Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Всем привет!!!! А мы сегодня первый день в саду были :)

Romaska, рассказывай, как все прошло ?)))

Bitsy, Привет! Мы ходили в этот кружок почти весь год, весной перестала с апреля ходить, так как народу стало очень много для данного занятия, да и Руслан только шалил :girl_wacko: Это у мужа окончательное место работы? Может будет и в Эстонии скоро?

Romaska, Привет! Ого! Шикарные новости) Вот какая уже Миля взрослая- дошкольное учреждение посещает :girl_cool:

landysh, пока еще рассказывать особо нечего)) В первый день привела к 8...мамам можно было остаться.... дали завтрак, почти никто ест не стал на чужой территории...потом игры..воспитатели пытались занять малышей, а мамы потихоньку уходили...некоторые так голосили, когда не находили маму, но ничего их воспиталки занимали...к 10 часам из мам осталась только я, детей собрали на прогулку и я тоже потихоньку удалилась))) Ми за веревку гулять отказалась, бегала сама по себе, шапку с головы снимала, немного поплакала, но когда пришли в песочницу все наладилось. В 11.50 обед..Ми поела суп и из второго выковыряла весь салат, сок выпила и пошли домой. На второй и третий день с утра отдала ребенка, пришла к обеду.. кушала хорошо, играла....пищат они в основном на улице ,когда их обратно в группу загоняют))))) Вот такие будни у нас..Ми знает свой шкафчик, горшок и полотенце. Вчера дети в группе стали играть между собой ,а так занимались в одиночку. Вообщем Ми нравится...вчера спросила чем они в саду занимались, Миля ответила: Ела, ела, ела, потом пила, пила, пила, потом капала, капала, капала :D

• Нравится 1

А ночью как вы? Писаете?

ага, писаем, океанище целый :D но Ксюша на ночь выпивает бутылку молока 300 мл, поэтому думаю писает много :sorry:

И с экватором тебя!!! :flower: Всё так быстро))))

спасибо!!ты меня только с экватором поздравляла, а уже завтра 22 недельки, время так быстро летит, а хотела наслаждаться каждым днем, не получается пока :(

Maria86 Поздравляю с ожиданием малышей! :):class:

спасибо!! :) прочитала про мужа, жаль..не представляю как бы я без своего была, он хоть и бывает редко дома, но я хоть знаю, что каждую ночь он спит со мной рядом :D а нам тоже вроде как скоро командировки предстоят...не знаю насколько долгие и как часто, но уже переживаю...

Romaska, Милюшка молодчинка!!а мы не пошли в сад на этой неделе, у Ксюши сопли, до понедельника точно дома, а атм посмотрим, чему я и рада впринципе, особого желения вести ребенка в сад у меня нет :sorry: тут больше папа наш настаивает :girl_mad:

Всем привет девочки!!у меня предложение собраться всем, когда мы приедем в следующий раз, можно было бы даже в Патито сходить, так здорово детишки повеселились :D

Maria86, первую неделю оооочень тяжело :bye2: , такое чувство, что у меня что-то оторвало, потом начинаешь немного отходить, и отхожу настолько, что такое ощущение, как будто я вообще живу просто с ребенком без мужа, а когда он приезжает, то первые дни только привыкаешь к нему, адаптируешся с его приездом....Маша, хочу чказать, что мы постоянно ругаемся, вот такая у нас семейная жизнь! Маша, я с удовольствием хотела бы встретится :kulachki: , тем более я с вами вообще никогда не выбиралась,а что это за место Патито?

Маша, я с удовольствием хотела бы встретится :kulachki:

это очень хорошо!!я думаю мы недельки через две приедем в ваши края..я так понимаю ты сейчас в ыйхви или где?

,а что это за место Патито?

это в пассаже детская комната, в йыхви

Маша, хочу чказать, что мы постоянно ругаемся, вот такая у нас семейная жизнь!

эх, сочувствую...все конечно ругаются семьи, не бывает без ругани..гланвое уметь мириться!

Maria86, если ты имеешь ввиду выходные 14-15 сентября, то я не смогу.

landysh, я не знаю точно когда приеду..может и в 20-х числах сентября, как у анс садом, может опять какой вирус хапнем, дома будем сидеть..

Maria86, да, я в Йыхви, 14 и 15 я тоже не смогу.

• 3 недели спустя...

Привет!!! :Hello:

Девочки, встречаться то будем?

По всем соскучились :)

Поставила фотки Ми у себя, welcome ;)

Привет! Я тоже была бы рада встретиться )))

Romaska,  Миля такая взрослая))) а что за поделки в саду, я не совсем поняла что это такое детки слепили )))))

Миля уже привыкла к саду? Остается на сон?

Взрослая))) Спасибо

Это пластелиновые "столбики для заборчика", раскатывали в ладонях, лепили на пленочке))) :)

Да, уже привыкла...всю прошлую неделю сама уже бежала в сад, меня подгоняет, пока я ей хвосты заплетаю))) И на сон остается давно, спит там очень хорошо...по 3 часа с детьми за компанию :D

Romaska, ого, молодец какая! Так а во сколько ты ее забираешь? Вечером?))))

landysh, ага, в 16.00 примерно

Всем привет!

Romaska, И мы скучаем! Когда ты хотела бы/могла бы встретиться? Милюшка такая очаровашка! В саду уже как дома)) Молодец, быстро освоилась!

Мурёночек, привет!Спасибо! :) В будни можем после 4, а выходные когда угодно....вот только дожди зарядили :malicious:

• 2 недели спустя...

Romaska, Милюшка красавица!!взрослая и молодец что в садик пошла!у анс с адом никак. отложили на годик, надеюсь в 3 легче привыкнет :sorry: а сейчас "мамин хвостик" дома :girl_bye:

я тоже за встречу!!планировала приехать 18-19 октября, но там у мамы др, так что улчше другие дни, елси болеть не будем, то всегда сможем подстроиться ;) а где хотите встречку? в Патито?

Всем привет!

Maria86, Маша, какие у вас видео интересные! Ксюша такая танцулька прикольная!!! :D Мне тоже нравится вариант с Папито- пусть детки порезвятся :cool:

Всем :Hello:

Маша, какие у вас видео интересные! Ксюша такая танцулька прикольная!!! :D

спасибо, Надюша!танцует и поет целыми днями :D

Maria86, спасибо... Да, в саду много плюсов, только плохо, что детки болеют там часто. Попозже и Ксю поймет прелесть сада :D :D

Мы тоже за Патито...больше и негде...на улице дожди часто ;)

Попозже и Ксю поймет прелесть сада :D :D

надеюсь!у анс знакомая Эмилия ут в тарту, ей 2.5 уже, так тоже с удовольствием пошла, правда не хочет спать в саду, но она и дома днем не спала никогда, а так мама ее говорит с группы не забрать ребенка, все время в сад просится, надеюсь у анс в следующем году наладится садиковая жизнь, а сейчас у нас начался период прилипания к маме, висит на мне целыми днями :D

Maria86, мнтересно, что она делает ,пока все дети спят? 3 час воспитателям ее развлекать :sorry: Смотрю, наше имя стало распостранено :malicious: У нас в группе 2 Эмилии и 1 Амелия, и знакомый дочу Амелией назвал...А вы своей малышке выбрали имя?

мнтересно, что она делает ,пока все дети спят? 3 час воспитателям ее развлекать :sorry:

не знаю..по началу предлгалаи домой ее забирать, но там у мамы 3-х месячный малыш и она не хотела, теперь воспитатели сказали, что она засыпает, пол 3 и спит пол часа, но до этого никоум из деток мешает, сама по себе тихонько играет.

У нас в группе 2 Эмилии

у нас и у эстонцев популярное это имя стало, несколько раз встречала Эмилию среди эстонцев.

А вы своей малышке выбрали имя?

нет((папа наш все думает..вариантов много, я хочу Каролину или Софию, второе не подходит так как уже у родственников есть..он предлагает Викторию и еще много других имен, не знаю на чем остановимся :sorry: ах, еще Полина нравится...но тоже у брата моего двобродного девочка Полина и мы часто с ними видимся, некрасиво, наверное, также называть :(

кто у нас тут в Тарту живет? :)))) какие планы на 25-ое число?:))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...