Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Девочки!! Поздравляю вас с нашим замечательным днем!!

dc3ba3c20c93.jpg

C праздником, девушки! Побалуем себя ;) :D

Ссылки скрыты.

Romaska, Юля, давай возвращайся в наши ряды, уже 3 страницы прохалтурила :D Милюшку с даткой!!! Ещё чуть-чуть и "ТВИКС" ;):flower:

Мурёночек, да я тут, в засаде сижу :D Спасибо :flower: даааа, совсем чуток до двушки остлось ;):D

Romaska, Что новенького у вас? Когда вы вообще гуляете? :)

Мурёночек, теперь гуляем после дневного сна, дома спит по 2часа, а на улице минут 40...последний раз вообще 15минут спала :Crazy:

Romaska, Как у вас всё поменялась))) Но так, наверное, и удобнее, да?

Мурёночек, не сказала бы...раньше прогулка меня орғанизовывала, а сейчас никакой орғанизации :D:confusion:

А вы как? Кақие ұмелки?

Romaska, давай, организовывайся и начинай гулять по утрам тоже ;) а у нас начался период становления личности :malicious: чуть так сразу истерика, на пол бросается, пинается, за нос меня щипает, к отцу ревнует...караул :Crazy:

Мурёночек,  с даткой вас!!!

Мурёночек, Ооо! Уже характер показывает!)) вы в наши края не собираетесь?))

Мурёночек, с даткой вас!!!

приҫоединяюсь :flower: :flower:

landysh, Romaska, Спасибочки! :reverans:

MystiqueM, Привет, Маш! Да, характер или просто временное явление,- мы пока не разобрались :sorry:В ваши края хотим приехать, когда будет потеплее, хоть дороги почище станут. А у вас какие планы на весну?

landysh, Яна, напекла блинов? ;)

Изменено пользователем Мурёночек

Мурёночек, да, сразу же напекла, как пришла с прогулки)))

И ко мне пришла мысль, а не устроить ли нам блинное пати ))))

Мурёночек, на весну планы - тепла дождаться)) хочется гулять больше, а с такой погодой особо не погуляешь.. А дороги... Главная беда - не снег и лед, а неимоверные ямы! Даже мы хоть одними дорогами ездим и то в ямы влетаем.. Так что может будет теплее, хоть подремонтируют.. А то, что сейчас делают, боюсь, повылетает.. Днем на солнышке тепло, а по ночам морозит. Недолго такой ремонт продержится.. Ну и ждем вас тогда в гости!)) Хочется вас уже увидеть))

Мурёночек, с даткой!

Да, характер или просто временное явление,- мы пока не разобрались

у нас тоже такое было, в ашем возрасте и судя по моему ребенку дальше будет еще хуже :malicious::Crazy: если, конечно, во время не пресечь :Crazy: :Crazy:

да, сразу же напекла

я тоже сегодня блины пекла, с клубникой, свежей, ням))наелись теперь до следующей масленницы :D

Девочки, у кого-нибудь есть увлажнитель воздуха?к нам врчера врач приходила, советовала купить, у нас дома просто ужасно сухой воздух :cry:

А то, что сейчас делают, боюсь, повылетает..

странное дело, но унас уже позаделывали образовавшиеся дыра за иму, пару недель назад, надеюсь не повылетают заплатки))

Маш, ты как, ездишь?сама?привыкла уже?наверное без машины теперь и не представляешь себя))

Maria86, О!! У нас эта песня долгая.. Дыры как то не заканчиваются.. Местами, конечно, получше, но все-равно ужас-ужас! И я не езжу сейчас.. Во-первых боюсь ям, чтоб не улететь куда или машину не повредить, а до этого снег лежал и скользко было.. ну и с животом уже тяжеловато.. в последний раз ездила, наверное, месяца полтора назад..

Хочу ЛЕТО...:), Как там юный плавец? :)

landysh, :class: я за! :D Где будем пати проводить?

MystiqueM, взаимно ;)

Maria86, Спасибо! Я тут снова за книжки взялась, чтобы совладать и не навредить :DУ меня есть только очиститель воздуха, но увлажнитель я бы тоже хотела, а желательно совмещённое устройство. А то если только один очиститель работает, то на мой взгляд, он подсушивает воздух.

MystiqueM, понятно)))я вот до самых родом за рулем была и пузико совсем не мешалось ;) ну это я имею ввиду по городу ездить, а на дальние расстояния муж ездил.

Я тут снова за книжки взялась, чтобы совладать и не навредить :D

поделись потом чего вычитала путнего))

я тоже книги искала, но у меня нет времени читать..но поняла одно-нельзя на каждый крик ребенка брать на руки, давать, то что хочет и так далее..у нас уже избалована этим, к сожалению

:(

У меня есть только очиститель воздуха

на счет этого даже не думала..у нас вроде как цветов много, а они хорошо воздух чистят..ну и ковров у нас нет, они большие пылесборники :(

• 2 недели спустя...

Мурёночек,  нам вчера сказали что скоро на спине без поддержки будем плавать )

У нас увлажнитель есть, ультразвуковой не берите, налет белый образуется.

Maria86, Маш, купили увлажнитель? Мы тоже без ковров. Избавились от ковралина в спальне уже давно, но пыли меньше не стало :cry: :sorry:

Хочу ЛЕТО...:), Ого..вот так успехи! Вы большие молодцы! Кать, посылка пришла, а то я тебе в скайп написала, но ты не отвечаешь :sorry:И ещё...как я читала в интернете и по словам продавцов: все увлажнители оставляют налёт.

Мурёночек,  а я прочитала потом что это особенность ультразвуковых. У нас совсем печально, налет за ночь пол покрывает очень хорошо, видно т.к.ничего на нем не лежит.

Мне в скайпе что то ничего не пришло:/

Хочу ЛЕТО...:), да, было бы интересно сравнить ещё с какой-нибудь моделью увлажнителя, так сказать из первых рук :D

Хочу ЛЕТО... :), спасибо за отзыв!мы как раз ультразвуковой вроде и смотрели :think1:

с заплывами вас!мы вчера тоже в басик ходили :D

Мурёночек, неа, Надь, не купили :sorry: планируем со следующей зарплаты, этот месяц какой-то затратный был и моя мамская тю-тю уже, закончилась :cry: у нас пыли вроде не много, но вот воздух сухой, ужасно((

Руслану выздоровления скорейшего!

Изменено пользователем Maria86

У меня сестра рокупала в аптеке обычный увлажнитель, не кльтазвуковой, вроде говорит нет налета

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...