Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Мурёночек, спасибо за поздравление и приятные слова!!! По моему все ок, не жаловался. Зуб у вас же уже вылез, запоздалая темпа на него? В любом случае выздоравливайте скорее. Хватит вам уже болеть.

Яночка, С Днем Рождения!!!!!Счастья, Любви, Здоровья и побольше сыночкиных улыбок!!!

Мурёночек, скорейшего вам выздоровления!!!!!если темап на зубы, то нам врач говорила она обычно сутки не больше, а елси уже простудное. то будет и дальше подниматься!Пусть ваша будет на очередной зубик!

А что за бэбиколь такая? там одноразовые занятия?мы в сентябре, вроде с 18, приедем на несколько дней в кохтла, мужу на курсы надо, мы бы с Ксюшей тоже с удовольствием походили на какие-нибудь занятия!и в конце сентября опять будем в кохтла, но уже скорее всего на выходных!

landysh, Maria86, Спасибо, девочки, но мы всё же, именно разболелись- горло красное, темпа по 40 опять подскакивает, трудно даже сбить. Вот всё с ним на руках целый день, не ела ничего, пропал у меня аппетит от этих переживаний :cry: врач сказала, что больше не видит, чтобы зубы подходили, так что где-то я ребёнка простудила :(

landysh, 08d927d7f137.gif

Яночка!!! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!

MystiqueM, приветик! Поздравляю с остеклением :D:flower: Как теперь вам? Как с работой?

Мурёночек, Спасибо)))) Главное, что никакого шума с улицы не слышно... В понедельник утром еще отделку делать будут... Так что еще не все готово!)) Но уже лучше, чем со старыми окнами)) А на работе пока без изменений! Основная волна прошла, народ с больничных выходит, напарница из отпуска выйдет 8 числа... А новых пока не видела!..

Мурёночек, Не думаю, что ты ребенка простудила, скорее всего вирус хапнул где-то((( Поправляйтесь скорее. И ты кушай, ребенку нужна мама, полная сил ;)

Мурёночек, Руслану скорейшего выздоровления!!

Romaska, Юль, у теюя Мили много падала когда ходить начинала?у меня прям паника, мне теперь что из-за каждого падения к врачу ездить???Ксюша так упала сегодня на улице, вроде на попу приземлилась а потмо завалилась и об асфальт головой :girl_mad: кошмар!

Maria86, MystiqueM, спасибо большое и тут !!!

Мурёночек, выздоравливайте скорее !

Маша , ничего себе! Пора шлем на голову одевать.

MystiqueM, Ну вот скоро совсем хорошо станет и как раз успели до холодов :D хорошо, что на работе потихоньку налаживается, может совсем полегчает :sorry::D

Romaska, Ох уж эти вирусы...и откуда только мы их берём?! :think1: Ну что сходим с тобой на день открытых дверей? Я, наверное, без Руслана тогда пойду...насчёт еды...может получше станет(Серёга сегодня чтото паял в холодильнике, вроди даже пока работать стал).

Maria86, Спасибо, Маш! :friend: Знаешь, я уже подумываю, может и не так страшно выглядит (не знаю как правильно называется) "поводок" для детей- видели как на Тенерифе многие родители их используют :sorry:

landysh, Спасибо, Яна! Как день провели? Завтра на природу к маме? Или уже там?

Изменено пользователем Мурёночек

Пора шлем на голову одевать.

говортя, если со шлемом, то тогда они не чувствуют вообще как падать. в том смысле, что должны шишки набить, чтобы понять как правильно приземляться.

"поводок" для детей- видели как на Тенерифе многие родители их используют

мне как раз сестра дала в выходные попользоваться, их девочка уже сама ходит, но ым так и не успели, Ксюша сама пошла..раньше она еще страшнее падала со всего роста и назад головой, сейчас хоть на попу и руки приземляется, а сегодян вот занесло ее немного.

Тут недавно Ксюша сидела на полу и схватила себя за ногу и что ей в голову стукнуло потянула ногу вверх ну и завалилась, как колобок, смешно было, но не расплакалась, сразу села снова :Crazy:

Мурёночек, ага, сходим, только как? Я хотела пешком с коляской, а если т ыбез Руслана, то не пойдешь ведь со мной, да и холодно :) А машина у нас сломалась.. не знаю как добраться туда :think1: Как ваше здоровье?

Maria86, я тоже слышала, что с шлемом дети "не учатся падать", с другой стороны они так страшно падают...моя несколько раз очень сильно ударилась, 1 раз щекой ударилась, так полоска синяя долго не проходила, месяц точно была....ойййй как вспомнила падения моей крхи, так не по себе стало :(

ойййй как вспомнила падения моей крхи, так не по себе стало :(

воту анс настало время падений, какой-то периодн такой кошмарный, вчера щекой упала, сегодян носом, потмо на улице еще лбом об лазинку..вообще ппц!видимо все через это проходят, бегаю по пятам и все-равно падает

:(

Maria86, конечно все через это проходят, но у родителей седых волос прибавляется :Crazy: как ни смотри, все-равно проворонишь падение.. :girl_mad: поменьше шишек вам :) Как прошло празднование ДР?

проворонишь падение..

самое обидное...

Как прошло празднование ДР?

хорошо, правда половина гостей не смогла приехать, в школе линейки 1 сентября были у деток, зато бабушки приехали, надарили Ксюшке игрушек опять, мама моя золотые сережки подарила колечки, теперь есть повод проколоть ушки :m0591: Ксюшка устала от гостей!привыкла, что нас трое, а тут толпа да еще и с ночевкой :Crazy:

Мурёночек, Надя, как Руслан?

Maria86,Какие игрухи Ксюше понравились? а ты собираешься ребенку уши прокалывать? Я только сегодня подумала может проколоть своей уши..как-раз осень, хорошее время для прокалывания :confusion: Ну ничего, ДР раз в году...скоро будете отдыхать отгостей :D

Какие игрухи Ксюше понравились?

Крестная подарила ей плюшевого зайца, вот он понравился, показывает на нем глазки, ноик, ушки и зубы, таскает по всей квартире, еще юлу мама моя подарила, даже научилась уже нажимать, что все крутилось внутри, я еще вчера на подаренные деньги купила ей такую типа палатки, с сеткой и там внутри шары пластиковые, только надо еще шаров докупить, тоже понравилось там играть, шары перекатывать...

а ты собираешься ребенку уши прокалывать?

мы не собирались, думали подождать пока сама захочет, а мама сережки подарила, вот теерь задумалась, может проколоть, вчера видела девочку чуть старше нас, ушки проколоты, красиво очень...но я хотела бы в больнице колоть, а у анс вроде не делают, тольок в косметических кабинетах, вообщем буду думать :Crazy: да и Ксюшка у меня такая крикунья, что представляю уже зараннее какую истерику она закатит :(

Как мили?чего нового научилась?

Maria86, Милюшка тоже любит плюшевые игрухи, на прогулку с собой обязательно кого-нибудь берет, часто несколько штук набирает :D А не знаешь сколько эти шары маленькие стоят? тоже хочу купить..только не знаю купить ли палатку или бассейн шарами наполнить :think1:

Что нового? :think1: Каждый день новые слова, уже диалоги ведем :D .. Сегодня научилась отвечать какие животные живут у бабушек :) вчера стала говорить НЕА

А не знаешь сколько эти шары маленькие стоят?

у анс в юске 100 штук 14 с чем-то, а я купила эту палатку с шарами(100 шт) за 19.90(старая цена 44.90 :think1: ), но папа нам обещал с получки еще набор шариков купить..вообщем если у тебя есть место куда ставить такую палатку, то я бы ее лучше взяла..я когда покупала не думала, что она такая огромная, пол комнаты занимает, но она и складывается легко, если что))

Милюша молодчинка!!я видео одно ы профиль добавила, как Ксюшка танцует))) :Crazy:

Maria86, придется найти место для палатки)) Я уже пожалела, что не отдала под детскую комнату побольше :D Какой у Ксюши зажигательный танец, молодчина :D

Какой у Ксюши зажигательный танец, молодчина

танцует всегда и везде, ее прмя прет :)

Я уже пожалела, что не отдала под детскую комнату побольше

мы уже решили, что елси тут жить останемся, то детской станет наша спальня, но позже, пока Ксюшке одной и в ее спальне будет неплохо, но для меня большйо минус, что ее комната сразу из зала дверь и думаю слышимость там отличная, а наша отдаленная, посмотрим как она будет спать в ней, пока все еще спит снами :D

придется найти место для палатки))

там на видео палатка засветилась вроде

Romaska, Юль, у тебя Мили с подушкой уже спит или все еще без?а то Ксюша большую часть времени все-таки с нами спит и все время прикладывается на подушки, подумываю может ей уже купить в кроватку тоненькую?у меня есть синтепоновая детская, но она слишком толстовата.

Maria86, в своей кроватке спит без подушки, а укладывается на ночь у нас на кровате, я ей кладу ее тоненькую подушку и она спит на ней, пока я ее не перенесу :)

Не заметила на видео палатку :sorry:

Не заметила на видео палатку :sorry:

в самом начале на заднем плане хорошо ее видно, не совсем палатка, с сеткой такая конструкия, я даже не знаю как назвать, но шары внутри хорошо видно.

Девочки, всем привет! Вот и мы! Снова провалялись в больнице. Сейчас всё хорошо, здоровы, ТТТ.

Romaska, Юль, ты собираешься в бэбикооль завтра? Заявление уже писала? Я боюсь, если мы соберёмся, что там не будет места :m0591: ну и меня смущает такая рань :confusion:

Мурёночек, привет!!! С выздоровлением! Завтра собираемся идти, если понравится, то и заявление напишем. Для меня тоже рановато, но раз в неделю можно сходить ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...