irinka_74 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 SweetCherry, поздравляй)))) пропала она совсем как война началась, как у них дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 ой, здорово. передава и от нас поздравления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Передам. У них все хорошо. Беременность прошла легко, дочу родила в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Xuxa, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 irinka_74, Ирочка, спасибо большое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 привет! как лето прошло? фото в студию! кто на какие секции пошел, то в какую группу сада (старшую?, а то мы в среднюю добрались только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 У нас лето продолжилось в Абхазии)))) так что пока еще ловим море, капаем капельницы в местной ифекционке по очереди))))) планирую Алису продолжать учить плавать и прыгать в воду так как это наше всё. После года школы Алиса читает немного пишет. Школу продолжим. Фотки в контакте чуть есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 приветики. у нас все хорошо. живем, цветем и пахнем, а так же ноем, психуем и не слушаемся маму. у кого как?? Андрей стал такой не послушный, пипец. очередной кризис что ли? вот ездили вчетвером в турцию . в Кемер. отдохнули хорошо)) ну кто как это я про нашего папу))) я развеялась, море, солнце, горы.... счас у андрея садик. записались в бассейн и на шахматы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Доброе утро.мы с апреля переехали и с апреля не ходим в садик, тут я вешаюсь,садик не добится (( мест нет. Кирилл хоть начал по-тихоньку рост набирать, но до 110 так и не дотягиваем. На этой неделе у нас просмотр на спорт внук гимнастику, надеюсь возьмут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) Xuxa, у нас аналогично, капризы, нытье, непослушание мама Кирюши и Андрюши, тихонько поздравляю и Чихни на меня!!!!!!! у нас за лето со 104см доросли до 108 но тоже никак не 110))))) зато все осенние брюки в топку)))))))) насчет кружков и секций - понятия не имею когда это все успевать))) но понимаю что надо представляете, девочки, не беременею (((((((( пол года как муж не против а оно никак, прям начинаю паниковать Изменено 14 сентября 2016 пользователем fetica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 А я даже Алису мерить боюсь, 116 размер брюки короткие, кофты еще ни че, носим 122.......Мне не верят что ей вот тока 5 лет будет. Она реально как первоклашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 А я даже Алису мерить боюсь, 116 размер брюки короткие, кофты еще ни че, носим 122.......Мне не верят что ей вот тока 5 лет будет. Она реально как первоклашка у нас такая же теткина дочка, ей в апреле 5 лет. но она Андрея на голову выше. тоже тетка берет ей вещи 122-128. на рынке берет одежки 7-8 лет!!! представляете, девочки, не беременею (((((((( пол года как муж не против а оно никак, прям начинаю паниковать не напикуй) полгода еще не срокты О по УЗИ отслеживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Xuxa, не отслеживаю, гинекологша сказала расслабиться и получать удовольствие, рано паниковать, но блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 irinka_74, с прошедшим Алиску!! первый миниюбилейчик!!! урая!!! пускай всегда радует мамы и папу! и слушается иногда :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Xuxa, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Xuxa, С прошедшим ДР!!!!! Здоровья, улыбок и растет маминым помошником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 irinka_74, спасибочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Привет! Клумба совсем "засохла". Кто-нибудь из октябрят еще заглядывает? Мамочки октябрят, кто из вас собирается отдавать детей в школу с сентября? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Мы в школу только в этом году. Никите будет 6 лет 10 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Тут))) Мы тоже в школу пойдем в этом году. По мозгам готов давно, вот с поведением и внимательность пока проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Мы тоже в этом году школу. Параллельно занялись синхронным плаванием и шахматы))) шахматы в меня))) младшему три на днях, за третьим НЕ СОБИРАЮСЬ) а так все отлично)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 irinka_74, ничего себе время как бежит. Кирилл тоже в этом году в школу, уже готовимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения