Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Maria86, По-моему, я тебе ответила...я сказала, что не помню...наверное, через какое то время повторила приём. :sorry: В любом случае спросишь у врача, она то знает что делать :)

Мурёночек, нее, не нашла твоего ответа...завтра как раз буду врачу звонить, узнавать что делать дальше :think1: а ты помнишь как ты их принимала:две за раз или утром и вечером по одной?неужели может так повлиять, если две сразу..я чего-то запамятовала, а сегодня в инструкции прочитала, что все же утром и вечером брать по одной :girl_mad:

Maria86, Да, я всегда пила 1 с утра и 1 вечером + в одно и то же время примерно, желательно.

Romaska, Привет! Я уж думала вообще никого не интересует Вы когда хотели бы? В какой день?

я вот даже не знаю...добираться то нам не на чем :sorry: А вы в какой день хотите? Может под вас тогда подстроюсь, машину поищу :)

Romaska, Юля, у меня к тебе 2 варианта: 1) Можно поехать на маршрутке- до неё недалеко идти и народу в разы меньше, мне кажется удобно. 2) пойти на сон и пока дойдём до Йыхви, уже может и детки проснуться. Как тебе?

Maria86, Маша, ну что тебе врач сказала? :)

Изменено пользователем Мурёночек

Maria86, Маша, ну что тебе врач сказала? :)

позвонила сегодня, сказала надо снова делать узи, смотреть что и как, завтра потопаю :(

Maria86, Видео ваше посмотрела, Ксюша звезда танцпола))) Смотрю и папа уже чуть было в пляс не отправился)))))

Да уж, что то непонятное у тебя творится(

landysh, ага, как музыку слышит так сразу в пляс :Crazy: папа обычно с ней танцует, а тут чего- то застеснялся :Crazy: :Crazy:

Да уж, что то непонятное у тебя творится(

надеюсь завтра все прояснится :cry: я утром тест замочила, ну чтоб врачу звонить она навернка бы спросила про тест, купила какой-то афтер 10, призрака показал, правда не знаю через какое время, через 3 минуты как по инструкции был однополосным :Crazy:

Maria86, Ксю такая смешная :D

landysh, Ян, поделись сайтом с рецептами :) Я сегодня инет шерстила, но пока ничего хорошего не нашла :D

Maria86, Маша, Ксюша нас с Русланом сразила наповал! Такая лапушка! Старается то как! Руслан не мог глаз оторвать, сам попкой дрыгал :D:flower:

Ксю такая смешная :D

ага, еще смешно как она под разную музыку движения подбирает..под медленную она исключительно кружится в вальсе :Crazy:

Мурёночек, засмущала Ксюшу :flower: жаль она на людях стесняется танцевать, а то бы "зажгли" с Русиком как-нибудь :reverans:

Maria86, Да, думаю скоро настанет время, когда будем устраивать детские дискотеки :D Маш, ну что тебе там у врача насмотрели то? :m0591:

Маш, ну что тебе там у врача насмотрели то? :m0591:

да ничего особенного :Crazy: слизистая растет, "гости" в пути..бкдк дюф пить дальше, недельку. тогда посомтрим что будет-поликистоз, все яичники в мелких кистах :( еще кровь взяли на гормоны щитовидки, мне вроде как их ее не проверяли. бывет все-таки, что дюфатсон не всегда действует..у меня сейчас картина по узи как-будто середина цикла :think1:

Maria86, Ну хорошо. что ничего страшного. Дождешься свои М. Я вот от своих избавиться никак не могу, идут и идут. Как в школе, заливает. Плохо то, что поликистоз снова у тебя ...

Изменено пользователем landysh

landysh, Maria86, И у меня фиг знает что..вроде М, но уж как то совсем на них не похоже по кол-ву :think1: Видимо эндика так мало выросло. :sorry:

Ну хорошо. что ничего страшного.

а для меня отсутствие менструация страшно :sorry: это значит в организме дисбаланс какой-то..без "гостей" тоже конечно хорошо, но в другом случае, когда Б :D

Я вот от своих избавиться никак не могу, идут и идут. Как в школе, заливает.

ого!у тебя и раньше такое бывало?это значит прогика много и толстый эндометрий?у меня аткое только раз было, епрвый раз после родов, а так впринципе всегда так по среднему...3 дня кровь и 1-2 дня мажет...вот думаю что в этот раз будет, как придут, да как зальют :think1:

Плохо то, что поликистоз снова у тебя ...

ну это вроде как не лечится, хотя в прошлом году в январе когда у врача была у меня оказывается даже фолликул был, красивый, сам вырос. но я тогда сразу ОК стала пить...плохо, то что раньше не знала, лет так 5-6 назад..хотя чтобы это изменило, детей мы раньше все же не планировали, все как раз в срок, жаль только что с такими усилиями, но значит так надо, зато детки наши ТАКИЕ долгожданные и желанные :confusion:

вроде М, но уж как то совсем на них не похоже по кол-ву

у тебя, я думаю еще востанавливается организм. ты же кормишь еще..у меня сразу после родов тоже непонятки были, кровило часто, иногда каждые две неделю-неделю..врач сказала особенность такая организма.

Мы сегодян сходили на гимнастику!Понравилось!Женщина физиотерапевт эстоночка, но хорошо говорит по-русски, правда Ксюша не дает массировать ножки, мне дома тоже не дает, даже ногти на ногах подстричь :D но все-арнво будем ходить, таким большим деткам уже больше гимнастику всякую делают, чем массаж, будет там по каким-то лесенкам ходить, еще чего-то...ну и еще эта женщина посовтеовала мне учить ребенка играться с одной двумя игрухами, у Ксюши нет усидчивости, она если что хватает, то минуту максимум увлечется, а помто дальше пошла, искать что-ниубудь, ив се время просит то, что наверху где-нибудь, советовала все же не идти у ребенка на поводу и на каждое дай не давать желаемое :sorry: ну я в принципе так и делаю..это бабушки вечно внучку балуют, дают все что просит...и у нас какая-то жуткая страсть по соске, Ксюшка видимо чувствует, что мама хочет начать отучать от сосы :D все время просит ее дома, на улице спокойнее, а дома ходит и ноет, ноет, ноет, пока соску не дам, ни игры, ни отвлечения всякие не помогают :think1:

а для меня отсутствие менструация страшно

ты меня неправильно поняла. я имела ввиду, что на данный момент ничего страшного. Всмысле , что эндик растет, скоро М.

у меня в школе заливало. А потом стало принимать ОК, и м у меня не очень обильные были . А после них вообще три дня всего, из которых только 2 мазало. То есть после родов стало, как в школе, когда я еще была молодая и здоровая.

Всмысле , что эндик растет, скоро М.

ага, но я не думала, что так скоро..пришли наконец, сегодня!

когда я еще была молодая и здоровая.

это хорошо!

Maria86, Маша, поздравляю с новым циклом! пусть он будет последним :D :D :D Сколько сеансов гимнастики у Ксюши будет?

landysh, Были мы сегодня в бэбиколе: там пополнение))) Руслан был один там мужчинка :reverans: из "стареньких" была Ксюша. А так взрослых было чуть ли не больше, чем детей: бабушка с дедом и внучкой, и ещё 2 девочки с 2-мя родителями.

Маша, поздравляю с новым циклом! пусть он будет последним

спасибо!!очень надеюсь, что будет последним :Crazy: надо за чихами куда-нибудь наведаться :malicious:

Сколько сеансов гимнастики у Ксюши будет?

вот этого я не знаю :think1: мы два месяца назад былиу врача и она тогда уже дала направление, но из-за очередей и праздников попали только сейчас..в полтора года анм снова к врачу на проверку, может она продлит нам гимнастику..у Ксюши тонус пальчиков, она поджимает их..массаж мне делать не дает, так что думаю долго придется ходить :(

Надя, Юля, а в комнату вы сходиил?как там?

Maria86, А как-нибудь в игровой форме тоже не получается размять? Я беру "колючий" мяч и и под песню по стопам провожу- Руслану нравится, хоть ему и очень щекотно. Ещё на полу катаем этот же мяч стопой вперёд-назад попеременно ногами- Руслан уже и сам ноги для этого поднимает, знает, что надо делать :D В комнату не попали, так что похвастать нечем :sorry:

Мурёночек, про мяч интересно...но нам немного другие надо упражнения..пальчики сами..она поджимает их и как раз именно пальцы не дает трогать, даже ногти подстричь это целая проблема :Crazy:

Maria86, И здесь на тебя почихаю)) АААППЧХИИИИИИИИИИИ! Аааааппчхи-и-и-и-и-и-и!... Пусть сбудется!)))

MystiqueM, спасибо, Машуль!!натираюсь и надеюсь заразиться ;)

Девочки, привет :Hello: !я снова с предложением!Я, наверное, приеду в четверг, у бабшку др, так вот предлагаю в пятницу поехать в комнатут патито))одного человека с ребенком и креслом я могу взять к себе в машину ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...