Перейти к публикации

ХГЧ до 25 единиц - ваши комментарии...

Ilosik

Полезные сообщения

Делала, показывает одну полосочку, даже бледно вторая не показывается...

• 3 недели спустя...
  Екэтрин писал:
ся!!

НЕ растраивайся!

просто у каждой лаборатории свои показатели.

я сделала позавчера хгч, у меня 26.6. в этой лаборатории до10 небеременность..

так что по получ показателям нельзя опираться на другие лаборатории

ЮлияШ писал:
  Екэтрин писал:
ся!!

НЕ растраивайся!

просто у каждой лаборатории свои показатели.

я сделала позавчера хгч, у меня 26.6. в этой лаборатории до10 небеременность..

так что по получ показателям нельзя опираться на другие лаборатории[/quot Юличка скажи пожалуиста,а то мне не видно твой график, если я здалаХГЧ на 11ДПО у меня покажет?

Юличка скажи пожалуиста, а то мне не видно твой график,ты когда сдавала ХГЧ? Я здала на 11ДПО не знаю покажет или нет?

Девочки, сдала ХГЧ на 10 ДПО - 27,4 А на 13-0,1 Кто знает что это все значит?

nat111 писал:
Юличка скажи пожалуиста, а то мне не видно твой график,ты когда сдавала ХГЧ? Я здала на 11ДПО не знаю покажет или нет?

я сдавала на 12ДПО

• 1 месяц спустя...

А если на 12 ДПО ХГЧ = 8 - это значит совсем никакой надежды? Или все-таки есть шанс? Что-то я ни у кого такого маленького ХГЧ не видела. Нормы лаборатории для небеременных - меньше 5.

Плюшастик писал:
А если на 12 ДПО ХГЧ = 8 - это значит совсем никакой надежды? Или все-таки есть шанс? Что-то я ни у кого такого маленького ХГЧ не видела. Нормы лаборатории для небеременных - меньше 5.

Есть надежда, есть я сдавала - ХГЧ был 4,9 (0-5 небеременные), потом на 11ДПО (предположительно О не отслеживала)-130, на 20ДПО -1163

angelochek писал:
Есть надежда, есть я сдавала - ХГЧ был 4,9 (0-5 небеременные), потом на 11ДПО (предположительно О не отслеживала)-130, на 20ДПО -1163

Спасибо! :) Хотя у тебя все равно более оптимистично - на 11 ДПО ХГЧ = 130! А у меня на 12 ДПО - всего 8.

Но с другой стороны, сегодня (т.е. спустя 2 дня) я снова сдала ХГЧ, и теперь он равен 24! Мало, конечно, для 14 ДПО, но ведь за 2 дня он вырос в 3 раза! Рост хороший, так что моя надежда ожила. :) Послезавтра еще раз сдам.

• 1 месяц спустя...

Всем привет, нужна помощь моей подруге

Она сдала ХГЧ - 6,5 это на 8 день после овуляции, цикл 30 дней.

Есть ли надежда?

Natikk писал:
Всем привет, нужна помощь моей подруге

Она сдала ХГЧ - 6,5 это на 8 день после овуляции, цикл 30 дней.

Есть ли надежда?

Конечно есть, малыш только имплантировался, нафиг так рано сдавать то, нервы трепать себе только ;)

Ирчонок привет еще раз!!!!

Спасибо за поддержку, она вместе со мной ходила, мне врач сказал сдать на прогестерон, а я еще решила и на ХГЧ, вот она и то же решила сдать анализы и получила результат и теперь голову ломает, что и как.

Завтра идем повтороно сдавать. У меня очень болит грудь, ужас, а тесты не полосатые (((((

Natikk писал:
Ирчонок привет еще раз!!!!

Спасибо за поддержку, она вместе со мной ходила, мне врач сказал сдать на прогестерон, а я еще решила и на ХГЧ, вот она и то же решила сдать анализы и получила результат и теперь голову ломает, что и как.

Завтра идем повтороно сдавать. У меня очень болит грудь, ужас, а тесты не полосатые (((((

Зай у меня на 9ДПО тест был белоснежен, а 10 ДПО вечер был уже полосат :))) все будет у тебя :) просто потерпи чуток :)

• 1 месяц спустя...

Девочки, а у меня на 13 ДПО (а может это был 12ДПО) ХГЧ всего 5,35, а прогестерон 24,6. Тесты все полосатятся, сегодня (14ДПО) на третьей минуте появилась слабая но заметная полосочка на эви 25мМЕ. Что это?????? :help: Пересдать смогу анализ только в понедельник, т.к лаборатории не работают в выходные.

• 4 недели спустя...

Отвечаю сама себе, это была Б, которая сорвалась(((

Иволга, не расстраивайся, раз такое дело тебе, наверно, нужно планировать с дюфастоном. И все будет ок!

• 1 месяц спустя...

Ирчонок, Привет, ну наконец нашла нужную темку :D . Вот еще одна дура(т.е. это я)пошла и сдала ХГЧ на 8 ДПО сижу жду :beg: :beg: :beg: через час ответ, Щас крыша съедет :banghead: . А кстати у Илоськи, та что тему открыла Б подтвердилась я ее график посмотрела.

• 3 недели спустя...

Напишу ещё и сюда... сдала хгч в понедельник, результат 12,7. Норма для неБ 0-10,0.... сегодня пересдала ещё раз... узнаю в понедельник. Надеятся или как... вдруг всё же ОНО :unsure:

Девочки милые да это трата денег на 6-8 ДПО, лучше ждать задержки и тогда делать.

Я сама такая, потом :cry: а результат как увидим сразу переживаем. Я считаю переживать нужно когда есть Б. а ХГЧ низкий и то когда явная задержка!!!!!!

Всем удачного ХГЧ!!!!

Мы будем мамиками!!!!!!

• 6 месяцев спустя...

Сдала ХГЧ на 19 ДПО, результат-6 с небольшим (небеременные-0-5). БТ (базальная температура) держится ого-го, даже молозиво стало появляться! Неужели это не беременность?

• Нравится 1

mamma felice ,а разве молозиво ТАК РАНО появляется :pardon:

а вообше поздравляю! :friends:

mamma felice, вообще результат сомнительный для 19 дпо.. и учитывая что мазало..

насчет молозива: проверьте обязательно пролактин и вообще полный гормон. набор..

В норме молозиво при Б появляется лишь во втором-третьем триместре..

точно не на 19 дпо... да и при таком низком ХГЧ :scratch:

mamma felice тоже хотела спросить может 19 ДЦ а не ДПО,если все-таки ДПО то это очень мало

МарияПла, молозиво может появляться и в первый день задержки-и это норма (высокий пролактин- "виновник" этого выделения), но вот почему пролактин ТАК повысился? Всегда он у меня был в норме, даже очень. Сдам ХГЧ ещё в субботу, посмотрим. Каких-либо беспокойств тоже нет-кроме неизвестности.

• 1 год спустя...

Сдала хгч на 11ДПО=10....тесты полосатые все...завтра пересдаюююю

:spiteful:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...