Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Вот мы потихоньку на 92 переходим, носим 86-92, когда как :)

да :think1: у меня на весну и лето все 86 лежит :think1: надеюсь мало не будет..мы сейчас 80 носим, 86 большое еще все.

Пусть мама быстрее поправляется! :flower:

спасибо!

да у меня на весну и лето все 86 лежит надеюсь мало не будет..мы сейчас 80 носим, 86 большое еще все.

ничего себе ты подтарилась)) аж до лета хватит))))))Это

ж еще и от фирм зависит, я одни колготки купила 86-92, так они большеваты, а другие такого же размера не натянуть :sorry: Тем более если у вас в ходу 80 сейчас ;)

ничего себе ты подтарилась)) аж до лета хватит

ну на лето я еще в прошлом году по скидкам в конце сезона накупила, а на весну сейчас и в течении года покупала..

Это ж еще и от фирм зависит, я одни колготки купила 86-92, так они большеваты,

ну да..у анс в основном линдекс вся одежда..а она большемерит, как мне кажется, бодики на 80 носим, а маечки их же только недавно на 74 перешли, но и 68 еще как раз. А коглготы у нас и 68 есть))а так 74..80 большие какие-то...ох, надеюсь не будет мала нам одежда))я сейчас мерила большое все, очень...

я уже и куртку даже на теплую весну прикупила и комбезик такой с ушками Тигра))все по очень хорошим скидкам, сейчас распродажи..нам теперь только обувку надо, в принципе и футболочек на лето.

добавила немного фоток Ксюшкиных в профиль :)

Romaska, Я тоже подумала что грушка, а оказывается Миля тыковкой была)))) Хорошенькая !

Maria86, Ксюша на новогодних фотках такая взрослая! А что за подарок с размером с Ксюшу?))) Классный у вас дед мороз!

У нас кажется повылезало кучу зубов, а какие , я даже и не знаю. Как вы их только считаете)))

девочки, кто хочет с теско заказать присоединяйтесь! Плюс хотели ведь еще заказать книжки в бебибук, кто будет заказывать? :Crazy:

Ксюша на новогодних фотках такая взрослая!

ага, взрослеет мое Чудо!!

А что за подарок с размером с Ксюшу?)))

это в лыунакескусе у елки лежит дед Мороз спящий, дышит и подарки рядом лежат, так Ксюша себе самы йбольшой отхватила и таскала его))

Классный у вас дед мороз!

это не наш :D это мы в гостях были в выходные :D

У нас кажется повылезало кучу зубов

с новыми зубиками!у анс два клыка сверху вылезли, сейчас снижу ждем, один уже близко-близко!

Как вы их только считаете)))

первые я ложечкой проверяла. а теперь уже пальчем щупаю, как царапаться начинает значит вылез!

девочки, кто хочет с теско заказать присоединяйтесь! Плюс хотели ведь еще заказать книжки в бебибук, кто будет заказывать? :Crazy:

я подумаю на счет предложения ;)

Maria86, какая взрослая у вас уже девочка!! На тебя похожа сейчас, по-моему :sorry: А в халате Сама Серьезность, устала принимать ванну наверно :D Ксю резинки не снимает? Я Миле пытаюсь завязывать, но не успеваем до зеркала даже дойти, она уже их снимает :) хотя сама прикладывает к голове и просит завязать :D А что у Ксюши было на новогоднем столе? салатик какой-то?

Romaska, Я тоже подумала что грушка, а оказывается Миля тыковкой была)))) Хорошенькая !

Спасибо!!

У нас кажется повылезало кучу зубов, а какие , я даже и не знаю. Как вы их только считаете)))

поздравляю с зубками!! Так их видно хорошо было все, а у нас осталось 4 задних, вот эти труднее разглядеть, а пальцем трогать опасно :D я уже пару раз чуть не лишилась пальца ;)

девочки, кто хочет с теско заказать присоединяйтесь! Плюс хотели ведь еще заказать книжки в бебибук, кто будет заказывать?

я завтра отвечу на твои вопросы ;)

Изменено пользователем Romaska

какая взрослая у вас уже девочка!! На тебя похожа сейчас, по-моему :sorry:

спасибо))да вроде как на меня похожа. да..многие говорят, хотя моя тетя видит в Ксюше мою свекровь :think1: а мне самой кажется моя доча :D ну на мужа тоже коненчо похожа, мимика его :Crazy: и ухи-лапоухи :Crazy:

устала принимать ванну наверно

наверное устала, это вчера было и уснула она в 8 вечера, я даже удивилась :)

Ксю резинки не снимает?

через раз..если чем-то отвлечь, то может потмо не замечать их и не снимает, у нее такие длинные волосы отрасли, мешаются ей, когда бесится все время лезут в лицо, вот я и приучаю чтоб с хвостиками/хвостиком ходила, вот заколки сразу сдирает, их уже столько куплено и все зря :(

хотя сама прикладывает к голове и просит завязать :D

точно также, прикладываетк голове и просит одеть, а как одену сдирает и снова просит одеть :sorry:

А что у Ксюши было на новогоднем столе? салатик какой-то?

ага, салатик и сыр кубиками))

Romaska, В любом случае классный костюм вышел! :flower: Немного завидую, что не умею шить :confusion:Maria86, Маш, а ты линдексевкое с сайта берёшь или в магазине? Ксюша такая взрослая дама уже! Особенно в халате! :D:flower:

landysh, С кучей зубов вас :flower:

MystiqueM, как токс? отпускает? ;) и что там с фото ПУЗика? :m0591:

Маш, а ты линдексевкое с сайта берёшь или в магазине?

я и так и так)0чаще все же с магазина, потому как бываю там почти каждый день, а на сайте часто размеры бытсро разбирают, если скидка большая..вот сейчас в магазинах до 50%, а на сайте только 30%, я купила куртку весеннюю за 12 евро, а на сайте 17, разница есть))ты тоже отттуда заказываешь?

Ксюша такая взрослая дама уже! Особенно в халате! :D:flower:

спасибо!!да. взрослеет уж очень быстро и не только внешне, поведение, характер тоже очень меняется!

Maria86, Я ещё ни разу не заказывала..как то там мало чего, да и в сравнении с Теско- дорого :confusion:

как то там мало чего, да и в сравнении с Теско- дорого

я по полной цене не беру никогда :Crazy: там по скидкам можно купить все что надо, главное дождаться))вот сейчас, например, на 50 евро я купила два костюма (леггинсы, платье), комбинезон тигра-весной гулять, куртку весеннюю, штанишки весенние..мне кажется недорого, ну и качество там очень хорошее))если сравнивать бодики, нам дарили нэйм ит, очень дорогая фирма, так они после первой стирки растянулись :girl_mad: а с линдекса ничего не делается бодикам, даже краска не выстирывается..а так, да, одежда на детей очень дорогая :girl_mad: я теперь беру всего по минимуму и самое необходимое.

А про выбор, многие говорят, что в линдексе мало всего..а мне хватает :Crazy: на девочек красивая одежда у них и много всяких кофточек, комбезиков с ушками, я от них балдею)))

MystiqueM, как токс? отпускает? ;) и что там с фото ПУЗика? :m0591:

Токса уже нет)) Иногда легкие позывы тошноты есть, но это так, мелочи.. Пузик сфоткаем скоро))

Maria86, Вот вот, на девочек везде всегда много красивого! А на мальчиков по минимуму :sorry:

MystiqueM, Как тебе в новом графике работается? чем в общие выходные занимаетесь? Теперь, наверное, больше времени вместе стали проводить ;):D

MystiqueM, Как тебе в новом графике работается? чем в общие выходные занимаетесь? Теперь, наверное, больше времени вместе стали проводить ;):D

Еще пока не работается)) Завтра первый день пойду)) Теперь хоть выходные будут совпадать, это правда!.

Девочки, кто как проводит время? Какие новости, успехи? :D:girl_bye:

Bitsy, Оля, как дела с прикормом, с животиком?

прикорм уже начали как только 6 месяцев стукнуло!ну, вообщем, что я могу сказать, одни капризы почти :( вытащит язык и долго держит, и ложку приходится иногда насильно запихивать.....но все таки потихоньку глотает, половину выплевывает. Начала с цуккини, в туалет ходит теперь через 1,2 дня, овощи делают свое дело :D ураааааа!!!теперь даю банан, картошку, скоро начну морковку!пока еще не ползает, передвигает руки в сторону и поднимает попу, сама тоже хочет как будто подняться, голову все время поднимает и пятится вперед :)

Немного завидую, что не умею шить

Нашла чему завидовать!приходи, научу :D Вспомнила, что ты что-то шила ,значит. основы знаешь ,а дальше уже ерунда ;)

Изменено пользователем Romaska

Bitsy, Какое у вас уже разнообразное меню :) Ну потом привыкнет, хотя во всех возрастах проблемы с питанием возникают. Хорошо сегодня погуляли ;)

Romaska, хехе...буду рада! :D

MystiqueM, Как первый рабочий день прошёл?

Всем доброго вечера! :Hello:

Девочки, как на счет сходить в детскую комнату поиграться в выходные?я скорее всего приеду с Ксюшей, только еще не знаю в какой день!

Maria86, Мы с радостью! :D

Maria86, мы тоже ;)

Мурёночек, Romaska, отлично :D завтра отпишусь точнее когда мы приедем)))как там по времени работает комната?заранее резервировать время не надо?

Девочки, вообщем я могу в субботу с 15.00, в воскресенье с утра до 12..возможно еще пятница, еще не решила одна поеду или с мужем, если одна-то уже в четверг-пятницу прибуду, а если все поедем, то в субботу утром только будем выезжать. Кому какое время подходит?Надо так договориться, чтобы всем подходило))

Maria86, Мы можем и в пятницу и в субботу, но скрее после 4 или в 4- Руслан частенько до этого времени спит. С утра нам не выбраться)) В 12 уже обед)

Maria86, мы в любой день можем....до 12 никак, у нас обед примерно в12.30, а потом сон, после сна, часа в 3 можем ;)

Ян, а вы пойдете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...