Перейти к публикации

Обо мне, про меня... или мой путь к мечте

Полезные сообщения

• Ответы 937
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 6 месяцев спустя...

Ссылки скрыты.

Как же давно я здесь не появлялась. Совсем свой дневничок забросила. А жизнь между тем идет... Случаются разные события - приятные, долгожданные, счастливые.

Старшая дочь заканчивает университет, умница и красавица.

У младшей подходит к концу первый учебный год. Как же непросто он нам дался! Но это еще цветочки, самое интересное - впереди. Понимаю, что поспешили отдать ее в первый класс; и надо было еще год в сад ходить. Хотя изменения за этот год колоссальные произошли в плане самостоятельности, прям заметно девочка выросла и повзрослела))) Но к учебе интереса нет совсем... В школу ходит с охотой и радостью, но когда дело доходит до ДЗ... даже у папы терпение быстро заканчивается. Обидно, что девочка не глупая и при желании могла бы учиться очень неплохо, но нет его, желания... Математику любит, стихи запоминает на раз-два, пересказы легко даются, а вот читать, а особенно писать это для нее каторга. И с организованностью беда; никогда сама за уроки не сядет, ждет вечера и начинается у нас веселуха...

Второй год ходим на танцы, на пение учитель ее после НГ взял (но тут тоже бЯда-бЯда), на волейбол и театральный кружок месяца три походила, потом бросила. В библиотеку записалась (!); две книжки оттуда прочитала :) Хотя дома куча интересных детских книг (я за полтора года в Лабиринте на максимальную накопительную скидку вышла :) ) Но больше любит, чтоб я ей перед сном читала.

Вот так и живем)))

Про другие новости позже напишу.

• Нравится 1

//Счастливая Irina//♥, привет,рада,что ты забежала.У нас школа в этом году,по тем же соображениям не отдавала в прошлом.Готовлюсь морально,чувствую,что будут у нас веселые дз.

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, привет! Желаю сынуле легкой учебы, а родителям крепких нервов и огромного терпения!

У меня был просто дикий страх перед первым классом. Очень тяжело первые месяцы; и морально очень все это переживательно/волнительно и физически много беготни: отвести/привести/дома с кем-то под присмотром оставить/на кружки сводить... А подготовка дома уроков вообще атас! Вроде и задавали не сказать, что много, но у нас это могло на несколько часов растянуться.

(изменено)

УРА!!! КАНИКУЛЫ!!! :) Сегодня последний день в школу ходили. Родительское собрание, правда, еще в пятницу только планируют собрать; какой в нем уже смысл?! Учительница список литературы обещала, схожу на следующей неделе к ней, в пятницу на собрание попасть не получится.

Доча сказала, что ее даже включили в список хорошистов/отличников в классе. Удивила. Всего две девочки (наша и еще одна) и несколько мальчишек. М-да, если наша учится хорошо, то как учатся другие?.. Учительница сегодня мне по телефону сказала, что девочка видно, что не глупая, но ленивая-я-я... Это да. Что есть, то есть. Еще упертая! С места не сдвинуть, если не по еёному! :)

Изменено пользователем //Счастливая Irina//♥
  • 2 месяца спустя...

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, девчулечки, спасибо огромное!!! Только добралась до компа - несколько дней не заходила, некогда было, готовилась к празднованию. Вчера отгуляли. Весело и душевно. Сказала всем о своем положении; что зимой у нас ожидается пополнение. Все были удивлены и обрадованы! Теперь хоть шифроваться не придется, а то неловко как-то. Надо еще на работе как-то сообщить... Пузико уже не спрятать.

Муж очень неожиданно подарил робот-пылесос! Я в приятном шоке! Удивил!

Иннусь, вас с мужем тоже поздравляю с десятилетием!!! Пусть впереди будет еще много таких десяток; любви, согласия и счастья!!!

//Счастливая Irina//♥,  спасибо,Ира!с отличным подарком тебя! Муж-молодец)

А с новостью на работе не спеши- увидят,так скажешь, а нет, так и не говори. Или не терпится рассказать? Коллектив у тебя хороший?

У меня ппц коллектив; я ушла в декрет- все были в шоке. Вот так я живот хорошо прятала)

А мы ж 8 августа ещё и Тому с Тоней покрестили.

Фото правда не стали делать. Таинство так таинство . Я так решила.

Расскажи, ты фильм делала? Где в итоге гуляли?

Мы дома , в кругу семьи. Купили вина и креветок, в выходные шашлык пожарили.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, говорить на работе бы совсем не хотелось, но живот такой, что не спрячешь... Думаю уже некоторые что-то подозревают.

С крестинами доченек! Крестные одни и те же или разные?

Гуляли дома, на веранде; погода, благо, позволила; плясали во дворе, шашлык тут же жарили. 18 взрослых и куча разновозрастных детей))) Подготовиться так толком я и не смогла; ни фильм, ни музыку, ни слова не приготовила, даже с украшением беда вышла - шарики все лопались как ненормальные, пришлось снять даже их; растяжка из свадебных фото тоже висеть не хотела... В-общем, без всякой атрибутики обошлись. Торт, правда, был на заказ в тему сделан; и то с ним казус вышел: девочка почему-то решила, что у нас уже 25-летие (!) свадьбы))) Вот так он выглядел изначально

rrLQlxdIQDY.jpg

Пришлось ей наспех замазывать свой "косяк")))

IMG_4285.jpg?extra=QFe5mf2KYqvzskwy_Q0ehA8l-Bow1SQC5dGA8Fy7ZHwdsC7O56_u6AC7m2VV-Up6Da7dIg0Qw9kepQG4_lwRGXNGuJYSjSHX96zktr20hvsOL2RsfxoeDqpn9B2wrfe4Ya8U4Wxv

Вот я, а сзади муж с пылесосом :)

EhHNu3kF57E.jpg

• Нравится 3

//Счастливая Irina//♥, спасибо,Ирин! Крестная у нас одна, моя золовка.

Ну, кондитер учудила! Хороший знак- значит через 15 лет будете юбилей тоже отмечать.:) дай то Бог.

Ты фото исправленного торта высылала? А то под «исправленным» не видно изображения.

И ты, как всегда -только хорошеешь! Беременность тебе к лицу) ттт на тебя.

Ты сильно устала, обслуживать такое количество народа?

• Нравится 2

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, не, не устала. На мое счастье в четверг из города приехали старшая дочка и моя подруга детства - вот мы в шесть рук и перемыли все, и наготовили, и убрались потом. Одна бы я не справилась, конечно.

Вот фото торта

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...

Девочки,вы красотки,доча еще больше на тебя стала похожа)С экватором тебя.Мы пошли в первый класс,наревелась яна ленейке.С учительнецей нам не повезло,орет на них..рты закрыли,сели ровно,ужас в общем.

• 4 месяца спустя...

@//Счастливая Irina//♥ Дорогая Ирочка, поздравляю тебя и твою семью с долгожданной доченькой Евочкой!

Ты этого так долго ждала!

Вкусного молока Еве, спокойных ночей и здоровья.:):love:

Жду подробностей,как никогда)

@♔Инка-Гёрла Чурикова♔ @Сонита спасибо, мои дорогие! Это нереальная эйфория! Причем с каждым днем по нарастающей. В первый день еще не могла поверить в реальность происходящего, вчера смотрела на нее и думала "это моё?!"; сегодня смотрю и не могу сдержать слёз! Какое же это счастье! 

Как соберусь с мыслями - напишу историю родов в график. 

• Нравится 3
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

@Счастливая Таннета @NewBabyMom @♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ , девочки, спасибо большое! :kiss1: Совсем забросила БП))) пока не планирую)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...