Стасина_и_Ясина_мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 п♔Инесса-Мама♔, поддерживаю твой интерес - жду новостей Иришкиных))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 ♔Инесса-Мама♔, на работе завал, разгребать долго буду. С дочей мы на работе уже появлялись - все ее уже видели. Обещала девкам "проставиться" тортиком (от бутылки отказались), надо сбегать в магазин. А как там папа справляется щас сгоняю на обед, посмотрю. Звонил, сказал, что пока все окей. Переживаю как будет спать укладываться - она теперь только на ручках под колыбельные засыпает. 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Irina_79, ну тады пусть папик тоже на ручки берет и колыбельную поет. Блин,как же я рада за тебя,за твою семью! Новый человечек-новый этап в вашей семейной жизни! 1 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Irina_79, а может папа Милану научит саму укладываться ))) в выходные не узнаешь ))))) вдруг почувствует, что из папы сложнее веревки вить ))) или папа небось еще больше балует?) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Ой, девочки, хорошо так с ребенком сидеть: мама приехала, накормила, спать уложила, сама еле успела на ходу чаю попить. Сегодня погода у нас загляденье - солнечно, обещали до +30. Приехала, ребенок на улице на велике сидит; забрала, разогрела обед, покормила, умыла, ребенок ручки ко мне тянет - взяла, а она глазки давай прикрывать, укачала за 10 минут (видимо папа все-таки ребенка умотал). Сама наспех перекусила и на работу. Вот только каждый день ездить не получится - не с кем. Папик уже предложил жигуленку без доков по дешевке купить на обед ездить - правов-то у меня нету, если заберут или разобью - не жалко. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Irina_79, они небось у тебя там друг друга умотали ))) папик ща рядом спать завалится )))))))) экстремальный вариант муж предложил Ссылка на это сообщение
//Tatianka// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Irina_79, Начала читать Вашу историю еще на прошлой неделе. Сидела и плакала над некоторыми постами. Ирина, преклонюсь перед Вами и Вашим мужем! Выдержать испытания нашей бюрократии и обрести счастье - это под силу только сильным людям! Счастья и здоровья Вашей семье! ) 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ирина ой как я рада за вас))) дочь уже 100 % ваша и кроме вашего дома ни где не была)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Леся-мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 *Nikita*, ой, правда, у тебя уже скоро финиш! а вот только недавно две полоски было. Irina_79, точно, они с папой укатали друг друга. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Tatianka1302, спасибо. Не думала, что моя история кого-то растрогает Заходите, будем дружить . С фиброаденомой не тяни - удаляй сразу по возможности. Я вот в мае удаляла; думаю появилась на фоне трех стимуляций и нескольких циклов приема гормонов. Изменено 3 сентября 2012 пользователем Irina_79 1 Ссылка на это сообщение
Beremenylka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 привет апчхиииииииииии Ссылка на это сообщение
//Tatianka// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Irina_79, я Вашу тему так и нашла, что искала что-нибудь по фиброаденоме )) А нашла гараздо большее! ) Спасибо Вам! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Beremenylka, спасибо большое за чих. Решила напоследок всех обчихать? Держу за вас с дочей кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Легких тебе родов!!! Сегодня я зря на обед домой ездила - папа ребенка уже покормил и уложил до моего приезда. Вот такие у нас чудеса!!! Ребенок вчера только пол дня с папой побыл, а уже вечером я ее не могла из ГАЗика вытащить - ей надо было сидеть и рулить! (Жаль фотоаппарата под рукой не было) Ну вот откуда что берется? Не удивлюсь, если через неделю будут на пару с папой гайки крутить 1 Ссылка на это сообщение
Beremenylka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Irina_79, спасибки дорогуль! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Irina_79, класс! папа молодец - все сделал) идиллия ))))) и с ГАЗиком прикольно )) юный автолюбитель)) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 ...И спала она вчера до четырех часов (это с 12-ти то) - встала перед моим приходом с работы. Я ломаю голову: как папа это устроил??? Сегодня отправила их на прививку. Не знаю что из этого выйдет. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 папа у вас молодец))))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 pyshistajmama, угу Только бы не поднадоело ему это всё. Приехала сегодня на обед, он как раз уже ребенка уложил. На прививку утром съездили, почему-то вместо прививок поставили манту. В пятницу нужно показать, скажу чтобы узнал про прививки. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Irina_79, не боитесь прививки делать? я что т очкую.... особенно в нашей поликлиники.... поеду их ставить платно наверное... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 pyshistajmama, ну волнение по поводу прививок всегда есть, наверное. Но у нас-то ситуация своеобразная. Во-первых, эти прививки повторные, т.е. год назад эти прививки уже ставили, а во-вторых, ребенок-то пока государственный и за отказ от прививок меня по головке никто не погладит. Поэтому тут без вариантов. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Irina_79, с линеечкой, Иришка )) как там ваше манту поживает? нам кстати говорили 2 дня до и 2 после него Финистил пить. (чтобы плюшка ложноположительная не появилась) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Стасюхина_мама, да, вот сваяла линеечку. Проблема подобрать что-то стОящее на двух деток. Манту завтра проверять будут. Ничего не пили. Вроде обычная. Стараюсь изо всех сил не намочить. Блин, надо как-то заняться фоточки выложить... Все времени нет. Ссылка на это сообщение
мама в 3D 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Irina_79, Иринка, времени совсем мало последнее время, сама понимаешь школа началась, но забегаю к тебе в гости регулярно, читаю с удовольствием как ты пишешь о доченьке. Вы молодцы, а Милашка наверное будет папина доча больше чем мамина, у нас так с младшим и вышло, они в друг друге просто растворяются.... завидно прям мне.... И фоточки с удовольствием посмотрю..... Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Irina_79, ну и хорошо ))) чуть чуть осталось - не намочите))) а фоточки посмотрим с превеликим удовольствием!!!))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 мама в 3D, да, честно сказать, если б дочка была больше папина я бы только радовалась. В первую очередь хотелось, образно говоря, ему приятно сделать. Должен же он испытать это счастье родительства. Стасюхина_мама, ой, Кать, ей сегодня АКДС поставили и сказали дня два-три не мочить. Я в шоке! Планировала сегодня купать; итак со среды не мытые. Будем хрюньками, наверное, до воскресенья. А фоточками да, надо заняться. Постараюсь на след. неделе чего-нибудь выложить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт