Перейти к публикации

ХГЧ до 25 единиц - ваши комментарии...

Ilosik

Полезные сообщения

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Девочки,приветик!Можно поинтересоваться у вас по поводу нетерпимости :read:

я так поняла из прочитанного,что до теста,который делается после задержки,можно сдать хгч.......

Вот если у меня О была на13-14д.ц,то можно на 21дц сдать этот анализ и сделать выводы.или лучше подождать до 10ДПО...? :banned:

И если я принимаю прогестерон,информативен ли будет результат?

на анализ на ХГЧ прогестерон не повлияет! :)

вообще пишут что на 6-7 день после О можно сдать на ХГЧ. но лучше потерпеть мне кажеться :)

• Нравится 1

У меня за все время моих планировочных психозов, когда я сдавала хгч КАЖДЫЙ цикл, было и 5 и 16 и аж 25. Но Б не было. А уж чуть не пинетки рвалась покупать. Так что ждите нормальных значений, если Б есть, через пару дней подтвердиться.

• Нравится 1

у меня 8 ДПО - ХГЧ 11 Мед/мл.... а тесты то уже плосатятся..как так? причем Еви 25 мЕд./мл :)

А тесты полосатятся в тот же день что и ХГЧ сдавала?он же растет быстро,может пока ты получила свои 11 мед/мл у тебя он уже в 2 раза вырос? ;) А вообще тесты полосатятся при минимальном подьеме ХГЧ по-моему!У меня когда ХГЧ падал уже (потеряла я малыша не успев толком обрадоватся)и был 6,4 ХГЧ евитест показывал четкую //!просто слабее чем она при ХГЧ 50 была!Но я тебе очень советую не нервничать,не переживать а гладить и любить свой животик и пересдать ХГЧ через день,а лучше через пару дней! :good: Ведь раз он у тебя повышен значит имплантация уже произошла! :clapping: ХГЧ у здоровой женщины вырабатывается только после имплантации малыша!(а причины нездоровья можно сразу откинуть потому что тогда ХГЧ был бы не 11,а 11 тысяч :grin: ну или типа того :pardon: при всяких болячках он очень высокий)Просто срок пока ооооч маленький :thumbsup: Поздравляю,пока шепотом :) Пересдай ХГЧ и посмотри как расти будет :)

Девочки гляньте график...на тестах бледная полоска.Сегодня хгч сдала - 15.Что скажите? Пролёт?

Спасибо. Да я сначала тест сделала, // увидела и поехала ХГЧ сдавать. Да поеду пересдам на след.неделе. Пока тест поярчал. :D

alenka21, Приветик!Как так пролет получился,ведь все говорило о Б? А результат хгч был какой?

выше написано 15.

поэтому то когда ниже 25 и есть серая зона... точно Б когда выше 25.

У меня ХГЧ был 5,4 - серая зона, потом пошли женские дела - пролет :sorry:

• 4 недели спустя...

У меня тест заполосатился за неделю по М. На следующий день после теста сдала ХГЧ - 16,2. Моя врач даже сомневаться не стала и сразу поздравила с наступлением моей Б!!!

Девочки, как вы думаете, можно надеятся на Б если результат ХГ сегодня 18.95??? Не знаю точно на какой дц была О, но то что она была, потвердило УЗИ!!!! Обычно это 16 день

• 7 месяцев спустя...

Всем приветик даже не знаю какой дпо? но по ощущениям О была не ранней точно :pardon: сегодня получила результат хгч 11 что скажите? на струйном Эви была бледнее контрольной вторая полосочка, поэтому и пошла на хгч :)

Дааа девульки пролетела я тогда....Я так была уверена, что Б! А хгч сдала и не знала куда деться, такая истерика со мной случилась...Сразу пришли М....Так что может я и сама спровоцировала,была бы чуть спокойнее может уже бы была с ребеночком! Так что девченки не паникуйте!!!! И ждите несмотря ни накакие хгч! Теперь вот постоянно переживаю из-за этого!!!

Девочки, помогите советом. Я год и 4 месяца пила Жанин. С апреля бросила. Последние мес после таблеток начались 4 апреля. И с тех пор их не было. С мужем не предохранялись. Делала тест - вторую полоску видно плохо, но она заметна. ХГЧ показал 13,7. Может ли это быть Б? Ведь задержка уже почти 2 недели. Чувствую себя нормально, но повышенная плаксивость и побаливает грудь.

Девочки, помогите советом. Я год и 4 месяца пила Жанин. С апреля бросила. Последние мес после таблеток начались 4 апреля. И с тех пор их не было. С мужем не предохранялись. Делала тест - вторую полоску видно плохо, но она заметна. ХГЧ показал 13,7. Может ли это быть Б? Ведь задержка уже почти 2 недели. Чувствую себя нормально, но повышенная плаксивость и побаливает грудь.

Тебе сейчас нужно не паниковать и через пару дней хгч пересдать. Возможно просто О поздняя и имплантация тоже!

ХГЧ на 32 ДЦ 22,4. при нормах лаборатории для неБ до 5, 1-2 недели Б от 50. Циклы обычно 28-29 дней. Прогестерон при этом 15, нормы для Б от 30. Колю прогестерон. Завтра на повторный анализ и если растем то на госпитализацию

pandochka, без паники ждем завтрашнего анализа. Отпишись потом! Пусть завтра циферка будет больше @@@@@@@@@@@@@@!

Всем привет!

Девочки, я тут новенькая, помогите :(

У меня задержка 4 дня (цикл 31 день), тесты были с еле-еле видной второй полоской. Вчера сдала ХГЧ, результат 19,7 (это 17 дней ПО), с обеда пошли "месячные", но очень слабые. Что происходит? :beg:

девочки ХГЧ 16,6 Б видимо сорвалась :(

Mrs. Dmit, срочно 4 табл прогестерона (дюфастон) и лежать! Если это не Б, то потом просто цикл удлинишь, а так лучше перебздеть!

pandochka, лапуль, но хгч чуток все равно подрос! вдруг он у тя не через 2, а через 3 дня растет. такое бывает! Без паники жди! Пока Пей витаминки! Вит. Е обязательно! И через 2 дня ещё пересдай и прогестерон сдай!Просто так хгч расти тоже не будет!

Девочки, отчитываюсь :) сдала повторный ХГЧ (через 6 дней). Было 13,7 , сейчас 300,0+ :) Чувствую себя отлично. На след неделе в консультацию :)

И я сделала повторно - уже 9,7 (был 19,7). Врач сказала, что всё-таки беременность была. Теперь понятно почему так болели почки, надо было сразу в больницу. А я ждала пока тест покажет(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...