Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Maria86, а мне все не определиться...вчера я слитный хотела, а сегодня раздельный хочу))) время подумать еще есть

Romaska, я думаю в слитном удобнее, мне так кажется, я мерила куртку ленне Ксюше 80 размер, смотрится смешно, будет везде задувать. Вообщем купила я, хуппу, и шапку сразу взяла комплектом, все-атки желтый решила, а то розовой слишком уж банально и у всех, да и в прошлом году мы в розовом были :) фото в профиле!

Maria86, очень красивый комбез у вас! И шапка классная! сколько стоит? А хуппа идет в размер? не большемерит? А то ленне, как я поняла большемерит немного, то есть на вырост идет..

landysh, спасибо!!мне он тоже больше понравился чем такой же розовый!шапка почти 20 евро стоит, но я как увидела ее еще в интернете, то захотела, но она вроде надолго, большая такая, может два сезона относим)))было три цвета или даже 4...белая, желтая, розовая и вроде синяя еще.

размер взяла 86, по табличке хуппа это на 18 месяцев, ленне планировала брать 80 потому что у них запас +6. хуппа тоже большемерит, Ксюше он сейчас большой, но я боялась брать меньше, в прошлом году нам наш поменяный уже в январе стал мал :( поэтому пусть будет запас))и что интересно в этом даже ножки и ручки как для колясочных детей заворачиваются, т. е прячутся и ноги и руки внутрь))

Изменено пользователем Maria86

Maria86, значит нам на зиму тоже лучше 86 брать. А комбез сколько стоит, ты не сказала ?

landysh, 69 евро с чем-то, вообщем 70.

Maria86, какой у вас тигренок симпатичный!! Прикольный комбез, лучше смотрится, чем на картинке ;) У Ксюши какой сейчас рост? Я тоже хочу 86 взять....нормально ли нам он будет и чтобы на зиму хватило :think1:

А почему раздельный не понравился? на фото вроде они плотно сидят... :think1:

Romaska, завтра рост узнаеем, думаю 77-78. Какой у вас рост?иожет и на 92 взять на всякий случай, я даже не знаю. В раздельном у Ксюши руки были в строны и она не могла пошевелиться..не знаю, это мои заморочки, мне кажется в слитном теплее, но я говорю про раздельные ленне, хуппу мы не мерили, вот в ленне внизу даже не затягивается куртка, а в хуппа затягивается.

Maria86, точно рост я не знаю, но в 1 год была 76 см. Мы 86 Ленне вчера меряли у знакомой, большеват сейчас, но к зиме думаю получше будет :think1:

Romaska, ленне 86 значит 92 у них плюс 6 идет, а хуппа размер в размер. Ксюше 86 хуппа сейчас тоже большеват, на фото видно и куртку когда ленне мерили 80 тоже большая была.

Поздравляем Ксюню с Годиком!! Счастья вам и здоровья!!

Maria86, значит Хуппа надо брать 92, а если Ленне, то 86, так?

Маш, забыла спросить. А в детской комнате очень дорого? Моя подружка тоже подумывает ребенку ДР там сделать, у него в конце сентября, ищет варианты :)

Maria86, Вот и год пролетел!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ И КСЮШКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! РАСТИТЕ СЧАСТЛИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!

:flower: :flower: :flower:

значит Хуппа надо брать 92, а если Ленне, то 86, так?

вам думаю да..хотя ты посмотри в магазине сама, прикинь, 92 это уже на 24 месяца у хуппы!

А в детской комнате очень дорого?

мне показалось да..95 евро 2 часа только аренда помещения, если с тортом то 120, а если с тортом и еще развлечение, то 140. может если бы я в кохтла жила, то отпраздновала бы там, а нам еще приехать надо, плюс угощения, дороговато выходит!

Romaska, landysh,

спасибо за поздравления еще раз!!!!даже не вреится, что год пролетел, немного грустно, но и в тоже время радуюсь успехам дочи!!сегодгя такая суматоха, ничего не успеваю!!!

добавила в профиль немного фото именниницы с нашего мини-праздника)))и о чудо!!Ксюша наконец пошла сама!!ходит по всей квартире!танцует стоя, вообщем теперь ходит сама и везде, не надо заставлять, вечра случилось чудо!!за 1 день до годовасия!!папа наш безумно рад, так ждал этого!

Maria86, Ксюша такая задорная на фотках, класс :D оНа даже ободок не снимает? Моя сразу же все срывает с головы :sorry: Поздравляю с полноценным хождением, теперь ребенку еще интереснее ;)

Maria86, Ксюша чудо как хороша!!! ))) А мама где? )))) поздравляю вас еще и с хождением! Молодец!!!

Maria86, Мащуля, поздравляю вас с первой даткой Ксюшиной! Год назад вы стали намного счастливее- стали родителями прекрасного ангелочка!!! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Мне очень понравились ваши фото! И принимайте поздравление по поводу хождения!!!Ксюша большая умничка! От комбеза в восторге! Я мысленно хотела, чтобы ты выбрала жёлтый :D

оНа даже ободок не снимает?

снимает :Crazy: но пару кадров я успела поймать :Crazy:

А мама где?

ты имеешь ввиду меня?если да, то мама была не при параде. не успела просто))всех нарядила, а сама была в домашней одежде :Crazy:

Мурёночек, спасибо, Надюша!!мы и вправду стали счатливее!только грустно, что время летит так быстро :)

Я мысленно хотела, чтобы ты выбрала жёлтый

мне он самой понравился сразу и мужу..просто смутило, что в одном отделе они висели там где на мальчиков все, а там где мы купили в девчачей части..мальчику бы я, наверное, не купила бы желтый..слишком гламурно :Crazy:

Maria86,

..мальчику бы я, наверное, не купила бы желтый..слишком гламурно :Crazy:

А я бы даже, наверное, купила, так он мне в душу запал :D :D :D

Мурёночек, если надумаешь, то будут наши малыши в желтеньком)))

Привет!

Кто хочет ходить в беебикооль, это телефон преподавателя 58115484. На следующей неделе будут дни открытых дверей 3, 4, 5 сентября с 15 до 18 часов.

landysh, Ты пойдёшь на день открытых дверей? Объеденимся, если что?

landysh, Мурёночек, девочки, мы тоже хотим на день открытых дверей, возьмите нас с собой :)

Мурёночек, я вообще то думала туда-обратно смотаться на машине по быстренькому.

landysh, Ну тогда мы с Юлей сходим :P Яна, как Тео? Я всё переживаю: у Руслана темпа поднялась сегодня 38,5 они ведь в контакте были...надеюсь, что мы вас не заразили...я думала, что зуб...вот сегодня к врачу пойдём, скажут нам в чём дело- опять будем кровь сдавать :cry: а теперь о приятном :D

Ссылки скрыты.

Яночка, от всей души поздравляем тебя с Сергеем с твоим днём рождения! Мы очень тебя ценим и любим :DОставайся всегда такой же неподражаемой и нежной, доброй и ласковой, счастливой и здоровой, а также самой любимой для своих мужчин! Целуем, обнимаем!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...