ASwan 18 сентября 2007 Поделиться 18 сентября 2007 ASwan знаю. Это такой у меня врач. Дал направления. не расстраивайся, у нас с тобой всё получится в новом цикле ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 18 сентября 2007 Поделиться 18 сентября 2007 Девочки, подскажите, анализ на ХГЧ делается как обычный анализ крови из вены (или пальца), натощак, т.е. утром или в любое время, в любой женской консультации? или присутствуют какие-то особенности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 18 сентября 2007 Поделиться 18 сентября 2007 Я делала в 2 часа дня, в центре медицины, из вены, перед этим плотно поев)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 18 сентября 2007 Поделиться 18 сентября 2007 Я делала в 2 часа дня, в центре медицины, из вены, перед этим плотно поев)))) а вообще-то сдается строго натощак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 18 сентября 2007 Поделиться 18 сентября 2007 Я делала в 2 часа дня, в центре медицины, из вены, перед этим плотно поев)))) а вообще-то сдается строго натощак... Лесь совсем необязательно натощак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 Пишу руки трясуться прям. У меня на 31 ДЦ ХГЧ-22,3, на 33 ДЦ - 25,5. Что это все значит? ХГЧ же должен увеличиваться в два раза??? У меня цикл нерегулярный и примерно 35 дней, когда овуляция была не знаю, ну думаю что поздняя. БУду записываться на вечер к врачу, новот сижу и не могу работать. Кто-нибудь подскажите. Не знаю что и думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 Если не кололи никаких ХГЧ-содержащих препаратов, то это точно ОНО. Гланое не пропустить момент. Срочно к врачу, причем толковому, а не просто в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 Да, лучше срочно к врачу. Плохо, что ХГЧ не увеличивается как положено. И это вне зависимости от того когда была О. Не хочу тебя пугать конечно, но одной из причин, когда ХГЧ не удваивается, является ВМ Б. :-[ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 А что меня пугать, я это знаю все. Вот сама бежала за результатом анализа, думала мужа обрадую а как увидела цифру, так все упало. Сама понимаю, что плохо. Через 2,5 часа к врачу попаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 Желаю удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 При ВБ ХГЧ может расти и как при МБ Здесь может быть либо биох. Б, либо срыв, а может ошибка лаборатории, а может можно еще спасти Б уколов ХГЧ. Можно пересдать еще раз ХГЧ, знаю много случаев, когда сначала очень плохо рос, а теперь детишки уже родились Удачи вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 Надеюсь все сегодня выясниться у врача. :-\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 а еще я вспомнила, что когда у меня кровь брали, врачь воткнула иглу, приставила баночку, а там не бежит кровь, она раз куда то иглу не вытаскивая перенапраила и кровь потекла. Может она не из вены взяла или как? может поэтому неправильный анализ? Или такого не может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinamalina 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 Может лучше перездать снова,ну мали всё бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 Девочки, сходила к врачу. Она сказала что беременность есть, пока непонятно какая, ждем неделю, и потом смотрим ХГЧ и УЗИ. А то, что ХГЧ не увеличилось, она говорит ничего страшного. Вот так. Сказала не волноваться, беречь себя и потом посмотрим. Пока рано говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natikk 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 maysysl тогда отдыхай и не думай, самое главное бериги себя и масечку. Все будет хорошо, вот увидиш, просто маленький срок и если он уже показывает наличие ХЧГ и тестик полосатый, то все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не думай о плохом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 14 ноября 2007 Поделиться 14 ноября 2007 maysysl как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 14 ноября 2007 Поделиться 14 ноября 2007 Приветик! У нас все хорошо, сидим ждем следующей недели, сдавать ХГЧ записали на понедельник, УЗИ на четверг. Но думаю не выдержу и побегу или в пятницу или в субботу сдавать ХГЧ. Так хочу чтоб все хорошо было!!!!!!! Тесты показывают вторую полосочку, БТ (базальная температура)-37,2. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bona Dea* 14 ноября 2007 Поделиться 14 ноября 2007 maysysl , я вторую полосочку вижу. держу @@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик 14 ноября 2007 Поделиться 14 ноября 2007 maysysl , держись. Раз появилась полосочка на тесте с чувствительность 25, значит значение по крови около 50. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 15 ноября 2007 Поделиться 15 ноября 2007 Девочки, спасибо! Я полностью уверенна, что беременна! ТОлько бы все было хорошо!!!! Жду недождусь когда пойду сдавать ХГЧ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 7 декабря 2007 Поделиться 7 декабря 2007 Девочки, а у меня результат В-ХГЧ - 28,4- в ирасшифровке написана норма для небеременных от 0 до 50 Ме. И врач сказала, что Б. нет. ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 7 декабря 2007 Поделиться 7 декабря 2007 Девочки, а у меня результат В-ХГЧ - 28,4- в ирасшифровке написана норма для небеременных от 0 до 50 Ме. И врач сказала, что Б. нет. ??? поражаюсь врачам ! кто же для выявления Б сдаёт свободный ХГЧ, который нужен для выявление хромосомных аномалий плода в 1 и 2-м триместре !!!! :o ??? .. тебе нужен простой ХГЧ ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша 8 декабря 2007 Поделиться 8 декабря 2007 Девочки, а у меня результат В-ХГЧ - 28,4- в ирасшифровке написана норма для небеременных от 0 до 50 Ме. И врач сказала, что Б. нет. ??? А тесты делала на Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт