Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Мурёночек, отдыхать не работать!!)))))

Wildsky85, :lol: А мы тоже завтра отдыхать поедем, только не так далеко ;)

Мурёночек, куда, если не секрет?

Wildsky85, В тлн :grin: Тоже по друзьям и родственникам :drinks:

Мурёночек, ну вооот! только я уехала... :glare: а могли бы встретиться :drinks:

Wildsky85, Ага, ну не последний раз едем :grin:

С добрым утром! :giverose:

juland, Ну что, Янчик, яички уже шалят, смотрю БТ (базальная температура) так опустилась, так что готовься! :grin: Лишь бы муж успел! :beg:

Поехали мы в ТЛН, зайти. наверное, времени не будет, так что, девочки, до воскресенья! Всем удачных выходных! :friends:

Мурёночек, да, Надя, скорее всего так и будет . ))А муж приедет уже этой ночью )) Пусть усталый, но объясню ситуацию :grin:

Хорошо вам отдохнуть :good:

juland, Спасибочки! :friends: Хорошо вам тоже провести время друг с другом :grin:

У меня уже мазня пошла коричневая, не знаю, что делать, бросать дюф или нет :pardon:

Мурёночек, я думаю, пей дюф ,тем более завтра последняя таблетка . А ты вчера к врачу ходила ? Откуда у вас такие бяки находят ? ((

juland, Я звонила врачу. Вот сама не знаю, предполагаю, что из-за того что так много выпили антибиотиков, теперь всякая дрянь липнет. У решили не лечить. А стафилокок надо, так что после М меня ждут 3 свечки :D Конечно дико расстроилась, но уже более менее успокоилась. Замечаю, что чем больше лечусь, тем больше болею :cray:

Вот-вот! Мои обе Г сказали, чтоб я забыла про нее... У мужа, кстати, ее не обнаружили, когда сдавал на ИППП... :)

Wildsky85, :wave: Приветик! Ну как отыхается? :friends: Мне всё-равно придётся пить антибиотики, оказывается вторую бяку без них не истребить :banghead: :sick:

Мурёночек, отдыхаем)) :good: :drinks: два дня жарко было, а теперь вроде дожди обещали... но зато встретилась со своими родственниками, племянника наконец-то увидела, а вот сестру только одну видела, вторая уехала в Россию! Ну значит еще будет повод приехать :pardon: А что у тебя за вторая бяка? :wacko: :huh:

Wildsky85, Отдыхай отдахай, наслаждайся хоть там хорошей погодок, у нас всё также холода :( Очень плохая бяка- стафилококк :cray: ума не приложу откуда :blackeye: :shock:

nadezdaf, Привет! Поздравляю тебя! Легкой тебе беременности! :giverose:

Муреночек вот по поводу того, что ты говоришь, что чем больше лечишься, тем больше болеешь...я тебе объясню почему: во-первых ты пьешь постоянно какие-то таблетки, а это твоему организму здоровья не прибавляет, как говорится, одно лечит-другое колечит...во-вторых ты бегаешь постоянно по врачам, причем которые ставят тебе разные диагнозы (причем у каждого свой), следствие этого-стрессы, усталость, а это не прибавляет тебе опять же здоровья...и вообщем еще причина, циклимся, девочки, очень сильно...а какому малышу нужна психованая мама...может лучше уже попробовать без таблеточек, градусников и прочих лекарств...в переди 3 месяца лета...сделайте себе отпуск от врачей...и постарайтесь отвлечься, глядишь и все получится...я как раз это и собираюсь сделать! Присоединяйтесь! ;)

Девочки, я в субботу сдала экзамен по теории вождения...Теперь осталось само вождение сдать и скоро я буду рулить по дорогам... :grin:

midsummer, Настюша, приветик! Скорее всего ты права, сильно мы в это ударились, а ведь всё как всегда наповерхности. А то мы как червячки арываемся всё глубже ищя проблему в себе, а когда что-то снова не срабатывет сильно расстраиваемся :think: а нужно всего лишь посмотреть с другой стороны на вещи. Лично я буду действовать по плану как наметили, потом точно отдыхать, а там уже и видно будет :) Поздравляю тебя со здачей экзамена!

Ссылки скрыты.

Ну я особо не циклюсь , мне кажется.

И летом я тоже решила никаких таблеток не пить.

А то я так посчитала, что у нас и не было ни одного естесственного цикла, когда бы мы пробовали ЗАБ.

Настя, поздравляю еще раз! :giverose:

Надя,как прошли выходные ? Ходили в кино ? Нам фильм понравился, правда муж сказал, что очень предсказуемый на его взгляд . )

juland, Приветик! :wave: Вот и у нас на самом деле с естесственными циклами напряжонка :pardon: Хотя первый год вроди мы пытались без врачей. Слушай, совершенно забыла тебе позвонить, а когда узнала что муж сходил в кино именно на "Принца персии" было уже поздно :lol: В четверг сходили в Биирхауз, в пятницу в обалденный ресторан :rolleyes: , погуляли по старому городу, в субботу я с сетрой ходила по магазам, а Серж в кино, а в воскресенье сходили в Кик ин де Кёк, зоопарк и уже Сержа повела по магазинам, чтобы ему что-нибудь купить. Итог: куча позитива, отдохнули, всем довольны и потратили денежек больше, чем расчитывали :rolleyes:

Мурёночек, juland, Спасибо!

Вот и я о том же, что самостоятельных циклов то на пальцах одной руки пересчитать можно, так что делаем выводы сами...

midsummer, Какие планы на лето?

Мурёночек, ну у нас пока только один план-ремонт...так что других планов не строю...

Доброе утро! :wave:

Мурёночек, оторвались по полной , я погляжу ))))

А я надеюсь на жаркое лето, так хоть на море поездить на пляжик ))))

juland, :wave: Ну по крайней мере так говорят, что будет самое жаркое :grin: :pardon: Я тоже люблю пляжик! :give_heart: Я посмотрела, что у тебя вроди О :drinks:

А где остальные ??? куку :wave:

:D Девули, всем привет!Меня зовут Наташа :) Живем мы в Кохтла-Ярве, в Ахтменской части города :)

у нас с любимым сегодня год активного планирования! а у меня уже 9 дней БТ (базальная температура) стабильно 37, а сегодня повысилась до 37,05...по идее сегодня 15 ДПО, и должны были придти М...делала эвик на 11 дпо и сегодня, даже призрака призрака нет :(

расскажу маленькую предысторию: мне еще в 15 лет установили ПКЯ, но сказали, что лечить не будут, вот начнут лечение, когда будет проблема заБ (вот она и возникла). потом я попала в гинекологию с воспалением правой трубы и правого яичника...тамошний врач меня довел до белой ручки и решила я сметь уже второго Г с нашего города, на Г в Нарве (я там учусь). все было нормально, она меня устраивала, но! никуда не отправляла...и спустя год, я решила, что хватит...мы уже 8 м планируем, а она нам: бывает, давайте подождем...кроме всего этого, у меня цикл всегда был нестабильный 24-28-34 дней...О соответственно была в разные дни и нам ее было не выловить, так как специально, как закон подлости, то бишь, когда у меня была О, муж был на работе! с декабря месяца мы стали каждый день бывать вместе, лови О - не хочу! а у меня цикл стал по 17-20 дней и все без О. Та Г так ничего и не начала лечить. ПЕрешла к другой...и вот это давай меня и мужа таскать :) Мужа на СГ (итог:нормозооспермия),меня на УЗИ (на 14 дц оно показало, что у меня ПКЯ и что с такими фолликаи О происходить и не будет) и на кровь (все гормоны показали будто сейчас овуляторная фаза, только кортизол в 2 раза завышен-1056, но там я думаю от нервов за экзамен)Так вот, все полгода у меня цикл был максимум 20дней...после сдачи крови, на 20дц, я весь следующий день ждала М...их нет...ждала-ждала и решила, что стоит вернутся к измерению БТ, померяла на сл.утро, а у меня О была :grin: и примерно с 19-21дц :give_heart: правда тесты-то все равно не полосатятся...

новая Г назначила мне стиуляцию serophene на 2 цикла, если не получиться заБ, то в августе лапараскапия меня ждет. любимый очень надеятся, что у нас все вышло сейчас, так как жутко не хочет, что бы я пила эти таблетки...вот сиди и ждем это начало нового цикла уже с 18 мая, а его так и нет :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...