AnikaM 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ох, Настя, как ты права и как мне тяжело первый шаг сделать, кто бы пнул, сидим молча смотрим телек, есть мысль налить два бокала вина, выключить свет, зажечь свечи, кинуть одеяло на пол...кто бы пнул.... Возможно я сейчас холодную войну больше хочу, но мозг понимает, что это не правильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 AnikaM, Давай я пну??? Анюта! Мы - женщины! Мы должны быть немного хитрее Будь лисой!!!Сделай всё как ты сейчас придумала с вином и одеялом на полу! Отличная идея! Ну скажи ты ему, как лиса, что была не права там то и там то, и что муж должен тебя тоже понять - ребёнок, нервы расшатаны и бла-бла тд. Ласковый телёнок двух маток сосёт! Ну, а потом на холодную голову поговорите и решите для себя невыясненные моменты, и сценарий перепишите, если решишься. Ну а сейчас зачем время терять на какие то бессмысленные дутики??? Войны придумали!! Я вот тоже как SweetCherry - в гневе я ужасна, несу сама не понимаю что, но много и иногда громко. Но это длиться ну макмимум час. Я очень отходчивая. Но и очень вспыльчивая. Но мне так жалко времени, которое может быть использовано с пользой и удовольствием! Давай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Аника, Давай! Смачный пинок тебе такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 AnikaM я тебе даю тоже оч смачный пинок,действуй! Очень здорово ты все придумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Аня, я вот одного не пойму: какая вообще разница, кто виноват? Вот Лерика писала когда-то давно очень важную вещь: "реши, ты хочешь быть правой или счастливой". Я вот часто вспоминаю эти слова. Я тоже ооочень вспыльчивая, при обиде сразу говорю много обидных слов, ругаюсь и оскорбляю(. Но и отходчивая тоже). И у меня тоже раньше всегда было "доказать, что я права!", но это в корне неправильно в отношениях, да и вообще во всем. Надо всегда думать с позиции: а как лучше-то? Можно до посинения спорить, кто прав, а кто виноват, а что в итоге? Холодная война? И к чему это приведет? Ты женщина, и ты отвечаешь за климат в семье. По крайней мере, когда я это поняла, стало все намного проще и легче. Если в данной ситуации надо признать себя виноватой, то ради Бога, ну какая разница?? Ну подойди, извинись, действительно. Если это решит проблему, то это и есть правильно. Это и будет мудрый поступок. Мужья наши, конечно, совсем разные люди, мой вот вообще разговаривать не любит... И если бы я подошла с такими разговорами, типа "что случилось между нами", он бы замкнулся еще больше. Но я примерила на себя ситуацию: если бы мой муж по непонятной мне причине ходил бы букой и молчал, я бы, наверное, приставать бы не стала (в конце-концов, мужчина же должен время от времени "уходить в пещеру"))), сделала бы что-то приятное (приготовила бы любимое блюдо), зашла бы сказала с улыбкой об этом. Вообще сама бы не надоедала бы с общением, но любые моменты соприкосновений сделала бы приятными и легкими для него (т.е. не просто буркнуть в ответ, а с улыбкой ответить, по-доброму). Скорей всего, проблема вообще не в тебе, а просто нервничает из-за работы... А твоя задача - его поддержать, создать ему приятную атмосферу дома... По крайней мере, мое мнение таково). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 AnikaM, Я уже писала это, но напомню:-), просто надо задать себе один вопрос " Какой я хочу быть сейчас? Правой или счастливой?" У нас тоже был конфликт со вчерашнего дня, виноват был муж, но для меня и вечер один в холодной войне- пытка! Поэтому сегодня, когда он пришёл с розами и всё же свою неправоту хоть и признал но очень- очень невнятно))), я решила дальше не разбираться)))приняла розы, накрыла на стол и давай ему рассказывать все события за два дня))), я же тааак долго молчала Тикса мы с тобой синхронноо, не зря в один день родились))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Какой я хочу быть сейчас? Правой или счастливой? Вот на все 200% соглашусь с идеей. Только на мой характер, если я все таки права,то все равно это дам понять, но уже совсем в другой форме и других обстоятельствах. Да так, что он и не заметит этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Лерика, мы тож поруганые, мужу вожжа под хвост попала вчера, я так и не поняла причину, счас он на работе, но роз я не жду, а можно было бы... Причем я вчера наготовила вкусняшек, а он даже не заценил... паразит такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 похоже у всех война)))))))) а мы с мужем часто ругаемся, но он такой отходчивый что иногда аж противно)))))) главное ночь проспать, а утром он может как ни в чем не бывало улыбаться и обниматься, но иногда если не прав именно ОН то такое положение дел бесит, и тогда я выбираю быть счастливой и тоже забываю обо всем (конечно если он был совсем совсем виноват то я доказываю правоту и утром)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Викуля - Мамуля, с приездом , как сейчас уши? Отдохнули вы здорово))))) ледяная скала здоровская.)))) Лизок уже и экипировку на следующий год примеряет))))) Xuxa, у меня элетрическая щетка, на подзарядке. Я завтра более подробно тебе все напишу в личку, что да как Аника, тебе тут девочки уже все правильно написали, и пендель правильный.... Я только хочу добавить... Если не ошибаюсь у тебя муж сейчас меняет работу, может быть все, что сейчас происходит это еще и от того, что он сейчас находится в состоянии стресса, ему страшно... А как это тебе объяснить он не знает или не хочет... Он же мужчина..... А у тебя усталость, интуитивно понимаешь, что что то не так..... Вот и выливается все..... Дай ему сейчас поддержку и понимание, а он тебе вернет все чуть позже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Что это все ругаться надумали? На меня мой тоже злится, но мы не ругаемся ...пока...он сказал , что мне пора либо на работу , либо в декрет ....а то я ищу себе приключения ....он прав , но я пока ничего не могу с этим сделать Короче эти 7 собак, которые расползлись по участкам ...в куче осталось кобель,сучка и трое малых ... покормила их и пошла искать 4остальных ...нашла двоих под домиком , один пискнул когда я проходила , и лежал на втором ...но второй совсем уже того, но мне показалось , что дышит еще..я их в пеленку, в коробку, привезла в ветеренарку...тот плохой все...думаю, наверное это тот, которого я вчера не смогла через забор достать, но через забор он таки как то вылез, если это он, но это ему не помогло... а второго вот накололи уколами, положили на грелку , у него температуры даже нет ...сейчас отогревают , сказали , что оставить у них нельзя ...сижу жду..12 часов ночи ...что то с мозгами у меня ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 СветланаМама, Светик, спасиб, да уши отошли, я думаю, что я зря в бассейн полезла, он же на улице, но вот мне захотелось на следующий день горло побаливало, потом прошло, но видно бяка в организме засела, вот и на уши дало. Да, если б Ромка был с нами, он бы на гору слазил lisaka, Лесь,я вот не ругалась, он сам со мной ругаться решил, причем на пустом месте, а я весь день в тааком хорошем настроении была, а он пришел и испортил, даже Ромка срулил в свою комнату, чтоб не досталось... Надо срочно чтением заняться, а то не понимаю о чем ты пишешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Аника, тебе уже тут много написали ...у меня сил много нет писать , прости...просто я сама такая как ты , но я склоняюсь больше не к тому, чтоб на все закрыть глаза , терпеть и улыбаться ...но и не к тому , чтоб закрываться и молчать и рассказывать , что я права ...я придерживаюсь позиции идти на диалог и обо всем, обо всем говорить , говорить о том, о чем говорить нельзя и даже больше ...и потом неожиданно находится решение ...и понимание проблемы, сути ...да и легче становится просто от того, что все сказал , даже если речь не о чем ...но мне в этом плане повезло , у меня муж контактный в этом плане , и даже он больше , чем я, и чаще предлагает диалог ...поэтому я даже не знаю как бы я вела себя в другой ситуации ...мне было бы плохо. Викуль, ой можешь не читать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 lisaka, если честно, то и любопытно и лениииивоооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Викуль, спасаю бездомных щенков одним словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) lisaka, а инфекцию не подозревают у щенков? Дома,а еще лучше в машине перед домом,по возможности сними всю одежду,в которой сейчас,т.к. у вас щеник дома и твоя собака.Руки намой,в вет.клинике купи дезинфицирующее ср-во,чтобы обувь протереть,машину.Пока не переоденешься,с собами своими не контактируй.Ну мало ли что(( Ты-умница,что помогаешь им!!!Мой муж пару лет привыкал к такому моему хобби-спасть их,ругался бывало,когда и в подвал занесет,а потом и сам втянулся))) Изменено 30 января 2013 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Теперь с дочей . 100% ничего не говорят . Но вроди признаков нет. Вот и муж меня ругает из-за инфекции. Уже вляпалась. Что дальше делать? Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Леся,точно,повезло,я как раз такая - люблю все обговаривать,расспрашивать,искать компромиссы.. это самый нормальный путь все решить! Долго мы притирались с мужем по этому поводу,пока я не поняла,что разговоры с ним должны быть очень короткие и такие как бы невзначай) А ты молодец,что спасаешь собак!! Муж ругается,но все равно он и это в тебе наверняка любит... Это же хорошее дело, ты же не убиваешь их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) lisaka, дальше-спасать,насколько есть возможность!Уже контакт был,ничего не поделаешь.Когда я контактировала с инфекционными щенками или подозрением,то раздевалась у двери в квартиру,снимала обувь и в пакет завязывала,куртку,джинсы.Намывала руки дезинфицирующем средством,потом все вещи стирала с этим дезеннф. средством,в порошок добавляла разбавленный,если вещи хорошие и очень жалко,тогда в простую стирку,но хотя бы пару раз.Своих поменьше трогай хотя бы до утра.Стирала все,когда соб рядом не было,ночью.В гараж пока закинь вещи Вопрос куда их на ночь....может хоть в гараж?на улице точно не жильцы(((( у вас же есть форумы по помощи бездомышам,100%!!!Надо бросить крик о помощи Изменено 30 января 2013 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Фетика,а ты сходила кстати в сауну? Муж твой на меня похож несколько лет назад - я просто забывала,что с кем-то ссорилась)))) очень классное качество) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 lisaka, ну понятно, тебе спокойно не живется, все мир спасаешь.... точнее его часть главное голову не теряй и удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Леся, а глазюки то какие)))))) ну тебе Наташа уже все написала, аккуратно там. А дело надо уже доводить до конца....... Как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Леся, ну ты и правда спасительница! как там эти щеники сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 блин, что-то я только сейчас отходить начала.... у нас сейчас чуть пожар не случится! вся квартира в дыму. У нас в микроволновке на стеклянной подставке стояла еще маленькая деревянная дощечка, чтоб иногда что-то разогревать не на тарелке и не на подставке. так вот Машка включила микроволновку, а я смотрю дым валит. Короче, эта дощечка загорелась. я вот окно открыла, микроволновку выключила, дощечку водой залила. а сейчас меня как-то потряхивает от мыслей, чем это могло закончиться(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Леся, ты молодец! Помогаешь тем, кто больше всего в этом нуждается. У нас рядом приют с собаками. Когда ездили им корм привозили (каши, консервы), то прям всех бы взяла, такие глаза у них... Особенно у взрослых собак... Они понимают, что их скорее всего никто не возьмет а щены глупыши еще, носятся, веселятся Смайлик, вот надо доступ к таким приборам ограничивать или из розетки вырубать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения