Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

не сходили мы сегодня в бассейн, нам позвонили сказали что у них там кто то не пришел, что то там не могут сделать, в общем нас расстроили :(

MystiqueM, ох, не завидую тебе! Я у Зубного последний раз была, когда у меня было около 20 недель Б. Но я собой горжусь, всё делаю без наркоза(ну если уж удаление, то конечно куда без него :D). Мы днём сходили в пиццерию, а вечерком сидр я пила, а Сергей пиво под "Интернов" :sorry::D

Хочу ЛЕТО...:), не расстраивайтесь, успеете ещё! тем более, сейчас такое гриппозное время ;) Что сыночка уже умеет?

MystiqueM, ох, не завидую тебе! Я у Зубного последний раз была, когда у меня было около 20 недель Б. Но я собой горжусь, всё делаю без наркоза(ну если уж удаление, то конечно куда без него :D). Мы днём сходили в пиццерию, а вечерком сидр я пила, а Сергей пиво под "Интернов" :sorry::D

Хочу ЛЕТО...:), не расстраивайтесь, успеете ещё! тем более, сейчас такое гриппозное время ;) Что сыночка уже умеет?

Мы в ванночку ходим плавать через день все равно )

Головку держим отлично, перевороты ленимся делать, а если перевернется с живота на спину- криков столько..., болтаем без умолку с люстрами, креслами, диваном, ну и с нами иногда. Даже покушать спокойно не можем )))

Мурёночек, понятное дело, чему уж тут завидовать... просто опасно было бы ждать дольше! у меня ж воспаление было.. пришлось удалять!.. Теперь если пойду, то по мелочам только.. а то может и потерпит!.. Си-и-и-и-идр!!! Я тоже хочу... Иногда прям желание возникает к тому, чего нельзя!..

Хочу ЛЕТО...:), Вообщем, весело у вас! :D А уже можешь сказать какой у него примерно характер?

MystiqueM, О да, воспаление- это опасно((( Я не просто баночный Кисс-Фисс, а натуральный :P

Мурёночек, да мне бы хоть баночный!! а вообще не очень его люблю.. лучше джин или пи-иво!)) вообще, если оч хочется, то можно немного .. но я даже это "можно" не принимаю)) лучше без.. обойдемся..

Хочу ЛЕТО... :), Вообщем, весело у вас! :D А уже можешь сказать какой у него примерно характер?

уравновешенный, требовательный и общительный мальчик,, пока что договориться получается :mama:

надеюсь что так оно и останется)))

MystiqueM, :D а я пару раз делала по глоточку вина и пива :confusion: во время Б.

Хочу ЛЕТО...:), :kulachki:;) будем надеяться. В бассейн больше не ходили?

а я пару раз делала по глоточку вина и пива :confusion: во время Б.

мы забеременели в декабре, как вспомню сколько было праздников, корпоратив у мужа, гости, мы столько пили..ну никак не надеялись, что заб..муж потом долго волновался по этому поводу и друзья с которыми "праздновали" тоже :confusion: а вообще я у нас на форуме сентябрят прочитала после родов, что пиво увеличивает лактацию, так вот это ПРАВДА!проверено на себе, даже безалкогольное действует так, что на утро полные бидоны :confusion:

MystiqueM, :D а я пару раз делала по глоточку вина и пива :confusion: во время Б.

пару раз и я не удержалась... Ходили суши есть, так пока мне Леша за соком ходил, я у него пива отпила, правда, безалкогольного.. но такое вкусное показалось!)) ну и пока не узнала, тоже бывало.. так что до 6 недель успела и на свадьбе у друзей выпить за здоровье и счастье, и на ДР у знакомой.. А как узнала, так все! И не пила ничего больше и курить бросила!.

на утро полные бидоны

:D :D :D улыбнула)))

и курить бросила!.

А вот это вообще шикарно! Лишь бы после родов не принялась за старое ;)

улыбнула)))

:D ага, муж тодже смеялся и каждый день после рабоыт приносил мне баночку безалкогольного пива, когда молоко стало пропадать :D

Лишь бы после родов не принялась за старое ;)

вот да!это самое главное..хотя многие знакомые после родов как раз снова начинали курить, после завершения ГВ :(

А вот это вообще шикарно! Лишь бы после родов не принялась за старое ;)

Ну, специально не думаю об этом, но обещать не могу.. ни себе, ни кому другому.. потом опять будет бросить проблемно, без причины..

вот да!это самое главное..хотя многие знакомые после родов как раз снова начинали курить, после завершения ГВ :(

и у меня девчонки так.. а кто и вообще не бросал.. даже во время Б иногда курили.. Прям зла не хватало! А я не ставлю себе сроки, и не дожидаюсь, пока вроде как можно будет... просто пока не думаю об этом!.. Стараюсь мужа подбить, чтоб если и не бросил совсем, то хоть меньше курил.. Обидно, что окружающие не думают об остальных.. Вот стоишь на остановке и тут же рядом *неважно кто* дымит и матерится..

Вот стоишь на остановке и тут же рядом *неважно кто* дымит и матерится..

вот это меня злит всегда!особенно возле больших торговых центров у входа главного оыбчно стоят люди и курят!мне это очень неприятно, так как у нас никто не курит и не хочу чтоб ребенок дышал сигаретным дымомо, всегда так и просятся слова чтоб шли и курили дома, пусть их окружающие вдыхают эту гадость!!!ну или бывает еще иду с коляской и на встречу кто-нибудь с сигаретой, однажды только парень один убрал в сторону чтоб на ребенка дым не шел, а так всегда идут и делают вид, что все так и должно быть(((

Маш, а тебя все же тянет значит к сигаретам?у меня муж курил, года 2 точно, как паровоз, а потом бросил и уже вот лет 7 не курит, ну не стачия кольян, но это бывает очень, очень редко. Но по первости конечно срывался, часто, а помто отпустило и сейчас говорит не тянет уже, может конечно врет.

Я тоже курила, довольно долго, лет 10 . но по паре-тройке сигарет в день . Если выпивала в компании, то больше конечно. А с мужем познакомилась, добила блок и бросила. Потом порывалась курить, но было жутко противно...фу.

А сейчас меня тоже бесит сигаретный дым. У меня мама курит, мне неприятно...но вроде пытается бросить...ттт

landysh, ого!никогда бы не подумала, что ты курила :) я пробовала разок, пыталась успокоить нервы, но не пошло мне, я не поняла в чем кайф..и кольян я курить не могу, сразу кружится голова..хотя не отрицаю, что балдею от исходящего дыма какого-нибудь ароматизированного табака..но ужасно бесит запах дешевых сигарет, беее :)

Maria86, как ни странно, не тянет)) то есть при моем стаже мне странно.. Кальян даже не пробовала никогда!

landysh, у меня муж курит, неприятно, когда близко потом подходит.. а так старается при мне не курить или отходит подальше.. а в семье никто не курит больше.. зато в последнее время стал курить сосед в туалете.. по вентиляции так тянет, что не зайти, даже в квартире запах рядом с WC, не говоря уж про сам! и что делать?

Maria86, да, вот так шалила в подростковом возрасте :Crazy: Кальян я пробовала курить, мне не понравилось.

MystiqueM, Маш, я бы на твоем месте пошла разбираться с соседом, ну или мужа отправь. чтобы самой не нервничать , если что.

У нас в подъезде бывает, курят, тоже бесит, не могу. что уж говорить про туалет в квартире. Скажи, как есть, что тебя тошнит от курева , и живот вперед выставь. :D

• Нравится 1

landysh, Так не знаю же, кто курит.. Пойдешь, скажет, что не он.. Проверять что-ли всех? У верхних дети маленькие тоже.. Не думаю, что от них тянет. А у нас не курят в подъезде, Слава Богу.. А то разогнала бы!

MystiqueM, Маша, я была уверена, что ты знаешь, кто курит ...спокойнее ))) ...

landysh, :) да я спокойна)) Может неправильно интонацию прочитала?)) Просто если б я знала, сходила бы уже в гости!)) соседей то над нами 2 этажа еще..

MystiqueM, вот наглости то у соседей!!!я б уже давно побывала и наверху, и внизу, и сделала бы замечание!

Maria86, над нами вообще то квартира священника, но он там не живет.. сдает квартиру.. Поменялось уже прилично народу, и все с маленькими детьми, кстати.. но дети как слоники носятся с раннего утра и допоздна.. с прошлыми ходила ругаться.. Там дите с дивана прыгало постоянно.. Попросила быть потише!.. потом вроде нормально стало.. не думаю, что от них тянет.. хотя запах такой, как будто у нас курили!

муж тодже смеялся и каждый день после рабоыт приносил мне баночку безалкогольного пива

Заботливый какой :D

Я смотрю тут наметился клуб бывших курильщиков :D:malicious: я к вам...и я курила раньше лет 5 точно...потом как то стало бесить меня это, а потом и вовсе разонравилось :sorry::D Теперь я очень негативно отношусь к курению :toks: А мой муж вообще никогда даже не пробовал! :reverans: Зато кальян тоже может покурить, но это предельно редко. Я с ним разок курила, но что-то так голова кружилась, я всё боялась, что меня потом тошнить будет. Больше не повторяла эксперимент :D

Маш, я бы на твоем месте пошла разбираться с соседом

И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт... :flower::girl_haha: Изменено пользователем Мурёночек

Заботливый какой :D

да, иногда за ним такое наблюдается :Crazy:

MystiqueM, можно дял начала српосить, если не глупые, то поймут намек и прекратят курить..меня б тоже такое бесило!ужасно!у анс сосед курит дома и летом когда окна открыты иногда запах к нам идет, неприятно очень, но там такие люди, что им и замечание если сделаешь не поможет :girl_mad:

у анс раньше тоже шумные соседи жили наверху, теперь сдали квартиру мужичку одному. он вроде тихий, заливал нас правда уже разок несильно и однажды у него гулянка была, жаль меня дома не было, а то бы получил выговор, привел девок каких-то, напоил их, а они потом(извините за подробности) блевали с балкона :girl_mad: , вообщем все балконы были изгажены, особенно те, что ниже. наш не так сильно пострадал, но на следующий день жена председателя звонила хозяевам квартиры, видимо съемщик получил втык, больше такое не повторялось.

я к вам

ну вот!еще одна :)

а потом и вовсе разонравилось

а я до сих пор не понимаю что в этом приятного..может и вправду зависимость вызывает, а вот то что можно получить удовольствие от этого, бее..хотя муж мне всегда говорит можно, сигаретка с утра с чашкой кофе, открытое окошко :D а мне противно!

Зато кальян тоже может покурить, но это предельно редко. Я с ним разок курила, но что-то так голова кружилась, я всё боялась, что меня потом тошнить будет. Больше не повторяла эксперимент :D

у нас также!с Турции специально кальян везли, я думала будем чатсо использовать, а за все время можно на пальцах одной руки пересчитать сколько он доставался :D но зато когда люди видят наш кольян охают от изумления..он такой своеобразный :confusion:

а сама я тоже не могу кольян курить, сразу голова кругом...да и говорят это вредно, даже вреднее сигарет..но мужа не переубедить :sorry:

Надя, расскажи пожалуйста про приучение к горшку!как вы к этому шли?Руслан сейчас может как-то показать/сказать тебе что хочет писать/какать?у нас вообще с горшком глухо, Ксюша просто бежит с него, а на вопросы хочешь писать мотает отрицательно голвоой и почти тут же где-нибудь прячется и делает лужу..но я заметила. что она еще не контролирует этого, бывает пьет и сразу писает :confusion:

Изменено пользователем Maria86

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...