Перейти к публикации

Обо мне, про меня... или мой путь к мечте

Полезные сообщения

Irina_79, Есть такая теория, что болезни это от психологического состояния. ну как то так)))) Сладкая (Которая Настя) много такого знает. Поэтому я верю))) вообще верь))Что тебе мешает не поверить? То что мы живем в 21 веке? Тогда выкинь телик и ноут))буш жить как раньше и верить))))) :isnegzima:

• Нравится 1
  • Ответы 937
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

даже рак лечат глюкозой, потому что у человека есть вера! Если б плохое наговорил то врун :) а сколько хорошего сказал и нога пройдет и Б наступит и девочка здорова! Мысли материальны, так будь же здорова и Б!!!

• Нравится 1
(изменено)

Всем доброго дня!

У нас сегодня минус тридцать с утра было. :freez: Сказала, чтобы на улицу ребенка не водил, а то и так нагулялись по холоду - по-моему простуда подступает. Вчера вечером мы с Миланкой внесли свой вклад в строительство горки: я кучку снега перетаскала и ребенок один комочек в руках принес и еще целую лопатку снега дотащила. Правда такими темпами горка будет только к весне. Надо папика поторопить.

Ребенок говорит мне "мамуля" вернее "мумуля" - так ржачно. Еще с интересной интонацией: "а ГДЕ мама/папа/Ата (Наташа)?" Очень полюбилось ей последнее время говорить со всеми словами "маленький" и "большой" - при этом разница до нее пока не доходит, но так забавно звучит. Говорит, например: "маленький папа" Я: "Маленький?" Она поправляется: "Больфо-о-ой". И так со всем. Поёт колыбельную: "Ба-а-аю, ба-а-аю, ба-а-аю... ноць" Говорит: "Ноць, пать" (ночь, пора спать) Слов повторяет много, но толком предложениями не говорит пока.

Спать ложится не раньше одиннадцати, уже практически в одно время с нами. Утром все также дрыхнет до девяти. В воскресенье устроила мне отсыпной: проснулась без пяти минут десять. Днем в субботу и воскресенье меня о-о-очень удивила и порадовала беспроблемным укладыванием: я ее просто положила в кроватку и ушла (!); она какое-то время поворочалась и благополучно уснула без слез, истерик и нервотрепки. Какое же все-таки это счастье! Боюсь только что редкое. Вчера вечером, правда, уснула она точно так же, но перед этим "отличилась" - разлила на нашу кровать пол кружки молока - получив порцию "пилюль" без вопросов легла и уснула. (видимо все-равно понимает когда из матери можно "веревки вить", а когда лучше не будить зверя :D ).

Изменено пользователем Irina_79
  • Нравится 2

Всем привет!

Сижу трескаю салат с кальмарами - кажется ведро бы съела! Так его люблю, только возится с кальмарами долго. Напишу, может кого заинтересует. Называется "Титаник". Количество на глаз. Отварные кальмары, яйца, крабовые палочки и маринованный в уксусе лук (побольше, т.к. вся сочность от лука), немного майонеза ну или чего-нибудь подобного. Конечно не подходит тем, кто не ест лук.

Пока писала, съела. Еще хочу. А нету! (я же на работе) Эх...

Доброе утро!

pyshistajmama, да дела помаленьку. А здоровье оставляет желать лучшего. Прошлые выхи вообще пролежала трупом с простудой. Щас-то конечно полегче; насморк только и слабость. А ноге моей особо не полегчало))) Закончила тут на днях двухмесячный курс таблеток - теперь даже не знаю как оно без них будет. Врун наверно тот дяденька-врач-волшебник :D

С похуданием не заладилось, с планированием и личной жизнью вообще мрак ))) ПА и без того-то не часто, а эту неделю еще и "гости" у нас - Лёхин друг со своим семейством покупают дом в нашей деревне, переезжают с Богучан, вот с понедельника у нас тусуются))) Я и так-то вечерами чувствую себя рабой кастрюль, а тут вообще финиш - четыре дня после работы с кухни не вылажу. Эх... Бедный ребенок видит только мамину ж..пу у плиты и раковины.

Вчера Миланка попросила включить Винни-пуха (!). Смотрела две серии не отрываясь. Поднадоело на третьей. Считаю прогрессом, а то кроме Маши ничего не надо.

Завтра планирую выбраться по магазинам. Думаю детей оставить дома. Сегодня у нас минус 35 с утра было. Наташка правда по-моему не рада, что магазин ей не светит, но с малой боюсь, что опять только время потеряем. Тем более что сейчас в магазинах уже не протолкнуться. Надо чего-нибудь в замен пообещать :think1:

Irina_79, :Hello: Привет, Иришка! Посмотрела фотки, прочитала про Миланку, про её проказы, вобщем, у вас чудо, а не ребёнок! А ещё, глядя на мою маленькую Полюську, Милана мне кажется Мега-большой и взрослой! :D Прочитала про ваш поход к доктору, ну что ж, верьте, девчонки, верьте!!! Если врач говорит: "здорова", то не надо с ним спорить!

Ириш, скажи, а насколько неровная головка у Милашки, что ты так переживаешь по этому поводу? Меня этот вопрос интересует, потому что у Полюськи тоже головка не ровная, с одного края сзади примятая. Ортопедическая подушка не помогает, может ещё что знаешь, пока моя кукла маленькая, может можно поправить?

Удачи тебе Иришка! Не болей! Вес твой не настолько критичен, чтобы морить себя голодом! ;) Живи в своё удовольствие, ты и так много трудишься и тратишь много калорий, так что хорошо покушать ты имеешь право!!! :girl_bye:

• Нравится 1
(изменено)

доч, привет, Оль!

Я уже сама смотрю на дочу и думаю какая же уже большая стала! А выросла она всего на пару сантиметров. :D Но вот реально небо и земля с тем, что сразу было. Ведь по-первости она даже толком обычную речь не понимала, ну т.е. я даже терялась какими словами ей объяснить, что я от нее хочу. Обычные слова типа "готовить кушать", "гладить белье", "стирать", "смотреть телевизор" она не понимала. Сейчас уже общение самое обычное, часто и просто взгляда достаточно. (Вчера достаю ее одежду из стиралки, а она купается, говорит: "мытся платья" (мытые платья), я говорю: "платья не мытые, а постиранные" :) - еще не улавливает разницу.

А насчет головки... Знаешь, заметно очень сильно, особенно когда мокрая в ванне и в шапке хорошо видно, ну и ес-но пробор не получается чтобы два хвостика делать. У нее левая сторона затылка выпирает, а правая как-бы срезана/приплюснута, причем это немного и на лицо уходит, т.е. если сверху смотреть, то овал такой получается под углом 45 градусов относительно (как сказать не знаю) центральной оси (ну или носа) Наверно не понятно объясняю. Особо инфы по этому поводу в нете не нашла. Пишут в основном про грудничков и что обычно выправляется, если на одном боку голову не держать. У нас же видишь еще рахит был, может из-за этого кости так неравномерно срослись, может травма при родах, может еще от чего :think1: Кто это теперь разберет. Жалко, что девчонке это на всю жизнь (а вообще в доме ребенка много детей с искривленной головкой видела) Но в мед.карточке у нее хирург при плановых осмотрах с 3 месяцев всегда про это писала (почему только ничего не предпринималось не понимаю) А вам что говорят? Может есть смысл пока кости не срослись показать остеопату?

Есть такое направление в остеопатии - краниосакральная терапия

Основные показания к проведению краниосакральной терапии:

1. гипоксическое поражение центральной нервной системы

2, затруднения при извлечении плода

3. кесарево сечение

4. асимметрия костей мозгового и лицевого черепа

5. родовая травма

6. внутричерепное давление

7. нарушение сна

8. головные боли

9. головокружение

10. задержка психомоторного развития

11. нарушение осанки

12. повышенная утомляемость

13 черепно-мозговые травмы

Irina_79, по поводу головы у Степана тоже самое было, и тоже на лицо переходило,видно было что не симметрично,это из-за того что в ДД его только на одну сторону клали,в 4 м невролог нам сказала что кости окостенели и ничего уже не изменится,а пропустила это мимо ушей и стала класть его на другую сторону,хоть это было и не удобно приходилось брать на левую руку,делала массаж лица,вообщем к году все исправилось,может и у вас еще что изменится.

• Нравится 1

Irina_79, Так нам тоже пишут, что голова немного конфигурирована, и на этом всё. Когда головку мою, то тоже чувствую, что затылок с одной стороны выпирает. Вот боюсь, что усилится это. Посмотрела в инете, у нас в Туле остеопата не нашла. Пойдём к нашему невропатологу, спрошу, она у нас продвинутая, может знает!

Да, Милашка у вас развивается семимильными шагами! Умничка какая!

❧ТАЯ❧, У нас выпирает правая сторона затылка, ночью встаю, а она преимущественно на правой стороне спит. Вроде правильно делает, спит на той части, которая выпирает, а что-то лучше не становится.

• Нравится 1

Ой девочки читаю вас и перед глазами столько примеров взрослых мужчин с головой скошенной у кого сбоку и у кого взади, девочкам можно стрижку носить короткую и феном волосы делать пышными, у меня у самой если голову намочить то не идеальные пропорции. По мне так мало людей с идеальными головами, на пляже это особенно видно. Так что сильно особо не зацикливайтесь, конечно спать лучше на выпирающей части но и не изменится если не смертельно.

По поводу похудения и Б на воде вилами писано, кто то худеет и сразу Б, а кто то и с 120 кг сразу с первого цикла Б, на работе коллега может даже и больше 120 кг будет, живет и радуется жизни и муж стройный красивый и ребенка родила, ест все подряд не ограничивая себя. И говорит садишься на диету и понеслось волосы стали сильнее сыпаться, ногти ломкие, кожа обвисает :) лучше буду упругая, плотная и красивая ходить, жизнь коротка не хочу себя ограничивать. Так что Ириш мужчины любят не только стройных но и уверенных в себе. Конечно по себе смотри ведь кода большой вес могут М не приходить причем большой это для всех разная цифра. Если вес на здоровье не влияет то не мучай себя.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

женя1612, привет, рада тебя видеть :isnegzima:

Irina_79, привет) Мне кажется стоит показать ее остеопату!

Дык мы же и возили к остеопату (чудо магу-волшебнику) Он сказал, что уже ничего не сделать. И вообще начинаю понимать, что дядечка этот нас развел. Нога моя снова "разбарабанена" - еле смогла сегодня сапог застегнуть (со слезами на глазах). Двухмесячный курс таблеток закончила почти неделю назад. Ой наверно придется пить их постоянно (не знаю правда можно ли).

❧ТАЯ❧, ну вот я тоже слышала, что до года это обычно выправляется (у нас-то видимо уже поздно). Т.ч., Оль (доч), думаю у Полинки будет все хорошо (у врача, конечно, по возможности спроси)

(изменено)

*Katerina*, а где ты увидела, что я хочу похудеть для Б? Не-е я не думаю, что у меня от лишнего веса бесплодие. Тем более я год назад уже сбросила больше 12 кг, если б в этом была причина - я б уже как Стасюхина мама была с пузиком :) Просто хотелось бы приблизится еще хоть немного к циферке 60. Но увы... Никак мне это не под силу. Вот наесть пару-тройку лишних килограммов это всегда пожалуйста! :D А убрать...

Эх, придется мужу и дальше терпеть толстую жену. Судьба у него такая.

♔Инесса-Мама♔, о, Инн, здорОво! Давай ждать чудес вместе ;) !

Девочки, сегодня в няньки позвали бабушку. У ребенка истерика!!! Она с ней не остается. Не знаю что и думать. :think1:

Irina_79,  я ж не знаю что тебе врачи советуют и для чего ты худеешь, я сразу все аспекты рассмотрела :) я например 50 кг и мне рекомендуют поправиться чтобы заБ. Лучше посмотреть сколько худых и Б и не один раз, притом моя же худоба гормоны не нарушает, цикл как часы, О тоже. 12 кг это очень даже много ты сбросила, молодец! Получается ты и так стройная :) русская женщина она пышит здоровьем, так было всегда. У меня самой конституция такая, я ничего не делаю специально чтобы похудеть или поправиться, считаю главное это здоровье.

Бедняжка ты, что ж такое то с ногой, почему улучшений нет? Что врачи прогнозируют? Что рекомендуют?

*Katerina*, ну сейчас я вешу 65 кг плюс/минус 1 кг при росте 164 см; размер одежды 46-ой (даже 44-й иногда впору - ну это от фасона зависит) Но попа все-равно кажется необъятной :) Вчера только вспоминала, что когда я десять лет назад устроилась на работу в бухгалтерию весила 55 кг (и это после рождения ребенка), потом вес стал "прилипать" - стала где-то 62 кг. А уж как главбухом стала... караул! (я все смеялась, что мне по должности положено) Потом года три вес был в пределах 72-х. А когда стала глотать гормональные препараты циферка за пару лет доползла до 77 кг.

Бедняжка ты, что ж такое то с ногой, почему улучшений нет? Что врачи прогнозируют? Что рекомендуют?

А к местным врачам же я так и не доехала. В Крае мне дали рекомендации пить Детралекс курсами по 2 мес., носить компрес.гольфы и физиопроцедуры (но я сильно сомневаюсь, что у нас в районе что-то стоящее есть (а туда ведь еще и ездить надо). В-общем, я понадеялась на лечение таблетками. И вроде немного были улучшения. Но таблетки кончились и все снова началось. Интернет я весь перерыла ничего толкового не нашла))) лечения как такового нет, т.е. можно только поддерживать. Конечно удивляет, что в наш век еще нет какого-то лекарства, но реально ничего дельного не нашла. (а диагноз "лимфодема нижн.конечн" или лимфостаз). Вот такие пироги.

Ирина, я прочитала про витамины фолька и вит Р, а также гидромассаж, ноги на валик или подушку класть, можно просто на спинку дивана минут на 20. Ты все это делаешь? А как насчет народных средств? Про травы написано. Еще есть причины всему этому, ты себя к какой причине относишь? Физио ясно что не наездеешься, я и ходить то устаю на него. Хотя идти 10 мин, надоедает. А вот душем гидромассаж делать это можно и в домашних условиях.

У нас есть домашний физио проборчик, выберешь время почитай про него. Называется у нас Дэнас, он же диаденс( в разных исполнениях). Так вот в семье мужа им лечат все уже лет 10-15, а нашей семье мама мужа подарила 3 года назад нам. Напишу что мы вылечили, не считая того что он при первых признаках простуды помогает, к герпесу прикладываю и губа не опухает. У мужа на ноге прям вдоль спупни на кости начал расти нарост костный ну как шишки на ногах бывают а у него вдоль всей ступни, делали снимок, 2мес 3 раза в день даже на работе он по 5 мин прибором лечился, на снимке через 2 мес ну как проще сказать раздробилось это костное отложение( прибор как током постукивает). Я 6 циклов по схеме из инета прикладывала к трубам маточным потому что на снимке 1 труба не проходима. Лапара после окончания лечения была через 7 мес, трубы проходимы. Я была в шоке :) мама моя лечила отложение солей, тоже все отвалилось от сустава на снимке. Мама мужа артроз поддерживает чтобы болей сильных не было. Так вот я нашла схему и для твоей болезни. Введи в яндоксе вторичная (приобретенная) лимфедема дэнас. Стоил он раньше около 10 тыс, сейчас сама цену найдешь в инете. У нас в него аккумуляторы пальчиковые встаылены и купили зарядку для акум. Мы его даже всегда на отдых берем, мало ли там вывих или горло заболит то им лечим. У нас уже и очки есть к нему, у меня -2 я курсами начала проходить по схеме. Все схемы есть в инете и отзывы людей. Поначалу я не очень верила, хотя в больничку раньше на физио ходила, теперь физио всегда при нас главное за акум следить :) для тебя это выход иметь домашнее физио, раз от вас все так далеко. Если лечение любой болезни им хочешь найти то вводи дэнас и болезнь :) может когда раскошелишься и купишь себе, я рекомендую(хотя самим подарили из за того что мне денег было жалко).

• Нравится 1

*Katerina*, ой, Катюш, спасибо. Ты у нас всегда ходячая медицинская энциклопедия! :flower: Инфу на досуге посмотрю.

Оказывается и в Красноярске есть где купить. Буду думать. Кать, а лечение обычным Дэнас (который по прайсу 8400 руб), да? Чего-то не разберу :think1:

У нас сейчас вот такой Диадэнс ПКМ (3 поколение) DiaDENS_PKM.jpg а у родителей мужа был изначально такой но потом по акции старый обменяли на новый такой же как у нас, старый был такой

%D0%94%D1%8D%D0%BD%D0%B0%D1%81.jpg

Разница в том что в новом можно выставить для болезни разное значение герц, 140 100, 77 и т д, для разных болезней рекомендуют разные герцы. Хотя как на 2 картинке таким лечилась семья мужа много лет и помогало тоже, там мне кажется только 77 герц. В новом в меню уже написано ангина, обморок... В старой версии сама вычитываешь в инете куда и по сколько прикладывать, опять же схемы все есть и никакие видеопособия не нужны :) я на сайте обычный за 6330 нашла. А наша версия за 14тыс. Еще наверное зависит поставка новая старая, как лекарства в аптеке.

Изменено пользователем *Katerina*
  • Нравится 1

Irina_79,Ириш,привет))))целый день набегами читала дневник твой-сейчас даже спать не шла,пока не дочитала)впечатлений масса)пол дневника я проплакала,пол-проулыбалась(ну эт когда уже Миланка дома очутилась))))))какие же девчушки у вас с Лешей замечательные!!!!!

Ну вот теперь можно и спать идти))))

А,кстати Юлька тоже засыпает в р-не 23часов,что мне совершенно неудобно.но спит она утром до полдесятого,а то и до десяти-вот это мне как раз хорошооооо)еще если б она засыпала быстро....вошкается по часу-полтора,прям нервов моих не хватает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...