//Счастливая Irina//♥ 26 октября 2016 Автор Поделиться 26 октября 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Счастливая Таннета, спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение
Чурикова 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Irina_79, Ириш, звонила репродуктологу? Очень, очень жаль, что опять хгч упал. Я тебя обнимаю. Настраивайся на победный, третий протокол!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 26 октября 2016 Автор Поделиться 26 октября 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, да что-то не хочу ей звонить))) На завтра в любом случае поездку планирую; если М не начнутся, пусть делает УЗИ. Может и говорить про последний анализ не буду. Следующий протокол будет Крио; вот заодно обсудим что да как. Еще на завтра к гемостазиологу записана, может она что прояснит. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Ирина, дочурку с днем рождения! Пусть растет умничкой, здоровой и счастливой! Удачи на завтра на визит к врачу! И еще - криопротоколы считаются более успешными. У меня был крио. Настраивайся на победу, Ириш. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 26 октября 2016 Автор Поделиться 26 октября 2016 NewBabyMom, спасибо!!! Как твой пузик? Растет? 1 Ссылка на это сообщение
Juliya || 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Здравствуйте, девочки, принимаете к себе? У меня похожая ситуация как у Irina_79 Упал ХГ в крио протоколе (( До этого планировали около 8 лет, неясный генез. один раз была естественная БХБ. Сейчас на 7 ДПП 5-ти дневочек ХГЧ - 60, на 10день - 225. На 14 ДПП 210 Сегодня еще раз пересдала, чтоб знать отменять ли поддержку. Осталось крошек еще на 1 раз в крио. Очень боюсь повторения. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 28 октября 2016 Автор Поделиться 28 октября 2016 NewBabyMom, ой, подглядела в графике, что у вас девочка! Поздравляю! Здорово! У сынули будет сестренка!!! Сколько вам уже в недельках? Juliya ||, привет! Располагайся! Очень желаю, чтобы была ошибка в последней цифре! Пусть все с малышом будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Спасибо, Ирина! Сегодня как раз 17 недель нам Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 28 октября 2016 Автор Поделиться 28 октября 2016 NewBabyMom, ого! С недельками!!! Растите и развивайтесь по сроку! 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 (изменено) Позабросила я свой дневничок совсем))) Ай-ай-ай!!! А ведь история еще не закончена Напишу в трех словах, что "имеем за плечами": два свежих протокола (короткий - июнь 2016, длинный - сентябрь 2016) закончились биохимическими беременностями. Крио протокол в декабре 2016 отрицательными тестами (ХГЧ не сдавала - были праздники, да и незачем, в принципе). Остались еще две снежинки в одной соломинке. Может заберу их в феврале))) Подбила тут расходы за 2016 год для вычета по НДФЛ - почти полляма получилось (еще много мелких чеков с разных медучреждений - по ним справки собирать себе дороже будет, плюс лекарств еще куча была, про расходы на бензин вообще молчу) - как раз получается весь наш материнский капитал вылетел в трубу. Не знаю будет ли возможность попробовать еще хоть один свежий протокол. По ОМС шансов нет: квоты на этот год уже распределяют, а покуда у нас есть криоэмбрионы, мы не те, кому она достанется. Вот как-то так. М-да, в сухом остатке: 38 лет и о-о-очень призрачные надежды на рождение еще одного ребеночка Изменено 17 января 2017 пользователем Irina_79 Ссылка на это сообщение
Malishonok 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Прочитала весь Ваш дневник. Очень за Вас переживаю и верю, что у Вас все получиться. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Malishonok, спасибо! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 2 июня 2017 Автор Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Вот наша выпускница Изменено 2 июня 2017 пользователем Irina_79 5 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Irina_79, ничего себе какая красотка,так повзрослела,не узнать.Поздравляю вас Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 2 июня 2017 Автор Поделиться 2 июня 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, спасибо, Таечка! Да, так быстро детки взрослеют))) к сожалению))) Вы тоже нынче первоклассники? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Irina_79, не,мы через годик пойдем,не хочу так рано отдавать. 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 Счастливая Таннета, спасибо, Ксюш! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 1 сентября 2017 Автор Поделиться 1 сентября 2017 Вот доченька уже и первоклашка! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Irina_79, красавицы!Доча взрослая такая уже.Поздравляю с первым сентября! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 1 сентября 2017 Автор Поделиться 1 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
Чурикова 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Ирина, привет,красотка! С первым учебным годом вас,девочки! Вот,вроде, недавно доча маленькая была,а уже первый класс! Мешок терпения тебе))))))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 4 сентября 2017 Автор Поделиться 4 сентября 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо, Иннусь! Это да, не успеешь оглянуться, как и вам пора будет в школу собираться. Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ирочка, привет! Поздравляю Милашку вашу с 7 летием! Здоровья,счастья ей и успехов в учёбе. Пс а у нас вот такая погода. А в Новосибе и Крае уже снег! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт