Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Привет, девочки! :wave: Ну вы и наболтали. :grin:

А я делала лапору у Кадастик, все нормально прошло, врач мне понравилась ;)

juland, Ян, привет, не заметила твое сообщение про Юрмау. Сори. Мы ездили от турфирмы, отель не помню, мы на выходные ездили, мне очень понравилась Юрмала. У меня вроде должны остаться контакты недорогого отеля в Риге. Если нужно - могу поискать.

А вы собрались в Латвию что ли???

Мурёночек,

Будем надеяться на лучшее!

ну по-другому и быть не может!!!

Romaska, :wave:

Ну вы и наболтали.

:) ага, у нас тут была вечерняя конференция!

Всем приветик! :wave:

Romaska, А у тебя как делишки? :friends:

Мурёночек, Спасибо! Лапара была 3 мая этого года....страшного ничего нет, не переживай! Всё пройдёт быстро и шевчики не будут болеть, спустя 3 месяца у меня осалось 2 маленьких пятнышка в районе яичников

zimnee, да...тестики я уже купила буду делать, а вот температуру не могу мерить, ленно так с утра! а стимулируюсь серофеном

aljona730, Спасибо! :friends: А что тебе сказали после лапары? Что тебе только стимулироваться? Само не получится? И проблему не устранили?

aljona730, :wave:

спустя 3 месяца у меня осалось 2 маленьких пятнышка в районе яичников

ага, а через год - у меня вообще следов нет!

по поводу серафена - я давно подозревала, что это что-то нехорошее...а вот Эренберг подтвердил мои опаснения. Советую поосторожнее с этим препаратом! к тому же если О. происходит, фолики созревают, то стимуляция серафеном может вызвать такие страшные последствия, как фоликулярные кисты, а иногда даже потерю Я. это так Эренберг сказал. Этим препаратом стоит лишь стумулироваться, если фолики не созреваю, если О. бывает редко...

Мурёночек, :wave: твой нескончаемы график продолжается? Вроде темпа держится...может скоро две полосочки увидим??

zimnee, Да продолжается, теперь я знаю, когда придут М :drinks: Как соски начинают болеть так жди 13 дней :pardon: А // не увижу, так как мы не планируем до лапары и не ПАчились в эти дни :rolleyes:

Всем привет !!!

Девчонки, оказывается больше половины из нас делали лапару, а мы с Надей страдаем , не знаем, как к ней подойти ))))

zimnee, Да, мы поедем в Юрмалу . Но я целый день думала и рассуждала , и я мужа уговорила таки поехать с палатками в кемпинг ! :yahoo: Так что попробуем палаточную жизнь )))))

Насчет серофена , мне его выписала Кадастик на 3 месяца, а потом я попала к Эренбергу . И он мне сказал, мол, продолжай пить до лапары , пока не увидишь // . Итого 6 месяцев, но я почуяла неладное и пропила серофен только 3 месяца и ни о чем не жалею.

juland, Значит всё таки с палаточками! Здорово! :grin: :good: Да, хорошо, что тут нам надавали советов :grin: Ян, сообщи тогда, когда вам дать навигатор ;) Странно что один и тот же врач разные вещи говорит :pardon:

Мурёночек, ааааааааа ну понятно,

Как соски начинают болеть так жди 13 дней

это хорошо, что научилась понимать свой оранизм! лучше всякий тестов и программ!

juland,

Да, мы поедем в Юрмалу

какие же вы молодцы! Это здоровско! А когда едите? Я бы тоже с удовольствием съездила......Абрамовичу - привет передавайте, вчера как раз в эстонский новостях говорили, что он со своей яхтой отдыхает в Юрмале ;)

мне его выписала Кадастик на 3 месяца

я читала многое источники про эот серафен, в том числе мнения европейский врачей.....кстати, Яна, а ты видела там даже в инструкции к серафену написно, что не рекомендуется стимулирование больше 5-6 циклов в жизни!

Мурёночек, после опериции сказали, жду тебя только беременную! Был поликистоз, а так всё хорошо и трубы и матка хорошая....ну почему-то яичники ещё не хотят работать, первый цикл после лапары был с задержкой и О не было, вот и решили этот цикл простимуливоваться.

zimnee, Ну вот, напугала меня, конечно любые таблетки во вред, и в анатации к таблеткам я читала, что впринципе ничего хорошего, последствия могут быть разного рода! Но у меня О своей пока нет и именно по-этому назначили...Нет, ну я же знаю, что всё хорошо будет! ;)

А серофен вообще можно пить макс. 6 циклов, это предел.

У меня тётушку перед ЭКО стимулировали какими-то уколами она бедненькая, просто выла когда О была, такие боли были...но ничего потерпела немного, на днях должна Настенька родиться!

Привет всем !

Мурёночек, Надя, главное, чтобы вы с навигатором не уехали в Тлн ))))

zimnee, мы едем с 26 по 29 августа ! Но опять же, как нам в палатке понравится . Первый раз же ... Давайте с нами, а то мы никак не можем компанию найти . У всех планы на этих выходных! :D

Я так поняла, что многие знаменитости сейчас в Юрмале , может они к концу августа оттуда уже уедут ))))

Я знаю, что серофен нельзя долго принимать, а почему тогда Эренберг так пассивно назначил мне его пить дальше? Я знаю одну девочку с другого форума, так она целый год их пила . ППц.

aljona730, У меня тоже поликистоз вроди как :pardon: Удачной тебе самой беременной стимуляции. Только если есть возможность, ты проси с УЗИ контролем весь процесс, чтобы знать как действует препарат, есть ли с ним О и нет ли потом кист! Какими тернистыми путямы мы идём к счатью :rolleyes: Пусть у твоей тётушки с малышкой всё будет хорошо! :giverose:

juland, Мы то в ТЛН поедем с 19-22/23, так что не волнуйся ;) А чего ты хочешь, чтобы знаменитости уехали? Пощёлкаешься с ними новым фотиком :grin: И как эта девочка себя чувствует? Интересно будет ли у неё теперь своя О?! :scratch:

juland, Яна, :wave: к нам гости приезжают из России 28-29, так что не получится! А так - мы бы с радостью!

aljona730, извини, если напугала...я сама когда узнала про этот серафен в шоке была!

Если есть возможность делать фаликулометрию после стимуляции - обязательно делатй!

Мурёночек, :wave: в Талн все такие поедете? А жилье нашли уже?

zimnee, Да, поедем, но не на месяц уже, так как жильё не нашли, придётся жить в отеле. Агенства и хозяева хотят сдавать на длительный срок. Оль, посмотрела твой график, что-то БТха совсем у тебя вредная! :scratch:

Мурёночек, ну в отеле тоже хорошо, тока дорого, наверное

а БТ (базальная температура) у меня приколистка еще та...вот сегодня опять - новый фокус...так и живем :pardon:

Девочки, скажите, а кто-то заказывал что-нибудь с сайта DERMOSHOP.EE ?

zimnee, Ну да не дёшего :pardon: Ага, прикольная у тебя сегодня БТ (базальная температура), пусть и дальше растёт!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :beg: Моя БТ тоже сегодня отмочила :taunt: Наверное, потому что чуть не проспала :pardon: По поводу сайта, то я вообще никогда с интернета ничего не заказывала :rolleyes:

Romaska, Приветик! Ну что? Держим @@@@@@@@@@@@@@ на О :grin:

lilleke, Ты куда пропала? :friends:

alisandra, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :friends:

Romaska, Приветик! Ну что? Держим @@@@@@@@@@@@@@ на О

Не думаю, что она будет так рано :grin:

Вот это цикл у тебя, длинющий :rolleyes:

zimnee, :blush: ну если так брать, то вообще стимулироваться нельзя...организм может привыкнуть и потом вообще сам не работать...и ОК вредны, да и еда наша тоже :blush:

я стимулировалась серофене, никаких побочек и Б.

juland, :blush: 6 месяцев для серофене много...даже в инструкции написано, что максимум 3 цикла...мне на 2 назначали, потом на лапару.

Мурёночек, ой, у меня тут такие дела :))) свадебные хлопоты :) мы 7-го подали заявление в ЗАГС. хотели на 26 ноября (еле меня уговорил, так как у меня 27-го ДР), но пришли, а в ноябре только в одну субботу регистрируют...6 ноября, а у нас дата в этот день))) 3 года будет, как встречаемсИ :) мы с самого начала про нее думали, но потом высчитали, что любимка работает с 4 по 11. в итоге регистрация 6 ноября, милый уже договорился, чтобы субботу-воскресение был свободен и тогда отрабатывать потом будет до субботы-воскресения. вот и смотрю тут (пока зая моя на работе), то кольца, то свадебные салоны, то ищу место где справить...наша Кальви мыза накрылась медным тазом :(

lilleke, какая классная у вас датка получилась ;) А почему с мызой Кальви не сложилось?

juland, что-то не пойму почему у тебя так долго мазало, это нормально? :unsure:

Romaska, там с человека 500 крон, а у нас 50 с лишним. и алкоголь свой нельзя. :pardon: ну мы, конечно, туда еще заедем, но уже перенастроились на Сака мыйз.

lilleke, да уж, цены крутые :pardon: А в Сака уже были?

Romaska, Да, я сама не ожидала :pardon:

lilleke, Вот так новости хорошие! Я вас поздравляю с этим прекрасным решением! :grin: :giverose: :giverose: :giverose: А чувствуешь себя как? Какие новые ощущения? :)

lilleke, :wave: я не к тому, что стимулироваться ВООБЩЕ нельзя, а к тому,что опасно это делать на фоне своей собственной нормальной О.

но уже перенастроились на Сака мыйз.

очень красивое место!!!тНо там тоже недешево!

Всем привет ! :wave:

lilleke , здорово у вас с датой получилось ! А места выбираете очень красивые ! У нас в Кальви только брачная ночь была :blush: :lol:

Как себя чувствуешь? Пуз растет ? )))

Romaska , ой, я даже не знаю, нормально или нет . Главное,что это закончилось ,потому как к врачу всеравно не попасть . :pardon: А чей ДР праздновали, если не секрет ? ;)

Мурёночек , крутой у тебя график ! :dirol: :grin: @@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...