//Счастливая Irina//♥ 25 мая 2016 Автор Поделиться 25 мая 2016 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, привет-привет, Таечка! Как твои детишки? Степа мелкую не обижает? Как с ревностью справляетесь? Или ее нет? Я вот по этому поводу очень переживаю - не представляю как наша звездень может отнестись к появлению младшего))) А я с хорошими новостями: анализы все сдали! 3-го в протокол!!! Довольная как слон! Первый шаг сделан!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 Ну вот и последний день весны))) Завтра лето! Может быть мое беременное лето! На улице по-летнему светит солнышко, но по прогнозу сегодня единственный теплый день на этой неделе. Погода нынче совсем не радует - не знаю снимем ли мы в ближайшее время куртки и колготки))) Только-только досадили огород))) Кто там говорил про глобальное потепление??? У нас, по-моему, ледниковый период начинается; на работе обогреватель включили; мерзнем. У меня жуткий ПМС!!! Просто удавиться хочется! А еще кого-нибудь покусать!!! Вчера весь вечер с мелкой "воевали" - нервы и без того на пределе, а она, как нарочно, "козы мочит"! Муж масла в огонь подлил))) Вообще, обижена на весь белый свет!!! Так мерзопакостно на душе, жуть! И это перед таким важным днем! Нет никакого желания совершать "подвиги"; один хрен, их никто не ценит :cry: Ребенку вчера сказала, что уйду в лес, живите с папой без меня... (ну дура, простите...) Не так я все себе представляла, не так... Как же сейчас необходима поддержка. Вообще, в идеале, поработать с грамотным семейным психологом; нельзя с таким возом обид идти к чему-то светлому))) тяжело... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Irina_79, держим все наши кулачки и ттт.ой у нас вообще все с ньг на голову перевернулось.Варя с 6 месяцев как начала Степашку обижать,так и продолжает (бьет,отнимает,пинает,толкает,орет посстоянно мое,хоть и знает что общее,характер жуткий,все только по ее должно быть.Степу гадостям научила разным.Мой сладкий мальчик насмотрелся на нее и из идеального ребенка поевратился в непослушного хулигана,но до Вари еще далеко.Ходят вместе на ушу.Зимой Степа научился читать,теперь читает все подряд,от стен с плохими словами отводить сразу приходится)а так как у всех,к вечеру мой мозг кипит)))Уже второй год не можем собрать документы для усыновления,т.к справка о зп не подходит,потуму что белая зп маленькая,уже отчаялась.А беременеть не хочу,толи не отошла еще,то ли не хочу,такх что мечта о 4 (или хотя бы о 3)детях,пока мечта и кажется что не сбудется никогда. У Степы ревности нет. 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 (изменено) ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, да, веселуха у вас! Особенно про Ушу понравилось. Молодцы! Нашу вот тоже бы куда-нибудь в спорт отдать или ансамбль песни и пляски - это для нее! Вот только раньше школы никуда не берут (да у нас, особо и "разбежаться" некуда). А буквы мы не любим; читать не умеем; зато цифры обожает (считает по сто раз на дню; писать их любит; я смеюсь, что будет математиком). Тая, а вы опеку совсем не рассматриваете, да? Там, вроде, с доходом попроще - опекунские ведь платят. А, вообще, куда ты так спешишь? Еще вся жизнь впереди! Пройдет два-три года и, вдруг, захочешь еще сама родить?! Малышня в школу пойдут, а там и снова пеленок захочется. Вы с Катей (Стасюхиной) вообще для меня героини - вам чем больше, тем лучше . Я вот себя и с двумя маленькими детьми представить не могу Степа тоже на будущий год в школу идет? А мечты... мечты обязательно сбудутся!!! Изменено 1 июня 2016 пользователем Irina_79 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Irina_79, я себе поставила срок до 30 лет родить,в конце июля уже будет,потом точно о беременности даже мыслей не будет,я с первым в 23 ходила,все легко было,с Варей мне было 26-27 тяжко,здоровье только портится,да и как вспомню опять эти страхи,каждую неделю узи,кровь,уколы,капельницы,в дрожь кидает,мне проще усыновить,но и тут проблемы,так что видимо двое деток и все.Степка тоже считать очень любит,вычитает складывает,любит сложные примеры из двух,трех действий.Из-за того что читает или считает все время,постоянно летает в облаках,то едет не смотрит куда,то идет.Катя вообще герой,я после двух ЕС на 3 решится не могу,а она после 2 КС,умница просто) С опекой тоже самое,справка такая же нужна (.В школу Степку отдам в 18 году,по мне так нечего раньше там делать,так что пойдет в 7,8 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Irina_79, привет,как дела продвигаются? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 14 июня 2016 Автор Поделиться 14 июня 2016 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, привет! Вчера была пункция, взяли четыре клеточки; сегодня буду узнавать их дальнейшую судьбу. 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 14 июня 2016 Автор Поделиться 14 июня 2016 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Irina_79, все 4? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 14 июня 2016 Автор Поделиться 14 июня 2016 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, получился 1 эмбрион))) большой вопрос будет-ли он развиваться...... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Irina_79, ттт,держу кулачки Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 14 июня 2016 Автор Поделиться 14 июня 2016 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, спасибо! Ссылка на это сообщение
Чурикова 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Ируськин, тихонечко за тобой наблюдаю и держу кулачки! Приветик! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 15 июня 2016 Автор Поделиться 15 июня 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, привет, Инусь! Спасибо за кулачки Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 16 июня 2016 Автор Поделиться 16 июня 2016 Завтра едем забирать наш эмбриончик! Только бы малыш дождался мамочку. 1 Ссылка на это сообщение
Malishonok 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Читала 2 дня Ваш дневник. Очень переживаю. Держу кулачки. Желаю, чтоб у Вас все получилось Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 16 июня 2016 Автор Поделиться 16 июня 2016 Malishonok, спасибо! Ссылка на это сообщение
Чурикова 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Ирусь, жду когда ты отпишешься. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 17 июня 2016 Автор Поделиться 17 июня 2016 Мы дома! С двумя крошками!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Irina_79, подсадили уже? Ссылка на это сообщение
Чурикова 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Мы дома! С двумя крошками!!! Ой,Ириночка!!! С Богом! 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 18 июня 2016 Автор Поделиться 18 июня 2016 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, да, двоих. Сегодня в город в цирк ездили всем семейством: с двумя старшими и двумя младшенькими Посмотрели на выступление бегемотов. Вот такая я непутевая мать - не лежится мне дома... 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Irina_79, Ирочка, как славно все пятером вы отдохнули! Господи, помоги!@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 18 июня 2016 Автор Поделиться 18 июня 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, не, Ин, получается вшестером по четырем билетам. И еще я ем теперь с чистой совестью "за троих" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт