//Счастливая Irina//♥ 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо, рыба моя!!! Вас с недельками! Легкой Б!!! Снега у вас еще не было? 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Нет,ещё не было. Спасибо))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 23 мая 2018 Автор Поделиться 23 мая 2018 Ссылки скрыты. Как же давно я здесь не появлялась. Совсем свой дневничок забросила. А жизнь между тем идет... Случаются разные события - приятные, долгожданные, счастливые. Старшая дочь заканчивает университет, умница и красавица. У младшей подходит к концу первый учебный год. Как же непросто он нам дался! Но это еще цветочки, самое интересное - впереди. Понимаю, что поспешили отдать ее в первый класс; и надо было еще год в сад ходить. Хотя изменения за этот год колоссальные произошли в плане самостоятельности, прям заметно девочка выросла и повзрослела))) Но к учебе интереса нет совсем... В школу ходит с охотой и радостью, но когда дело доходит до ДЗ... даже у папы терпение быстро заканчивается. Обидно, что девочка не глупая и при желании могла бы учиться очень неплохо, но нет его, желания... Математику любит, стихи запоминает на раз-два, пересказы легко даются, а вот читать, а особенно писать это для нее каторга. И с организованностью беда; никогда сама за уроки не сядет, ждет вечера и начинается у нас веселуха... Второй год ходим на танцы, на пение учитель ее после НГ взял (но тут тоже бЯда-бЯда), на волейбол и театральный кружок месяца три походила, потом бросила. В библиотеку записалась (!); две книжки оттуда прочитала Хотя дома куча интересных детских книг (я за полтора года в Лабиринте на максимальную накопительную скидку вышла ) Но больше любит, чтоб я ей перед сном читала. Вот так и живем))) Про другие новости позже напишу. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 //Счастливая Irina//♥, привет,рада,что ты забежала.У нас школа в этом году,по тем же соображениям не отдавала в прошлом.Готовлюсь морально,чувствую,что будут у нас веселые дз. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 23 мая 2018 Автор Поделиться 23 мая 2018 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, привет! Желаю сынуле легкой учебы, а родителям крепких нервов и огромного терпения! У меня был просто дикий страх перед первым классом. Очень тяжело первые месяцы; и морально очень все это переживательно/волнительно и физически много беготни: отвести/привести/дома с кем-то под присмотром оставить/на кружки сводить... А подготовка дома уроков вообще атас! Вроде и задавали не сказать, что много, но у нас это могло на несколько часов растянуться. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 //Счастливая Irina//♥, спасибо.вот к этому же и готовлюсь)пью афобазол уже) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 30 мая 2018 Автор Поделиться 30 мая 2018 (изменено) УРА!!! КАНИКУЛЫ!!! Сегодня последний день в школу ходили. Родительское собрание, правда, еще в пятницу только планируют собрать; какой в нем уже смысл?! Учительница список литературы обещала, схожу на следующей неделе к ней, в пятницу на собрание попасть не получится. Доча сказала, что ее даже включили в список хорошистов/отличников в классе. Удивила. Всего две девочки (наша и еще одна) и несколько мальчишек. М-да, если наша учится хорошо, то как учатся другие?.. Учительница сегодня мне по телефону сказала, что девочка видно, что не глупая, но ленивая-я-я... Это да. Что есть, то есть. Еще упертая! С места не сдвинуть, если не по еёному! Изменено 30 мая 2018 пользователем //Счастливая Irina//♥ Ссылка на это сообщение
Чурикова 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Ирочка, с праздником тебя и твоего супруга! Ссылки скрыты. Любви вам на долгие годы! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Ира,с праздником вашу семью.тихонечко поздравляю с пузожителем.очень за тебя рада. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 12 августа 2018 Автор Поделиться 12 августа 2018 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, девчулечки, спасибо огромное!!! Только добралась до компа - несколько дней не заходила, некогда было, готовилась к празднованию. Вчера отгуляли. Весело и душевно. Сказала всем о своем положении; что зимой у нас ожидается пополнение. Все были удивлены и обрадованы! Теперь хоть шифроваться не придется, а то неловко как-то. Надо еще на работе как-то сообщить... Пузико уже не спрятать. Муж очень неожиданно подарил робот-пылесос! Я в приятном шоке! Удивил! Иннусь, вас с мужем тоже поздравляю с десятилетием!!! Пусть впереди будет еще много таких десяток; любви, согласия и счастья!!! Ссылка на это сообщение
Чурикова 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 //Счастливая Irina//♥, спасибо,Ира!с отличным подарком тебя! Муж-молодец) А с новостью на работе не спеши- увидят,так скажешь, а нет, так и не говори. Или не терпится рассказать? Коллектив у тебя хороший? У меня ппц коллектив; я ушла в декрет- все были в шоке. Вот так я живот хорошо прятала) А мы ж 8 августа ещё и Тому с Тоней покрестили. Фото правда не стали делать. Таинство так таинство . Я так решила. Расскажи, ты фильм делала? Где в итоге гуляли? Мы дома , в кругу семьи. Купили вина и креветок, в выходные шашлык пожарили. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 14 августа 2018 Автор Поделиться 14 августа 2018 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, говорить на работе бы совсем не хотелось, но живот такой, что не спрячешь... Думаю уже некоторые что-то подозревают. С крестинами доченек! Крестные одни и те же или разные? Гуляли дома, на веранде; погода, благо, позволила; плясали во дворе, шашлык тут же жарили. 18 взрослых и куча разновозрастных детей))) Подготовиться так толком я и не смогла; ни фильм, ни музыку, ни слова не приготовила, даже с украшением беда вышла - шарики все лопались как ненормальные, пришлось снять даже их; растяжка из свадебных фото тоже висеть не хотела... В-общем, без всякой атрибутики обошлись. Торт, правда, был на заказ в тему сделан; и то с ним казус вышел: девочка почему-то решила, что у нас уже 25-летие (!) свадьбы))) Вот так он выглядел изначально Пришлось ей наспех замазывать свой "косяк"))) Вот я, а сзади муж с пылесосом 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 //Счастливая Irina//♥, спасибо,Ирин! Крестная у нас одна, моя золовка. Ну, кондитер учудила! Хороший знак- значит через 15 лет будете юбилей тоже отмечать. дай то Бог. Ты фото исправленного торта высылала? А то под «исправленным» не видно изображения. И ты, как всегда -только хорошеешь! Беременность тебе к лицу) ттт на тебя. Ты сильно устала, обслуживать такое количество народа? 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 16 августа 2018 Автор Поделиться 16 августа 2018 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, не, не устала. На мое счастье в четверг из города приехали старшая дочка и моя подруга детства - вот мы в шесть рук и перемыли все, и наготовили, и убрались потом. Одна бы я не справилась, конечно. Вот фото торта Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 1 сентября 2018 Автор Поделиться 1 сентября 2018 С Днем знаний! А у нас второй класс! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Девочки,вы красотки,доча еще больше на тебя стала похожа)С экватором тебя.Мы пошли в первый класс,наревелась яна ленейке.С учительнецей нам не повезло,орет на них..рты закрыли,сели ровно,ужас в общем. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 9 сентября 2018 Автор Поделиться 9 сентября 2018 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, спасибо,Таечка! Успешной учебы Степе и вагон терпения маме! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 //Счастливая Irina//♥, Спасибо большое.Мой первоклашка Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @//Счастливая Irina//♥ Дорогая Ирочка, поздравляю тебя и твою семью с долгожданной доченькой Евочкой! Ты этого так долго ждала! Вкусного молока Еве, спокойных ночей и здоровья.:) Жду подробностей,как никогда) Ссылка на это сообщение
Сонита 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 Ирина, поздравляю Вас с прибавлением ? Всего самого хорошего вашей семье! ура! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 2 февраля 2019 Автор Поделиться 2 февраля 2019 @♔Инка-Гёрла Чурикова♔ @Сонита спасибо, мои дорогие! Это нереальная эйфория! Причем с каждым днем по нарастающей. В первый день еще не могла поверить в реальность происходящего, вчера смотрела на нее и думала "это моё?!"; сегодня смотрю и не могу сдержать слёз! Какое же это счастье! Как соберусь с мыслями - напишу историю родов в график. 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 Ух тыыы!!! Человечек родился!!! Наши тёплые поздравления!!! Господи, какое счастье!!!!! Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Ирина, как же я рада, что у вас все получилось!? Это нереальное счастье! Поздравляю с рождением дочи, вы сделали это!❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 17 мая 2019 Автор Поделиться 17 мая 2019 @Счастливая Таннета @NewBabyMom @♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ , девочки, спасибо большое! Совсем забросила БП))) пока не планирую))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт