lilleke 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Wildsky85, можно уже и не тихонечко да уж, погода этим летом выдалась...мой просто балдеет, а я умираю. Конечно, ходит только в шортах, а на мне и бюстик, и кофта и юбка :glare: и что я мужчиной не родилась? :lol: что-то у нас потемнело...может ночью или завтра дождик будет..хотя бы на время разредит воздух :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romaska 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 lilleke, поздравляю с Б! Растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Всем огромный привет! Я уже дома, вчер ночью прикатили-спасибо машине, наш прорезанный бак дал о себе знать-пришлось вернуться в срочной порядке, главное добрались Когда будем встречку назначать? :friends: lilleke, Красивущие полоски, Я очень рада за вас! :giverose: :giverose: :giverose: Хочется напиться серофена :rotfl: juland, хехе..позагорала хоть?! У меня беруши, кстати, есть, сплю в них иногда Нам тоже друг сегодня в таких красках описывал Нарва-Йыесуу, правда его не только пляж интересует :lol: aljona730, Приветик! Добро пожаловать! :friends: Всегда приятно видеть новых людей! Удачки вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aljona730 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 lilleke, У меня Седова, очень нравится!!! Вот я после твоего сообщения, тоже так надеюсь и уверена, что всё получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Всем привет ! Я уже вся шальная от жары, невозможно ничего делать . Хорошо хоть муж помогает по дому . Даже дождь не помог , как будто его и не было ! aljona730, привет! Добро пожаловать ! :giverose: lilleke, Поздравляю ! Пусть Б протекает хорошо и без волнений ! А ты так в Нарву и встанешь на учет ? midsummer, Как ваш ремонт ? на какой уже стадии ? Как собак? ))) Я уже мужа уговорила собаку взять (цель достигнута!!! :lol: ), но теперь сама немного сомневаюсь ))) Romaska, Wildsky85, как у вас делишки ? Что новенького? Муреночек ,ого ... вы уже дома? Класс)))) Я уже писала , что на следующей неделе скорее всего уменя не получится, да и жарень такая ....может через недельку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Romaska, спасибо) Мурёночек, спасибо пей, но если только по назначению врача :spiteful: aljona730, получится обязательно! про такую не слышала, у меня была Белякова сначала от нее, так как она не видела проблемы в том, что нам было не заБ год, пошла к Ниинимяки и все вышло сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 juland, да, она меня спросила где я буду наблюдаться... я сразу сказала, что у нее. Потом с милым поговорила, он сказал, что правильно решила, так как нет у нас больше доверия нашим врачам. да и учусь я в Нарве. Из двух недель только 2 дня тут провожу, поэтому мне намного удобнее там наблюдаться, а не тратить деньги, чтобы сюда посреди недели приезжать :glare: насчет встречи, только не 26,27,28 у меня мой уехал на месяц почти и вот там как раз на 3 дня приедет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romaska 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Мурёночек, с возвращением! Отдыхай и делись впечатлениями juland, да ничего у меня новенького, от жары просто помираю, дышать нечем...Ездим на пляжи отдыхать, там немного полегче, а дома просто ппц :blush: Нам тоже друг сегодня в таких красках описывал Нарва-Йыесуу, правда его не только пляж интересует А что там такого? Вроде ничего не замечала :pardon: midsummer как обстоят дела с ремонтом семейного гнездышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Тогда ждём когда спадёт жара и встретимся? Как насчёт 1 августа? Мы тоже тут пока добрались только до местных озёр, но эти слепни просто убивают всю малину! :banghead: Romaska, Говорит полно красивых девушек в купальниках и не совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MystiqueM 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Мурёночек, С возвращением!))))) Как отдохнули?? Давай рассказывай! Что у вас с баком случилось??? :shock: Хорошо, хоть добрались до родных степей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Wildsky85, :wave: Отдохнули суперски, но я как всегда мало загорела А вобще масса впечатлений! Мне безумно понравилась эйфелева башня, версальский дворец, триумфальная арка, но и сам город произвёл хорошее впечатление. Омрачило лишь то в конце что когда стали возвращаться на метро, то оно сломалось и 2 часа мы прождали, не одного такси, вообщем кругом голова, но потом движение восстановивли и мы благополучно добрались От диснейлэнда, я вообще пищу! Как дети там резвились! Накатались так на атракциона, что потом боялась засыпать такая карусель была в кровати,хехе :lol: Место, где мы жили во Франции быо тихое и красивое, мне очень понравилось! Зелено и озёра кругом зайчики бегают по лужайкам! :give_heart: , черешня кругом висит, объелись :rolleyes: Про испанию напишу позже...надо идти встретить сестру мужа и теперь начинается приём родственников: фотки, рассказы, видео :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Мурёночек, С приездом! :drinks: Смотрела фотки на одноклассниках-красотища! :yahoo: juland, Romaska, ремонт идет помаленьку...только вот загвоздка тут у нас с окнами, уже почти 2 месяца ждем и денег нам возвращать не хотят...думаю, что придется идти в защиту прав потребителя, а то и до суда дойдем... :glare: Собак наш нормально, с переменными успехами, то хорошо, то проказничаем...Яночка, подумай очень хорошо...Это никуда надолго без него не уехать, гулять с ним нужно несколько раз в день, заниматься с ним...Иногда очень жалею, что согласилась на щенка...Это как ребенок, только хлопот с ним больше... lilleke, как чувствуешь себя? Сегодня были с сетрой на ярмарке в Муствэ. Я там была со своими украшениями, место правда на самом отшибе досталось, но в вообщем торговля не плохая была. Кое-чего даже заработала...Правда чувствовала себя сегодня не важнецки. Утром чуток подташнивало, да и до сих пор как-то не очень, как быдто ком в горле стоит. :sick: Может от того, что плохо спала сегодня, часа 3 всего-не уснуть было. Так что вот такие пироги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 midsummer, :wave: Спасибо большое! :friends: :give_heart: Я тоже сама не своя от духоты, дрыхну 2 дня :doh: Здорово, что вы себя реализовываете и ты и Яна и Маша! Умнички просто, если бы я что-нибудь умела! хехе :lol: Вышивка моя остановилась, пока вообще нет времени на неё. :pardon: juland, Какую собачку хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MystiqueM 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Мурёночек, Фотки на одноклассниках?? И я хочу посмотреть! Ну хоть одним глазком.... Как тебя найти? ..... О! Вроде нашла!! Только у тебя альбомы все закрыты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Мурёночек, с приездом! здорово)) тоже хочу тудаааа )) midsummer, привет спасибо хорошо ломаю голову, что мне делать...мне 30-го в Нарву, к Г. Номерок в 9.45, идут автобусы в 6.50 (в 7.45 на месте и что делать 2 часа?), а следующий в 8.40 (в 9.35 на месте, уже не успеваю). А мне еще мочу надо сдать...а как? это вставать в 5.30 (если собирать ее в поликлинике, так я там описаюсь, так долго ждать),а собирать дома (3 часа пройдет, а надо максимум 1,5) что делать ума не приложу... в прошлый раз любимка отвозил, а тут он сам в Нарве на работе будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 lilleke, Спасибо :friends: А не получилось время ближе к автобусу подобрать? Может они там что-нибудь придумают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Мурёночек, неа, дело в том, что у нее там все забито. я, когда ей звонила во вторник, чтобы взять номерок, спросила, мне в регистратуру обращаться? она сказала, что если через регистратуру, то я попаду к ней в конце сентября. вот такая вот очередь!так что она меня теперь впихивает в просветы малейшие :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 lilleke, :good: Лишь бы ещё тебе подходило Как у тебя вообще ощущения? С каждым днём, наверное, новые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Мурёночек, ну делать нечего )) да нет никаких ощущений я вообще забываю о Б. только грудь дает о себе знать,а так ни тянет ничего, ни токса (ТТТ, радует меня). такое ощущение, что просто вторая фаза идет :grin: милый только напоминает о положении: как чувствуете себя? поцелуй от меня и погладь пузико...не болейте :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 midsummer, да, я понимаю..какая никакая , но отвественность . Но я скоро завою ...так хочется собачку. Мне иногда кажется, что я собачку хочу больше, чем ребёнка. Наверное потому что с собакой в этом смысле проще - пошел и купил . Мне даже не верится, что кто то берёт так и беременнеет за просто так ))) Мурёночек, хочу лабрадора , девочку , палевого цвета ))) lilleke, 2 часа быстро пролетят - можно по магазинам прогуляться ...я бывала в Тарту торчала на остановке часа 2, когда морозы стояли по 20 градусов , и ничего ))) Ну как так ,что у тебя нет ни одного признака? )))) Я почему то уверена , что должны появиться все самые всевозжможные признаки со дня задержки )))))))))) А ты говорила, как тебя зовут ? Я не помню ...так стыдно :blush: Romaska, я хотела спросить, а ты в прошлые разы быстро беременела или тоже долго ждали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 lilleke, Здорово! Милый папа-это что-то! :grin: Я тоже рада, что тебя ничего не беспокоит! :good: juland, Всё таки лабрадорчика? Когда ж ты всё успевать будешь Ты когда теперь в Тарту собираешься, если собираешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romaska 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Romaska, я хотела спросить, а ты в прошлые разы быстро беременела или тоже долго ждали? Так долго никогда не было, обычно месяцев за 6 управлялись примерно А что такое сейчас-не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Romaska, :wave: А сейчас, наверное, органихм отдыхает :pardon: :grin: Так что не расстраивайся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 juland, да, но какие магазины в 8 утра? во-первых, там больница не в центре, а за веодуком, во-вторых, даже если бы и в центре была больница-то, то все равно все отделы и даже продуктовые открываются в 9-10 можно было бы в библиотеку сходить, так она вообще с 11 :glare: Наташа - я ) Серьезно, ни одного признака нет. Я-то думала, что у меня будет в день М предполагаемых тянуть животик, голова болеть, соски там потемнеют...тошнота с 4 неделе начнется. ТТТ ваще ничего нет. Только вот как с 6 дпо заболели соски, так и болять и грудь чуть налилась, немного из лифчика вываливается (но у меня во второй фазе всегда такое было). Мне мама с тетей как нарассказывали какие у них были букеты признаков,я аж испугалась...а сестра сказала, что у нее за 2 Б ни одного признака не было! говорит, что на первых неделях постоянно забывала про Б...вот и я также :grin: вспоминаю только когда любимка звонит и спрашивает: "Как вы поживаете?" Мурёночек, :give_heart: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 lilleke, Ну хорошо, раз так ...может и вправду тебя ничего беспокоить не будет )))) Мурёночек, а зачем мне в Тарту ? Ты собираешься ехать? Я буду куковать до лапары , анализы все здесь соберу и поеду . Romaska, может действительно организм отдыхает :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения