Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

:wave:

juland, Я тоже за модель :grin: :good: Молодец. что пошла ещё на курсики-это так интересно! Да и ползно очень для женшины ;) Супец такой нежненький получился, но на любителя, так как там кумин :pardon:

midsummer, Я вчера пошла и купила чай "семь самураев" :rolleyes: :rotfl:

Мурёночек, а у меня он оказывается дома был, так что только и хожу наливаю себе чаек.

Привет !

Классно , тогда , если что я вам сообщу ;)

Надо тоже купить этот чай самураев ))) Где он продается то ?:)

juland,Приветик! Лично я беру в Сельвере, там на вес...Но еще продается в специализированных чайно-кофейных магазинчиках (например, в Каубамая в Йыхви на втором этаже)... ;)

juland, Будем ждать :grin: А ко мне вчера приезжала сестра и проводила мне всякие косметические процедурки, так я теперь такая довольная :grin:

Девочки , а у нас в семье пополнение! У нас появился ещё один попугайчик сегодня- Тошечка, он ещё такой маленький стеснительный и техий. Мы надеемся, что он станет ручным. Парочку пока переселили на кухню :)

Мурёночек, Надя, поздравляю с пополнением в семье ;) Всё таки уломал тебя муж на попугайчика)))

Девочки, я думаю, мне в среду кто то из вас понадобиться на маникюр. Во сколько точно, я пока не знаю, но думаю или в 16.00, или в 17.00 , ну и занятие 3 часа длиться.

juland, а где проходят занятия?

juland, а где проходят занятия?

В Кохтла Ярве, в северном районе .Если ехать со стороны таллиннского шоссе, то сразу первый поворот налево, как только начинается спальный район, и дальше прямо до самого упора будет эта школа.

juland, Да уламал, да и просто сам попугайчик нас очаровал! :give_heart: Правда, вот мы думаем-может всё-таки это девочка? :pardon: А в среду я не смогу, время как раз мне на курсы :pardon: А эта школа сучайно называется не SVS-L Koolituskeskus? И там вроди раньше саик был, я там на курсы повара-пекаря ходила :)

Мурёночек, да да...так и есть)

midsummer, Настя, а ты сможешь?

juland, а что ты будешь делать с ногтями, обычный маникюр? 3 часа это, конечно, долго...тем более после учебы...

midsummer, да, Насть, обычный маникюр. А долго, потому что учимся еще . )))

Ты мне точно скажи - да или нет. А то я буду кого то еще искать тогда. ))

Доброе утро! :wave:

juland, Яночка, почему БТ (базальная температура) не измеряешь, очень интересно, как у тебя там всё протекает :grin: Соски раньше вообще не болели?

juland, тогда я откажусь, просто я не смогу так долго...

Мурёночек, так я работала в ночь , мне самой интересно. Завтра посмотрю, что с темпой . Не знаю, что с сосками..вроде болят, вроде нет . :pardon:

midsummer, ладно, я тогда буду кого то еще искать, а то и вовсе мужа возьму , если работать не будет)))

Девчонки, у меня супер новость! Я так счастлива! Сижу реву, клавиатуру заливаю!

Нашлись наши родственники с Украины .А мы так долго их искали.

juland, ой, Яночка, я вас поздравляю! :friends: :good: Суперская новость! А как они нашлись? :)

Мурёночек, в одноклассниках нашлись, как ни банально ))) Жена моего тамошнего брата нашла моего родного брата в одноклассниках. А он особенно их не помнит и не знает . Он мелкий был. А я помню, потому что мне уже 9 лет было, когда мы с мамой ездили к ним в гости в Донецк. Потом переписывались. А потом, как это бывает - переписка прекратилась. Даже не знаю, почему . А когда интернет появился ,стала там искать. И через программу Жди меня ,и через аську ( так тоже людей находили, знаю примеры) .И вот даже через этот форум. Девушка с этого форума, с Донецка помогла немного .Её муж работает в том раойне ,где у родственников квартира была. Вот он не поленился туда поехал. И увидел, что там квартира пустая. Мы с мамой так расстроились, не знали, что и думать. А тут такое !

Я сразу давай этой жене писать, да так эмоционально,что маме смеюсь...мол подумают еще, что родственнички из Эстонии какие то ненормальные))))))

И маме быстренько сделала анкету в одноклассниках, так теперь сидит любуется, и тоже небось письмо пишет.

Вот теперь сидим ждем ответа!!!

juland, здорого! :giverose: Поздравляю ещё раз! :friends:

juland, Яночка, это замечательная новость! Поздравляю тебя!!!

Девчушки, спасибо !

Брат даже позвонил , болтали больше получаса))) И маме потом звонил)))

Бту меня неочень.Ожидала побольше температуру :scratch:

juland, Не боись, БТ (базальная температура) в норме :grin: ещё подымется ;) @@@@@@@@@вот тебе на удачку! :beg:

juland, Не боись, БТ в норме :grin: ещё подымется ;) @@@@@@@@@вот тебе на удачку! :beg:

Пасиб ! :friends:

Чего делаете ?

Я решила сегодня пирог испечь с яблоками и творогом и взбитыми сливками :D

Надя, а вы поедите в Куремяе в ночь с субботы на воскресенье?

Меня соседка зовет поехать, а я с работы буду ..не знаю, ехать или нет ! Там, наверное народу будет многа.

Я бы свечки хотела поставить .

И интересно, а можно будет свечки в это время купить в церкви ? Мы покупали в лавке на улице там же :scratch:

juland, :wave: ну ты опять кудесница, всё вкусности печёшь! А мы сегодня машинку немного подремонтировали и прошли техосмотр. А почему именно в ночь? :pardon: Я бы поехала, но про то что ночью ехать не знала ничего. Я бы тоже и свечи поставила бы и к Матроне попросилась :rolleyes: Мне вот тоже интересно, мы тоже покупали свечи только в лавке рядом с храмом.

Мурёночек,техосмотр - это большое дело :good:

Так ведь крестный ход, или как он называется, перед пасхой (я невежа в этом вопросе :blush: ) ,поэтому и ночью надо ехать, к 24.00. Ну это мне соседка моя сказала.

Привет, девочки!

Со мной вообще беда...Второй день жор несусветный, голод даже после еды...а сегодня вообще целый день тошнит, причем желудок полный, а чувство голода жуткое. Уже даже не знаю что такое... :bad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...