Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Ириша, спасибо большое за информацию и за поддержку!!!  :-* Буду вас держать в курсе событий!

Девочки привет! Выставляю фото теста на Б сомнительного качечтва (по отзывам самый врунивый из всех российских тестов. Почти всем и всегда показывает вторую полоску призрака) нарисовал мне на 7 ДПО тонюююхонькую полосочку  :)

Яснушка, а может это оно и есть?????

Держу за тебя кулочки :)

Иришенька, спасибо  :-* Хотелось бы очень верить что это оно. Еще б и признаков вдобавок...  ::)

Да ну их эти признаки!

Ловишь каждое изменение и думаешь - ну этот раз точно получилось, вообщем надеешься уже, а потом - мимо.

У меня подруга 3 раза попадала с внематочной - говорила, что все признаки уже наизусть знает чуть ли не с первого дня после овуляции может сказать, что беременна. А потом, слава Богу, наступила маточная беременность, так она об этом только на 8 неделе узнала, когда уже пришла на ЭКО - и никаких признаков, даже месячные были как обычно. Вот так! Всякие чудеса случаются. В первый день задержки тестик сделаешь - вот это уже будет признак ( надеюсь очень даже полосатенький  ;))

Однааако...  :o

Ириш, твоей выдержке можно только позавидовать. Мне бы хотяб до воскресенья продержаться  :D Ну я оочень надеюсь что в понедельник пожалую к вам с хорошими новостями!  ::)

Яснушка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@, в этот раз обязательно должно получиться  :)

Привет! Получили анализы от андролога. Это самая лучшая СГ мужа за всё время, что он сдавал! Так что можно сделать вывод, что гомеопатия помогает!!! Количество шустрых всё равно ниже нормы. Но их уже 10%, а не 3% как прошлый раз. Андролог посоветовал нам такой план - Лапороскопия, если результатов нет, то через 3 месяца внутрематочную инсеминация, можно повторить несколько раз и если за год ничего не выйдет ( через год после лапороскопии образуются спайки и проходимость труб становится ниже, чем до лапоры), то тогда ЭКО. Такой план. Посмотрим что получится.... Что-то у меня график в первой фазе скачет как ненормальный, может от того что болею?

Ириша, а вы спрашивавали насколько эффективна инсеминация? Нам тоже андролог сказал, что если за 8 месяцев не заб., тогда даст направление на искусственное.

Девочки, сегодня муж был на приеме у андролога. По первичному осмотру на левом яичке обнаружена вена. Как я понимаю есть подозрение на варикоцеле. Мы в шоке...  На следуюшей неделе сдаем СГ и потом через 3 недели за результатами. Каким же долгим будет это ожидание...

Это очень плохо да? В инете просто ужасти пишут   :(

Не хочется думать о плохом, но мне, пожалуй, не стоит сильно рассчитывать на Б, что б потом не было крайне грустно в момент очередных М... Но я все равно надеюсь на лучшее!!!!!!!!!!  :)

Ириша, а вы спрашивавали насколько эффективна инсеминация? Нам тоже андролог сказал, что если за 8 месяцев не заб., тогда даст направление на искусственное.

Не слышала насколько это эффективно, в октябре буду у гениколога спрошу. Как я поняла, если у женщины всё ОК - то этот метод может сработать. Похоже всё таки не очень эффективный, т.к. анролог посоветовал делать инсеминацию несколько раз (3-4 месяца подряд), наверное не сразу получается.

Девочки, сегодня муж был на приеме у андролога. По первичному осмотру на левом яичке обнаружена вена. Как я понимаю есть подозрение на варикоцеле. Мы в шоке...  На следуюшей неделе сдаем СГ и потом через 3 недели за результатами. Каким же долгим будет это ожидание...

Это очень плохо да? В инете просто ужасти пишут  :(

Не хочется думать о плохом, но мне, пожалуй, не стоит сильно рассчитывать на Б, что б потом не было крайне грустно в момент очередных М... Но я все равно надеюсь на лучшее!!!!!!!!!!  :)

Яснушка, может не так всё плохо? это же только подозрения. Надеюсь, что анализы у вас будут хорошие.

Иришенька, спасибо за поддержку  :-*. Но мы больше полугода не просто так не можем забеременеть...... :-\ 

Яснушка подождите результатов анализов тогда что-то можно говорить. А раньше времени что растраиваться? Пол года это конечно уже срок, но есто пары, которые беременеют после года, двух. Это всё так индивидуально... Всё таки зачатие ребёнка - это большая тайна и вроде бы с анотомической точки зрения всё известно, а в жизни случаются совсем необъяснимые вещи.

Девочки, вот такая вот вторая полосочка появилась сегодня на тесте с 10 Ме ХГЧ в течении 5ти минут.Такого мне тестики еще никогда не показывали... Кааак же я надеюсь!!!!!!!!!!!! ::)

Яснушка, хорошая полосочка! Еще раз кулачки держу.....)))))

В каком районе Таллинна ты живешь?

Выгнали нас  :D

Я в Ласнамя. А ты ведь как я помню не в Таллинне живешь?

Я так надеюсь что тестик уловил не гормон моего желания забеременеть!  :D  В понедельник сделаю еще тестик...  Записалась к гинекологу на следующий вторник. Упрошу ее кровь на ХГЧ здать, если тесты продолжат полосатиться. Конфеток возьму с собой, Надеюсь она будет лояльна  ::)

Я в Ласнамя. А ты ведь как я помню не в Таллинне живешь?

Нет, не в Таллинне. Но город знаю как родной. Я жила там 7 лет)))

В Ласнамяэ жила в нескольких местах - на Юмера, на Линнамяэ, Ляэнемери... ой, много где, в общем)

Руняша, свершилась таки твоя Овуляшка!  ;) Я очень, очень рада! Теперь за тобой усиленно присматривать буду!  :-*

почему ты так думаешь? я чего то сомневаюсь... мне выписали антибиотики и диклофенак так что с нами то в этом месяце уже всё ясно, вся надежда только на вас  :)

Потому что темпиратурка начала расти! ЯБ были так же несколько дней!  ::)

Почему тебе выписали антибиотики и диклофенак? Ты заболела?  ???

я думаю, что может восполение какое, т.к. весь месяц постоянно болело в левом боку. в начале месяца сдавала мазки и обнаружили какую то E.Coli и поэтому выписала антибиотики, и так для снятия боли диклофенак.а я ещё решила пропить боровую матку для профилактики.

Ну надо же... :-\ :-\  Ну дай Бог ты быстро от нее избавишься!!!

А доктор знает что вы планируете? Или она посоветовала пока предохраняться?

да я ей говорила про планирование, лечение прописала нам обоим, поэтому думаю что предохранятся не стоит. скорее всего, у меня микрофлора во в?@#$%& нарушена, т.к. постоянно приживаются всякие микробы кишечные. это может быть и после моей стимуляции такие последствия  :(

да и ко всему у мужа после двух месяцев СГ почти такая же как была, так что продолжаем лечение дальше

Руня, я тебе очень посоветую пить Lacta seven. Это пищевая добавка - 7 видов  полезных лактобактерий,которые как восстанавливают правильную микрофлору во всей мочеполовой системе, так и поддерживают ее. Я уже пью их почти год и тьфу, тьфу никакая бяка не пристает. + подмываюсь оч хорошим средством Lactacid . Все это можно купить в аптеке.

Во время приема антибиотиков Lacta seven не пей - это подавит действие антибиотиков. Но сразу же после антибиотиков начинай!!! Наших докторов хлебом не корми, дай выписать антибиотики...  :-\ А вот о том как восстановить нормальную микрофлору, об этом они не говорят.

Руняша, "заработалась" я  :) Убегаю домой. Буду урывками заглядывать сюда на выходных. Ты только не вешай нос и поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!

Яснушка, спасибо тебе большое за совет, я обязательно попробую эти добавки. А то я так замучилась со всеми этими бяками, да и мужа замучила, в последнее время то вагинит, то молочница никакой нормальной жизни блинн..Также вот хотела попробовать НАРИНЭ, это тоже добавка из лактобактерий. Хотела как раз после антибиотиков начать. А теперь конечно же и про эти добавки узнаю, есть ли они у нас в аптеках. Расскажи как их принимать вообще, неужели каждый день из года в год?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...