Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Мурёночек, Поздравляю Русланчика с хождением!!молодчинка))) :flower: :flower: :flower:

Как сегодня Ксюша?

вчера как температура упала так больше и не поднималась, сегодня уже гуляли два часика :reverans:

Даже пробовать не хочет ходить, как только опускаю его, сразу же садиться.

у анс также будет, значит не готов еще, Ксюша начала ходить в 11 месяцев по чуть-чуть, сама когда хотела, но больше ползала, а вот именно пошла в 12 месяцев и тогда уже перестала опускаться на колени, только ходила, так что тут только нужно набраться терпения и ждать :)

Maria86, вот и хорошо, наверно, и вправду клыки повлияли так)))

Мурёночек, поздравляю вас с хождением!!! Молодец, Руслан!!

Romaska, Юль, костюм не надумала Миле?

надумала один...простенький)))

А у нас Теодорка чего то передумал ходить, снова ползает. Даже пробовать не хочет ходить, как только опускаю его, сразу же садиться.

н

ичего страшного, пойдет)) он просто "переваривает информацию"))) соберется с силами и затопает, шишек меньше набьет. Миля рано пошла, так столько шишек набила, мама дороХая)))

А мы сегодня на санках катались))) Во дворе, как только посадила Милю в санки, она стала проситься в коляску, а потом так понравилось, сто когда были у бабушек в гостях, она все нас подгоняла, гулять собиралась)) Очень нравится ей быстрая езда и катание с горки, так хохочет))))) а я устала бегать без привычки с санками))))Может, хоть 200 грамм скинула)))) А еще пришли домой, а у ребенка ноги холоднющие, была в Демаровских сапогах, завтра с носком попробую...

landysh, Romaska, Maria86, :reverans: спасибочки!

Romaska, Молодец, мать, спортом позанималась :D:flower: Милюша, наверное, после этих катаний спала превосходно :) А может без движения ноги замёрзли в саночках? Я помню своё детство, что тоже дубела сидевши :sorry:

Молодец, мать, спортом позанималась Милюша, наверное, после этих катаний спала превосходно А может без движения ноги замёрзли в саночках? Я помню своё детство, что тоже дубела сидевши

спасибо!!

Не знаю в чем причина...вечером, когда домой уже шли, я ее даже одеялом накрыла, а все-рвно замерзли ноги :sorry:

Romaska, у нас и руки и ноги холодные были после прогулки. На руках краги ленновские, на ногах колумбия черт знает, за сколько евро .

landysh, у моей руки теплые были в варежках такого типа как у вас)) Раньше и ноги теплые были всегда... А на ногах только ботинки и коглготки у вас были? без носков?

Всем доброго утра :Hello:

была в Демаровских сапогах, завтра с носком попробую...

а ножки не влажные были?если вспотеют, то тоже будут холодные. Ксюша спит в колготах и демаровских сапожках в овчином мешке. ножки теплые, но слегка влажные, значит жарковато, но их одеваю потмоу что вдруг проснется и захочет ножками потопать, в них все же теплее чем в супер фитах в -10.

надумала один...простенький)))

чего за костюм?а мы в этом году скромно, хотим просто рлатье на праздники, хотя может надумаю еще чего, костюмы дорогие такие, я б хотела зайку или тигрнека. из плюша, но шить сама не умею :(

Девочки, с майтойза никто не собирается заказывать?я хочу проектор Ксюше на Новый год, но я еще тут не смотрела что имеется в магазинах :)

а ножки не влажные были?если вспотеют, то тоже будут холодные.

нет, не влажные, колготки сухие, а ноги ледяные...сегодня попробовала с носком - то же самое :think1: Одела сегодня вторую прогулку осенние с носком, тоже холодные, но не такие как после Демара :malicious: Надо что-то другое искать :(

чего за костюм?

у меня тоже скромный...костюм Тыквы...может он для Хеллуина :think1: кто как считает?

костюмы дорогие такие, я б хотела зайку или тигрнека. из плюша, но шить сама не умею

а картинку можешь примерную показать костюма? если не трудно шить, то могу помочь ;)

я хочу проектор Ксюше на Новый год,

что

за проектор такой?

Maria86, Маш, я бы хотела с Майтойза тоже заказ сделать ;)

Romaska, Проверила сегодня ноги- прохладные :sorry: Видимо в мешке только ему с этими сапожками тепло будет :think1:

А ещё мы с Русланчиком приглашаем всех на ДР 12 декабря! :isnegzima:

Изменено пользователем Мурёночек

Мурёночек, да уж, наверно, все-таки это обувь для колясочных деток :girl_mad:

Спасибо за приглашение, с радостью придем!! ;)

Маш, я бы хотела с Майтойза тоже заказ сделать ;)

хорошо))если я надумаю, то дам знать, гляну еще что тут у нас есть в магазинах.

Проверила сегодня ноги- прохладные

да уж, наверно, все-таки это обувь для колясочных деток :girl_mad:

даже странно..я прям расстроилась, там ведь очвина внутри, почему тогда мерзнут ноги :think1:

А ещё мы с Русланчиком приглашаем всех на ДР 12 декабря! :isnegzima:

спасибо за приглашение))это на неделе, если погоды нормализуются и я рсикну поехать сама за рулем, то мы придем, еслиб выходные были, то точно пришли бы. тогад папа наш бы повез нас))

Maria86, на выходных родители соберуться, а потом уже праздничный период начинается :sorry:

Мурёночек, Мы тоже придем! :D

Вот и я не понимаю, какую тогда обувь ребенку надо покупать! Ведь она далеко недешевая :(

Девочки, у нас в ИИдла Каубандускескусе, 12,12,12 открывается детская комната Немо, так близко от дома, будем ходить ;)

Maria86, Маш, а ты нашла рецепт вкусного-вкусного салата? Скоро ж Новый Год, надо рецептики искать :D

landysh, Как Тео? Совершенствует новый навык? :)

Romaska, Ого! А где ты рекламу увидела? Здорово! правда в интернете я нашла инфу, что открытие 01,12,12 :sorry:видимо, не успели подготовиться :D

Maria86, Маша, поправляйтесь скорее! :flower:

MystiqueM, как ПУЗяк поживает?

Изменено пользователем Мурёночек

Всем доброго вечера

Девочки, у нас в ИИдла Каубандускескусе, 12,12,12 открывается детская комната Немо, так близко от дома, будем ходить ;)

ой как здорово))и мы бы с удовольствием сходили как будем в ваших краях :D

Маш, а ты нашла рецепт вкусного-вкусного салата?

неа, я не к новому году хотела, а на др себе, хотя теперь может и не надо уже, а на новый год мы скорее всего скромно будем втроем, какие там салаты, потом унитаз только кормить :sorry: а из того что делаю мне нравится с языком и курицей, но как-то приелись же, хочется чего-то нового, муж просит с морепродуктами, а я нашла интересный с курицей, фисташками и виноградом, но побаиваюсь готовить, вдруг придется не по вкусу :)

Маша, поправляйтесь скорее!

ой. спасибо, Надюш!вот только я "расклеиваюсь" с каждым днем, Ксюша тоже закашляла, давненько я так серьезно не болела еще и без температуры, хожу как сковородой по голове огретая, уши заложило, нос не дышит, голоса нет :girl_mad: сидим дома не гуляем, сегодня вот только до магазина с мужем доехали утеплили меня к зиме, надеюсь больше не буду мокнуть и мерзнуть :think1:

как ПУЗяк поживает?

присоединяюсь :Hello:

Romaska, Ого! А где ты рекламу увидела? Здорово! правда в интернете я нашла инфу, что открытие 01,12,12 видимо, не успели подготовиться

в Панораме вроде написано было и на самом Кескусе баннер огромный висит :)

неа, я не к новому году хотела, а на др себе,

я так и поняла)) это я ищу к Новому Году))

Расскажи рецепт с курицей и языком :) И выздоравливайте поскорее, на улице такая благодать ;)

Как Тео? Совершенствует новый навык?

какой? )))

у нас в ИИдла Каубандускескусе, 12,12,12

а с коляской как?

Maria86, поправляйтесь скорее! Вы нам здоровыми нужны :D

Мурёночек пишет: как ПУЗяк поживает? присоединяюсь

и я присоединяюсь :Crazy:

Тоже хочу салатов, может решусь наготовить что то новенькое . В рими сейчас утка продается, попросила свекровь купить, тоже будем делать. Надо рецепты поискать )))

Расскажи рецепт с курицей и языком

с курицей очень простой, но очень вкусный, раньше часто делала-но теперь объелись его, не хочется, вообщем отвариваешь курицу, еще нужен сыр натертый, майонез, я йца варенные и ананасы консервированные. Слой курицы-полить слегка майонезом-сыр-майонез полить-курица-майонез-сыр-майоне и т.д, на соклько слоев хватит, последнйи должен быть сыр, заливаешь сверху майонезом, я йцо на крупной терке сверху и уже на яйцо выкладываешь ананнасы кубиками очень густо, вот и все)0приятного аппетита)0вкуснятинка получается.

С языком сама не делала. завтра у мамы спрошу и напишу тогда, там варенный язык. мокровь, сыр, жаренные шампиньоны, ррецкие орехи, тольк как слои идут не помню, но очень вкусно))

И выздоравливайте поскорее, на улице такая благодать

спасибо))сама вижу, что на улице благодать, а мы болеем(((

поправляйтесь скорее! Вы нам здоровыми нужны :D

спасибо, яна))я уде переживаю на счет поездки, жду ее в предвкушении, надо лечиться!

В рими сейчас утка продается, попросила свекровь купить, тоже будем делать.

муж все хочет, на рождество))а я не умею ее готовить, боюсь будет жесткая))вы со сверками будете рождество отмечать?меня муж уговаривает ребенка с мамой оставить и махнуть к другу на чудчкое на рождество, а я чего-то не хочу Ксюшу оставлять :D

Девчоки, вот скажите, нормальный врач, муж вчера семейной нашей звонил, что у ребенка кашель, она сразу на прием приходить не надо, сходите в аптеку там дадут лекарство от кашля. а у ребенка прямо хрипы, но температуры нет, а послушать и все такое, домой приходить отказывается...уже думаем поменять врача, СНОВА! :girl_mad:

Maria86, спасибо за рецепт!!! С ананасами, я оказывается, знаю))) я думала у тебя в одном рецепте язык и курица))))

а с коляской как?

вот это я не знаю)))) Мы ножками доходим до центра, а вы в рюкзачке могЁте, ну или вэлкам к нам в подвал :D

Девчоки, вот скажите, нормальный врач, муж вчера семейной нашей звонил, что у ребенка кашель, она сразу на прием приходить не надо, сходите в аптеку там дадут лекарство от кашля. а у ребенка прямо хрипы, но температуры нет, а послушать и все такое, домой приходить отказывается...уже думаем поменять врача, СНОВА!

может решила, что ребенок маленткий и нечего ходить по больницам, там больных очень много сейчас :think1: Хотя, меня это тоже удивляет...наша семейная так же раз сказала, ну если кашель появится, купите сиропчик :girl_mad: ппц врачи у нас :sorry:

Хочу салатов !! Вкусных. свежих! Хочу поесть ! :Crazy: Девчонки знают )))))))))0

вы со сверками будете рождество отмечать?

даже не знаю. Но праздника хочется в любом случае.

меня муж уговаривает ребенка с мамой оставить

так и норовит Ксюшу сплавить куда нибудь :D

вот скажите, нормальный врач,

да. могла бы наведаться к вам, хоть на ребенка посмотреть .

а вы в рюкзачке могЁте,

ты знаешь, у меня после ношения Теодора так коленка болит, аж ступить больно . :(

Короче, не знаю, как туда пробраться. Надеюсь там построили грузовой лифт . :malicious:

ну если кашель появится, купите сиропчик :girl_mad: ппц врачи у нас :sorry:

а то что вес эти сиропы для разжижения мокроты и их не рекомендуют детям не говорят, нам аптекарша дала сироп. но сказала детки не умеет так откашливаться как взрослые и лучше не давать, сказала мазать гусиным жиром и все :think1:

что ребенок маленткий и нечего ходить по больницам

можно домой к ребенку прийти, послушать хотя бы..так наша и на дом не ходит.

Вкусных. свежих! Хочу поесть !

так в чем проблема?я греческий люблю, в разных вариациях его делаю, тут неделю объедалась)0душу отвела))а еще цезаря люлю с курицей, тоже сочный и свежий, ням!

Но праздника хочется в любом случае.

ага, мне тоже))и подарков, подарков, подарков!!!

так и норовит Ксюшу сплавить куда нибудь :D

ага)))она прсото капризная последнее время, вчера в магазине такую истерику закатила, раньше такого за ней не замечала. вот не знаю как она себя в поездке вести будет, может нервы только вымотает все((

да. могла бы наведаться к вам, хоть на ребенка посмотреть .

я тоже удивляюсь..вчера уже думали к мужа врачу переводится, у него мудик. вроде адекватный, но к кому тогда мне ходить, не к нему же :Crazy:

ты знаешь, у меня после ношения Теодора так коленка болит, аж ступить больно . :(

ой, сочувствую..я Ксюшу пару дней покачала на сон, там у меня рука левая так болит теперь, то ли мышца. то ли еще чего(

Юля, а ты соки вообще не даешь Мили?

Яна, кажись у анс тоже нечалась открывательная болезнь :Crazy: надо и мне теперь эти приспособления для закрывания от детей покупать :Crazy: а я надеялась нас обойдет строной :girl_mad:

Maria86, меня тоже смущает, что врач на дом не приходит. ведь у деток так быстро могут осложнения возникнуть(мне так педиатр говорила, когда в больнице лежали).

девочки, что с заказом? Деньги пришли и комбез, который я хотела тоже появился. ;) Я готова! :D

так в чем проблема?

лень готовить для себя одной. да и некогда. Ну и не хочу перебивать аппетит перед праздниками. Лучше сделаю все же себе домашние котлеты, видела тут аппетитное видео по их изготовлению.

мне теперь эти приспособления для закрывания от детей покупать

а тебе подойдут эти приспособления, что ты мне купила? А то мне они не подошли, лежат без дела.

комбез

Надя, покажи, какой комбез выбрала ))

Мне особо на майтойзе ничего не надо. Но если соберется народу , то закажу поильников Тео. Может кто то из девочек хочет, кто сюда не заходит. У меня одна знакомая хочет вроде заказать тоже.

landysh, в скайп пришлю, когда зайдёшь. Так вот пока ходила на улицу- пришла, а он уже не доступен! :girl_mad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...