//Счастливая Irina//♥ 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 NewBabyMom, да нормально. Ты-то как? Когда кулачки зажимать? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Рада, что все ок Да я то как... я жду назначения дня переноса, пока подращиваю эндометрий Возможно, что назначат на субботу на этой неделе, но ближе к середине недели будет ясно что да как. Ты, давай держись, будь молодцом и дальше. Все получится. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Иринка,с годовщиной свадьбы вас! Желаю,чтобы твоя мечта осуществилась! Любви вам огромной! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо, зая! И вас с годовщиной!!! Здоровья, счастья и семейного благополучия!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Привет,Ирочка! Слежу за твоими новостями. Ты не думай,что про тебя не помню))) Помню и держу кулачки за вас Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 28 сентября 2016 Автор Поделиться 28 сентября 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ой, спасибо, зая! Кулаки нам очень нужны! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Irina_79, какие вы красивые,фотографии классные,держу за вас кулачки Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 28 сентября 2016 Автор Поделиться 28 сентября 2016 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, спасибо, Тая!!! Ссылка на это сообщение
Чурикова 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Иринка, какие ж вы красивые девчонки)))))) Ты- вообще красоточка! Дочу твою с 20 тилетием! Удачи ей в учёбе и личной жизни))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
Чурикова 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Ирусь,@@@@@@@@@, без лишних слов! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 12 октября 2016 Автор Поделиться 12 октября 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо, моя хорошая Ссылка на это сообщение
Tratatasha 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Привет! я у вас тут погостила, за 2 дня прочитала весь ваш дневничек! Так интересно было, вы с мужем большие молодцы, здоровья вам и вашим Деткам, подсмотрела в коментариях в графиках про сейчас! тьфу-тьфу-тьфу,чтоб все было хорошо! удачи вам! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 12 октября 2016 Автор Поделиться 12 октября 2016 Tratatasha, спасибо! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Слежу за вами и не разжимаю кулачки,ттт тестик хороший 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Привет,Ирина! Трехзначный хгч- это хорошо! Какой день в переводе на ДПО? 17? Держу кулачки дальше))) И еще, сдай Всё-таки в понедельник Хгч. Помониторь немного. Я два раза сдавала и потом узи с СБ+ Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 (изменено) ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, да хотела рвануть в понедельник, потом передумала - это же опять целый день терять, с работы срываться, мужа отрывать от дел... Не знаю еще))) может, конечно "приспичит" еще. Это ведь ничего уже не изменит, ни на что не повлияет. Конечно, картину бы прояснило: надеяться еще или уже нет; но изменить-то уже ничего нельзя... А, да, день 17-й, наверно, получается. По таблице ХГЧ в нижнюю границу легко укладываемся. Но, честно, говоря, хотелось результата хотя бы около трехсот... Изменено 14 октября 2016 пользователем Irina_79 Ссылка на это сообщение
Чурикова 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Привет,Ирусь! Кошмар,как долго хгч делают(((( Я все эти дни о тебе думала. Хорошо,что ты отписалась в графике. Очень надеюсь на чудо! Так хочется в него верить. Если сдала хгч и не отменила поддержку, значит я продолжаю за вас держать кулачки! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, привет, солнце! Да, что-то сразу в графике забыла отписаться. Ну вообще в прошлый раз на следующий день результат был готов, а тут выходные и еще понедельник у них выпадает - курьер только, видимо, сегодня мою кровушку в Красноярск повез. Так что будет готово завтра; вот только к нэту не знаю когда попаду - планируем дочу в детский развлекательный центр в город свозить в честь ДР - вернемся к ночи только. Может получится с телефона глянуть; не знаю. Да я особо уже ничего не жду; поддержку оставила, чтобы уже М не начались, чтобы УЗИ можно было в четверг сделать; хотя навряд-ли что-то там увидят. Ладно, будь что будет. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Ирина, привет! Жду с тобой результата ХГЧ. Хорошо, что врача послушалась и пока ничего не отменила. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 24 октября 2016 пользователем NewBabyMom Ссылка на это сообщение
Горлица 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 И я с кулачками и верой в чудеса!!! @@@@@@ :molitva: :molitva: :molitva: . Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 NewBabyMom, Счастливая Таннета, ой, спасибо, девочки!!! :embrace: Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Ирочка, младшенькую твою радость с 6- ти летием! С Днем Рождения! Задора, веселья,счастья и море любви ей в жизни! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Милану шестилетием!Здоровья,радости,любви ипусть в жизне будет только белая полоса 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Irina_79, с днём рождения малышку! Добрых людей ей по жизни и конечно же, здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт