Перейти к публикации

Обо мне, про меня... или мой путь к мечте

Полезные сообщения

♔Инесса-Мама♔, да ладно не паникуй! :D Что значит нет пути назад? Это предварительное согласие, они сейчас должны пройти медкомиссию и подготовить заключение на ребенка с которым мы должны ознакомится прежде чем принять окончательное решение. Но, честно сказать, отступать назад не собираюсь, да и вряд-ли смогу. А на счет поторопились... Да мы и так пол года тянули - заключение еще в январе получили, а поиски начали только вот в мае, когда уже медсправка просрочилась :D А ЭКО я думаю тоже обязательно будет, если с эндиком проблема решиться, просто ведь никто не даст 100% гарантии, а годы летят и на душе пустота... Знаю, что многие осудят за такой поступок, но хочется верить, что в нашем случае ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Многие сейчас берут детей под опеку ради денег - и ничего, как-то с этим живут, мы же берем для любви и радости. И чтобы в старости можно было сказать, что жизнь прошла не напрасно. Ой, что-то меня понесло. Ин, в-общем, будет так, как должно быть! Если это не наш ребенок, то он к нам и не попадет. А если наш, то другого пути у нас нет!

В любом случае буду держать вас в курсе событий. Продолжение следует!

• Нравится 8
  • Ответы 937
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Леся-мама, спасибо, Лесь.

Сегодня только второй день после знакомства, а у меня уже душа не на месте. Все из рук валится. Не знаю за какое дело взяться, места себе не нахожу... Фотографии пересматриваю, думаю как она там. Планировала поехать к ней в пятницу, но никак не получается - у мужа дела, может быть получится только в субботу. Потом три выходных... а там я уже на работу выйду - вообще не вырвешься. А еще я совсем забыла спросить рост/вес/размер ноги - надо ведь планировать покупки начиная с кроватки и автокресла и заканчивая горшками, памперсами и одежкой.

Вот так, наверно, и приходит любовь - накатывается постепенно, как волна и накрывает тебя с головой!

• Нравится 5

Сегодня ездили на свидание с доченькой. Были на прогулке. Играли воздушными шариками. Всего вторая наша встреча, а ощущения уже совсем другие - уже родной и дорогой человечек! Чувствую, что после третьего - любому глотку за нее перегрызу :D Теперь поедем в среду после выходных, уже купили игрушку каталку-бабочку для следующей прогулки. Сегодня сняли пару кусочков видео - теперь смотрим "кино". Уже скучаю.

• Нравится 5

♔Инесса-Мама♔, я уже сейчас еле сдерживаюсь, чтобы не похвастаться :D Понимаю, что фото никого в восторг не приведет - она далеко не писаная красавица, тем более на фото. А то обаяние, которое она излучает при живом общении ничем не передать. В-общем, уже сейчас начинаю понимать, что красивее и обаятельнее ТВОЕГО ребенка никого нет как бы он при этом не выглядел :D

А фото будет. Обязательно! Ты же уже всю мою семью "в лицо" знаешь. Мне скрывать нечего ;)

• Нравится 1

Сегодня ездили на третье свидание с нашей девочкой. Как же тяжело морально все это выносить: вокруг сбегается куча ребятишек и все хотят твоего внимания. А ведь те, которые постарше уже многое понимают. Скорей бы уже забрать малышку домой. Звонила в опеку по поводу проблемной справки - сказали позвонить завтра после обеда - может что-то решиться, но не факт (!!!) Блин, только бы без лишних заморочек.

С форума усыновителей. Трогает до слез.

То, что я сейчас скажу -Важно.

Я тебя удочерю. Можно?

Это будет вовсе не Страшно.

Это будет даже не Сложно.

Ну не плачь, послушай, я Честно!

Обещаю настоящей быть, Тёплой.

Усажу тебя к себе, в кресло,

Вытру слёзы со щеки мокрой.

Сладкой-сладкой угощу ватой.

Назову своей морской пчёлкой.

Разрешу без рукавов платье,

И подольше, до весны, елку.

Заболтаю - ни о чём сказкой,

Понадую пузырей мыльных.

Заберу и спрячу все маски -

Те, в которых ты была сильной.

Подарю блаженство стать слабой,

Беззащитной, не боясь фальши.

Хорошо ведь младшей быть, правда?

На ладошке напишу -«Мама» -

На своей, а на твоей -«Дочка».

Так хочу, чтоб ты была Самой...!

Я тебя удочерю. Точно.

• Нравится 7

Beremenylka, да пока никак. Плыву по течению. Сегодня вышла на работу после отпуска/больничного, разгребаюсь с делами. Девочка в отделе с понедельника уходит в отпуск с последующим декретом - надо срочно найти замену.

В опеку попытаюсь сегодня дозвониться узнать что там с нашей справкой. А вообще сегодня себя еле сдержала, чтобы не прикупить детскую одежку - торгаши приносили тряпки на работу, там были розовые платьица и летние костюмчики - руки так и чесались. Ох, как тяжела неопределенность...

(изменено)

Ты — диво-дивное, ты — чудо из чудес.

Нам послана, чтоб научить терпенью, ласке.

Ты драгоценность, счастье, дар небес,

Живем с тобой, как в сладкой доброй сказке.

Открыла дверь в пленительную жизнь,

Где можно заново вкушать минуты детства,

Здесь можно наслаждаться волшебством,

Печаль и радость встретить по соседству.

Мы каждый день раскрасим в яркий цвет,

Погладим кошку и польем цветочки.

Счастливей папы с мамой в мире нет.

Прекрасно так, ведь Мила — наша дочка!

Замерла от счастья я сегодня ночью...

Просто мне подумалось…*у меня есть Дочка*

Удивляюсь каждый день, заново как будто

У меня есть девочка, как так и откуда-то?

Много или мало, мало или много…

Просто это счастье данное мне Богом.

Поцелую ручки, пяточки поглажу...

Остальное вроде, все не так уж важно.

Длинные реснички, не мои…но все же

Взгляд моей малышки мне всего дороже.

Как же в этих глазках слез ее не видеть.

Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.

Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще

Как же рассказать ей, что такое счастье.

Постараюсь милая, постараюсь честно

Быть тебе хранителем, ангелом небесным.

Поцелую носик, поцелую глазик.

Счастья тебе милая, счастья Бога ради.

Замерла от счастья я сегодня ночью...

Просто мне подумалось…*у меня есть Дочка*

Авторы, простите, не смогла пройти мимо.

Изменено пользователем Irina_79
  • Нравится 4

Вчера не попали к нашей девочке :cry: Шел дождь на прогулку их не выводили, а проситься во внутрь было бесполезно - посещения по выходным строго-настрого запрещены. Ну что за система?! Как в тюрьме! Когда же я теперь с ней повидаюсь?.. Я же рабо-о-отаю!.... Грустно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...