Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Девочки ,ААУУуу, куда вы все пропали? Погода вроди как не очень приятная :pardon: Мы с Яной сегодня посетили Куремяэский монастырь :rolleyes:

Не помню, писала или нет, но я сдала экзамен по эстонскому! набрала 84 балла! Урааа :yahoo: Вот уже бумажки собираю на документики.

Мурёночек, молодцы... Мы тоже собираемся в Куремяэ, только далековато, поэтому надо планы подстраивать...

Wildsky85, Да, вообщем то хорошо сходили. Попросились там к иконе Св. Матроны. И водички попили. Жаль, что прохладно ещё, а то я всё мчтаю там в реке искупаться :grin:

Привет всем!!! :wave:

Где все пропадают? Кто нас будет радовать полосатыми тестами? :grin:

Мурёночек, надо бы и мне в Куремяе съездить, давнооооооо не была там, но в детсве купалась в холодной речке, сейчас уже наверно такое не повторю :cool:

Romaska, Приветик, Юль! Да, съездить конечно надо, там такая благодать :) Графичек у тебя красивый @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу! :friends: Повторишь повторишь, главное, чтобы погода была пожарче :grin:

Мурёночек, за кулачки спасибо :D , но думаю пролет, ты на Па посмотри :grin: , упустили шанс...

А как у тебя, оЧучения есть какие-нибудь?

Всем привет !

Дааа, все пропадают где то . :pardon:

Romaska, ну а вдруг ! Спермики живут от 3 до 5 дней ))))

Romaska, По-моему с ПА у вас как раз всё в порядке :grin: и до и после,хехе, так что не надо ля-ля :friends: :grin: У меня вообще 0 ощущений всё как обычно :pardon: Даже зацепиться не за что :)

juland, А у кого и дольше спермики жмвут :grin: :friends: Тут я с тобой согласна! А у тебя, Ян как? Смотрика съездили вчера и БТ (базальная температура) вверх пошла :grin: :good:

Мурёночек, я только спать хочу, но я думаю , что рано встаю каждый день и не высыпаюсь - устаю . Да уж, надеюсь Св. Матрона меня простила , что я к ней не приложилась :D

juland, :lol: :lol: :lol: :taunt: Несломненно! Я тоже сегодня поспала, но это у меня всегда так :pardon: Ой, ну хоть бы уже Б была! А то надо же кому-то начинать :grin: Ты у нас первая в очереди :D

juland, :lol: :lol: :lol: :taunt: Несломненно! Я тоже сегодня поспала, но это у меня всегда так :pardon: Ой, ну хоть бы уже Б была! А то надо же кому-то начинать :grin: Ты у нас первая в очереди :D

С очередным пролетом меня ! Не понимаю, почему такая длинная вторая фаза у меня . Мне наоборот говорили, что серофен укоротит цикл. :pardon:

Привет всем!

С очередным пролетом меня

И у меня пролет :friends: Эхххххххх

juland, Romaska, Девочки, вы чего?! Ну-ка перестаньте! М ещё нет у вас, о каком конце вы тогда говорите? :grin: У меня сегодня начинает накатывать ПМС. Как назло! А ведь надо собраться ез ругани,хехе

Мурёночек, главное, купальник не забудь))))

Romaska, :friends:

Мурёночек, ты собираешься ехать отдыхать? :D

У меня М уже есть :grin:. Я обычно чувствую, если кто-то заводится у меня внутри, как говорится не первый раз...Так что я знаю, о чем говорю, спасибо за поддержку :giverose: :friends:

juland, да, у тебя вторая фаза длинновата.. :pardon:

Я в этом цикле еду в Тарту, посмотрим что они мне скажут по поводу незабеременивания :grin:

alisandra, я очень за вас рада! моя Г тоже сказала, что у нас со стимуляцией тоже должно все выйти и все равно мы Б добьемся...вот стараемся с мужем...ну по графику видно :Crazy:

midsummer, а у тебя не аллергия, милая? у меня вот такие симптомы аллергии на тополиный пух и полевые цветы

juland, Мурёночек, у меня до вчерашнего дня тишь да гладь была...вот вчера тянуло оба Я, а сегодня колит ПЯ. так что я очень рада, мужа насилую...ну точнее день он меня, день я его :Crazy: в Ригу тут на 3 дня ездили и там успели :spiteful:

alisandra, а мне направление к эндокринологу дала Г.

juland, Купальники уже в чемодане :grin:

Romaska, Ах, какие вредные М!!! :glare: А такой граик был красивенький. Хорошо тебе съездить в Тарту, а главное продуктивно! :friends: Да, мы собрались отдыхать. Едем на машинке, в так называемое турне: Франция, Испания + возможно (Италия, Монако). Планируем уложиться в 3-4 недели :grin:

lilleke, Приветик! :wave: НУ да прикольно вы там О обстреляете :grin: :friends: Темпа уже вниз пошла, значит близится заветный день! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Мурёночек, ух ты какое длинное и интересное путешествие у вас будет! Хорошо вам скататься. А не страшно самим на машине ехать? :) Когда отчаливаете?

Romaska, Спасибо за пожелания! Нет, уже не страшно, мы уже ездили так :grin: И очень понравилось! :good: Отчаливаем сегодня в 2 часа ночи :)

Мурёночек, счастливого пути! :D Возвращайся не одна. ;)

Romaska, :grin: Хотелось бы :rolleyes: И вы меня встречайте не одни :friends: :grin:

Мурёночек, ну надеемся, что О была вчера...хотя не понимаю ничего по ощущение, сейчас вынужденный перерыв в ПА на 2-3 дня

Мурёночек, Удачного путешествия вам! :friends: :friends: :friends: )))))

Привет! :wave:

Девочки, как у вас дела? :D Как праздник отметили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...