Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

landysh, Шустренько :D Хотя, ты давно подозревала. Поздравляем :flower:

Мурёночек, Успею))) Это точно))

landysh, С зубиком вас!)))

Мурёночек, так я другой зуб ждала )) спасибо!

MystiqueM, спасибо ))

Девочки, куда опять все пропали из темы? Неделю все молчат :think1:

Romaska, ну расскажи нам что нибудь новенькое :P

landysh, кхе-кхе :D вас с зубом новым поздравляю ;)

У нас Миля сегодня художничала...разрисовала шар большой, немного пола и столик :D а и двери еще досталось )))) мелки эти так хорошо по всему рисуют, раньше не такие были :sorry:

Romaska, спасибо! а хорошо потом смываются?

landysh, отмылись с дверей и ламината, а с шара Миля не дала, а сейчас уже шуметь не хочу, завтра попробую, пока папа Милю отвлекать будет :D

----------------

девочки, кто знает где продаются пёрышки разноцветные или лепестки искусственных цветов ( для рукоделия) ?

Изменено пользователем Romaska

Девочки, куда опять все пропали из темы?

видимо времени нет :sorry: комп так много времени отнимает :girl_mad:

а так из нового у анс вроде и нет ничего...у меня месячные не начинаются, первый цикл послк ОК был такой красивый 32 дня, а этот :girl_mad:Юль, у тебя как с циклом было?всегда одинаковые? :(

девочки, кто знает где продаются пёрышки разноцветные или лепестки искусственных цветов ( для рукоделия) ?

в магазиназ для рукоделия :D у анс есть такой или в тимари, навреное, тоже есть.

landysh, с зубиком!!!!

У нас Миля сегодня художничала

поэтому я пока боюсь покупать мелки/фломастеры :D жалко стены и пол, у нас все светлое.

Спешу похвастаться, Ксюша вчера уснула конечно тяжело, но когда мы пошли спать в 12 ночи, то я переложила ее в кроватку и она проспала, не просыпаясь до 8 утра :reverans: я понимаю что это единичный случай и может такого в скором времени не повторится, но все же :m0591: я хоть выспалась))а то с ней рядышком конечно хорошо, но особо не пошевелиться :D

а так из нового у анс вроде и нет ничего...у меня месячные не начинаются, первый цикл послк ОК был такой красивый 32 дня, а этот Юль, у тебя как с циклом было?всегда одинаковые?

у меня циклы что до Б были нерегулярные, что сейчас...ходят как хотят :sorry: Раньше по БТ (базальная температура) примерно знала когла начнутся, сейчас по ощущениям..примерно запоминаю когда О и прибавляю 14 дней :)

У тебя раньше ругулярые М были? может, цикл не наладился еще? :think1:

в магазиназ для рукоделия у анс есть такой или в тимари, навреное, тоже есть.

в том то и дело, что я знаю только Тиимари где всё это можно купить, а у нас в деревне такого нет :D

поэтому я пока боюсь покупать мелки/фломастеры жалко стены и пол, у нас все светлое.

а я что-то не боюсь))) обои переклею потом)) фломики тоже покупать не буду, они плохо отмываются, особенно от пола...ламинат перестилать дороже :D

Спешу похвастаться, Ксюша вчера уснула конечно тяжело, но когда мы пошли спать в 12 ночи, то я переложила ее в кроватку и она проспала, не просыпаясь до 8 утра я понимаю что это единичный случай и может такого в скором времени не повторится, но все же я хоть выспалась))а то с ней рядышком конечно хорошо, но особо не пошевелиться

поздравляю!! почему еденичный? постепенно и привыкнет спать у себя, всю жизнь в твоей кровате то не будет спать :D

А у нас наоборот, сегодня в 4 проснулась с криком, пришлось у себя укладывать досыпать. Я аж затекла вся, спать на одном боку и не шевелясь почти :Crazy: не выспалась вообще :) Но это нам последний клычок спать не дает, уже почти прорезался, близко-близко он :yes:

У тебя раньше ругулярые М были? может, цикл не наладился еще? :think1:

я ж ок долго пила, с ними все как по часам, а когда Ксюшу планировали так я на дюфатсоне была, а до него месячных не было 2 месяца...вообщем не знаю в чем дело, подожду пару неделек и потопаю, навреное, к врачу..в прошлом цикле хоть грудь болела перед месяками, а в этом тишина полнейшая.

поздравляю!!

ой, спасибо)))надеюсь так и продолжится :)

о это нам последний клычок спать не дает, уже почти прорезался, близко-близко он :yes:

как здорово)) а наши клычки застопорились, Ксюша грызет все, на деснах выпуклости такие, а все не прорежутся))

в том то и дело, что я знаю только Тиимари где всё это можно купить, а у нас в деревне такого нет :D

а какого цвета перышки тебе нужны и как срочно?завтра могу глянуть тут у нас в тимари и есть еще отдел дял рукоделия.

Всем привет!

Romaska, А ты в кодуэкстра смотрела? или примусе? может там что-то есть?

а какого цвета перышки тебе нужны и как срочно?завтра могу глянуть тут у нас в тимари и есть еще отдел дял рукоделия.

к праздникам хочу порукодельничать нмного)))))))) Спасибо, я планирую в субботу в Нарву съездить, там и посмотрю, еще в Абакан бы заскочить, там очень много нужного для меня)))), я даже не знаю какие мне нужны, разноцветные наверно... Лучше б, конечно, лепестки найти Ну если сама не найду и не куплю, то к тебе обращусь :confusion:

Romaska, А ты в кодуэкстра смотрела? или примусе? может там что-то есть?

ПриветиКк!!

В Кодуэкстра смотрела, там не было, надо в Примусе глянуть, спасибо!!!

Изменено пользователем Romaska

Romaska, как Гера? Отошла? :D

Romaska, Юль, чего придумала творить ??)))

Мурёночек, да что ей будет? она привыкшая :D

Мне тоже интересно. :)

Romaska пишет: Romaska, Юль, чего придумала творить ??))) landysh (Сегодня, 19:40 ) писал(а): Romaska, Юль, чего придумала творить ??))) Мне тоже интересно.

юбку ребенку хочу сотворить))) простенькая, но интересная, на мой взгляд))

Всем привет :Hello:

Romaska, landysh, детишек с зубками!! :flower: :flower: :flower:

Maria86, привет))) Спасибо !

landysh, Ого..сколько Тео уже зубов! :flower: Как грибы после дождя вылезают! :D

Romaska, И Вас с прибавлением в семействе молочных :D:flower:

а мы не пойми как сейчас живём...скорее бы уже наладился режим, из-за этого второго сна всё наперекосяк, даже утренний сон скачет. :think1: Надеюсь, к году будем с одним сном :)

а мы не пойми как сейчас живём...скорее бы уже наладился режим, из-за этого второго сна всё наперекосяк, даже утренний сон скачет. :think1: Надеюсь, к году будем с одним сном :)

может Руслан уже гоовится к переходу на один сон?мы как раз в 11 месяцев потихоньку стали переходить, точнее Ксюша сама стала. я и не против была, когда она два раза спала. но сначала у нее неразбериха была, целый месяц перестраивалась, потом все ок стало.

Maria86, Мурёночек, спасибо!!

У нас тоже не понять что со сном твориться, ребенка не уложить...вечером два раза пол десятого засыпает и с дневным сном неразбериха :girl_mad: И ест плохо, особенно если не дома :malicious: что за хрень? меня это неимоверно бесит :confusion:

Maria86, ну скорее всего и готовится :sorry: Уж скорее бы перешёл, поберёг материнские нервы :m0591::D уж что дальше будет... :malicious:

Romaska, вот и я как на метле порой :Crazy: вчера пришла жалобу сюда на него накатать, так как будто понимает, подполз и выключил комп :P

Вчера уложились со скандалом в 00-30!!! Зато , как мне кажется, он не просыпался до 7-30, либо уж я совсем не соображала во сне :Crazy: В бэбиколь еле разбудила его. Уложились сегодня в 22, с 2-мя снами- со второго пришлось будить.

landysh, Яна, привет! как вы ?

Мурёночек, Romaska, ой, девочки, вы не одиноки :malicious::Crazy: у анс тоже акое было, сейчас затишье, но чувствую перед бурей :Crazy: одно радует-Ксюша стала спать на улице, т-т-т, компенсируем так вечернюю прогулку, когда не получается пойти :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...