Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Wildsky85, :wave: Я всё заметила и поблагодарила! Ты написала, что от всех и моё сообщение первое на 90 страничке ;) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ещё раз Ооогромная тебе благодарность! Всё очень красво и оочень приятно! :friends: ;)

alisandra,

Ссылки скрыты.

Ну да это и есть врач по беспложию, вот можешь тут прочитать, немного написано.

juland, Янчик, рукодельница, всё печёт и готовит, золушка! :good: Я тогда сегодня обязательно тогда договоримся на какое-то число, лучше заранее договориться, сейчас с мужем обсудим. :grin:

midsummer, Romaska, Девочки, куда пропали? Как у вас делишки?

Мурёночек, спесиб за ссылочку :) позвонила в регистратуру, сказали что эта акушерка занимается так же бесплодием :pardon: значит не зря меня к ней направили, а я паниковать сразу стала :blush:

:friends:

alisandra, :D Лучше всё обдумать и перестраховаться :grin: Значит к не пойдёшь всё-таки?

Мурёночек, ага, к ней хоть быстро попасть можно, а другим двум врачам, про которых везде говорят, только платный прием, беспл. не осталось совсем :Crazy:

к этой 3- его схожу, а там посмотрим, может в тарту меньше запись, тогда туда направлюсь :)

alisandra, Вот так да, к врачу уже и не попасть то бесплатно, за что налоги, спрашивается, платим?! :pardon:

Мурёночек, так давно говорят что у хайгекассы денег нет, это мы все еще на что то надеемся :grin:

alisandra, :cray: :shock: Печально.

alisandra, Я спрашивала про врачей с Таллинна -толком ничего не ответили. Назвали врача Тимофееву, а в какой клинике она принимает, я не знаю :pardon:

alisandra, Тимофеева принимает на Сыле 23, женская консультация в здании роддома... Только про нее слышала больше негативного, хамоватая, резкая, отправляла на операцию, когда это не надо было, хорошо хоть проверялись люди еще раз и не шли, так как не нужно было... Я хожу к Тимеевой теперь, она в Красном кресте на Пунане, так как моя не работает больше, пришлось новую искать.... Еще хорошая Михайликова, на Сыле тоже принимает, но к ней очередь... Я не попала... И Анна Крайник, советовали, я к ней записана, работает в Медисфер на Туукри...

Мурёночек, прости, я думала, не видела сообщение)))))) Я старалась))) Честно-честно.... :giverose:

juland, Wildsky85, спасибо девочки, так и запишем... :write:

Wildsky85, отдельное спасибо за такой развернутый ответ :giverose: премного благодарна

теперь хоть знаю что то о врачах, а то как в темном лесу :grin:

alisandra, так моя видимо на пенсию ушла, пришлось искать другую... Назвала самых-самых, советы из первых рук, так сказать... Михайликову, кстати, свекровь тоже советовала.... Она ей очень помогла в сове время, уберегла от ненужной операции как раз после визита к Тимофеевой (которая, кстати, о-очень любит конвертики получать)...

Wildsky85, из первых рук это всегда хорошо, особенно в таком деликатном деле. отмечу у себя Михайликову большими буквами, завтра позвоню запишусь на прием, а там будем ждать приема, думаю не скоро будет, с нашими очередями :Crazy:

alisandra, у Михайликовой сейчас моя коллега наблюдается, попала случайно, записали, видимо на освободившийся номерок... А вот я не попала(((((( К Крайник легче попасть, но тоже месяц получается очередь... Или я так попала... У нее моя парикмахерша наблюдалась всю Б...

Wildsky85, :grin: я оцениал твои старания!!!!!Шикааарный букет! :friends: :give_heart:

Wildsky85, а у нее были проблемы с заб. или не ? мне кажется если Б. то попроще врача найти, наверное :hmm:

Мурёночек, Лучше поздно, чем никогда...Но я тоже поздравляю тебя с днем рождения, хоть и с опозданием. Желаю тебе всего того, что ты сама себе пожелаешь и самое главное, что бы сбылось одно из самых больших желаний-это маленький хорошенький человечек в твоем пузике и самое главное здоровья тебе! Еще раз с праздником тебя! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Мне вчера стишок прислали, еле сдержала себя, что бы не разреветься

Здравствуй, мама! Ты проснулась?

Я пока что не хочу.

Ты оделась и обулась,

А я ножкой колочу,

В твой животик... чуть щекотно,

Ведь тебе не больно, мам?

Мне не очень здесь свободно,

Как на воле, в жизни, там...

Я пока что не родился,

И чуть-чуть потороплюсь

Мне сегодня мир приснился,

Тот, в котором появлюсь.

Как ты выглядишь, не знаю,

Мне б уже прийти скорей.

Да... Мамуль, я обещаю,

Буду лучше всех детей!

Я послушным буду сыном

С моих самых первых дней,

Стану смелым я мужчиной,

Мир ваш сделаю добрей.

Мам, ты плачешь… Что случилось?

Не волнуйся, я с тобой!

Что сердечко так забилось?

Ты живот погладь рукой…

. . .

Врач... Больничная палата,

Скальпель режет не спеша,

В кассу небольшая плата,

За убийство малыша...

midsummer, :friends: :friends: :friends: Спасибо за поздравление!!!!! :give_heart: Стих отличный! Но предлагаю его оставить без последнего четверостишья! ;)

alisandra, Ну вобщем, конечно была, но до этого врача, она у другой тогда была, платно! А к этой записалась, когда тест стал полосатым, на 8 марта)))

Насчет стишка согласна с Муреночком!.. :banned:

Wildsky85, а у кого до этого была ?

alisandra, в Медисфер, доктор Альт.... Ничего не слышала про нее, только от подруги, вроде нормально, плохо не отзывалась...

Wildsky85, хорошо, спасиб :)

девочки, как погодка, радует ? ;) выходные с солнышна начались, можно отдыхать как полагается, природа, шашлык, баня по желанию :)

у кого какие мероприятия намечены ? :drinks:

alisandra, на здоровье! Надеюсь, оказалась полезна)))

Да, погода радует!))) Поедем в город по делам, а вечером, наверное, все-таки будет банька и посиделки в хорошей компании))))

Привет !

А я всё учусь )) Сегодня педикюр училась делать )) Теперь будем отдыхать и на работу))

Мурёночек, с Днем Рождения! Пусть исполнятся все твои мечты! :giverose:

Ссылки скрыты.

midsummer, последнее четверостишие у стишка убрать, не надо нам негатива, а так стишок прикольный ;)

Всем приветик!

alisandra, У меня было в планах ДР отметить, но домики в уускюла оказались ещё закрыты :this: Так что вот не справляю, думали погода ещё будет плохая, так и шашлык не подготовили, н кто знает может завтра получится! :pardon:

juland, А ты на прошлых курсах, как я поняла, педикюр не училась делать? Как тебе?

Romaska, Спасибо, солнышко!!! :friends: :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...