Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Мурёночек, спасибо, Надюшка! тироксин это и есть гормон щитовидки, которого мне не достает в организме...а если с щитовидкой не порядок, то дальше по цепочки во всем организме будет не порядок. причем щитовидка действует на все: моче-половая система, нервная система, репродуктивная и т.д. так что надеюсь, что скоро, скоро все наладится и буду катать колясочку....хотя, тироксин, скорее всего, придется пить всю жизнь, так как щитовидка не восстанавливается.... :nea:

midsummer, Ой, ну надо же..что-то мне тоже захотелось к эндокринологу :pardon: :D Вдруг и у меня что-то невпорядке :scratch: А не знаешь как часто нужно наведываться к эндокринологу? Ну я думаю, что после родов может будут улучшения :scratch: щитовидка типо как и не нервы не восстанавливается? :D

juland, Янчик, :wave: Ты чего там филонишь? После НГ будешь БТшку мерить? :D

midsummer, Мурёночек, привет :wave: После НГ буду БТ (базальная температура)-ху мерить :grin: Решила немножко отдохнуть, тем более первая фаза и праздники ;)

Мурёночек, а ты к эндокринологу не ходила? он же не только по щитовидке...

juland, приветик!!! :wave:

juland, :grin: ну будем ждать тебя с твоими значениями в Новом Году :D

midsummer, Была, но очень давно... :pardon: А тебя Г направляла к Э ли ты сама решила?Вроди Г, да? :rolleyes:

Мурёночек, Г меня отправляла..

midsummer, Вот бы и мне попасть к Э, надо будет спросить у своей Г :)

привет! :wave:

Вот вы любители по ночам болтать :grin:

Я во сколько бы не легла ,всеравно не высыпаюсь :pardon:

Сегодня решила таки померить БТ (базальная температура), ну что ..темпа соотвествует первой фазе ;)

Мурёночек, а у тебя БТ не ровно что то идет ...

Как идет подготовка с к НГ? :)

Муж уже салаты начал крошить , а я буду пробовать делать муравейник. Вчера 5 часов сгущенку варила ,теперь каструлю не отмыть :Crazy:

juland, :grin: :pardon: хехе...ну да..если нас сюда как мёдом манит :Crazy: :lol: Я вот с утра тоже еле встаю..всё ближе к обеду, :rolleyes:

Бт, вообще меня почему-то больше радует, чем в прошлых циклах..я давно уже не видела 36,5... а то всё примерно 36,8 :pardon:

У меня никак не идёт:) я даже салата не буду делать :pardon: Я всё стираю зато..уже готовлюсь потихоньку :D А я даже по-моему не разу "муровейник" не ела :pardon: потом жду рецептик :good: ;)

Ещё хочу поздравить Вас и ваши семьи с наступающим Новым Годом! и пожелать всего светлого и доброго!

Пусть Новый Год звездой счастливой

Войдет в семейный Ваш уют,

Со старым годом торопливо

Пускай невзгоды все уйдут!

Пусть каждый день теплом согреет

И много счастья принесет,

И все сомнения развеет

Пришедший в полночь Новый Год!

:give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :friends: :yahoo: :clap:

Мурёночек , ну как же ..даже стола праздничного у вас не будет ?

Надя, спасибо большое за поздравление!!! :giverose: :giverose: :friends: :friends:

Девочки, я уверена, в следующем году, в год Тигра у нас обязательно всё получится! Ведь мы все идем по пути выздоравления !

:friends: :clap: :dance: :yahoo: :giverose: Поздравляю Вас с Новым Годом !!! :giverose: :yahoo: :dance: :clap: :friends:

juland, Ага, не будет..телек посмотрим и спать :pardon: :D Почему-то хочется тишины и покоя :pardon: А между прочим, год Тигра- это мой год! :grin: хехе..так что на него у меня особые надежды, так сказать! ;) :beg: :rolleyes: И тебе спасибочки за поздравление!!!!!!!! :give_heart:

Девочки! Поздравляю вас с новым годом! Желаю вам в этом году исполнения всех ваших желаний, планов и задумок. Пусть все плохое, что было останется в старом году и никогда не возвращается! И самое главное, желаю чтобы в этом году у нас родились тигрятки!!! :drinks: :giverose:

midsummer, ;) :give_heart: Как погуляли?

Мурёночек, отлично! :good: только в 6 утра спать легли... :Crazy:

midsummer, :Crazy::D :grin: хехе..и правда здорого!Мы в прошлом году(на 2009) тоже примерно во столько же разошлись :pardon: Ну что, Настюш, твоё предложение ещё в силе?

Мурёночек, да, конечно! ты скажи во сколько завтра...

midsummer, А во сколько ты свободна? И где тебя можно встретить? :)

Мурёночек, :wave: Надя, а вы какого числа уезжаете?Надолго ? А там у вас будет интернет ? Будешь на форум заходить ? :friends:

Мурёночек, да я в любое время могу...

juland, :wave: Мы сегодня ночью в тлн выезжаем, завтра самолёт в 6-40 :grin: Уезжаем на месяц приедем 3 февраля поздно вечером. Думаю, что интернет будет, надо же моему работать :pardon: :D

midsummer, :wave: Оставь в лиичку телефон, я позвоню..Сейчас уже бегу надо на биржу и птиц везти.

Мурёночек, Ого, уже так быстро :)))) Хорошей вам дороги :wave: И отлично отдохнуть :))))

midsummer, привет :wave:

juland, :give_heart: ;)

juland, приветик, Яночка! Как дела у тебя?

midsummer, приветик :wave: У меня всё ок...на работу вот вышла после отпуска . :)))

А у тебя как дела? Гуляли уже со щенком на улице ? Они обычно так снегу удивляются, когда первый раз видят :))) Такие смешные :grin:

juland, А у меня последняя неделька и на учебу...Ага, уже гуляем, первый раз вывели, так он под машину от страха чужую залез. Щас минут по 10-15 гуляем, все равно видно, что боится всего...Осторожно так...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...