Перейти к публикации

Обо мне, про меня... или мой путь к мечте

Полезные сообщения

❧ТАЯ❧, так мы и берем две ночи подряд. Просто не хочется чтобы это в посояловку переросло. Сегодня она хоть более-менее спала, а вчера вообще пару часов "вошкалась".

• Ответы 937
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irina_79, А мне вот наоборот так хочется чтобы сын с нами спал))))),а он может спать только в своей комнате один,даже сидеть с ним не нужно,кладешь и уходишь,что маленький был без укачиваний в кроватке сам засыпал,что сейчас сам,а так хочется под бочек положить)))

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, о-о-о, а я об этом мечтаю. Наша без укачивания не укладывается ни днем ни ночью. Днем вообще проблема уложить. Может махнемся на время?

Irina_79, о! наш тоже часика в 3 приходит и начинает лезть через меня в серединку... залезет, попихается и уснет... я вот сама думаю - как отучать то? ща то у меня еще живота нет, а через месяца 4 будет ж большое и он по нему будет лезть? (страшно мне че т что лягнет нечаянно...) а уж когда я 2 недели буду как труп с разрезанным пузом, а он через меня полезет, я ж вообще помру ж.... короче что-то стремно мне в этом вопросе че и как...

❧ТАЯ❧, у вас уже своя комната? класс) а у меня Олег прям категорически против - сказал до 3х лет никаких даже разговоров чтоб отдельно спал - пусть под присмотром будет. так что нам грозит в 12 метровой комнате вчетвером спать с весны... уууу :Crazy:

мама в 3D, с годовасием сыночка!!!!!! )))

Стасюхина_мама, ну может как раз с появлением маленького будет повод переселить Стаса в отдельную комнату (и приходить в вашу кровать не будет))) по темным коридорам-то) Лялька будет плакать ночами, ночник будет светить, вы будете вставать/ходить и пр. какой тут ему сон?

pyshistajmama, ну-у, вы еще практически одно целое. Я помню с дочей тоже долго спала, чтобы ночами с сиськой не подскакивать.

Irina_79, Привет!!! Вот и я пришла к тебе!! Два дня читала твой дневничек... сколько переживаний, мытарств.... это наше государство - все для благо человека.. блин... Я рада, что у вас все получилось, что все устаканилось.. Доча просто чудо...

Сил вам и безграничной любви...

• Нравится 1

Irina_79, такие хорошие фотографии)))))))))) ребенок просто прелесть))))))))))) такая домашняя девочка)))))))))). Какое счастье что мама с папой нашлись))))))))))))))))

• Нравится 2

Irina_79, у нас папка прям категорически против. сказал "ничего не хочу слышать - до 3х лет минимум будет спать с нами, чтобы под присмотром и точка!...а там подумаем" так что будем вчетвером не спать весной ))))))))))))

да и честно говоря и мне так обидно его переселять в отдельную комнату... получается как будто все - ты давай сам по себе, а мы с маленьким теперь будем. не, пускай уж лучше с нами - все вместе, может это поможет им сдружиться побыстрее )))) ну это я так размышляю :)

sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, ALISSA@, девочки,

Ссылки скрыты.

ну это я так размышляю :)

хи-хи-хи :)

Доча больше к нам в кровать не просилась (наверно все-таки "напрягало" ребенка присутствие бабушки в доме :) )

Помните, я писала как доча боялась кошек и собак? Видя их начинала дико кричать? Теперь кричат кошки (нечеловеческим голосом :D ) - даже мне их безумно жалко, хоть я их и терпеть не могу. Она периодически пытается их поднять за шкуру посреди спины или за хвост))) шерсть клочками отлетает)) Никакие уговоры не действуют. Приходится применять радикальные меры: отвожу в комнату и закрываю дверь))) минуты три-четыре слушаю ее ор))) и так несколько раз. При следующей попытке делаю предупреждение и грозно смотрю на нее - вроде пока помогло.

Вот, честно, не знаю как иной раз поступать. Слов вообще понимать не хочет, игнорирует в наглую; поджопники никак не действуют (проверено к своему стыду :confusion: ) - вот пока только запирание в комнате и то только в определенных ситуациях. Тут опять плескалась в раковине на кухне ("посуду мыла"), стала хлебать воду из-под крана; я раз сказала, два, закрыла воду - что тут началось! посуда полетела на пол! крики, визги, лужи воды на полу! Не хватает у меня терпения на такие концерты. (это меня Наталья избаловала - у нее в этом плане было ангельское поведение - я вообще не понимала ЗА ЧТО ребенка можно ругать и наказывать? Мне казалось обо всем можно мирно договориться. Ага! Как же я заблуждалась) Ой, надеюсь, что это пройдет с возрастом.

Irina_79, мне кажется она от избытка свободы такая сейчас. в ДД ну чего они там делают - ничего. сидят и шевельнуться небось боятся. а тут мама-папа-сестра - ой какие вреевочки свить можно )) я уверена, что скоро это пройдет. у нас тоже работает исключительно игнор - пару раз поорет, если что-то не по его сделали, а потом понимает, что все равно мама-папа не бегут жалеть и прекращает истерику. а то тоже и по полу катались даже как-то и кричали до красных глаз и всхлипываний. все было........

Irina_79, Ирина, привет! :))

Очень понравились фотки, такая милашка! :)))

Я, конечно, не психолог и своему на выходых ремня поддала :), но по поводу истерик я думаю, что она сама проверяет твою реакцию. В ДД ничего подобного им не позволяли и, соответствено, запрещать было нечего. Ей сейчас должно быть тоже тяжело - столько новых эмоций и отношений с людьми... Тебе терпенья, хоть и сложно все это!

Да, я операцию сделала :)) Спасибо, что указала на путь истиный :))

Стасюхина_мама, да, Кать, я понимаю, что у всех деток такое бывает, но тут, блин, пунктик один в голове (и от него никак не избавится), что у нас все так потому что ... (ну надеюсь ты понимаешь о чем я). Хотя в нашей ситуации риск скорее чрезмерно избаловать ребенка. Умом понимаю, что с кровным вела бы себя точно так же, но совесть все равно гложет после очередных дочиных истерик.

Tatianka1302, ой, Танюш, молодец! Здоровья тебе, пусть больше никакая бяка не привязывается.

• Нравится 1

Irina_79, я думаю это потому что еще не так много времени прошло! скоро этот пунктик "потому что" сотрется и не будет так явно давать о себе вспоминать.

знаешь, ты ж выкладывала фотки - ну ведь отлично видно какой Милаша любимый и желанный ребенок! ну а про пендали... ну куда без этого. у нас Стасюшка тоже пару раз получил и от меня, и даже от папы, который с него пылинки сдувает! ну потому что есть определенная грань за которую даже ребенок уже должен знать, что переступать нельзя я считаю! в конце концов, ну не каждый ж день истерики! не ходит же ребенок побитый и зашуганный! так что давай прекращай себя в чем то винить и тп. в конце концов - ты Наталью вырастила! вон какая мадам самостоятельная уже! и с Милашкой справишься) скоро она все методы психологического воздействия на вас перепробует и успокоится) будет умненькой и послушненькой) а ты забудешь про истерики и капризы ;) чесслово!!)))

• Нравится 1

Irina_79, Поздравляю с двумя месяцами дома,читала твое сообщение и прослезилась.Действительно самое главное чтобы дети были здоровы!

• Нравится 1

Irina_79, прочитала твою историю, так трогательно. :flower: Какие вы молодцы с мужем что взяли дочу. Прочитала все твои рассказы где то со слезами, где то с улыбкой. Здоровья всей вашей семье крепкого-крепкого. с двумя месяцами вас, доча прелесть, кажется уже такой взрослой на фотках. Очень рада за вашу семью. :reverans:

Elena mamochka 2012,

Ссылки скрыты.

Лен.

Да, вот таким оказался мой путь к материнству. И так теперь на душе легко и спокойно. Не надо все время заморачиваться по поводу дня цикла, насиловать мужа потому что НАДО, с завидной постоянностью ездить за 200 км в больницу, просиживать целыми днями в очереди, слушать прекрасный результат очередных анализов и снова пытаться, расстраиваться когда приходят М и ломать голову что же делать дальше, что мы делаем не так, что же еще попробовать... Впрочем, тебе это известно не хуже меня (Пишу это скорее для того, чтобы самой наконец-то осознать КАК же это здорово :) ) Хоть, правда, в плане ПА у нас мало что изменилось :confusion: , скорее даже ухудшилось; муж уже высказал: "Раньше хоть по графику было, а щас вообще никак"; но думаю это скорее временное явление на фоне моральной нагрузки/усталости (надеюсь, еще не старость?!) Но зато чётко поймала себя на мысли, что теперь от этого могу получать 100%-ное удовольствие - раньше после каждого оргазма случались дикие истерики на фоне планирования, вот даже начинать не хотелось, зная, чем это закончится (ну или обходиться без оргазма) - сорри за интимные подробности. Но, правда, бесило как-будто кнопочку какую кто нажимал - слезы сразу градом (видимо такой сильный гормональный всплеск происходит) и остановить их было бесполезно, чаще все это заканчивалось истерикой в ванне. Муж уже внимания не обращал, а я чувствовала себя самой несчастной на свете. Теперь с этим проще стало. Но, конечно, страхов всяких в голове хватает, но они обычные - МАМСКИЕ. Теперь вот с ужасом думаю, что ведь обещала мужу в скором времени пойти на ЭКО, а ощущение, что меня теперь туда палкой не загнать. Хотелось бы отодвинуть этот момент подальше, но, блин, часики-то тикают... Ой, не знаю...

• Нравится 1

Ир,отвечу тебе здесь.Дневничок читаю,не переживай,!:) В эту пятницу уезжала,на выходных меня не было,а вчера весь день я посвятила своей подружки,переживали за нее всем дневничком.

Ирин,поздравляю тебя с 2 месяцами двойной родительской жизни.:)

Всем

Ссылки скрыты.

Вот всё думаю как бы мне на ОК самой сесть?. Это реально без Г? Я ей заикнулась про это, когда последний раз была у нее летом, она сказала, что не видит смысла - лучше планировать. А я переживаю, что к тому моменту, когда я созрею на ЭКО, у меня уже клеточек не останется, ведь мои Я и так работают уже 20 лет без перерыва, может есть смысл их поберечь? Девочки, что думаете?

♔Инесса-Мама♔, спасибо. Я просто правда запереживала, что вдруг ты чего обиделась. Ну тогда все ОКей! :embrace: Обнимаю тебя!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...