Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Maria86, :flower: :flower: :flower:Маша, поздравляем тебя с Днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:

landysh, спасибо большое, Яна :)

Maria86, С Днем Рождения!!! :flower:

Maria86,

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Мурёночек

Romaska, Мурёночек, спасибо огромное :flower: :flower: так приятно))я скоро появлюсь на свет-в 23.55 :Crazy:

Maria86, Машуня!! С Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

MystiqueM, Машуля, спасибо огроменное :) !!!

Как дела?как себя чувствуешь?Прочитала, что уже мучает токсикоз :(

MystiqueM, Маша, была у врача то? что врач сказал? УЗИ делали? Кровь сдавала? Рассказала бы хоть...

Maria86, мучает.. Дома еще ладно, а на работе жуть! Запахи всякие химические, народ РАЗНЫЙ ходит.. С перегарами, луковыми бутербродами, после перекуров... И так не сладко... Переживем))) лишь бы кроха родился здоровый!

Дома еще ладно, а на работе жуть!

а мен от всгео воротило, что дома, что на работе, никогад не забуду как лежала дома на диване, а в метрах 4 от меня стояла ваза с шоколадлными конфетами и мне казалось что эти конфеты прямо у моего носа и тааааак воняют :Crazy: но ты права, что это все ерунда)))гланвое что внутри тебя чудо)))хотя и после родов меня до сих пор не прошла эта супер-чувствительность запахов :girl_mad:

Maria86, Во-о! К шоколаду и у меня антипатия проснулась, хотя горький люблю.. Но тут как то купила, в самом начале, так кусочек отгрызла и в холодильник засунула... Не могу и все!.. А вчера так резко вкус клубники ощутила, прям захотелось!

landysh, Ян, я в своем дневе писала сразу.. Анализы завтра иду сдавать, а в четверг позвонить надо, результат узнать.. УЗИ делали, 4мм, на тот момент 6 н 1 д было, на 4 дня меньше акушерских неделек..

всем :Hello:

MystiqueM, меня тоже отворачивало от шоколада, хотя я ооочень его люблю, но в Б не хотелось совсем, только к концу стала потихоньку поедать и сейчас отрываюсь :D А мне не надо было звонить по поводу анализов, мне на след. визитах говорили :sorry:

MystiqueM, меня тоже токсик не прошел стороной))) начался ровно в 7 недель, в больнице..как сейчас помню запах жареных пирожков, которые поедала соседка по палате :toks: кстати, лежала она с "жутким токсикозом" :D Ну и весь мир вонял, конечно :sorry: Но мне легче было, я не работала, спокойно себе дома отлеживалась ;) А во втором триме прошло, жизнь наладилась :)Все вдарились в воспоминания :D

Мурёночек, врач просила позвонить.. мне не сложно... сл. визит у меня к акушерке 28 декабря)) а 4 января опять на УЗИ))

запах жареных пирожков, которые поедала соседка по палате :toks:

Пирожки! Я в трамвае тут ехала, так тетка прямо передо мной жевала какой-то пирожок или беляш! А мне и отойти то некуда было... Блиииин! Еле доехала!

Изменено пользователем MystiqueM

Мурёночек, врач просила позвонить.. мне не сложно... сл. визит у меня к акушерке 28 декабря)) а 4 января опять на УЗИ))

я мы с моим врачои, письмами перебрасывались, все анализы мне присылала)))))

4 января у тебя уже первый скрининг будет, да? Здорово

Пирожки! Я в трамвае тут ехала, так тетка прямо передо мной жевала какой-то пирожок или беляш! А мне и отойти то некуда было... Блиииин! Еле доехала!

Беееееее...... представляю)))) Ну ничего скоро отпустит, как сказала моя врач...Тошнит-это хорошо))) Ляль растет)))

Romaska, Ну вы на расстоянии, а мы рядом)) Я уже жду 4 января))) нам как раз 12 неделек будет))

А вчера так резко вкус клубники ощутила, прям захотелось!

а я тома ным соком обпивалась на первых порах, причем определенной марки, муж каждый день по 2 литра приносил после работа :D хотя я б не сказала что так люблю томатный сок в обычной жизни :Crazy:

только к концу стала потихоньку поедать и сейчас отрываюсь

а мне во время Б вообще сладкого не хотелось, даже странно, говорят с девочками на сладкое тянет)) я солененькое предпочитала больше, но я по жизни не сладкоежка, я мясоед :malicious:

Но мне легче было, я не работала, спокойно себе дома отлеживалась

а меня только тошнило, не равало ни разу

Тошнит-это хорошо))) Ляль растет)))

я вот за это больше всего волновалась, маму рвало жутко в обе беремнености да и всех вокруг беременных рвало, а меня нет, мутило да, жутко и долго, аж до 17 недели :(

Все вдарились в воспоминания :D

эх)))такое время было чудесное, я даже не успела насладиться как надо. все так быстро и как будто не со мной было :Crazy:

Я уже жду 4 января)))

я тоже вес время торопило, а оно так пробежала :Crazy: наслаждайся))и отдыхай конечно, помто будет уже не до этого :Crazy:

Romaska, Мурёночек, как у детишек со сном?наладилось?у анс ночью сегодня Ксюша с истерикой проснулась, папа с нйе полтора часа гуляли потом она уснула как ни в чем не бывало :sorry: может конечно обиделась, что проснулась не у нас в кровати, а у себя :Crazy::confusion:

MystiqueM, Маша, давно хотела сказать. что у тебя не активна линеечка на твой дневник, поэтому мне приходится искать его в ручную. Иногда времени нет.

Ясненько . будем ждать твоих результатов, и красивой циферки.

Меня одну ничего не мучало. Правда во время Б я была равнодушна к сладкому, и больше налегало на овощи и фрукты, что мне не свойственно. Но организм знает лучше меня, что ему надо :sorry:

Во налетели то :Crazy:

а я тома ным соком обпивалась на первых порах, причем определенной марки, муж каждый день по 2 литра приносил после работа хотя я б не сказала что так люблю томатный сок в обычной жизни

и я питалась томатным соком во время токсика))) После Б и не помню даже пила я сок или нет :D

а мне во время Б вообще сладкого не хотелось, даже странно, говорят с девочками на сладкое тянет)) я солененькое предпочитала больше, но я по жизни не сладкоежка, я мясоед

меня тоже особо ни на что не тянуло после токсика, все как всегда было)))

эх)))такое время было чудесное, я даже не успела насладиться как надо. все так быстро и как будто не со мной было

ага, согласна))) Мне все хотелосб побыстрее ПДР и родить)))

Romaska, Мурёночек, как у детишек со сном?наладилось?у анс ночью сегодня Ксюша с истерикой проснулась, папа с нйе полтора часа гуляли потом она уснула как ни в чем не бывало может конечно обиделась, что проснулась не у нас в кровати, а у себя

с вечерним ттт, вроде нормально стало, а вот днем очень трудно уложить....думаю, может попозже ее класть уже :sorry: в 13 где-то стала засыпать :) Уже неделю где-то ходим перед сном гулять ножками, на часок...Сегодня голубей гоняла, от меня убегала, на газоне валялась :malicious: думала быстро заснет, а нет...все так же долго засыпала :think1: Такая грязнущая пришла с прогулки..подумываю о втором комплекте зимней одежки :sorry:

landysh, Тео с даткой!! Вы как?

landysh, Теодорчика с красивой даткой :flower:

MystiqueM, Я к тому, что хорошо, что есть связь с врачом, моя, видимо, спокойна как слон была, даже не ругала за недовес :m0591:

Romaska, Maria86, Я тоже томатный сок попивала в начале, ещё когда не знала о Б, но длилась эта любовь не долго) пару недель примерно, потом воротить стало.

Да, клёвые воспоминания :D ни с чем не сравнимые!

А я кажись, прихворала сижу с 37 сейчас, но чувствую ночью пойду в разнос :malicious: где ж меня эдак угораздило :think1: Ещё и грудь стала болеть одна :girl_mad:

Изменено пользователем Мурёночек

landysh, Теодрчика-сладкого мальчика с даткой)))

подумываю о втором комплекте зимней одежки :sorry:

у анс как раз два и получается и хорошо))один потемне. другой посветлее))мы сегодня поробовлаи наш зимний комбезик, Ксюша три раза упала на коленки со всего разбегу, боялась что сразу до дыр, но вроде пронесло :) но ей самой понравилось))все показывала мне какая оан желтенькая))

а еще забыла рассказать, у нас вчера травма была. Ксюша запихнула палец большой на правой руке в крепление для туалетной бумаги, оно из меттала, и палец застрял, вот крику было, пока я тихонько вытаскивала, то кожица ободралась и пошла кровь, как же ребенок плакал :( пластырь срывала, не давала нацепить, обработала перекисью и прижгла зеленкой, но она потом все показывала мне палец и плакала, после прогулки вечером когда папа спрашивал где бобо показывала палец, но уже другой руки :D и сегодня показывала мне, но только указательный палец, сделали выводы, что уже не болит, хоть и царапинка есть, кожицу вчера Ксюша сама до конца оторвала, но помнит же, что вчера больно было, как спрашиваю так сразу палец мне целовать дает и такую грустную моську делает и начинает хныкать :(

Мурёночек, эх, выздоравливай!может застой в груди, поэтому и температура?

Девочки, спасибо большое))

Мы хорошо, тоже со сном проблемы, но терпимо . Мне главное успевать на учебу, с остальным вырабатываю терпение. :sorry:

Научился помигивать глазками. Я него угораю просто ))))

Maria86, ой. бедненькая Ксюша. Пусть скорее пальчик заживает. :flower:

Мурёночек, выздоравливай давай! Может, пронесет? :kulachki:

у анс как раз два и получается и хорошо))один потемне. другой посветлее))мы сегодня поробовлаи наш зимний комбезик, Ксюша три раза упала на коленки со всего разбегу, боялась что сразу до дыр, но вроде пронесло но ей самой понравилось))все показывала мне какая оан желтенькая))

ей в желтом не жарко? Я осенний комбез постирала, а он не высох, пришлось зимние Ленне надеть и куртку, но мне кажется штаники тонковаты для зимы, у нас осенний комбез такой же :sorry: Вот и хочу сшить штаники потеплее и курточку ;)

Бедненькая Ксю, нарыдалась.. хорошо, что немного поранилась ;) Миля мне не дает обрабатывать вообще раны, так истерить начинает, что я соображать перестаю :confusion:

landysh, и кому это вы подмигваете? :D

Ах, Надю пропустила ! Выздоравливай скорее! Может из за груди темпа поднялась, раз болит?

Romaska, Мне подмигивает, с соседской тут заигрывал :confusion:

У вас Ленне раздельный костюм? Мы в комбезе Ленне ходим, я одела сегодня так же один бодик, и Тео был теплый.

У вас Ленне раздельный костюм? Мы в комбезе Ленне ходим, я одела сегодня так же один бодик, и Тео был теплый.

да, зимний Ленне у нас, раздельный. Но от него я только штаны Миле надевала, куртка больно теплая для теперешней погоды :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...