Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Доброе утро!

Maria86, спасибо, буду стараться. Бедная Ксюнечка, пусть скорее всё забудется, но останется опыт, что неельзя совать пальчики в опасные места ;)

landysh, Спасибо, Яна. какая здоровская у вас умелка! :D;) Не знаю из-за чего, буду наблюдать, недавно тоже грудь полела, при чём та же, но темпы тогда не было. Насморка и кашля тоже нет :sorry:

Romaska, Спасибо! Надеюсь, что пронесёт, сегодня полегче. но голова болит :girl_mad::D я вчера ноги с горчицей в тазу парила и морс пью клюквенный :reverans:

landysh, Да, что то с подписью... Даже и не заметила, куда ссылка делась.. Добавила снова в подпись... А так искать долго и не надо. Если ты где-то уже отмечалась, то форум отображается в разделе " Мои публикации".. Поздравляю с умелками вас)) :flower:

Изменено пользователем MystiqueM

ей в желтом не жарко?

я вчера под низ одела только колготы, маечку и кофточку тонкую с длинным рукавом, домо пришли не мокрая была, тепленькая :sorry:

Научился помигивать глазками.

с умелкой Теодорчика :flower:

Пусть скорее пальчик заживает.

так истерить начинает, что я соображать перестаю :confusion:

у нас сегодня так у врача было, видимо вспомнила все болючие привики, орала как резанная :Crazy:

пришлось зимние Ленне надеть и куртку

у нас штаники серые ленне, но по мне так они очень теплые, до -5-7 точно можно в них, а вот на счет нашей куртки сомневаюсь, тонковата.

Бедная Ксюнечка, пусть скорее всё забудется, но останется опыт, что неельзя совать пальчики в опасные места ;)

спасибо))вот только про опыт сомневаюсь, тут же опять стала туда же пальцы пихать((

недавно тоже грудь полела, при чём та же

может к варчу на всякий случай обратиться?

у нас сегодня так у врача было, видимо вспомнила все болючие привики, орала как резанная

у нас теперь так орет каждый раз у врача, месяцев с 8-9 :Crazy: Врач нормально осмотреть не может и я врачу интересующие вопросы позадавать :sorry: На сколько выросли?

у нас штаники серые ленне, но по мне так они очень теплые, до -5-7 точно можно в них, а вот на счет нашей куртки сомневаюсь, тонковата.

у нас такие же, только коричневые. Я считаю, что нужны и немного потеплее, в -10 -15 все-равно гулять пойдем, хоть и ненадолго :) По-любому второй комплект шить нужно :D

Мурёночек пишет: Бедная Ксюнечка, пусть скорее всё забудется, но останется опыт, что неельзя совать пальчики в опасные места спасибо))вот только про опыт сомневаюсь, тут же опять стала туда же пальцы пихать((

во-во, не запоминают они такое в этом возврасте :sorry:

Девочки, у нас Теодорка пошел ! Жалко что не дома, а у свекрови .

• Нравится 3

На сколько выросли?

80 см ростиком, но наша медсестра неправильно все время меряет, так что может и больше по росту))она обычно меньше ставит))а вот вес не порадовал 9550 в одежде, модель :D

немного потеплее, в -10 -15

:think1: а какие теплее?я и не видела теплее :sorry:

Девочки, у нас Теодорка пошел !

молодчинка Теодорчик))ну теперь держись мать :D будут в Риге вдвоем с Ксюшкой теперь бегать :girl_bye:

ну теперь держись мать

спасибо! да пока я его держу )) приехали домой, чет только ползает, или падает .

а какие теплее?я и не видела теплее

я

сама шить буду, куплю ватин потолше)))

80 см ростиком, но наша медсестра неправильно все время меряет, так что может и больше по росту))она обычно меньше ставит))а вот вес не порадовал 9550 в одежде, модель

да, точно модель)) есть в кого ;)

landysh, поздравляю!!ну так он сразу бегать не будет, по чуть-чуть и начнет топать, не торопитесь, мамаша)))))))))

landysh, поздравляю!!ну так он сразу бегать не будет, по чуть-чуть и начнет топать, не торопитесь, мамаша)))))))))

хаххаа...спасибо! я думала, сразу как пошел так и пошел . А оказывается не все так просто )))

MystiqueM, Маша, а ты какой дневничок имела ввиду? Который на форуме ввиде болталки или где графики? Я имела ввиду первый, а ссылку ты дала на тот, где графики.

может к варчу на всякий случай обратиться?

Maria86, А я уже к вечеру пришла в норму, по-моему :sorry: Маша, ты у врача спрашивала про вес, а то я помню ты беспокоилась, тебя успокоили? :D

landysh, Яна, поздравляем!!! Помнишь, мы с тобой говорили...что все умелочки у него происходят у свекрови :D Какая радость! :flower: :flower: :flower:

MystiqueM, Маша, как себя чувствуешь? Прошла мазня? Как анализы?

landysh, Ой, опять неправильно что то получилось... Ну в графиках я тоже отмечаю, что происходит.. Пошла переделывать...

Мурёночек, Да вроде нормально.. Вчера не рвало утром, а сегодня опять.. Вроде не мазало больше, ве чисто... а про анализы надо сегодня звонить после 2х... Ой, забыла забрать у своей Г выписку об анализах! Голова садовая... Ну поеду сегодня..

Мурёночек, Надя, спасибо! ))))

Дома что то вообще не хочет топать, я ему покажи да покажи, а он садится и начинает ползать. А у бабушки с дедушкой топал, видно ему надо от кого то к кому то идти.

Или у всех по началу так дети начинали ходить? А когда он сам встанет и пойдет?

Maria86, а за сколько ты штаны ленне купила ? я думаю с окидоки взять.

неее, все таки топает немножко, если отпускаю. И сам довооооольный :D

Изменено пользователем landysh

landysh, Ян, исправила.. Теперь все ок!)))

приехали домой, чет только ползает, или падает .

ничего)0дай малышу расходится и привыкнуть))скоро бешать будет от тебя :)

ну так он сразу бегать не будет, по чуть-чуть и начнет топать, не торопитесь, мамаша)))))))))

во-во))Юля правильно говорит))у меня Ксюша как пошла так ходила много, но и ползать не забывала, а как упадет, так к опоре ползла чтоб вставать, научилась от пола вставтаь только через месяц))

сама шить буду, куплю ватин потолше)))

аа)ну если только та)0у меня у самой теплый костюм зимний, штаны по толщине как Ксюшины, я в -20 даже колготки вниз не одевала и не мерзла :D надо найти мойи штанишки, как раз уже носить можно :girl_mad:

да, точно модель)) есть в кого ;)

спасибки!!в басике сегодня взвесила ее без всего, 9600, ну и где весы врут :think1:

Маша, ты у врача спрашивала про вес, а то я помню ты беспокоилась, тебя успокоили? :D

ну она там по графикам всяким посмотрела, сказала мы как раз на середине, т. е не мало и не много :Crazy: нормально, но она и кушает плохо последнее время, врач сказала что может из-за зубов, а может просто так в генах, быть худышкой))хотя вроде ляшечки, щечки есть, только на спине одни косточки :D

А я уже к вечеру пришла в норму, по-моему :sorry:

ну тогда больше не болеть)))

Maria86, а за сколько ты штаны ленне купила ? я думаю с окидоки взять.

ой, не помню точно, вроде за 36 или 39 евро.

Или у всех по началу так дети начинали ходить? А когда он сам встанет и пойдет?

у меня Ксюша уже с 11 месяцев начала по чуть-чуть, на улице больше чем дома ходила, то за руку, то руку отпускала, но она не умела падать, т. е если теряла равновесие. то падала сразу со всего роста назад или вперед, а вот за два дня до дня рождения были в гостях и она там так расходилась, так ей понравилось, дома не повторяла, а на следующий день я ушла в ванну и она сама пришла ко мне, я аж обалдела и все с того дня ходит, ходит, ходит..с пола вставать научилась через месяц после этого, а так подползала к опоре и вставала отпускала руки и шла, сначала так смешно, как мишка и руки вверх для равновесия :malicious:

если отпускаю.

скоро начнет сам руки отпускать, тогда и пойдет уже по-настоящему))) я не считала за хождение, когда я сама отпускала ее, вот когда Ксюша сама руки отпустила от опоры и пошла, я и посчитала как начало самостоятельного хождения, после этого она вообще больше не дает мне руку :(

А у нас зима!!настоящая!!!Вчера даже опробовали новые ботинки-у Ксюши вспотели в них ноги :Crazy: сегодня прокляла все на свете когда в бассейн поехала, не думала что на дорогах такая каша :girl_mad: а где снегоуборочные машины не понятно или ждут когда снег прекратит валить :Crazy:

девочки, может кто подскажет рецептик вкусного-вкусного салатика :D

Изменено пользователем Maria86

новые ботинки

это какие , демары? Удобно Ксюше в них ходить?

landysh, да, демары))ну врод удобно, ходила не падала))ей помоему вообще все-арнво в чем ходить))

мы заболели, Ксюза затемпературила вчера, надеюсь из-за зубов, врач сказала уже близко клыки :( :(

Всем привет!

MystiqueM, Позвонила по поводу анализов? Или позабыла? :)

Maria86, пусть это будут зубки! выздоравливай, Ксюшенька скорее! :flower:

Мурёночек, позвонила)) ну, не все, как хотелось бы... Прорвемся! Попьем витаминки...

Maria86, выращивайте скорее ваши клыки, чтоб темпы не было ;)

MystiqueM, все будет хорошо, главное в это верить ;)

Romaska, Одной верой не обойдешься)) Надо руки не опустить, а вперед двигаться!)) Спасибо, Юль))

MystiqueM, ну это само собой ;) И не забывать посылать положительные мысли в космос :)

выращивайте скорее ваши клыки, чтоб темпы не было ;)

пусть это будут зубки! выздоравливай, Ксюшенька скорее! :flower:

спасибо, девочки, больше не поднималась температура, не знаю что такое было))

Попьем витаминки...

витаминки не бывают лишними!!пусть все будет хорошо))

Девочки, а вот и Руслан, кажется пошёл. Теперь могу сказать, что пошёл, потому что сам посреди комнаты встаёт и шагает :D До этого усиленно тренировался вставать и держать равновесие, и от меня к дивану или наоборот тоже уже ходил, а теперь по-настоящему :reverans: Ему заметно прям хочится ходить уметь, но пока ооочень слабунько получается :m0591:

MystiqueM, Хорошо, что можешь принимать витаминки, мне поначалу не удавалось :malicious:

Maria86, Как сегодня Ксюша?

Romaska, Юль, костюм не надумала Миле?

Мурёночек, Надя, поздравляю вас с топотушками :flower: Молодец Руслан!

А у нас Теодорка чего то передумал ходить, снова ползает. Даже пробовать не хочет ходить, как только опускаю его, сразу же садиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...