Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Romaska, :D :D :D:m0591: будем надеяться :friend:

Всем привет!

landysh, Яна, спасибо вам с Теодорчиком а прекрасный праздник! :D:flower: :flower: :flower: Нам ооочень понравилось у вас в гостях! :friend:

Мурёночек, спасибо!!! я тоже очень рада !!

Я вообще, можно сказать очень счастлива, как мы повеселились! :D

разрешит

разрешит)))она добрая и не жадная!! :Crazy:

Яна, спасибо вам с Теодорчиком а прекрасный праздник! :D:flower: :flower: :flower: Нам ооочень понравилось у вас в гостях! :friend:

присоединяюсь!!спасибо за костеприимство!!теперь давайте все к нам приезжайте :Crazy::malicious:

landysh, И никто не плакал :girl_dance:

она добрая и не жадная!!

Ага...обнимашечка милая :flower:

спасибо за костеприимство!

:malicious: шикарная опечатка :D

шикарная опечатка :D

:m0591: ой :confusion: только заметила)))

за костеприимство

спасибо за гостеприимство)))

Яна, попробовали мы сегодня тоже пальчиковые краски, не пошли у нас, Ксюша расплакалась, то ли устала, то ли испугалась, то ли рановато нам еще :sorry:

обнимашечка милая :flower:

:D ага

Мурёночек пишет: Яна, спасибо вам с Теодорчиком а прекрасный праздник! Нам ооочень понравилось у вас в гостях! присоединяюсь!!спасибо за костеприимство!!теперь давайте все к нам приезжайте

и нам очень понравилось. спасибо!! :flower:

Romaska пишет: разрешит разрешит)))она добрая и не жадная!!

ага, мы это поняли вчера :) компанейская девочка :D

Яна, попробовали мы сегодня тоже пальчиковые краски, не пошли у нас, Ксюша расплакалась, то ли устала, то ли испугалась, то ли рановато нам еще

У моего ребенка тоже от красок восторга нет :sorry: неинтересно, наверно ;)

мы тоже вчера рисовали ими, в ванной...так я ванну полночи оттирала, были разводы от красок :malicious: выкину их нафиг, мне ванна дороже :D или пусть лежат, ждут, покак ребенок научится кисточкой рисовать :D

ага, мы это поняли вчера :) компанейская девочка :D

да, ей нравятся шумные компании, когда много народу, но вот зато потом :( ночью вчера плакала опять, было не успокоить, но я к этому уже привыкла и знаю, что после шумнхы празднований у нас будет очень беспокойная ночь :(

так я ванну полночи оттирала

а у тебя тоже от либеро краски?у меня легко отмылись с мылом и губкой)))но у меня ванна пластиковая.

да, ей нравятся шумные компании, когда много народу, но вот зато потом ночью вчера плакала опять, было не успокоить, но я к этому уже привыкла и знаю, что после шумнхы празднований у нас будет очень беспокойная ночь

от переизбытка эмоций, видать....перерастет ;) Ксю всю ночь прям плачет? :think1: А мы немного прогулялись после праздника, приняли ванну с лавандой и хорошо спали, ттт

а у тебя тоже от либеро краски?у меня легко отмылись с мылом и губкой)))но у меня ванна пластиковая.

неа, не от Либеро..не помню точно какие :sorry: у меня тоже пластиковая ванна :D

Изменено пользователем Romaska

перерастет

надеюсь)

Ксю всю ночь прям плачет?

нееее, может раза 2-3 проснуться и плачет, надо тогда разбудить ее чтоб успокоилась, потом снова засыпает.

неа, не от Либеро..не помню точно какие

аа, ну тогда понятно, от либеро такеи странные по консистенции, чем-то напоминают жидкий пластилин :Crazy: вообщем рисовать ими на ванне трудновато. нет такофй насыщенности. не размазать как хотелось бы0) я вчера больше повеселилась чем Ксюша :D

аа, ну тогда понятно, от либеро такеи странные по консистенции, чем-то напоминают жидкий пластилин вообщем рисовать ими на ванне трудновато. нет такофй насыщенности. не размазать как хотелось бы0) я вчера больше повеселилась чем Ксюша

а этими хорошо рисовалось))) Миля командовала какой ей цвет дать, обмакивала палец и водила по ванне))) недолго, правда...потом встала и пошла свои игрушки для ванны доставать :D

MystiqueM, Машуля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тихонечко поздравляю :flower: :flower: :flower:

мы сегодян наконец сходили на плавание :D довольные оба и мама, и доча!жалею, что раньше никак было не пойти :) :)

• Нравится 1

MystiqueM, ВАУ!!!! Маша, держу крепко кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@ Дай бог !!!

Maria86, А как плавали? Тео тоже очень нравится в бассейне))) Может организуем встречу в термах? :Crazy: правда не знаю, как я одна с ним справлюсь ))))))

• Нравится 1

А как плавали?

там занятия с детками, группа от рождения до двух лет, сначала плавали в детском бассейне большом, всякие упражнения делали, а потмо пошли уже в сам аквапарк в детский маленький бассейн греться, там вода 33 градуса, качели висят над водой, горки))

Может организуем встречу в термах?

я зааа!!но мы бы хотели всей семьей конечно пойти, так и так планировали у нас же подарочные карты на тоила.

правда не знаю, как я одна с ним справлюсь ))))))

я сегодня одна была :Hello::sorry: ниче, справилась)))в следующий раз вроде уже подружка с ребенком с нами пойдет :)

да и если в термы ехать ты не одна же будешь, еще мы все))поможем, в беде не оставим :D

MystiqueM, и я, и я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы сегодян наконец сходили на плавание довольные оба и мама, и доча!жалею, что раньше никак было не пойти

поздравляю с первым заплывом!!

там занятия с детками, группа от рождения до двух лет, сначала плавали в детском бассейне большом, всякие упражнения делали, а потмо пошли уже в сам аквапарк в детский маленький бассейн греться, там вода 33 градуса, качели висят над водой, горки))

крутой у вас бассейн ;):D

Девочки, спасибо большое.. Не верю еще! К Г только на 29 записалась... Раньше не получается.. Ждем пока!!

MystiqueM, :friend::flower: Как тебе ощущения? :D В это никто не верит, даже когда родит...а там и всю жизнь :malicious::Crazy:

Мурёночек, Непонятные ощущения!))) В животе что-то бурлит.... Немного иногда потягивало, как будто М должны начаться, но немного не так, как обычно, происходит.. и два дня хочу есть... на работе бегаю между законными перерывами яблочко скушать или бананчик))) все смеются уже, по-хорошему конечно...)) Кстати, твои слова про 35 цикл видимо сбылись))))

MystiqueM, :D я безумно рада, ещё одна ниточка между нами :friend: Кушай на здоровье :flower:

MystiqueM, Маша, фоткала тесты? похвастайся!!!

landysh, Сюда не хочет загружать... Что есть, в моей галерее.. сейчас на фотик сделаю, выложу сюда...

MystiqueM, ага, в галерее уже увидела! Выкладывай сегодняшний яркий тест )))

Плачу прям от счастья!!! Так рада за вас!!!!

MystiqueM, судя по тестам точно ОНО!!!! :flower: у меня по началу тоже полоски бледные были, но даже днем появлялись, а через неделю где-то тестовая раньше контрольной вылезала!!!! :reverans: Позравляю с таким счастьем!!!!!! :flower: :flower: :flower:

landysh, Фотки добавила в профиль..)) и сегодняшний тоже там!

Maria86, Да, сомнений не остается!))) Спасибо огромное! Буду привыкать к новому состоянию)))

Изменено пользователем MystiqueM

MystiqueM, сегодняшний тест самый самый красивый!!! ))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...