//Счастливая Irina//♥ 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 ❧ТАЯ❧, так мы и берем две ночи подряд. Просто не хочется чтобы это в посояловку переросло. Сегодня она хоть более-менее спала, а вчера вообще пару часов "вошкалась". Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Irina_79, А мне вот наоборот так хочется чтобы сын с нами спал))))),а он может спать только в своей комнате один,даже сидеть с ним не нужно,кладешь и уходишь,что маленький был без укачиваний в кроватке сам засыпал,что сейчас сам,а так хочется под бочек положить))) 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 ❧ТАЯ❧, о-о-о, а я об этом мечтаю. Наша без укачивания не укладывается ни днем ни ночью. Днем вообще проблема уложить. Может махнемся на время? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Irina_79, Вот надо же как,у кого что))))Я конечно мечтаю о доченьки,но без сыночка и минутки не могу 1 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Irina_79, о! наш тоже часика в 3 приходит и начинает лезть через меня в серединку... залезет, попихается и уснет... я вот сама думаю - как отучать то? ща то у меня еще живота нет, а через месяца 4 будет ж большое и он по нему будет лезть? (страшно мне че т что лягнет нечаянно...) а уж когда я 2 недели буду как труп с разрезанным пузом, а он через меня полезет, я ж вообще помру ж.... короче что-то стремно мне в этом вопросе че и как... ❧ТАЯ❧, у вас уже своя комната? класс) а у меня Олег прям категорически против - сказал до 3х лет никаких даже разговоров чтоб отдельно спал - пусть под присмотром будет. так что нам грозит в 12 метровой комнате вчетвером спать с весны... уууу мама в 3D, с годовасием сыночка!!!!!! ))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Стасюхина_мама, ну может как раз с появлением маленького будет повод переселить Стаса в отдельную комнату (и приходить в вашу кровать не будет))) по темным коридорам-то) Лялька будет плакать ночами, ночник будет светить, вы будете вставать/ходить и пр. какой тут ему сон? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 а я не могу заснуть без сына под боком)))хоть кроватка его находится на расстоянии вытянутой руки)))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 pyshistajmama, ну-у, вы еще практически одно целое. Я помню с дочей тоже долго спала, чтобы ночами с сиськой не подскакивать. Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Irina_79, Привет!!! Вот и я пришла к тебе!! Два дня читала твой дневничек... сколько переживаний, мытарств.... это наше государство - все для благо человека.. блин... Я рада, что у вас все получилось, что все устаканилось.. Доча просто чудо... Сил вам и безграничной любви... 1 Ссылка на это сообщение
Я_Inna 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Irina_79, такие хорошие фотографии)))))))))) ребенок просто прелесть))))))))))) такая домашняя девочка)))))))))). Какое счастье что мама с папой нашлись)))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Irina_79, у нас папка прям категорически против. сказал "ничего не хочу слышать - до 3х лет минимум будет спать с нами, чтобы под присмотром и точка!...а там подумаем" так что будем вчетвером не спать весной )))))))))))) да и честно говоря и мне так обидно его переселять в отдельную комнату... получается как будто все - ты давай сам по себе, а мы с маленьким теперь будем. не, пускай уж лучше с нами - все вместе, может это поможет им сдружиться побыстрее )))) ну это я так размышляю Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, ALISSA@, девочки, Ссылки скрыты. ну это я так размышляю хи-хи-хи Доча больше к нам в кровать не просилась (наверно все-таки "напрягало" ребенка присутствие бабушки в доме ) Помните, я писала как доча боялась кошек и собак? Видя их начинала дико кричать? Теперь кричат кошки (нечеловеческим голосом ) - даже мне их безумно жалко, хоть я их и терпеть не могу. Она периодически пытается их поднять за шкуру посреди спины или за хвост))) шерсть клочками отлетает)) Никакие уговоры не действуют. Приходится применять радикальные меры: отвожу в комнату и закрываю дверь))) минуты три-четыре слушаю ее ор))) и так несколько раз. При следующей попытке делаю предупреждение и грозно смотрю на нее - вроде пока помогло. Вот, честно, не знаю как иной раз поступать. Слов вообще понимать не хочет, игнорирует в наглую; поджопники никак не действуют (проверено к своему стыду ) - вот пока только запирание в комнате и то только в определенных ситуациях. Тут опять плескалась в раковине на кухне ("посуду мыла"), стала хлебать воду из-под крана; я раз сказала, два, закрыла воду - что тут началось! посуда полетела на пол! крики, визги, лужи воды на полу! Не хватает у меня терпения на такие концерты. (это меня Наталья избаловала - у нее в этом плане было ангельское поведение - я вообще не понимала ЗА ЧТО ребенка можно ругать и наказывать? Мне казалось обо всем можно мирно договориться. Ага! Как же я заблуждалась) Ой, надеюсь, что это пройдет с возрастом. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Irina_79, мне кажется она от избытка свободы такая сейчас. в ДД ну чего они там делают - ничего. сидят и шевельнуться небось боятся. а тут мама-папа-сестра - ой какие вреевочки свить можно )) я уверена, что скоро это пройдет. у нас тоже работает исключительно игнор - пару раз поорет, если что-то не по его сделали, а потом понимает, что все равно мама-папа не бегут жалеть и прекращает истерику. а то тоже и по полу катались даже как-то и кричали до красных глаз и всхлипываний. все было........ Ссылка на это сообщение
//Tatianka// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Irina_79, Ирина, привет! ) Очень понравились фотки, такая милашка! )) Я, конечно, не психолог и своему на выходых ремня поддала , но по поводу истерик я думаю, что она сама проверяет твою реакцию. В ДД ничего подобного им не позволяли и, соответствено, запрещать было нечего. Ей сейчас должно быть тоже тяжело - столько новых эмоций и отношений с людьми... Тебе терпенья, хоть и сложно все это! Да, я операцию сделала ) Спасибо, что указала на путь истиный ) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Стасюхина_мама, да, Кать, я понимаю, что у всех деток такое бывает, но тут, блин, пунктик один в голове (и от него никак не избавится), что у нас все так потому что ... (ну надеюсь ты понимаешь о чем я). Хотя в нашей ситуации риск скорее чрезмерно избаловать ребенка. Умом понимаю, что с кровным вела бы себя точно так же, но совесть все равно гложет после очередных дочиных истерик. Tatianka1302, ой, Танюш, молодец! Здоровья тебе, пусть больше никакая бяка не привязывается. 1 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Irina_79, я думаю это потому что еще не так много времени прошло! скоро этот пунктик "потому что" сотрется и не будет так явно давать о себе вспоминать. знаешь, ты ж выкладывала фотки - ну ведь отлично видно какой Милаша любимый и желанный ребенок! ну а про пендали... ну куда без этого. у нас Стасюшка тоже пару раз получил и от меня, и даже от папы, который с него пылинки сдувает! ну потому что есть определенная грань за которую даже ребенок уже должен знать, что переступать нельзя я считаю! в конце концов, ну не каждый ж день истерики! не ходит же ребенок побитый и зашуганный! так что давай прекращай себя в чем то винить и тп. в конце концов - ты Наталью вырастила! вон какая мадам самостоятельная уже! и с Милашкой справишься) скоро она все методы психологического воздействия на вас перепробует и успокоится) будет умненькой и послушненькой) а ты забудешь про истерики и капризы чесслово!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 16 октября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2012 Сегодня ровно два месяца как доча дома! Ссылки скрыты. Уже не представляю себе как мы без нее жили. Чувствую, как мы с каждым днем все больше и больше срастаемся в одно целое. Ощущения уже сильно отличаются от тех, что были в первое время. Нет какого-то страха, паники внутри меня, все спокойно, гармонично и слаженно. Именно то ощущение, которого не хватало долгие годы - ощущение комфорта рядом со своей семьей. Это так здорово, когда мы собираемся все вместе (Миланка просто визжит от восторга, когда все вокруг нее). Как нельзя лучше подходят слова вороны из "Домовенка Кузи": "Счастье - это когда у тебя все дома!" Господи, прошу лишь об одном - пусть мои роднульки будут здоровы и счастливы. Мне ничего бОльшего не нужно, пусть все будет так, как есть. 11 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Irina_79, два месяца!!!!!!!!!! я думала месяц))) Время какое ты быстрое......... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 pyshistajmama, ой, не говори... Летит, как сумасшедшее. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Irina_79, 2 месяца уже как у вас дома маленький ураган)) эх. долго ждали встречу, а время вместе реально прям летит! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Irina_79, Поздравляю с двумя месяцами дома,читала твое сообщение и прослезилась.Действительно самое главное чтобы дети были здоровы! 1 Ссылка на это сообщение
Ясчастлива 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Irina_79, прочитала твою историю, так трогательно. Какие вы молодцы с мужем что взяли дочу. Прочитала все твои рассказы где то со слезами, где то с улыбкой. Здоровья всей вашей семье крепкого-крепкого. с двумя месяцами вас, доча прелесть, кажется уже такой взрослой на фотках. Очень рада за вашу семью. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Elena mamochka 2012, Ссылки скрыты. Лен. Да, вот таким оказался мой путь к материнству. И так теперь на душе легко и спокойно. Не надо все время заморачиваться по поводу дня цикла, насиловать мужа потому что НАДО, с завидной постоянностью ездить за 200 км в больницу, просиживать целыми днями в очереди, слушать прекрасный результат очередных анализов и снова пытаться, расстраиваться когда приходят М и ломать голову что же делать дальше, что мы делаем не так, что же еще попробовать... Впрочем, тебе это известно не хуже меня (Пишу это скорее для того, чтобы самой наконец-то осознать КАК же это здорово ) Хоть, правда, в плане ПА у нас мало что изменилось , скорее даже ухудшилось; муж уже высказал: "Раньше хоть по графику было, а щас вообще никак"; но думаю это скорее временное явление на фоне моральной нагрузки/усталости (надеюсь, еще не старость?!) Но зато чётко поймала себя на мысли, что теперь от этого могу получать 100%-ное удовольствие - раньше после каждого оргазма случались дикие истерики на фоне планирования, вот даже начинать не хотелось, зная, чем это закончится (ну или обходиться без оргазма) - сорри за интимные подробности. Но, правда, бесило как-будто кнопочку какую кто нажимал - слезы сразу градом (видимо такой сильный гормональный всплеск происходит) и остановить их было бесполезно, чаще все это заканчивалось истерикой в ванне. Муж уже внимания не обращал, а я чувствовала себя самой несчастной на свете. Теперь с этим проще стало. Но, конечно, страхов всяких в голове хватает, но они обычные - МАМСКИЕ. Теперь вот с ужасом думаю, что ведь обещала мужу в скором времени пойти на ЭКО, а ощущение, что меня теперь туда палкой не загнать. Хотелось бы отодвинуть этот момент подальше, но, блин, часики-то тикают... Ой, не знаю... 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ир,отвечу тебе здесь.Дневничок читаю,не переживай,! В эту пятницу уезжала,на выходных меня не было,а вчера весь день я посвятила своей подружки,переживали за нее всем дневничком. Ирин,поздравляю тебя с 2 месяцами двойной родительской жизни. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Всем Ссылки скрыты. Вот всё думаю как бы мне на ОК самой сесть?. Это реально без Г? Я ей заикнулась про это, когда последний раз была у нее летом, она сказала, что не видит смысла - лучше планировать. А я переживаю, что к тому моменту, когда я созрею на ЭКО, у меня уже клеточек не останется, ведь мои Я и так работают уже 20 лет без перерыва, может есть смысл их поберечь? Девочки, что думаете? ♔Инесса-Мама♔, спасибо. Я просто правда запереживала, что вдруг ты чего обиделась. Ну тогда все ОКей! Обнимаю тебя! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт