Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

landysh, :reverans: :reverans: :reverans:

Мурёночек, с зубиком Русланчика!!

Romaska, с зубиком Милюшку!!!быстро вы клыки растите)))у анс пока не видно, хоят вроде как опухши, теперь особо е посмотришь, Ксюша так кусается))

MystiqueM, хорошие тестики, особенно сегодняшний!яркий!

чего-то про тоила термы никто не ответил :think1: :think1: никто не хочет?а так бы можно было запланировать на ноябрь, я б приехала тогда :D

Юля, у тебя Мили не дерется????у меня у Ксюши какие-то приступы агрессии)))бывает во время игры начинает драться и смеется, не понимает что больно даже когда говорю ей, а бывает прям злиться начинает ни с того ни с сего, вроде играет веселая и вдруг рычать анчинает, нос мне крутит или губы и при этом лицо такое злое становится и видно, что делает это с наслаждением :Crazy: может период развития конечно :Crazy:

Maria86, про бани: Я не представляю, как одной . если мне надо переодетьсЯ, а Тео куда? если бы он хотя бы стоял , а так не представляю))) Я бы поехала , если компания наберется.

Надя, вы же вроде тоже хотели ?)))

А у вас дети замахиваются? бьют рукой? Не знаю. уже как реагировать . Сначала подскакиваю, а потом беру его руку, глажу, типо мама хорошая, нефиг маму бить. А он руку вырывает, не нравится ему.

если бы он хотя бы стоял , а так не представляю)))

вчера видела как многие мамочки прям на пол деток клали, они ползали туда-сюда пока мама одевается, ну как вариант кто-то сможет подержать, например, Тео, пока ты оденешься. У нас тут в ауре еще такие стульчики интересные есть, с ремнями безопасности, можно туда ребенка посадить и пока одеваться, он никуда не денется.

Ксюша бегала по всей раздевалке, я за ней, можно сказать в одних трусах :D вот так и одевалась))))

если компания наберется.

Компания, давай набирайся!!!тогда можно число запланировать и я смогу тоже подстроиться)))

А у вас дети замахиваются? бьют рукой?

вот я только писала об этом. не то чтоб замахивается, а злится и причиняет боль, при этом лицо прмя злобное, но понимаю, что это не осознано, я пробовала и руку задерживать, и "плакать", и говорить, что маме больно, даже шлепала легонько в ответ, так Ксюша или продолжает делать больно или начинает ржать, думая что я с ней играю..думаю просто этап такой, развития, они ж пока не пнимаю что такое больно :) Изменено пользователем Maria86

MystiqueM, Ого, сколько тестов!! :D Нижний- совсем красавчик!! Сбылось :applause:

Я несколько дней назад свои тестики нашла, такие же яркие и остались :love:

Надя, с зубиком вас!! Наконец-то пробился!! ;)

Romaska, с зубиком Милюшку!!!быстро вы клыки растите)))у анс пока не видно, хоят вроде как опухши, теперь особо е посмотришь, Ксюша так кусается))

Спасибо!! Ага, что-то быстро в этот раз :D Один клычок запаздывает, но уже виден сквозь десну :) Осталось 5 зубов вырастить :cool:

Юля, у тебя Мили не дерется????у меня у Ксюши какие-то приступы агрессии)))бывает во время игры начинает драться и смеется, не понимает что больно даже когда говорю ей, а бывает прям злиться начинает ни с того ни с сего, вроде играет веселая и вдруг рычать анчинает, нос мне крутит или губы и при этом лицо такое злое становится и видно, что делает это с наслаждением может период развития конечно

Дерется...особенно, когда лежит и я ей памперс одеваю...пятками уже всю меня исколотила, так больно :Crazy: И сегодня руками по лицу пыталась, тоже неприятно было :D но ей смешно и радостно, не со злым лицом, игра у нее может такая :think1:

• Нравится 1

Romaska, Спасибо)) Нижний красивый))) у меня еще 2 есть, надо сделать, чего им лежать)) И с моих первых уже полосочки пропадать стали, где были бледные)) Теперь надо стараться выносить красиво)) Так долго ждали...

MystiqueM, ну ты уж постарайся чтобы было все красиво!! Легкой Б!! :kulachki::flower:

у меня еще 2 есть, надо сделать, чего им лежать))

попробуй через пару дней или еще позже...тогда заветная полоска появится раньше контрольной и будет ярче ее, такая красотища :D:girl_dance:

На моих тестах все полосочки целые, хотя лежат уже больше 2-х лет :sorry: наверно от фирмы зависит :)

Romaska, постараюсь! Главное, на работе не дернуть чего-нибудь... и сплошной стресс, от этого не уберечься.. Последний тест Biocard.. до этого были Rasedustest A. (Apotheka), кассеты и полоски.. Ой, это не главное! Главное - результат))

Ой, это не главное! Главное - результат))

точнол-точно, береги себя ;)

Romaska, Юля, Милюшу с полторашкой!!! :flower:

Юля, Милюшу с полторашкой!!! :flower:

присоединяюсь)))растите и дальше такими же красивыми, умненькими и послушными!!!здоровья Милюшке!!! :flower: :flower: :flower:

Romaska, Юля, Милюшу с полторашкой!!!

присоединяюсь)))растите и дальше такими же красивыми, умненькими и послушными!!!здоровья Милюшке!!!

Спасибо большое :kiss1:

Romaska, Поздравляем Милюшу с даткой! :flower:;) Умничка дочка!

Romaska, Поздравляем Милюшу с даткой! Умничка дочка!

Спасибочки :flower::kiss1:

Мурёночек, Поздравляем Русланчика с 11 месяцами!!! :flower:

MystiqueM, Маша ты сдавала кровушку?

Изменено пользователем landysh

landysh, привет)) нет пока... записалась к врачу только на 23, на след. неделе пойду...

MystiqueM, эххх, как долго ждать)) а платно не хочешь сдать? Я помню, сразу помчалась кровь сдавать платно )))

Мурёночек, Русланчика с 11-ю месяцами!!вот и вы уже на финишной к годику)))как же летит время))

сразу помчалась кровь сдавать платно )))

я тоже)))только после этого мы с мужем поверили, что Б есть...хотя, нет вру, еще на узи побежала, тогда уж и успокоилась как сердечко увидела :)

• Нравится 1

landysh, ой хочу! Все хочу! И кровь, и покупать уже начать что-нибудь))) сегодня ездила в Бэбисити, посмотрела кроватки.. коляски глянула, но вот совсем не знаю, чего хочу.. Кстати, Эммальюнга представлена как новинка... Стоит почти 1000 евро!

Maria86, Я погодю пока!))

ой хочу! Все хочу!

так сдай кровь то )))

Мурёночек Русика с 11 месяцами!!! :flower:

landysh, с зубиком Тео!!! :)

Maria86, Romaska, landysh, Спасибо, девочки за поздравления!!! Нам приятно! Да уж, не верится, что нам скоро годовасить :D

MystiqueM, Маша, успеешь ещё кровушки наздавать :malicious: , просто наслаждайся ;)

landysh, с зубиком Теодора!!

Romaska, Maria86, спасибо! Я думаю, зуб даже не сегодня вылез, а на днях. А сегодня увидела)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...