему, вчера у анс друг в гостях был 8-ми месячный, так он тоже все ползал понему, а Ксюшка злилась, что он с ее игрухами играл :Crazy:

а вот что Ксюша в нем творит

а игрухи эти отрывает и часто засыпает с одной из них, или гулять идет на улицу :Crazy:

Изменено пользователем Maria86

Maria86, прикольный бассейн, главное, что детям нравится. В негго еще можно шариков маленьких положить, тогда еще интереснее будет, прям как в детской игровой комнате))

В негго еще можно шариков маленьких положить,

я уже думала об этом))нашла в интернете интересного динозавра с шариками, но цена больно дорогая, думала купить бассейн поглубже какой-нибудь дешевенький и шарики отдельно, видела где-то в магазине и будет счастье)))у меня уже скоро вся квартира будет игрушками заставлена и все в зале, муж уже с ума сходит, он минималист по жизни, а тут столько вещей в одной комнате :Crazy: все лишнее обычно в подвал идет, все уговаривает меня пеленальник уже снять и отнести, но я пока не даю :Crazy:

Maria86, Классный бассейн у вас )) У нас выходит самый самый скромный ))))

У Ксюшки уже очаровательные кудри вырисовываются ))))

Классный бассейн у вас ))

а я думала самый обычный)) я все хотела с крышей, в виде гриба или еще чего, но в йыхви в новалюксе был только такой да и еще синий))

У Ксюшки уже очаровательные кудри вырисовываются ))))

у нее давно уже кудри и даже вьются..я как-то писала, что у нее была одна прядь с рождения сбоку, мама мне все говорила, что это младенческие волосы и выпадут, а нет :Crazy: так и есть она эта прядь и растет, другие волосы тоже догоняют и наконец заросла плешь сзади :Crazy: младенческая))

У нас выходит самый самый скромный ))))

вот я такой хочу, как у вас, для шариков))просто круглый, но побольше размером))сейчас как раз скидки на все летнее, надо глянуть))

Maria86, у нас бассейн с крышей, не знаю для чего эта крыша придумана..от солнца не защищает вообще...мешается только))))

А где скидки на летние товары?

landysh, Яна, зато самый яркий у вас! :flower:

Romaska, Забыла спросить...цвет коробки какой? :) как ты хотела?

Maria86, Маш, очень красивый бассейн! На батут даже немного похож(по форме дна :D ) Я бы тоже на таком порезвилась ;):Crazy: Кстати, я тоже поначалу хотела в форме гриба мухомора купить бассейн, но потом подумала, что он кажется мне маловатым, вот и взяла побольше :m0591::D

А где скидки на летние товары?

везде вроде..вчера в максима видела симпатичный бассейн и всего 5.99 или 6.99 не помню.

На батут даже немного похож

он и пружинит как батут))

в форме гриба мухомора купить бассейн

Ксюша в таком играла, в гостях, маловат он, да))

Мурёночек, у вас какой бассейн?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...