Мурёночек 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 juland, Ян, а ты дюфик можешь ещё попринимать, если М придут, то и с ним а так посмотрим, потому что если ИЗ произошло вчера-позавчера, то тестик ещё и не покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Мурёночек, ИЗ-это что? Я уже и не надеюсь, раз не показал на11 ДЦ, то и не покажет больше ничего :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 juland, Имплантационное Западение А я считаю всё равно по-своему :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 juland, Имплантационное Западение А я считаю всё равно по-своему :grin: :friends: Я перестала пить дюфик :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 juland, Ты сегодня с ночной? Я тоже сегодня без дюфика :grin: :friends: Что новенького? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Мурёночек, да, я сегодня с ночной. Да, одни расстройства кругом.Сталкиваешься людьми -такие наглые - ужас. Злость берёт. Так вот приходится бороться с несправедливостью. :pardon: Romaska пришла и пропала. Мы, наверное, её напугали своими расспросами :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MystiqueM 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Добрый день, девчоночки!))) :giverose: Примите в свои ряды!)))) А то пришла по тихому, сама себе строю графики, а так ни с кем и не познакомилась...)) Не против? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу ЛЕТО...:) 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Wildsky85, приветик, будем рады, я тоже сперва читала ходила просто, а потом решила познакомиться с девочками, все веселее планировать давно планируете ? juland, а ты постарайся не обращать внимания на таких они везде есть, у меня одни из соседей наглые и злые, я представляю что между нами стена и никого нет :drinks: девочки, мне сегодня сон приснился, что я в магазине положила в корзину бокалы, беру их по одному откусываю прожевываю и глотаю, вкуса нет, ранок нет, когда съедена половина бокалов, понимаю что больше не хочу и племянице предлагаю покушать :pardon: в общем странный сон какой то...на том и проснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MystiqueM 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 alisandra, не очень давно.... если именно про планирование спросила.... с 2008 начали задумываться, активность только с конца прошлого года... Проверки, врачи... Как-то не получалось естественно забеременеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу ЛЕТО...:) 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Wildsky85, у нас тоже не получается, сперва думали что как только решим, так и получится, если бы знали что так затянется, давно б активничали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MystiqueM 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 alisandra, ахха... Наверное, у всех так... Кому хочется, чтоб так возиться? Только не всегда мы сами все решаем! Надо надеяться на лучшее и действовать, если что не так!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Добрый вечер девочки! :wave: juland, Яночка, иногда некоторых людей стоит игнорить, так как их представление о поведение в обществе координально отличается от всепринятого :pardon: Wildsky85, Доброу пожаловать! :grin: Очень рада познакомиться и что наша темка оживает! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MystiqueM 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 :giverose: Приятно со всеми познакомиться!)))))) :drinks: Из Таллинна нас только двое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Wildsky85, Пока да, из тех кто сейчас принимает участие в беседах. :grin: Девочки, я посмотрела нас с Эстонии 10 страничек девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MystiqueM 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 ...только не все общаются...((( встречи были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Wildsky85, да, у нас была недавно одна встреча с девочками из К-Я, правда нас тогда было только трое :pardon: Надо будет ещё как нибудь собраться, может быть даже уже в более крупных масштабах :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Wildsky85, Привет! Добро пожаловать в нашу компанию!! Надюшка, обязательно надо еще встретиться... Я сегодня развалина...В Я болело, аж не согнуться...Голова раскалывается целый день. Да и полностью состояние жуткое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 midsummer, Настюшка, ну ты крепись там лечись, недавно ведь болела, небось на первом солнышке разделась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MystiqueM 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 midsummer, спасибо)) Не, не! Не думай болеть даже! Впереди еще теплые дни будут, надо себя беречь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Wildsky85, Маш, какие анализы уже успели сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Wildsky85, добро пожаловать ))) :friends: Я бы с радостью таких игнорировала бы, если бы я от них не страдала . Одного уже наказали :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 juland, :grin: Видишь, справедливость существует! Когда снова к Г собираешься, если собираешься и куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Мурёночек, Wildsky85, не, болеть сейчас не входит в мои планы.. :no: последняя учебная неделя, нужно все успеть сдать, а то потом бегать неохота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 midsummer, я тьфу тьфу тьфу держусь пока, хотя уже иногда чувствую что горлышко фиговничает по утрам и спать всё время охото, лень такая... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Мурёночек, нет, горло не болит и температуры нет...только голова целый день раскалывается и Я болят...Может О... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения