Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Всем привет!

Каролину

Я недавно отметила, что мне имя это тоже нравится ;) Но по звучанию сестрёнок на мой вкус София больше подходит :) А так решать конечно вам...может ещё чего надумаете :D Родится и поймёте- вот оно имя!!!

"Хочу ЛЕТО...:), Катя, а на Ида- Вирумаа планов нет? ;):confusion:

[quote name=Хочу ЛЕТО... :)" post="10768753]

кто у нас тут в Тарту живет? :)))) какие планы на 25-ое число? :))))

привет, мы с Тарту!вроде пока никакх планов..это вроде пятница следующая?

Эх, планы поменялись!в кохтла еду 25, краситься! Девочки, как на счет Патито тогда на следующей неделе, чтобы все смогли :D можно в субботу утром как я и предлагала изначально в 10.00, 26 октября?

Я недавно отметила, что мне имя это тоже нравится

эх!муж чего-то не соглашается..думает пока..ему еще нравится Вероника, но чтобы звучало как ВерОника, эстонцы то так и будут называть, ну а дома уже Вероничка.

Но по звучанию сестрёнок на мой вкус София больше подходит :)

Ксения и каролина тоже на мой взгляд звучит красиво, но мы не ищеи имени чтобы созвучно было. все же судьба и жизнь у девченок наших будет у каждой своя..а София, да, красивое имя, но слишком уж распространенное сейчас и мне не нравится сокращение Соня, только София :D

Родится и поймёте- вот оно имя!!!

думаю в этот раз так и будет :sorry: все-ранво выбор за папой..пусть голову ломает, в этот раз ему чего-то не определиться никак, Ксюша уже с 16 недель была с именем...он даже шутит вдруг там пацан поэтому и не придумать имя, но мы то вдвоем видели что девчушка там и никак иначе :D Изменено пользователем Maria86

Всем привет!

Думаю, мы смогли бы порезвиться с утра в игровой комнате ;):D

Мурёночек,  Надя, если бы не знать, что речь все же идет о детях, то за вас можно было только порадоваться ))))))))))))

Тогда давайте в субботу в 10.00, в Патито, я могу кого-то с ребенком взять к себе в машину, чтобы на атвобусе не ехать ;) и думаю надо бы позвонить в Патито и узнать не забронировано ли там на субботу утром.

landysh, А вы то резвиться поедите? :D :D :D

Maria86, У нас проездной на автобус, так что может кому нужнее?

Изменено пользователем Мурёночек

так что может кому нужнее?

может Юля захочет :D

У нас проездной на автобус

вы значит частенько ездите на автобусе?

Мурёночек, не, мы играть и общаться приедем )))

Maria86, В бэбиколь вот ездим и к деду с бабой)) Руслан в восторге от автобусов :think1::D

Мурёночек, вот молодцы!а мы ленивые :D везде на машине :sorry: а на автобусе в прошлом году разок ездили до центра с коляской, Ксюша тоже была в восторге :Hello: глазела всю дорогу в окно у меня на руках :) мы вот тоже в бебиколь пошли, на эстонском правда, сколько успею похожу, потом то никак уже будет :) если только муж не согласится по утрам домой прибегать на пол часика ну или с Ксюшей туда ходить. Ксюшке понравилось, по началу правда побоялась, что это садик и что оставлю ее там, висела на мне, а потом освоилась., а мне все было на полу никак не устроиться :D

Maria86, А у нас в этом году стулья поставили, так что мы теперь с комфортом :D

Мурёночек пишет: так что может кому нужнее? может Юля захочет

Да, да....Юля захочет))) Нот мы и на автобусе можем, у нас остановка близко))

Изменено пользователем Romaska

А у нас в этом году стулья поставили,

чего за стулья?кресла для деток?

Да, да....Юля захочет)))

если хочешь с удовольствием возьму ;)

А у кого есть номер телефона Оли, она в Йыхви обитает, она хотела очень пойти, но сюда редко заходит не увидит, что мы в Патито собрались

Maria86, обычные стулья, особо ленивые мамы на них сидят, а дети бегают))) в прошлом году мы все на полу сидели.

landysh, а!!!вы про бебиколь :D а я про автобус!поняла теперь про стулья!!у нас не поставить стулья, так как занятия такие что все время что-то надо лепить, рисовать, клеить, это удобнее все же на полу делать+детки ползают туда-сюда, обмениваются материалами :Dв следующий понедельник обещали нам, что с тестом будем возиться и красить, попросили одежду постарее одеть.

Изменено пользователем Maria86

Maria86, мы сначала песни поем, сидя на стульях, потом у нас тоже занятия вокруг низкого стола, тогда на полу сидим, а потом дети играют ))

В этот четверг пойдем, нас тоже попросили постарее одеться, будем что то красить.

А до этого уже с пластилином работали, с тестом, с ножницами ))

Я даже дома наконец то стала с Теодором заниматься , а то раньше не знала как подступиться. А оказывается все не так страшно ))))

мы сначала песни поем, сидя на стульях, потом у нас тоже занятия вокруг низкого стола, тогда на полу сидим, а потом дети играют ))

у вас наверное по времени дольше, у нас пол часика занятие, песни петь можно отдельно ходить, но я чего-то на эстонском не хочу :D

Maria86, ну да, мы целый час там занимаемся )))

Девочки, мы с вами в Патито не идем. Лежим в больнице(((((((

Бронхит или пневмония :(

Romaska, ого!!!! Юля, выздоравливайте скорее !!!

Romaska, Юль, выздоровления Милюшке скорейшего!!!!

Надя, Яна, все без изменений тогда?на счет субботу в 10.00 в Патито?я могу забегаться и не будет времени заглянуть, вдруг чего измениться.

И еще!С МАЙТОЙЗА никто не хочет заказать :malicious: хочу кухню Ксюше :)

Изменено пользователем Maria86

landysh, Maria86, спасибо!!

Romaska, Юльчик, пусть наша лапушка скорее поправится! Как вам в больнице? Когда поставят точный диагноз?

Maria86, В субботу мы будем! ;) Я написала Оле смс о встрече.

Мурёночек, спасибо. Сегодня делали рентген, так что завтра будет известно. Ну а как может быть в больнице? Невесело в заточении)))))))

В субботу мы будем! ;)

хорошо!!тогда до субботы! ;)

Я написала Оле смс о встрече.

я ей на одноклассниках написала, она не сможет к сожалению :(

Ну а как может быть в больнице? Невесело в заточении)))))))

ничего Юль :( а что поделать...надо, значит надо, да и в больничке подлечат Милюшку, скоро поправится!!терпения тебе и сил!!а Милюше здоровья крепкого и скореее пойти на поправку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...