Чурикова 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Irina_79, ты куда подевалась Завела дневничок,и усё,не пишешь даже... Как обстоят у тебя дела? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Инесса-Мама//12, привет, зая! Да писать особо нечего - вот и не пишу... Надо снова начинать хождение по больницам, а так не хочется... Волнейкина в отпуск до конца месяца уходит, поэтому к ней попаду только в апреле. Планирую на неделе съездить в Красноярск сдать пару анализов, а то до них руки еще не дошли. Было надежда, что в прошлом цикле все получилось (никогда еще такого ощущения не было), но увы... В опеку в поисках ребенка тоже еще не ездили... И вообще в голове какой-то хаос. Такое ощущение, что мысли по углам разбрелись и попрятались - не могу их в кучу собрать. Думала этой весной пойду на ЭКО, но понимаю, что еще не готова, как-будто бы чего-то жду... В-общем, как амеба лежу без движения. Не знаю что со мной... Апатия какая-то... Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ну,значит так надо,насильно не нужно ничего делать. Пусть желание само к тебе придет! А я тоже без движения. У меня депрессия уже третий день...тоже апатия и нехотение ничего не делать... Ты,давай не теряйся! Пиши! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Постараюсь. Ссылка на это сообщение
Леся-мама 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Irina_79, Ирин, точно-точно: если нет осознания, что надо делать сейчас что-то, то и не делай этот шаг! Нужно к своему внутреннему голосу прислушиваться! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Леся-мама 2012, ой, Лесь, привет! Так вот в том-то и беда, что тупо сижу и слушаю! И НИЧЕГО не делаю! Не знаю что со мной. Завтра планирую в город съездить сдать на антиспермальные антитела, еще АМГ хочу (только вот не знаю не поздно ли на 8-й день?) и по твоим советам хочу ТТГ сдать и может чего попить для его снижения ( у меня он был около трех последний раз, а до приема йодомарина был четыре с лишним). Не знаю где бы еще чего "капнуть". Ссылка на это сообщение
Леся-мама 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Irina_79, Ирин, для АМГ поздно уже. его с 3 по 5 ДЦ сдают. А на АСАТ (антиспермальные антитела) что собралась сдавать? Кровь? Значит, сейчас пока надо, чтобы ты ничего не делала. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Леся-мама 2012, да, АСАТ (антиспермальные антитела) в крови. А АМГ все же сдала (у них еще переспросила - сказали в любой день), ну если результат не понравится - буду пересдавать. Вот только мужу MAR-тест не удалось сделать - по субботам не делают. Мои результаты после 21-го должны на электронку прислать. Посмотрим. Ссылка на это сообщение
Леся-мама 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Irina_79, хммм, Ирин, а тест на совместимость делали? Потому что АСАТ (антиспермальные антитела) в крови не влияют на наступление Б. И результаты пиши, посмотрим, что там. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Делали так называемый посткоитальный тест. Сказали, что все нормально. Делаем скорее для галочки, потому как гиня не знает на что нас еще проверять. А про АСАТы помню у Жени были повышенные и в результате Б это не помешало. Ой, не знаю на что еще провериться... Умом-то понимаю, что надо идти сдаваться в клинику ЭКО, но, блин, ноги не идут... (Мож там в ходе обследования, что-то и прояснится?..) Да и денежек на сегодняшний день пока нет, надо ждать когда муж машину продаст. Ссылка на это сообщение
Леся-мама 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ой, это да, Ирин, когда везде норма, а Б. нет, тут и не знаешь, куда кинуться. У нас вон тоже ничего особо страшного нет и такого прям из ряда вон выходящего. а тут чуть-чуть, там чуть-чуть, вот и результат, что нет Б. ну и остановись пока, ничего не сдавай. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Результат анализов: 8 ДЦ АМГ - 2,1 (норма 1,0-10,6 нг/мл) Антиспермальные а/т - 16,4 (норма 0-60 МЕ) ТТГ - 1,47 (норма 0,3-4,0 мМЕ/Л) Вроде как все не так уж и плохо. С другой стороны - опять никаких зацепок... Ссылка на это сообщение
Чурикова 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Irina_79, привет! Ну да,в нормы укладываешься. А вы ИИ делали? Я не помню,спрашивала уже или нет. Прости,если повторяюсь. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Привет! Нет, не делали. Волнейкина меня всячески пыталась отговорить (мол, толку в нем особо нет; да и заведующая якобы, запретила это им делать). Полюбуйтесь на мои доморощенные цветочки (увлекаюсь луковичными, особенно весенними). Чтобы приближение весны почувствовать. Изменено 22 марта 2012 пользователем Irina_79 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ах,да,вспомнила! Память у меня девичья))))) Ираааа,какая красота!!!!!!!! Это ты всё сама такую красоту вырастила у себя в огороде!????!!!! Какая умница)))))))) просто нет слов!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Инесса-Мама//12, ага, сама. С 2007 года занимаюсь этими цветочками. У нас в полисаднике теплотрасса проходит - поэтому цветение у нас раннее - в апреле. Сейчас уже на проталине тюльпаны по 10 см торчат. Конечно, когда ночами морозы за -20 подмерзают малость. Но другого места у меня нет, приходится вот так над ними издеваться. Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Круто а я не цветовод- любитель! Хотя твои шедевры поразили! Особенно тюльпаны бело,-розовые,а на конце листочков у них как бы бахрома))),если я правильно поняла,что это тюльпаны. А я блин,как овощ,никакого хобби нет. Вышивать хотела,перехотела,вот хочу научиться мыло варить своё или украшения делать. Шить ненавижу,поэтому для меня этот вариант отпадает Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Инесса-Мама//12, а ты, как я поняла, временно безработная? Да, хобби оно выручает - вот зимними вечерами я крестиком вышиваю Вязать еще умею, но как-то большие вещи не берусь - терпения не хватает, а вот пинеточки, например, недавно вязала крючком. Но ведь на форумах висеть - это тоже можно сказать хобби?! А ты говоришь нету... Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Irina_79, пока муж позволяет мне,не работать,я не работаю.Хотя,я очень работать хочу я покажу твою ссыль своим Пусть оценят Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Эт хорошо, когда муж позволяет не работать...Эх... Ссылка на это сообщение
Чурикова 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Irina_79, вот сегодня домой приехала,а если бы работала,было бы проблематичнее... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Здравствуй мой забытый и заброшенный дневничок! Какая же нерадивая хозяйка тебе досталась! Ой, даже не знаю что написать. Попытались сделать первый шаг к ЭКО: сдала часть анализов, сделала пайпель. Кроме того, понес черт меня на УЗИ - выяснилось что с эндометрием у меня беда! На 21 ДЦ он всего 7,5 мм и плохой по структуре. Теперь жду результат пайпеля. Начинаю думать, что все проблемы могут быть от плохого Э. Надо что-то делать. С такими показателями ЭКО мне не светит... 11-го мая еду на кольпоскопию, еще к Г надо записаться. А 8 мая 8 лет как мы с мужем знакомы. Как быстро летит время! А деток все нет... Ссылка на это сообщение
Чурикова 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Irina_79, приветик! А я прочла твоё сообщение 5 мая,думаю,позже отпишусь и поздравлю с 8 летием...ага...а память то девичья Но лучше поздно,чем никогда! Ирин,поздравляю вас ( тебя и мужа) с маленьким 8 -ми летним юбилеем! Восьмерка- это символ бесконечности,так пусть же и ваша семейная жизнь будет радостной и счастливой до бесконечности! И пусть в год Змеи у вас родиться маленькая девочка "змейка" или сыночек Ты сегодня кольпоскопию прошла? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 ♔Инесса-Мама♔, пасибо дорогая! Да мне цифра 8 вообще больно нравится. И свадьба у нас была 08.08.08. Бесконечность за бесконечностью, так сказать. А теперь вот восемь лет! С ума сойти! Вроде только вчера было... А кольпоскопию - да, сегодня, там все нормуль. Еще кровь сдала и УЗИ щитовидки и молочных желез сделала. И теперь в трансе сижу - нашли в левой груди образование, отправили к маммологу, поехали в маммологический центр на Затонской, а там как везде - запись. Вот может в четверг поедем (изведусь, блин, вся за неделю). Вот такие пироги. Думала, что только эндометрий будет проблемой для ЭКО, а тут блин еще лучше! В-общем, страшно думать, чем это все может обернуться. Будем надеяться на лучшее, конечно. А к Волнейкиной записалась на 1 июня, раньше уже записи нет - в принципе практически все анализы для ЭКО будут готовы, вот только бы эта проблемка сказочным образом разрешилась бы. А у тебя своего дневничка нету что ль? Чего-то я не нашла. А то смотрю ты у многих девчонок в гостях бываешь, а твой то домик где? А, и забыла написать, что результата пайпель биопсии эндометрия еще нет. Может там еще воспаление какое покажет.. Ссылка на это сообщение
Чурикова 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Irina_79, привет! А у нас тоже свадьба и венчание было 08 08 08))))))))) А знакомству нашему 13.08 шесть лет будет. Дневничка моего нет. Как то ещё не созрела. Вот иногда думаю,что нужно завести,душу излить,а потом...бац...и желание пропадает Ир,вчера в положительных тестах девочка была,тоже почти все доки для ЭКО собрала,а тут раз и положительный результат так что,всё может быть))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт