Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Год таа-а-а-ак быстро пролетел .

даааа, вреям летит нереально быстро, у анс вон уже почти два месяца после годовасия прошло, а кажется только вчера отмечали, да что я говорю... у меня все еще в памяти день, когда Ксюша родилась, все прям так свежо, боюсь "потерять" это мгновение со временем :m0591:

Maria86, эхх..так грустно )))

Ботинки то купила?

Кстати, не нашла низколактозной творожной пасты, вязала обычную творожную пасту с ванилью. подойдет?

Девочки. добавила пару фоток в профиль, кому интересно ))

Ботинки то купила?

купила, точнее пришлось купить. суперфиты взяла, последняя пара была и со скикдой 50%, 21 размер, но думаю на всю зиму нам их не хватит, хоть пару месяцев поносим.

подойдет?

я думаю да)))я низколактозную беру в сельвере, но потмоу что мужу нельзя обычный творог, я творог не ем, за Ксюшей его муж всегда доедает))

пойду смотреть фотки!!

Яна, Тео красавчик!!взрослый такой стал!!вы уже и стол со стульями купили детские?у нас только стульчик есть, но спрятан от Ксюшки, она залазиет на него и скачет как на лошадке))потмо планировала тоже столик покупать))

Тео еще не пошел сам?

Изменено пользователем Maria86

купила, точнее пришлось купить. суперфиты взяла,

за сколько ?

Тео красавчик!!взрослый такой стал!!

спасибо ))) да. все так говорят )) может из за рубашки- он такой сурьёзный)))) Нет, еще не ходит )))

Да, вот в последнем заказе с майтойса и набрала всего )) Очень добротные стол со стульями !

landysh, Какой Тео красивый!!! Нарядный и довольный :)

landysh, 30 евро обошлись

landysh, Яна, поздравляем Тео с годовасием!!! Растите умненькими и не болейте!!

Такой Тео прикольный, взрослый :cool: Классный стол со стульями, тоже такой хочу, а их сейчас не продают, только вчера смотрела на сайте :malicious:

Да уж, время просто несется...нам уж скоро 1.5 :Crazy:

Девочки, где вы будете покупать/ купили санки для малышей?

Девочки, где вы будете покупать/ купили санки для малышей?

я в этом году точно санки не планирую)))а в следующем год посмотрю, может и куплю))а вообще вот что нашла. хотела бы что-то вроде этого

Ссылки скрыты.

вообщем последние я заказала себе, неожиданно, скидка хорошая и вроде как санки удобные. ручка по высоте регулируется. :Crazy:

Maria86, о, спасибо!!! Тоже такие санки понравились и не дорогие ,тоже закажу :)

Romaska, не за что ;) ты успела заказать?они вроде как закончились, сетра тоже хотела, ей написали, что закончились :( не знаю успела ли я, мне счет прислали, но я не оплатила еще.

Maria86, С даткой Ксюнечку :flower:

Вот так санки основательные :) я наверное, в этом году салазки смотреть буду.

С даткой Ксюнечку :flower:

спасибо))

салазки

а как они выглядят? :think1:

Девочки, как у вас погода?снега много?дороги скользкие?у анс все растаяло, но глядя по фото, что в таллине творится думаю в кохтла тоже самое, я собиралась приехать, а чего-то побаиваюсь в такую дорогу и в такую погоду одна :(

Romaska, Спасибо!

Maria86, с даткой Ксюшу! Не успела посмотреть, что за санки были на последней ссылке(( Удобно ли такие санки по снегу катать, всмысле их нужно везти, как коляску или в другом направлении ? Не знаю, понятно ли объяснила :confusion: Ведь если сугроб , но фиг проедешь.

Мне нравится обычные деревянные санки на веревке)))

У нас вроде как все тает.

Изменено пользователем landysh

с даткой Ксюшу!

спасибо!

что за санки

деревянные, на металическом каркасе, мне понравилось, что ручка по высоте регулируется и сестра вчера нашла где-то что в самом высоком положении 112 см получается, и там еще веревка спереди, можно ручку отвинтить и за веревку везти, когда ребенок старше станет...везти именно как коляску толкать, с малышами, мне кажется, так удобно, ну с санками по сугробам не проедишь, да, да и с коляской тоже, только по прямой ездить и не далеко, посмотрим как Ксюше они придутся по душе или нет, коляску она не очень жалует. Изменено пользователем Maria86

Maria86, Ну это пластмассовы санки :D я и не знала, что на них такие цены :think1: честно говоря, шокирована! Сказывается моё редкое пребывание в детских магазинах :m0591: Понравились одни санки с сылочк, что ты давала...так под 100 евро они. а ведь ещё и мешочек желательно тёплый :think1: уЖЖЖас :sorry:

landysh, у тебя есть санки? планируешь Тео катать в чём то кроме коляски в этом году?

Мурёночек, Привет)) Как ваши дела? Какие новости? Прочитала в Наташином дневе про вашу бяку... Выздоравливайте!... И приезжайте уже к нам!..

MystiqueM, Приветик! Да потихоньку. Да, бяка наша надеюсь, уже вылечилась. Вот ждём результатов анализов. Спасибо за пожелание! Эх, Маш, денег даж на зимние сапоги нет...я б с радостью давно уже приехала. Серёжа собирается в пятницу вроди как поехать- колёса менять, но мы не приедем, так как приглашены на ДР к Теодорчику в субботу. Как ты ? была на УЗИ? как там? :D

Мурёночек, Понятно.... У меня сейчас с финансами тоже не очень... тратилась как-то больше, чем ожидала... на свадьбу ходили к друзьям, себе любимой пару комплектов белья купила в Милавице... икону оформила.. одни расходы... Тео поздравьте от меня тоже с наилучшими пожеланиями!)) Чудесный малыш!)) Рада за вас, что бяка проходит! ТТТ чтоб анализы нормальные были... У меня вроде тоже нормально..)) Сказала Г, что яйцеклетка красивая, будем ждать, что дальше.. До М по идее 4-5 дней.. Хоть бы не пришли, блин!.. Надоело по врачам ходить.. Леша витаминки пьет.. Прегнил решили не колоть, на серофене нормально все проходит..

MystiqueM, Маша, желаю, чтобы твои м не приходили как минимум год))))

Мурёночек, Надя, я пока не думала про санки. Посмотрим. какая зима будет, и как Тео будет сидеть в коляске)))

Изменено пользователем landysh
  • Нравится 1

landysh, спасибо, Яночка!!... Может сбудется...

Maria86, не успела :malicious: блин, я уже их очень захотела :(:sorry: где еще можно поискать такие? :think1:

Ксюню с даткой!! :flower: :flower: :flower:

Наша Милюшка сегодня САМА пописала в горшок и заснула на ночь в своей кроватке :love:

MystiqueM, удачки вам!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

MystiqueM, желаю чтоб желанное скорее случилось)))))

Наша Милюшка сегодня САМА пописала в горшок и заснула на ночь в своей кроватке :love:

с достижениями вас важными!!

блин, я уже их очень захотела :(:sorry: где еще можно поискать такие? :think1:

сестра у меня тоже захотела сильно, но она успела отправить заявку, позвони туда, там девушка вроде как русская работает, оставь свои контакты, она свяжется как будет новый завоз)))

Ксюню с даткой!!

спасибо)))

девочки, я маньяк, сегодян купила еще зимние штаны ребенку, будем сейчас ходить, с курткой с майтойза, а то вроде как прохладно стало и мне кажется в нашем осенне-весеннем комбезе уже холодно, а для зимнего вроде как рано еще..взяла ленне серенькие, теперь хоть кутать не надо да и на площадке в них лучше, не продувает, не промокает...эх, сколько же детки требуют затрат :Crazy: мне б самой чего на зиму прикупить, а я все ребенка одеваю :D

девочки, я маньяк, сегодян купила еще зимние штаны ребенку

я наверное тоже маньяк, но у меня было в планах тоже купить помимо комбеза еще и штаны к куртке)))

с достижениями вас важными!!

спасибо!!

сестра у меня тоже захотела сильно, но она успела отправить заявку, позвони туда, там девушка вроде как русская работает, оставь свои контакты, она свяжется как будет новый завоз)))

спасибо, попробую)))

Я только хотела спросить кто во что одевает ребенка в такую погоду :D Смотрю, многие детки уже в зимнем ходят, но я думаю, что жарковато ;) и в морозы вообще не понятно тогда во что ребенка одевать будут :think1: Мы еще ходим в нашем комбезе, он на тонком ватине, только кофту потеплее одеваю и все, вроде не мерзнет деть :sorry: А мы уже по площадкам не ходим ,холодно там :D И не говори, я тоже ребенка одела, а себе ничего не купила :D надо еще ребенку краги купить, непромокаемые :)

краги

что за зверь?

Я полегче просто одеваю под комбез и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...