Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Romaska, Вообщем, я решила, что не пойду пока. Расскажи тогда, что да как...авось и мы соберёмся. + побоялась после болезни идти.

Мурёночек, с выздоровлением и не болейте больше!Руслан с Ксюшкой прям синхронно болеют, у нас тоже небольшая температура, были в детской больнице, сказали ничего страшного горло красновато и насморк.

Maria86,выздоравливайте скорее!!

Мурёночек, а у вас что за болячка была? Больше не болейте.

Ходили в Бэбикооль сегодня, 4 ребенка всего было..нас скоее всего переведут в группу постарше :) Преподаватель хотела, чтобы мамы активно пели, а мамы пока стеснялись :D Для разнообразия и развития можно походить :)

Maria86, Спасибо, Маш, это точно, что-то как то они сговорились...сейчас вы как?

Romaska, Сначала поставили уроинфекцию, но по анализам не подтвердилась...снова ничего не поняли врачи. Мне Яна сегодня бланк принесла, так что мы со следущей недели отправимся, думаю тоже. А сколько всего групп? Какого возраста ещё детки были? Интересно, будут ли ещё ходить детки, А то есть ли смысл? :think1:

Привет, девочки!

Это я, и все еще беременная. Дали нам последнюю недельку, если роды не начнутся, то в четверг ложусь в больницу на стимуляцию. Девочка моя очень крупная, больше 4ех килограмм, я чуть с кушетки не упала, когда услышала вес... Врач пугает, что сама могу не разродиться, т.к. родовые пути узкие, ребенок для меня крупный и не исключено КС. Я все же склонна думать, что это из-за того, что раскрытие у нас ноль пока и когда начнутся схватки, то все разойдется. Не хочет наша Ярочка выходить из маминого пузика, хорошо ей там. Уже очень устала физически и морально, хочется уже родить. В любом случае эта неделька последняя, потом уж будем ее оттуда вызволять любыми путями. )))

Это я, и все еще беременная.

:D Настя, желаю, чтобы поскорее все разрешилось самым естесственным способом и крайне безболезненно для вас обоих !!! Представляю, как ты уже устала. но скоро уже все случится! :flower:

Всем доброго утра))

у нас кажись начался кризис первого года :Crazy:

выздоравливайте скорее!!

спасибо))

сейчас вы как?

да уже, т-т-т, лучше. без температуры как сбила впервый раз ночью, так больше и не поднималась, видимо и вправду какая-то легкая простуда...да и в этот раз по Ксюше было не заметно, что болеет, скакала как козочка.

midsummer, скоро все случится))осталось совсем чуть-чуть)))легких родов!!а доча и вправду крупняжка))но узи бывает ошибается, так говорят, у меня ошиблось ровно на 6 гр :) а так +-300гр, так что может и меньше 4 кг будет))но в любом случае удачи! :flower:

Изменено пользователем Maria86

landysh, Спасибо, Яночка! Устала не то слово. Еще и болит все, утром с кровати не встать.

Maria86, Спасибо! вряд ли узи ошиблось, у меня и живот большущий. она мне вообще 4300 намерила, потом говорит, что 4 кг. точно будет.

Мурёночек, я не знаю сколко групп всего, но 2 есть точно)) Я думаю в этой группе были детки до года :) Конечно смысл есть, независимо от колличества детей. Преподаватель деток развивает, а друг с другом им и некогда особо общаться ;) Я бы хотела в небольшой группе заниматься, человек 5 хватило бы)) Для социализации ребенка хватит и бацилл меньше нахватает :confusion::)

midsummer, легких и быстрых родов вам! И неважно каким способом! ;) Все будет хорошо, скоро увидешь доченьку :udachi:

midsummer, Настюша, надеюсь, Ярославочка меня послушает и попросится на ружу ;) мы её с моим "несмеяном" очень ждём :D Как время провели? Я объелась сильно :confusion:

Romaska, ну ясно) С 1,4 Милюшку!!! Она, наверное, совсем взрослая теперь :D Давно её не видели...

Мурёночек, Спасибо!!! Ой да, взрослая стала..в школу уже ходит :D

Romaska, с даткой Милюшу!!

она мне вообще 4300 намерила, потом говорит, что 4 кг. точно будет.

ну ничего))скоро возьмешь свою красавицу на ручки!

Romaska, Спасибо! Да, уже скоро увижу свою малышку...

Мурёночек, А я то как надеюсь, уже ее уговариваю, уговариваю, а не хочется ей что-то из животика выходить...Ой, хорошо посидели, я тоже сильно объелась, хороша рыбка была и с погодкой повезло! Решили выловить последние выходные, потом не знаю когда выберемся...)))

Maria86, Да, даже не верится уже...

Romaska, :D :D :D

midsummer, ага, потом не до рыбок будет :malicious: хотя...у кого как :sorry:

Maria86, спасибо!!

Мурёночек, ;)

Мы сегодня тоже проснулись с соплями...хоть бы дальше не разболеться :think1:

Всем доброго дня!!!

Мы сегодня тоже проснулись с соплями

выздоравливайте скорее!!!моя в этот раз не промывать, не отсасывать не дает :sorry:

Maria86, спасибо! Моя тоже не дает, просто вытираю почаще и прошу "делать ежика", тогда они сами выпрыгивают :) Вечером Милю уложила, она поспала минут 40 и потом так горько стала плакать во сне...намазала десна все-равно кричит, у нее прям истерика была минут 20-30, орала без остановки...дала болеутоляющее, успокоилась через 5 минут и заснула..зубы нас тревожат

у нее прям истерика была минут 20-30, орала без остановки...дала болеутоляющее, успокоилась через 5 минут и заснула..зубы нас тревожат

у анс тоже самое было, вот две ночи спит без истерик, т-т-т, а зуб зараза так и не вылез, торчит весь над десной, а прорезаться и не думает :(

Romaska, постарайтесь не болеть! А то лечить, кроме мамы некому!

Мурёночек, Надя, как на массаж сходили?

Romaska, Юля, ты даешь Мили детские творожки типа данона с дракончиком и т.д?

landysh, :Hello: Сходили замечательно! Я всё боялась, что он недоспанный будет там капризничать, а Зина так его быстро к себе расположила, что он к ней тянулся, пел и вёл себя идеально :reverans::D правда цена уже 5 евро за сеанс. Сегодня опять пойдём. Врачиха наша так и не дала направление :girl_mad: взбесила меня с утра самого! Гемоглобин ещё низкий- тоже ничего не назначила, хотя видно, что он только падает. Опять сказала через месяц сдать :think1::girl_mad: Весим 10 кг всё таки ;):D А рост 74,5 :) ну вот как то так))) А ты как вчера поучилась? :)

landysh, Яна, на кого ты пошла учиться?

Врачиха наша так и не дала направление :girl_mad:

наша тоже не дает :girl_mad:

Гемоглобин ещё низкий- тоже ничего не назначила,

это после болезни!востановится!давай говядинки ему и печень можешь давать для поднятия))какой у вас гемоглобин? я читала , что даже 90 с чем-то для малышей до года норма!

Мурёночек,

с прибавочками и привесиком!!растете :flower:

Зина так его быстро к себе расположила

да, Зина работает на своем месте! Очень хороший человек))))

Весим 10 кг всё таки

ого, ничего себе. Визуально Руслан меньше Теодора , а весит практически столько же :D

А ты как вчера поучилась?

Вчера было конечно скучновато. Я там чуть не уснула )))

Яна, на кого ты пошла учиться?

на мююги консультанта )) Но больше ради эстонского языка. Буду учить .

Maria86, не уверена насчёт печени, но говядинку завтра дам :D

landysh, Ну 800 г это почти 1 кг :D так что разница есть. Скоро пойдёт экшн ;):D:malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...