Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Maria86, Мурёночек, landysh, Спасибо, девочки, ПУЗик поживает нормально... Не считая утренних поклонений белому другу.. Сегодня так и на работе умудрилась сходить.. И мутит целый день..

а еще цезаря люлю с курицей, тоже сочный и свежий, ням!

Я вот тоже сегодня о Цезаре мечтала.. Ты сама делаешь?

Короче, не знаю, как туда пробраться. Надеюсь там построили грузовой лифт .

нет там лифта точно)))

Юля, а ты соки вообще не даешь Мили?

почему не даю? даю....был период, когда она не пила их. а сейчас пьет и соки и компоты)) но даю через день где-то, а то и лольше...каждый день ей надоедают они :D

девочки, что с заказом? Деньги пришли и комбез, который я хотела тоже появился. Я готова!

я т

оже буду заказывать, не много, правда))) А кто заказывать будет? Можно я наличкой отдам? Материнская у меня кончилась, а пособие настолько большое, что на пару пачек памперсов только хватит :D Вообщем, я теперь немного халтурю, кому что надо пошить, обращайтесь ;)

Но если соберется народу , то закажу поильников Тео.

какие ты поильники хочешь заказать? Я который купила, нефига не термо...дала ребенку на прогулке, Миля сказала, что холодная вода, я попробовала и вправду :girl_mad:

Мурёночек, мне тоже интересен ваш комбез , который будешь заказывать :)

MystiqueM, мутит-эт хорошо)) растет, малявочка :D Скоро токсик пройдет, потерпи ;)Смотрю малыш у тебя в голубой пеленке и подпись голубая..мальчика чувствуешь?

Romaska, надеюсь, недолго осталось.. Почему-то мне мальчишку хочется... Чтоб братик старший для сестрички будет.. Но пока голоса за девочку перевешивают :-) ;-) А на линеечке без задней мысли ставила, чтоб лучше текст видно было..

Romaska, я теперь ничего не буду заказывать. Я поильников купили сегодня в сельвере, пару тарелок. осталось только найти детские вилки.

MystiqueM, главное, чтоб здоровенький был!

нет там лифта точно)))

я пошутила :P

я теперь ничего не буду заказывать. Я поильников купили сегодня в сельвере, пару тарелок. осталось только найти детские вилки.

в Сельвере со скидкой поильники? Я тоже не буду заказывать, 2 игрухи мои пропали...больше ничего подходящего не нашла :sorry:

Маша, Надя, а вы что будете с майтойз заказывать? может, мне надо, а я и не знаю))))

Ты сама делаешь?

даааа, сама)))а чего там делать то?самое сложное курицу обжарить :)

почему не даю?

ты как-то говорила, что не даешь..мы одно время компоты пили, без сахара, потом постепенно перешли на воду или воду с лимонным соком, а вчера купили мокровный сок с добавками других ягод, я ребенку налила 50 на 50 с водой, ей так понарвилось..просто врачи говррят соки вредно для зубов, но я думаю если не часто, то ничего страшного))

а пособие настолько большое, что на пару пачек памперсов только хватит :D

после материнской только дотация идет?или еще что-то?меня интересует этот вопрос))

мутит-эт хорошо)) растет, малявочка :D Скоро токсик пройдет, потерпи

согласна))

Почему-то мне мальчишку хочется..

а сама кого чувствуешь?я тоже мальчишку хотела, но знала, что доча будет, с самого начала :confusion:

Девочки, я подумаю на счет заказа еще, как с деньгами сейчас будет, не знаю, этот месяц растратный, все же праздники и поездка еще :malicious:

после материнской только дотация идет?или еще что-то?меня интересует этот вопрос))

Peretoetus 57,53

в Сельвере со скидкой поильники?

честно говоря. даже не знаю. там цены непонятно на что. но вроде были скидки . один поильник стоит 6.59, а второй 5.59. Дорого это или норм? фирма авент.

Я не буду давать никаких соков. Я тут приноровилась горсть ягод заливать кипятком , вот тебе и сок . Благо, ягод полный морозильник!

Пошла котлеты делать!

landysh, для Авентовских поильников хорошая цена, поеду и я завтра, гляну))) Так если ягоды залить кипятком, ничего полезного в них уже нет :girl_mad: или все же есть... Я варю компот из яблоко сушеное-изюм-курага или клюква+ сахар(немного)

Девочки, кто не спит, подскажите. Купила сливки и кашу нордик. Хочу попробовать сварить кашу. сливки надо разбавлять водой или как?

Romaska, ну не знаю , надеюсь. хоть что то осталось в ягодках )) уж лучше, чем покупные соки. Хотя утверждать ничего не буду. :sorry:

landysh, я думаю, что надо..они ведь жирные :think1: Это ты вместо котлет замутишь? Или вместе с ними? :D

даааа, сама)))а чего там делать то?самое сложное курицу обжарить :)

Надо попробовать... Раньше пробовала, но с сухариками не очень получилось.. Передержала наверное..

а сама кого чувствуешь?я тоже мальчишку хотела, но знала, что доча будет, с самого начала :confusion:

не знаю пока)) Не думаю даже.. главное до января аккуратно дотянуть с моей работой.. а там поспокойнее будет уже))

Romaska, нет ,Юля. Котлеты маме, сливки с кашей сыну))) Мне бы поподробнее, какие пропорции.

MystiqueM, Маша, а ты не хотела бы пойти на больничный? Не тяжело у тебя там на работе?

landysh, Не хотела бы! Если только очень критично будет.. Но я сейчас многого не делаю, не поднимаю почти ничего, только легкое, ну с клиентами занимаюсь, заказы делаю.. в январе девочка придет, из декрета, кстати, к нам в отдел, вот мне ее надо обучать будет.. А там меня вроде обещали наверх перевести.. Больничный 70% платят от средней за пред. год.. Если уйду то в 2013 только, чтоб за этот год считали.. а в декрет 7-9 мая предположительно))

Peretoetus 57,53

вот это хорошо!!хоть не просто 19 евро...это получается 57,53+19?или это вся сумма?

один поильник стоит 6.59, а второй 5.59.

а что за поильники?не с трубочкой?я б аткой хотела еще один))

клюква+ сахар(немного)

мы сейчас такой пьем уже второй день, от температуры очень хорошо и при простудах)0но я тоже сахарку немного добавляю и только до кипения довожу, ягоды давлю сразу, а то елси долго кипятить толку мало от такого компота))

сливки надо разбавлять водой или как?

я б разбавила..а почему ты решила на сливках варить? я на молоке начинала 3, 5%.

Раньше пробовала, но с сухариками не очень получилось.. Передержала наверное..

я делаю так:обжариваю филе кусочками маленькими с солью и перцем, режу китайскую капусту или салатные листья, помидорки, огурец, перчик болгарсикий, это заготовка, потмо или порционно или в большое блюдо выкладываю эту смесь, сверху кладу курочку и все, сухарики подаю сбоку, кто сколкьо хочет. добавляет, а то они мокнут быстро и сосус делаю майонез+немного кетчупа для цвета и тоже сбоку подаю, чтобы каждый положил сколько хочет, я сама не люблю все кепермешивать, кладу сухарики ис верху слегка соусом поливаю, не перемешивая ем))ням-ням)0надо бует сделать, прям раздразнилась я))

Маша, а ты не хотела бы пойти на больничный? Не тяжело у тебя там на работе?

да, ведь етсь такая возможность)0 я так и не воспользовалась, но тогда там в зарплате теряешь, а нам деньги нужны были, но я и на работе особо не напрягалсь, часто отдыхала))

Юля, а вы молоко пьете?ты даешь уже коровье молоко ребенку?

не с трубочкой?

да, один с трубочкой))

а почему ты решила на сливках варить?

советуют вроде со сливок начинать . Что то Тео не понравилась моя каша . Кое как несколько ложек съел

Maria86, Вот нашла : Коровье Молоко вводится приблизительно с 1.6 - 2 лет. не менее 3.5%

А сливки таки я жирные блин купила. Надо было 10 %, а я взяла 35 % ((

советуют вроде со сливок начинать .

да :think1: даже странно, ведь сливки и молоко одно и тоже. только жирность разная..я смолока начинала, точнее 50 на 50 молоко и вода.

Коровье Молоко вводится приблизительно с 1.6 - 2 лет. не менее 3.5%

но это таку словно..некоторые кашу на молоке с полугода едят, если уж на аткое алергии нет, то почему бы и не давать просто молоко :think1: а на счет жирности согласна, я сама теперь только 3, 5% пью))хоть на молоко похоже))

а я взяла 35 % ((

ой, чего-то ты разогналась))эти сливки для взбивания))надо 10% на кашу, соус, кофе и т.д.

Что то Тео не понравилась моя каша .

я уже и не помню, когда Ксюша ела кашу, не хочет ее и все, видимо наелась, я не настаиваю..едим на затрак творожок, йогурт или делаю ей ряженку с печеньем и бананом.

некоторые кашу на молоке с полугода едят

ну это не значит. что правильно.

чего-то ты разогналась))

я редко вообще такое покупаю, так что даже не подумала вообще )))

Тео хорошо ест детские каши, но я решила тоже купить кашу нордик, ел с неохотой. Ну может потому что новое...

Ну может потому что новое...

скорее всего

я делаю так:обжариваю филе кусочками маленькими с солью и перцем, режу китайскую капусту или салатные листья, помидорки, огурец, перчик болгарсикий, это заготовка, потмо или порционно или в большое блюдо выкладываю эту смесь, сверху кладу курочку и все, сухарики подаю сбоку, кто сколкьо хочет. добавляет, а то они мокнут быстро и сосус делаю майонез+немного кетчупа для цвета и тоже сбоку подаю, чтобы каждый положил сколько хочет, я сама не люблю все кепермешивать, кладу сухарики ис верху слегка соусом поливаю, не перемешивая ем))ням-ням)0надо бует сделать, прям раздразнилась я))

вот и у меня слюнки текут.. Мне тоже как раз и не нравится, что сухарики мокрые получаются в магазинном исполнении.. а салат, кстати, лучше не резать, а рвать.. если резать, то он выделяет сок и может немного горчить... если вариант сделал - съел, то может и не так заметно, а если постоит немного, то может.. Мне рваный больше нравиться и по виду)) сухарики ты как делаешь? в духовке или на сковороде?

да, ведь етсь такая возможность)0 я так и не воспользовалась, но тогда там в зарплате теряешь, а нам деньги нужны были, но я и на работе особо не напрягалсь, часто отдыхала))

вот-вот! Деньги и нам нужны.. Я ж говорю, 70% только начисляют.. Хорошо, что хоть папам опять вернули 10 дней отпуска оплачиваемого.. С января 2013..

Всем привет!

Maria86, Как вы с Ксюшей? Получше?

Romaska, Я хочу заказать только комбез, уже остановила свой выбор на другом варианте. хочется уже скорее заказать, зима всё таки началась :sorry::D

Ну тогда если никто ничего не будет, тогда одна закажу :P

сухарики ты как делаешь? в духовке или на сковороде?

неее, я готовые покупаю, но обязателньо с белого хлеба))

Хорошо, что хоть папам опять вернули 10 дней отпуска оплачиваемого.. С января 2013..

повезло вам))может еще от фирмы зависит?у меня мужу не оплатили ни дня, да и она на работу ходил когда мы в роддоме лежали, не вес дни, но все же...рабоыт много было и без него никак не могли справиться, утром уходил от нас, приезжал пообедать в больницу, потом вечером проведывал кота дом аи снова к нам ночевать :sorry:

Как вы с Ксюшей? Получше?

уже получше)спасибо))кашляем правда, но думаю скоро пойдем на поправку :)

вот это хорошо!!хоть не просто 19 евро...это получается 57,53+19?или это вся сумма?

19 евро после трех лет будем получать)) У меня было 57.53 +15 ( написано материнская, остатки наверно)

мы сейчас такой пьем уже второй день, от температуры очень хорошо и при простудах)0но я тоже сахарку немного добавляю и только до кипения довожу, ягоды давлю сразу, а то елси долго кипятить толку мало от такого компота))

ага, а я и не кипячу вообще. Я воду кипячу, туда сахарку немного, клюкву протертую кидаю и выключаю сразу ;)

Юля, а вы молоко пьете?ты даешь уже коровье молоко ребенку?

давала несколько раз, но не пошло оно... в какахах слизь появлялась сразу, почитала в интернеьте и не стала больше давать :sorry: пока что..пусть подрастет))

я уже и не помню, когда Ксюша ела кашу, не хочет ее и все, видимо наелась, я не настаиваю..едим на затрак творожок, йогурт или делаю ей ряженку с печеньем и бананом.

а мы утром только кашу едим, но с фруктами)) от творожков и йогуртов ребенка аж перевашивает с первой ложки, вообще не ест...не знаю как приучить :think1:

а мы утром только кашу едим, но с фруктами)) от творожков и йогуртов ребенка аж перевашивает с первой ложки, вообще не ест...не знаю как приучить :think1:

я уже по всякому пробовала, и с фруктами, и без, не хочет и все, но у анс с аппетитом посленее время кошмар какой-то, может начнет наконец есть как надо..а товрожки и йогурт они прохладненькие с холодильника, зубы идут так ей видимо приятно))

не стала больше давать :sorry:

я тоже не собираюсь..вы на смеси значит?мы молоко киндер милк пьем, у нее такая зависимость от него, хитрюга, знает что после еды молоко получит, так отказывается от нормальнйо еды, кричит и тычет мне пальчем в смесь, чтоб дала, а как бутылочку видит, так улыбка до ушей и аж подпрыгивает от удовольствия..последнее время можно сказать на молоке своем и живет, ну и пара ложек того чего успею всунуть в рот...даже печенье любимое не ест особо. А еще заметила, что ей доставляет удовольствие есть самой..но не вилкой!..а РУКАМИ!!но больше просто балуется, в рот тоже что-то попадает :D и в конце облизать тарелку, обязательно, у нас папа любитель так сделать, если вкусно было, неужели от него пеняла :Crazy:

вот и у меня слюнки текут..

я сегодня все же сделала цезаря :D и Ксюше тоже, только заправила сметанкой и курицу отварную положила и без сухариков, сидела ковырялась, овощи выбирала :D

я тоже не собираюсь..вы на смеси значит?

неа, после еды ничего не пьет...только на ночь ряженку пьет, иногда смесь...надо и киндер милк дать попробовать, авось пойдет)))

А еще заметила, что ей доставляет удовольствие есть самой..но не вилкой!..а РУКАМИ!!но больше просто балуется, в рот тоже что-то попадает

Миля тоже так ест, даю и ложку и вилку...сама выбирает чем есть, ну и руками не забывает :D

я сегодня все же сделала цезаря и Ксюше тоже, только заправила сметанкой и курицу отварную положила и без сухариков, сидела ковырялась, овощи выбирала

:D Тоже Цезаря хочуууууу, кто бы сделал :confusion: А что ты еще кроме салата, сухарей, курицы и сыра кладешь ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...