Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

если куб будет не дороже 30. то я тоже заказала бы. а где вы это смотрите?

Вот такой сейчас там 19.99 стоит. Это с сайта МАЙТОЙЗ.ДЕpost-5058-0-17114900-1348517136_thumb.jpg

шикарные у вас хвосты ;):D

спасибо))

у них акция какая-то была

акция была и сейчас еще идет, надо регистрироваться на сайте, номер чека и ждать))

Maria86, классные у вас хвостики!!! )))

я тоже хочу такие краски. но мы сейчас затарились подгузниками Памперс. А сколько эти краски стоят , не знаешь? что там за фирма?

классные у вас хвостики!!! )))

спасибо))

А сколько эти краски стоят , не знаешь? что там за фирма?

я не знаю :m0591: я на мамках увидел рекламу и специально купила либеро, хоть дома и стояла еще не начатая упаковка и выиграла, вот тут про этот розыгрыш

Ссылки скрыты.

подгузниками Памперс.

я памперс не покупаю, последний раз повелаь на скидку купила большую коробку памперс актив беби, так не могла дождаться когда закончится, мы как с рождения на либеро подсели так и не изменяем :Crazy:

если куб будет не дороже 30

вот тут есть за 16 евро, в эстонии, я думала его заказать вместо нашего, но он чуть меньше и сотер есть. а у анс уже отдельный сортер, поэтому и решила все-таки с майтойза заказать.

у нас месяцев с 3-4 такое было, а первый зуб в 5, 5 вылез

прочитала в книжке что так обычно и есть. за пару месяцев чёс начинается а к 5-6 месяцам вылазит.

Это с сайта МАЙТОЙЗ.ДЕ

вот тут есть за 16 евро, в эстонии,

прикольно. Я вообще не знала про такие игрушки. Только по ТВ видела, думала их для детсадов только делают специально.

специально купила либеро

блин я чеки выкинула. Я покупала 2 упаковки подгузов по 88 штук :(. Только Либеро уважаю. Остальное вообще не понравилось. Тоже не могла дождаться когда ж кончатся Хагизы и тем более Памперсы, когда их покупала.

сотер

что это такое? :m0591:

аааа вот что это! У меня такой горшок куплен, он и есть сортер оказывается :))))))))

Ссылки скрыты.

Avtomatika, с 4 вас!! :flower:

Ну что, смотрела на сайте игрухи?

• Нравится 1

что это такое? :m0591: аааа вот что это! У меня такой горшок куплен, он и есть сортер оказывается :))))))))

да, именно это и есть сортер))у нас такой же горшок ;)

Avtomatika, С 4-ой Марию!!! :flower: :flower: :flower:

Maria86, Маш, вы в наших краях?

У Ксю еще клыки не лезут? У Мили с одной стороны вылезли жевательные зубы, и с этой же стороны еще и клык вот-вот выйдет...снова у нас 3 зуба на подходе :):Crazy:

Маш, вы в наших краях?

даааа))пошли завтра гулять))только не знаю во сколько, после 2 скорее всего))

У Ксю еще клыки не лезут?

что-то лезет, опять капризы и руки по локоть во рту, но что пока не понять)) с зубиками вас новыми!!

даааа))пошли завтра гулять))только не знаю во сколько, после 2 скорее всего))

пошли, если дождя не будет))) да мы тоже где-то в это время выбираемся, не раньше :)

с зубиками вас новыми!!

спасибо

пошли, если дождя не будет)))

созвонимся тогда))надеюсь не будет дождя))затвра вроде как обещают очень хорошую погоду. я имею ввиду градусов много, аж до +17))где вы гуляете обычно, если на коляске?

Romaska, неа, не смотрела. времени нет. только на он24 сбегала по ссылке. нормальный такой куб. наверное закажу его через месяцок или с зарплаты ( первая материнская придёт полная). Ищу вот спальный мешок сейчас, жаба давит в наших магазинах за 20 евро тонкий польский брать :( и выбора нет (2 шт тока нашла со всего Кохтла и Йыхви). А на ебае- чёрт ногу сломит :(

я сегодня вышла на улицу- дубак, уши в трубочку. даже не выводила дочу :(. мы итак с соплями.

Ищу вот спальный мешок сейчас, жаба давит в наших магазинах за 20 евро тонкий польский брать

у меня овчинный был мешок на зиму, стали с осени поздней использовать и вплоть до телпа, довольна осталась, мы даже в -20 с ним гуляли и не надо было наюривать 100 одежек под комбез))

Девочки, привет!

Все нет времени сюда не то, что написать, почитать, что вы написали не могу. Все время занимает Ярочка. У нас более менее все ок. Уже пару раз гуляли, так что скоро и к вам присоединимся. Все больше проявляем активность после еды, никак нам не уснуть. Благо хоть ночью хорошо спит, просыпается только на кормление ровно через каждые три часа. Умничка моя, дает мамочке поспать. Сегодня, наконец, отпала пуповинка, а то меня уже трясло от нее, я ее с дрожащими руками все время обрабатывала, теперь хоть не боюсь. В остальном осваиваемся методом проб и ошибок.

landysh, Тео с 11 месяцами!! Все ближе к году :flower:

созвонимся тогда))надеюсь не будет дождя))затвра вроде как обещают очень хорошую погоду. я имею ввиду градусов много, аж до +17))где вы гуляете обычно, если на коляске?

не знаю сколько градусов сегодня, на на балконе холодно)) Мы на коляске почти и не гуляем, Миля не сидит в ней..если только сушку дать то сидит, пока ест :D

Отправлено Сегодня, 08:13 Avtomatika пишет: Ищу вот спальный мешок сейчас, жаба давит в наших магазинах за 20 евро тонкий польский брать у меня овчинный был мешок на зиму, стали с осени поздней использовать и вплоть до телпа, довольна осталась, мы даже в -20 с ним гуляли и не надо было наюривать 100 одежек под комбез))

и у меня такой был, то есть есть :D Тоже и осенью и зимой в нем катались ,оченб понравился нам.

Маш, а ты уже свой продала? Другой купила?

Romaska, неа, не смотрела. времени нет.

ты глянь как-нибудь, там игрушки намного дешевле покупать и пересылка совсем недорогая, если несколько человек заказывают.. ;)

midsummer, Привет!! Хорошо, что у все более-менее, так держать ;) Я тоже пуповину со страхом обрабатывала и радовалась, когда она отвалилась наконец :D

landysh, Тео с 11 месяцами!! Все ближе к году :flower:

присоединяюсь!!Все ближе к годику))) :flower: :flower: :flower:

не знаю сколько градусов сегодня, на на балконе холодно)) Мы на коляске почти и не гуляем, Миля не сидит в ней..если только сушку дать то сидит, пока ест :D

там тепло, ветренно, но тепло, я в магаз бегала пока Ксюшка спала. Сейчас покушаем и на улку тогда, но мы на коляске))

Маш, а ты уже свой продала? Другой купила?

неа, еще не продала и сомневаюсь, что нам новый понадобится, мы ж ен спим в коляске, а просто покупать чтоб был не хочу))мешок все-таки для тех кто спит на улице))

midsummer, скоро наладится со временем))так держать дальеш))хорошо, что Ярочка поспать дает. у меня Ксюшка тоже каждые 3 часа ела стабильно по ночам и днем тоже))у анс пупочек на 14-й день отвалился, но я его спокойно обрабатывала хоть и жадала когда отвалится))

Romaska, Maria86, спасибо!!! Все ближе к году, и так все сложно теперь )))) Такие истерики закатывает, проявляет характер )))

midsummer, рада , что у вас хорошо )))) Умничка Ярочка))) Растите здоровенькими )))

Такие истерики закатывает, проявляет характер )))

вот))а я про что говорила))то ли еще будет :Crazy:

Яна, с прибавочками Тео))у Ксюши тоже была пробка в ухе, маленькая, я узнала про нее, когда она вывалилась из уха :Crazy:

Maria86, спасибо! у нас ничего не вываливается. Пойдем к лору, я теперь думаю, может она посмотрит и скажет, что не надо ничего чистить. Все таки неохота , чтобы в уши лишний раз лазили. :sorry:

landysh, если не беспокоит, то конечно лишний раз лучше не лазить))я читала как-то, что чем больше уши чистишь тем больше образуется серы, и в итоге эти пробки, я теперь редко чищу ребенку :Crazy:

Изменено пользователем Maria86

Maria86, я каждый раз после душа промакиваю палочкой с ограничителем ухо, чтобы вода не скапливалась там. Наша врач сказала, что мы тут вообще не виноваты, что пробки образовались.

ухты какая тишина в эфире. неделю молчим :) осень!

я ушки Маруське просто промакиваю ваткой :think1: . скрученной наподобе жгутика. слышала что если глубже чистит, то чаще будут ушки болеть (отит). серная пробочка (в пределах разумного) прикрывает доступ холода.

так как у меня всё детство была с ними проблема и даже сейчас бывает, то я очень боюсь этой боли. ужасная боль. как чуть похолодало- сразу шапку одеваю.

Девочки, всем большой привет! Давно я не могла ничего написать. Сегодня собралась с силами и вуаляяя :girl_bye::reverans: Прежде всего поздравляем мамочек и их деток с датками :flower: :flower: :flower: У нас пока всё также 2 зубика - сверху никак не прорвётся, хотя уже и полоска красная давно видна. Сегодня, наконец -то, первый раз посетили бэбиколь :D Мне понравилось, наверное, больше, чем Руслану :m0591: хотя вёл он себя прекрасно, я всё переживала не заплакал бы: поиграли, попели :) У нас такие достижения: прячется от мамы под тряпочками :D кольцо от пирамидки пытаеся и иногда одевает, пролезает под и внутри журнального столика.

Avtomatika, Приветик! Мы зубы ждали с 3-х месяцев, но вылезли только в 7 :D

Maria86, Маш, как вам краски от либеро? Уже опробовали?

Мурёночек, приветик!! Какой Русик молодец, многому научился :)

А на меня какая-то апатия напала, совсем не хочется писать ничего :sorry:Зато шью немного вечерами :D

Всем Привет!! :Hello:

Мурёночек, с достижениями!!!

Маш, как вам краски от либеро? Уже опробовали?

не опробовлаи еще. они с 2 лет, я спрятала пока, а то квратиру придется отмывать :Crazy:

А на меня какая-то апатия напала, совсем не хочется писать ничего

ты чегойто??осень??выходи скорее из апатии!!

Зато шью немного вечерами

чего шьешь??

у нас все тоже хорошо, Ксюшка каждый день выдает что-то новое, во всю встает без опоры и веселит нас так, что живот сводит от смеха :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем Maria86

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...